Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
Нпн

ужас какой аноним описывает. У меня такого никогда не было. Опять думаю может зря к тиранам причислила?

аноним
Нпн

Сообщение было удалено

это еще малая часть что было у меня. всего не опишешь- хоть книгу пиши

аноним

если хоть раз ударил, то все -пиши пропало- ударит еще, сначало руками, потом ногами, знаете я как то раз прочитала в инете случай: в порыве ревности парень выкинул девушку из окна- и выбежал най улицу к телу- стал бить еепо голове пока голова не превратилась в лужу крови. Девочки а что же вы ждете- ведь и такое может случиться. ой дуры мы.... ведь вокруг есть номральные и добрые.

Нпн

аноним, я надеюсь вы от него ушли?

АНКОР

НПН, не зря причислила, просто у тебя мальчик помоложе, попродвинутей, может IQ чуть повыше, но сути это не меняет. Те же яйца, только в профиль. Что, нужна лекция по классификации быдла? Вот у анонима *** классическое, жлобское. У тебя - более гламурное, тусовочное. Разницы для вашего женского счастья никакой - его просто нет: если башку не сломает, то до дурки доведет. Есть незначительные нюансы в методе самоубийства посредством тирана: или в отделении неврологии под капельницей, или с ножом под ребром у себя дома. Это очень волнительно читать в новостях или в ЖЖ под утренний кофеек. Кто хочет оказаться героиней рубрики "Срочно в номер" - добро пожаловать в ласковые объятия "раскаившегося" тирана. Сколько угодно, чуть не каждый день: "Пьяный сожитель выбросил 2-х летнего ребенка из окна, вслед за ним - гражданскую жену, а потом вскрыл себе вены". Вы думаете, он не писал ей СМС: "Вернись, котенок, я не могу без тебя!"? "Прости меня, я сделаю все, чтобы мы были счастливы". Да все то же самое, как под копирку. Девочки, это генетический брак, они запрограммированы на самоуничтожение. Но одни они уходить не хотят, надо натешиться и прихватить с собой еще кого-то. Клинический диагноз у всех разный, но суть одна... Да и не ходят они к врачам, знают - хана им там.

Аноним, мне вот тоже хочется тебя по башке треснуть свернутой газетой, чтоб ты стала фиолетовой в крапинку.))) Столько лет коту под хвост! И еще столько же, чтоб психику восстановить.

Что он? При чем тут он? Ты! Ты могла бы уже весело и не напрягаясь в\о получить и выйти замуж счастливо и удачно. Может уже и детка была бы.

Нпн, моральный садизм от тиранов-неудачников легко переходит в руко-ного-прикладство. Тут вся суть в отношении.

аноним
Нпн

Сообщение было удалено

да. 6 января. и если честно даже не скучаю ничего. я хочу жить счастливо, хочу нормальных отношений- когда меня любят и берегут.

аноним
АНКОР

Сообщение было удалено

ладно хоть глаза открылись счас а не позже, и смешно думать- ради чего я его терпела. ведь в последнее время даже секс с ним мне не доставлял удовольствие- потомучто на подсознательном уровне- неприязнь осталась после всего. блин я молодая симпатичная- а он 40 мужик со своими болячками- башка уже на половину седая. фу противно о нем вообще вспоминать.

АНКОР

Аноним! "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я.."))) Главное - не дрогни, когда по пьяни снова приставать будет. А будет! Ты уже морально готова для новых приятных встреч, жди, скоро косяками мужики пойдут.))) Не продешеви. Да, кстати, про тирана старайся не распространяться, так - сухо, мимоходом: "Был один, не сложились отношения". Если спрашивать будут. Это если совсем уже твой человек под венец предложит - можешь рассказать. А этот - обычный неврастеник-неудачник в кризисе среднего возраста. Пусть сам свои проблемы хлебает.

аноним

да он *** последнее, слава богу не пишет больше- а вчера то обзывал да побольнее, ид*и*от. бли/н я тут поглядела фотки свои когда начала с ним встречаться- не поверишь ...конфетка- такая лапонька красивая.а он м*ля*ть у*р*од- помню в джинсиках был и в них рубашка в клеточку заправленная- и загривок жирный. как помню- приезал за мной на такси- мы собирались в кафе- мама в окно гланула и офигела- а что поделать ...дочь то ду*р*ой была- словно пелена на глазах. этоуже он при мне приоделся- стал выглядеть нормально. а был то ло*шар*а лош*арой- и главное какая у него самооценка то большая. что типа все л*аша*ры, л*ошар*ы все кто ездит на дешевых машинах особенно на жигули, и мало зарабатывают .фу он мне м/ерзок.

Нпн

знаете как он объяснил свое не уважение и хамство? - ну вот представь себе ты создал идеальный механизм, а он не работает. Ты его и так, и эдак- нет, не работает. Т.е. он пытался меня изменить под то, что ему надо. Еще оч любит сказать, что проблемы не понимания у него только со мной, а все остальные его отлично понимают.

damka

анкор,спасибо. все так точно в цель. на душе легче.и вообще,хорошо тут у вас на форуме.я вчера 3 "атаки" отбила. приходит,просит поговорить. да о чем?прикидывается,что не помнит,как избил и за нож схватился,может,говорит,ты сама начала?да ты ,урод,вот так прирежешь и помнить не будешь.начались цветы,конфетки. я предлагала 3 варианта решения его жилищного вопроса,не согласен. сюда,к нам ему надо.а дети напуганы.ключ от квартиры не отдает,поэтому из дома боюсь выходить.по телефону ему все обиды высказала(позвонил он сам),и кажется поняла причину,почему я его так раздражаю.я не работаю!!! официально не работаю,но я зарабатываю дома,это он не считает.и сам бросил работу мне назло. "ты не работаешь и я не буду". нет,это нормально?а за детьми кому смотреть,если родни нету?видишь ли на фоне этого раздражения он сорвался в кулачный бой.я для себя решила,на фиг такой нужен,только как теперь осаду пережить?

АНКОР

Ой, дамка, что-то совсем не смешно там у тебя... Конечно, из-за работы! Во-первых - сейчас кризис и безработица зашкаливает. Во вторых, я вот недавно поняла, что мужики реально могут нам завидовать, на полном серьезе - появилось много успешных девушек, которые позанимали "их" места. А что такое "сидеть" с ребенком - вообще не хотят понимать. Тебе очень тяжело - "отец семейства" все-таки... Что не мешает ему быть дураком: кто ж в наше время работу бросает по своей воле? Не, тут своими силами не обойдешься.

АНКОР

Нпн, "...ну вот представь себе ты создал идеальный механизм, а он не работает." - ТЫ СОЗДАЛ??? Вот где его программная ошибка, этот "механизм" (тьфу ты) создал Господь Бог посредством мамы и папы, ты-то тут при чем? И почему не предлагаешь замужество тем, кто так хорошо тебя понимает? Фиговый какой-то аргумент, полное отсутствие логики.

Девочки, они реально, дураки, поверили, что мы на равных.

Уже не-то легко "опустить бабу", многие женщины вполне самостоятельны и успешны, их это бесит. Да, у женщин появилось больше возможностей в социальном плане, но это не отменяет существующий порядок вещей от века. Короче - туповаты они и инфатильны.

АНКОР

Аноним, твой случаем, не мент или бандюга? Очень похож по описанию. Вооот, говорила тебе мама...))) И тоже завидует: ты молода, хороша собой, уведут в любой момент, вот и злится, потому что не верит, что его может полюбить такая девушка. Они когда в себе, как в мужике, не уверены, всегда ш/люхами ругаются. А ты при этом - ни сном, ни духом.

Вот и славно, что избавилась - мерзкий тип, неприятный.

Нпн

да-да,Анкор, я тоже именно так и подумала. Он считает, что создал меня. Бред какой-то. Мол с момента нашего знакомства я стала лучше, чем была его усилиями.

Нпн

а насчет почему замуж мне, а не им предлагал ,я итак знаю его ответ: Потому что люблю тебя.

АНКОР

Нпн, что значит - "лучше"? Фигня. Надо отвечать: "Не благодаря, а вопреки!")))Прямо Пигмалион, блин, уржаться можно.

Нпн

а, еще сказал, что он не может простить себе, что снова после очередного схождения, опять все получилось так и я ушла

Нпн
АНКОР

Сообщение было удалено

ага. А то, что с его появлением у меня с работой черте что, с нервами это он не знает.

И самое фиговое, что несмотря на все это меня все равно к нему тянет!!!!!!наверное я совсем себя не люблю

Гость

Господяяяя... почитала вас, как оказывается много на свете УРОДОВ! Слава Богу в жизни сталкиваться не приходилось, девочки бегите, чем скорее и быстрее - тем лучше))

Гость
Нпн

Сообщение было удалено

Это привычка, всегда больно - когда отрывают, человек так устроен - помнит хорошее, а его всегда жалко, перетерпеть надо, лучше вообще уехать, через несколько месяцев сами себе будете вопрос задавать - неужели это была я?

Нпн

так уже прошло практически 2 месяца!

Гость
Нпн

Сообщение было удалено

Полгода как минимум, может и больше, кто-то привязывается больше, кто-то меньше, не встречаться и лучше не общаться вообще, чтобы ничего не напоминало о нем. Просто думайте о своем будущем - сколько там света, счастья и радости вас ждет, а позади мрак, нервы, слезы и страдание!

аноним
АНКОР

Сообщение было удалено

не мент и не бандит, он тварина последняя я его так ненавижу, по хожу дела он меня проклял. как тока от него ушла- все у меня заболело- даже говрит не буду что. он мне написал:"все кто против меня, рано или поздно либо в могилу либо загибаются"

аноним
АНКОР

Сообщение было удалено

я офигела!!!! от такого что он мне написал, и еще он меня проклял. надо в церковь сходить

аноним
Нпн

Сообщение было удалено

мой так же думает, что без него я никто. у них вероятнее всего один сюжет.

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Выбрось из головы, даже думать об этом не смей, кто он - Люцефер, сатана? обычный неудачник, лузер. Если думаешь будет спокойнее - сходи в церковь. Или просто забей, оборви все контакты, симку выкинь, в инете все странички заблокируй, он слюной от злости недельку позахлёбывается и затихнет))

аноним

да ему плевать на меня, мне уже тоже на него

аноним

он думает что я недельку повыпендриваюсь и сама наброшусь на него.

аноним

он мне вчера писал писал- я сорвалась- и написала ему в ответ гадостей, и написала чтобы не беспокоил- не беспокоит- и аткое в первый раз- думаю это все. могу спать спокойно

аноним

вот не смотря на то что я только разорвала отношения- мне уже хочется других отношений- не могу быть одна, на свидания уже двое пригласили- но это все не то. буду выбирать- на первого встречного точно не брошусь

Нпн

да верно , насчет не общаться. После того разговора мне стало значительно хуже. Тянет к нему. Хотя ничего хорошего из этого не получается. У него нет уважения к женскому полу. Если даже о своих родственницах он говорит "курицы"

АНКОР
аноним

Сообщение было удалено

Не плевать, не надейся. В церковь сходи, спокойней станешь. А проклятий его не бойся: он не праведник и не добрый христианин, бумеранг получит. На свидания иди, но в койку сразу не прыгай, просто наслаждайся ухаживаниями. Главное, чтоб упырь не узнал, взбесится.

Смени симку, не играй с огнем. Пусть лопнет от злобы своей.

АНКОР
Нпн

Сообщение было удалено

так зло вообще привлекательней добра, ярче окрашено. И мы "любим" не их, а то, что в них вложили, свои воспоминания в том числе. Ты стремишься к собственной целостности, а он - часть твоей биографии. Часть тебя - как палец, нога, рука. Но в данной плоскости жизни эти руки-ноги отрастают снова, как у ящерицы. У нас, как у кошек - 9 жизней.)))

Разумеется, бардак на работе и нервы - это "сама виновата". Ненавижу уже словосочетание. Ничего они не ценят.

Кстати, ошибаешься, не 2 месяца прошло. Ты еще от него не отказалась, знаешь, что можешь закрутить по-новой. Отсчет пойдет, когда двоим понятно - все, пиндык, мы расстались и мы свободны. А ты еще размышляешь. Попробуй поговорить с собой, как с маленькой девочкой: "Да, этот тортик очень красивый, но у него закончился срок годности, он отравленный. Нет, даже малюсенького кусочка нельзя. При первой возможности я куплю тебе новый тортик, еще лучше, свежий, а этот мы с тобой выбросим. Тем более, видишь - его уже кто-то ел, может он заразный, мыши погрызли... Брось бяку".

Внутри нас живет ребенок, надо с ним иногда договариваться.)))

Я думала, что одна такая

мой не сразу стал меня лупить. через полгодика заработала первые пощечины за то, что перебила посуда и ушла из дома. я тогда еще была на 1 мес беремен, но...всеравно ударил, хоть и не сильно. подруги сразу запаниковали. А я дурында через 3 мес получила такую оплеуху. неделю из дома не выходила. это за то, что я была нетрезвая и поэтому не могла объяснить с кем ходила на концерт. но он то был трезв. из ревности так побить!а потом как влюбился во 2 раз.с ума от любви сходил.больше так не бил

благо аборт сделала. единственное умное решение. Больше так не бил. это значит, что старался на лице синяки не оставлять. а так по голове. и уже просто так по пьяне. как безумец. и всегда я виновата. и не могу ведь уйти. отношения хорошие в целом. идеально подходим др другу. если не считать, что он порой становится тираном.у него прав больше, всегда. он ведь мужик!и не ночевать дома может, и телефон отключать. в общем все.и я ведь думаю, что я виновата! а тут коменты почитала...

Нпн

Сообщение было удалено

мой сестру свою даже бил.... и не с мей с ним сходиться. знаю. как наркотик. а дальше хуже. как болото затянет. и не дай Бог замуж выскочишь за того...семьи нормальной точно не будет. сама нервной истеричкой станешь да и дети твои. и вообще дети нас повторяют в жизни.

аноним

блин так тошно стало что то, когда на моей улице будет праздник- я только сейчас осознаю что ему плевать на меня, я так серьезно болею, а он даже не спросит как и что. блин....

АНКОР

Аноним, не валяй дурака! Сейчас он тебе принесет вшивый апельсин, а через неделю будешь по стенкам летать. Выздоравливай!

(а ты не знала, что он скотина?)

АНКОР

Кэт, так ты еще с ним????

damka

как здорово про тортик сказано!!!я даже переписала себе в записную книжку.а вообще,я думаю,к нам относятся так,как мы это позволяем.на себе прочувствовала.пока терпим,молчим,они в это время наглеют.а почему бы не поизмываться,если позволено?руку приложил - простила? можно ещё!!!а мы-то все оправдываем "ради сохранения семьи". а надо рвать такие оношения "ради сохранения жизни".я сейчас разорвала,больно,конечно.уколы тоже больные,но они лечат.а мой опять цветы передал,зря деньги переводит...

Нпн
аноним

Сообщение было удалено

а мой со мной по врачам ходил.

Нпн

кстати, в том разговоре обижался, что дескать я его позорю перед знакомыми. Говорю, что он бил и оскорблял. Я говорю а что обзывательств и толканий не было? молчит..Но видно по его поведению, что он даже не считает, что как-то не так себя вел

Katebebek
Нпн

Сообщение было удалено

да,да,да. еще и накричит: какого черта ты испаганила нам всем вечер. я же тебя просил позвонить такси! а ты? это типа повод снова ударить...блин, начинаю снимать розовые очки... хочу выбраться из этого омута.

Katebebek
Нпн

Сообщение было удалено

а мой даже не интересовался почему я такая бледная, лежу на кровати и стону. ну, подумаешь, аборт вчера сделала. идика ты в магазин.заодно и с собакой погуляешь. развеешься хоть.

о боже, моя мама не научила себя любить. где был мой разум??? о чем я думала? что за рабсила...

Katebebek
АНКОР

Сообщение было удалено

сначала полюбила,потом...и только потом он стал заниматься моим "перевоспитанием" и промывкой мозга. а что? мне тогда было 18.

Нпн
Katebebek

Сообщение было удалено

меня не бил. Притеснял иногда..но я сама хороша- могла дать пощечину

Гость
Маленькая

Сообщение было удалено

Это ты ему полночи названивала? Разводка, скорее всего. Или такая глупая девчонка, что того и заслуживает.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Вам же обоим это все так нравится, жертва и палач всегда найдут друг друга, они не могут друг без друга. )