Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Маленькая

В том и дело, что хорошее было-и не мало!!! Как будто два разных человека-один нежный и ласковый, заботливый....А другой-появляющийся во время гнева, ссоры, неудовлетворения и злости- жестокий, крикливый и грубый.

Маленькая

Даже вспоминаю, как он орет, когда злой... Рот так страшно открывается, перекашивается, глаза черные, гневливые..Матерится, скрипит зубами...Потом немного отойдет-и таким нежным голоском говорит-мне нужна моя маленькая девочка, моя хорошая лапочка...(это про меня)

Маленькая

Но с другой стороны он неподдельно заботится, интересуется, помогает..Узнает о проблеме и тут же начинает искать решение. Когда я болела-меня рвало, он целый день выносил ведро, ходил в магазин, сидел рядом, таскал салфетки, мерил температуру, успокаивал, выполнял все желания. Как же такие разные люди могут поместится в одном человеке??

Anonymous

Маленькая, ну все правильно. Жалобный голосок должен быть обязательно, потому как если он будет только злой и жестокий, ты ведь к нему больше никогда не вернешся.
Поэтому он тебя и заманивает такими банальными словечками, он же надеется, что не в последний раз тебя колошматит, а ббудет это делать еще и еще. И не просчитался, а ты наивненкая дурочка думаешь что это ЛУБОФФ.А для него это кайф покруче твоего, когда ты так к нему возвращаешься несмотря ни на что, да еще извиняешься, за то, что он тебя морально опустил ниже плинтуса, еще думаешь, что ты во всем виновата. Так тебе и надо. За глупость надо платить. Продолжай в том же духе. Подозреваю, что ты уже очень по нему соскучилась. Ну так сходи к нему, он с тобой типа поговорит, а точнее отпиз-ит и пинком вышвырнет, а потом еще и плюнет на голову. Дава, давай, не упусти своего счастья. Как же уже целую неделю не битая ходишь.

Anonymous

З.Ч.очень доходчиво объяснил про навязывание чувства вины. Респект. Ускользать от тирана следует осторожно и заручившись поддержкой со стороны (милиция, братья, родители, компромат на него в кармане, новый и сильный МЧ и т.д.)Лучше всего исчезнуть на время, чтоб не нашел.

Anonymous

Да вы что, о чем вы говорите, еще немного и Маленькая к нему бегом побежит. Она вон уже про тоненький голосок вспоминает. Не про пинки и плевки. Ей очень нравится, когда ее шалавой называют. Дурочка одним словом.

Клюква

http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/578/52155/
http://www .zerkalo-nedeli.com/nn/show/592/53069/
год назад эти ссылки и много-много других +помощь психолога и подруг помогли мне в той же ситуации...Даже подумываю организовать виртуальный "кружок", хотя бы, "по интересам":-)) Потому что чувствую себя уже способной помочь таким вот "больным", коей сама являлась. Кстати Леночке можно позавидовать, её "мачо-мудачо" хотя бы не бегает следом в слезах/соплях как в моём случае.....полгода проходила под конвоем нанятого спортсмена из охранного агенства+милиция+психологи+травмпункты....+отвлекательная поездка в Турцию на месяц ....ибо караулил всегда и везде....*** эта...КОгда понял, что не вернёт, начал гадости писать мне на работу (работаю давно в солидной конторе, заботящейся о репутации своей и своих сотрудников), угрожал кислотой облить....чего только не было....страшно было жутко...но.....никогда нельзя возвращаться....уходя - уходи!!!!!
Девочки, дающие советы правы - в одиночку вы не справитесь с этой ПРОБЛЕМОЙ....только комплекс мер и ВРЕМЯ может дать положительный результат!!!Прекратите этим вашим жЫвотным САМИ звонить и отвечать на их жалобные звонки и просьбы...это уже верный шаг, который вернёт Вас снова в этот порочный круг...пожалейте себя...Для них (этих уродов) самое большое наказание - это полный игнор...Конешно было бы неплохо, чтобы появился мужчина, который поможет решить эту проблему...но пока его нет, нужно стараться решать проблему своими силами и силами ближайшего окружения. И признаться самой себе что это действительно ПРОБЛЕМА, которую НУЖНО решать и искоренять из своей жизни!!! в конце концов - вас МАМЫ для СЧАСТЬЯ родили, а не для того, чтоб свою жизнь вы положили во имя сомнительного удовлетворения потребностей шизофреников. Поверьте я тоже выла неделями....выла потому что слёз уже не осталось...и тоже считала всех советчиков дураками ибо "они не были в моей шкуре..они ТАК не любили, как я!!(дура конченая).....поверьте..."ломка" пройдёт.

Клюква

но не сразу и если вы не сделаете снова шаг в НЕПРАВИЛЬНУЮ сторону....
У меня есть аська, кому интересно - пишите, чем смогу - помогу, потому что понимаю...Ещё раз удачи.

Маленькая

А со своим не общаюсь. Еще мало времени прошло, но все же...Решила, что то ужасное будущее, которое мне с ним видится- это будующее, о котором я мечтала.

Маленькая

В последний раз во врем ссоры(точнее он узнал, что я в университет поехала с накрашенными ресницами и в юбке-в то время как я юбки не очень люблю и он обычно просит меня так одеться-а тут сама поехала)- так вот наорал, что я собралась "погулять-поблядствовать", слово за слово-начал материться(иди на Х..,сиповка, ***, закрой свой ебаль**ник, засунь свои вые\%\%боны в *** и тд) и потом сказал, что это из-за того, что я его несколько раз перебила. В итоге сказал, что сожалеет о своих матах, но Я ВИНОВАТА САМА!! "Научись себя вести и я не буду материться!" При том что в свой адрес он даже повышенный тон не позволяет, а сам вот так((

Маленькая

ой, в 610-это НЕ то будущее, о котором мечтала

Маленькая

До этого он хоть сдерживался, а теперь вообще нет! Плюс ко всему не извиняется, и говорит-что его маты из-за меня! Т.е. снимает с себя всю ответственность. А еще я представила, если не дай бог общий ребенок, вместе жить..Это ж будет психически не здоровый, нервный и беспокойный малыш с таким папой!К тому же наверняка он будет шантажировать ребенком меня, вот тогда точно не уйду((Зачем терпеть такого гада, если можно подождать НАСТОЯЩЕГО заботливого парня??

Маленькая

Спасибо большое всем кто читает и что-то советует. На самом деле не все так просто, как кажется(( Вот например, завели вы собаку-все хорошо, преданая псина, токо кусается.Понимаете? Так взять сразу и оборвать все свои чувства к ней-невозможно((. Но я стараюсь руководствоваться мозгами, разумом, представить перспективу наших отношений в будущем и спросить себя- буду ли я счастлива?

Маленькая

Леночка, а как у вас дела??

Добрая

Вечер добрый всем.У меня в голове полная путаница.Может вы чем поможете.Выслушаю все советы.Я замужем за мужчиной старше меня на 13 лет.Вышла за него не по любви, а просто от безисходности.Сын от первого брака.Сначала все как всегда.Люблю, куплю и полетим.Потом женщины, битье и мои слезы от безисходности.Родителей нет у меня, уйти в принципе некуда.А когда пробовала, то находил и поверьте , до сих пор расплачиваюсь за те грехи.Матом? это его родной язык для меня.У меня впечатление, что он просто больной.Написала 2 заявления в милицию, бить вроде перестал.Но постоянные скандалы на пустом месте, я больше не могу.Я заработала нерные болячки, которые сейчас меня просто измучили.Каждый день всякие придумывает небылицы, чтоб просто завести скандал.Вчера придумал, что ему якобы сказали, что я была беременна, когда он отсутствовал 1.7.Но я не могу родить и просто забеременеть уже 9 лет!! я умом понимаю, что это лишь повод для ругани, но тяжко.А постель для меня просто ад! мне это так трудно! не могу просто закрыть глаза и сделать, то что я обязана.Если он этого не получит, можно пить сразу снотворные.Сейчас в моей жизни появился мужчина, который просто сходит с ума от меня.А я боюсь! боюсь даже думать об этом.Мы даже не встречаемся, просто звонки и смс.Я незнаю, что сделать, как поступить? боюсь всего.и этот страх просто животный.

Anonymous

Но я стараюсь руководствоваться мозгами, разумом, представить перспективу наших отношений в будущем и спросить себя- буду ли я счастлива? *Маленькая*
Не стараетесь вы.....что вы делаете для того, чтобы порвать отношения?...ничего!!...только перечисляете выходки своего долбодятла, в надежде НА ЧТО?...вам уже сказали - не общаться!! Рассказали бы лучше о своих шагах навстречу своему светлому будущему...а перечитывать одно и то же на семи листах уже надоело всем, простите, что подписываюсь за всех, но терпения и такта уже не хватает.
Запомните одно...то, что он говорит о временной амнезии -НЕПРАВДА...всё они помнят и, думаю, вспоминают с наслаждением,КАК глумились над Вами...
То, что якобы сожалеет - НЕПРАВДА....не сожалеет, уловка - не более....чтобы ВЫ -любимая тряпка на этом этапе жизни никуда не ускользнули и не дай Бог не додумались своими мозгами (надеюсь, что всё же они у вас есть) сбежать или найти кого-то достойного.
Вообще всё что он говорит, всё -неправда......бред его БОЛЬНОГО воображение, то же навязывание вины....Вся вина на нём и только на нём, на шизофренике вашем. А все его слова - перекладывание с больной головы, на, пока ещё здоровую. Говорю ПОКА - потому что уверяю ВАс...это ненадолго...истрёпанную нервную систему ОЧЕНЬ сложно восстанавливать, прошла на собственном опыте....всё што вынесла из этих отношений - сотрясение мозга, вынужденный аборт (ибо понимала что рожать от психа нельзя!!) и язву желудка, появившуюся через 3 месяца после расставания..ибо "все болезни от нервов" - не зря говорят:)...ничто не проходит бесследно..И счастлива в принципе, что "легко" отделалась. Надеюсь на ваше благоразумие.

Клюква

617 - это была я:)

Клюква

Добрая - а сколько Вам лет? и как давно вы замужем?

добрая

клюква.мне 27 лет.уже восьмой год

Клюква

Добрая, а какого совета вы ждёте?...Как уйти без вреда для себя и ребенка...как остаться но чтобы всё наладилось?....как начать встречаться с человеком который от вас без ума, но чтобы об этом не узнал ваш муж?..Потому что я заметила тут пишут девочки не сколько для того ,чтобы что-то изменить в своей жизни, как для того чтобы похвастаться своими увечиями физическими и моральными....либо, вызвать жалость, но продолжать в том же духе?? Какую цель преследуете вы?....Не хочется сотрясать воздух, пусть даже с благими целями.:)

Клюква

8 лет это срок...неужели он не "проявлял" себя в первые годы вашего совместного проживания? я не верю в то, что люди дуреют со временем...такие придурки начинают вести себя непотребно примерно через месяц-три максимум..после знакомства

добрая

Показывал, все то чем он богат.Но я тогда просто плакала и вела разговоры.Думала, что я смогу как то повлиять.Хочу я уйти, но боюсь! остаться, по моему это уже просто для меня не выход.Но боюсь всего нового, чтоб не оказалось хуже.Как это проверить? как просто поверить на слово.А может вообще одной куда то сбежать на край света?

Леночка

Приветик всем! Мой звонил просил чтобы мы новый год вместе встречали....и т.д. и т.п. я думаю пока что

Клюква

Добрая,а Вы не бойтесь. Как говорится два раза в одну воронку снаряд не попадает. Я не побоялась, и вот на сегодняшний день имею любящего, ЗДОРОВОГО во всех отношениях мужчину, который за полгода наших отношений ни разу голос не повысил. Сейчас ночью частенько смотрю на него спящего,вспоминаю своё недавнее прошлое и волосы дыбом встают при мыслях КАК можно было терпеть так ДОЛГО???Вычеркнула полтора года из жизни...Вы вычеркнули 8!!! Мало? хотите ещё?....Если не хотите - ничего не бойтесь....пробуйте,проверяйте,это ваша жизнь и Вы в праве и просто обязаны что-то в ней менять, она же так коротка,подумайте о ребёнке, какое удовольствие ему может приносить вид плачущей матери???....
Проверить нового МЧ, кстати,проще простого,выпейте с ним, желательно побольше....пьяный человек не может прикрываться за маской добродушия и благородства,если на самом деле под этой маской *** - оно себя сразу покажет:-))Удачи.

Клюква

Леночка,даже не сомневаюсь в положительном итоге ваших "дум")))) Какой же новый год без праздничкого мордобоя..

Добрая

клюква.Спасибо.прочитала и слезы на глазах.Не хочу.8 лет это срок огромный.завтра планирую ехать на встречу.Теперь другая проблема.мне прийдеться переночевать.а вот исключить возможность что мой приедит нельзя.соврать мне всяко прийдется куда еду,но опять этот страх.телефон отключить, значит все.но и рискнуть хочеться.нет, не секса, а просто пообщаться хоть бы.просто мы живем на расстоянии друг от друга.если мой заподозрит неладное,да так и всегда было, если я куда то еду,то он будет рваться найти меня.а как тогда быть? время надо немного.пусть даже и узнать.вот ерунда какая.теперь всю ночь буду думать.спасибо за ответы.очень помогает.

Маленькая

Всем привет. Вот еще решила написать, токо уже не про издевательства-ругательства-унижения, а про шаги к светлому будущему.

Маленькая

Так вот. Поссорились в очередной раз 20 декабря. 21 он мне не звонил, позвонила ему я и сказала, что еду в университет. Вечером пришла в 19-20 домой, позвонила и сказала, о уже дома. Он спросил-почему так долго. Я ответила, что преподаватель токо в 17-00 пришел, пока сдали ему, пока домой доехала..В общем меня обвинил в блядстве, послал на Х..Й, сказал, что я доигралась и потребовал никогда ему не звонить. Это было последней каплей.

Маленькая

На следующий день он вечером напился и стал названивать мне домой. Трубку взяла мама и сказала, что не позовет меня к телефону, на что он начал высмеивать ее религиозные убеждения(она верующая), говорить-"Давайте поднимем руки вверх и помолимся!". Она положила трубку. Перезвонил второй раз. Сказал: "Тетя, позови (НА ТЫ!!) Алену к телефону."-Мама:"Я не тетя, я Софья Сергеевна. И Алену не позову. Не звоните сюда больше." Этот гад начал материться на маму!!! Потом позвонил на сотовый моей сестре(ее дома не было и она не знала, что он обматерил маму) сказал, что она передала мне, чтоб я ему больше никогда не звонила, а когда она спросила, пьян ли он, тоже послал ее на Х и стал орать матами в трубку. Мы отключили телефоны.

Маленькая

На следующий день я смотрела почту. Он прислал письмо мне. Я его не читала. Специально.Так как там могут быть всякие жалобные просьбы о прощениии и все такое.Вот уже пять дней я ему не звоню. Сотовый выключен. Я решила, что смогу. По-настоящему захотела ДРУГИХ отношений. Держусь. Знаю, что он мечтал празновать новый год вместе. Но не получится. Будет один. У него было достаточно возможностей меня удержать. Но не смог и не захотел.

Маленькая

А еще я наконец убрала на полке с вещами, развесила-разложила все, пересмотрела гардероб и украшения. Каждый день решила подкрашиваться(раньше могла не накраситься), более тщательно подхожу к выбору гардероба. Ухаживаю за собой. Иногда навевает тоска, даже скучаю, но это пройдет. Ненужная привязанность к человеку, который меня ни во что не ставил. Кстати когда приведешь себя в порядок-вся такая красивая станешь, мальчики заглядываются, что аж легче расставание переносится.

Маленькая

Леночка, Добрая, Клюква и все другие-куда вы пропали? Появитесь плиз, давайте поболтаем.

Леночка

Маленькая, я никуда не пропала. У меня все наоборот-два шага к светлому будущему вперед-три назад:(...мы не созванивались 2 недели-потом он позвонил, стал выяснять отношения, просил меня вернуться....я не соглашалась.. он пришел ко мне на работу за мной....стал целовать...я тоже соскучилась...не удержалась....вернулась...прожили мы неделю душа в душу....потом он получил зарплату и пошел по магазинам(я была на работе)...купил себе одежду и мне подарок...позвонив на работу перед моим уходом-попросил зайти в магазин и купить батарейки...и попросил не задерживаться на работе...я на работе задержалась на полчаса потом пошла в магазин за батарейками-пришла домой на час позже...он мне не спешил открывать.Но когда открыл-сразу же стал меня обвинять во лжи...вспоминал старое и т.д.....и при этом пил пиво.....сказал чтобы я собиралась и уходила....я стала собираться-он меня торопил...(за 2 дня до этого я купила новую дубленку)...он стал орать зачем я ее купила? мне что одеть нечего и все такое.....сказал что если бы я была родственная с ним душа, то я бы эти деньги отдала ему на диагностику и лечение простатита.....сказал чтобы я убегала, а не то порежет мне дубленку на маленькие кусочки.....орал:" Беги, а нето так изобью, что ты Новый год проведешь в больнице...." я ушла....

Леночка

а еще сказал что он свою бывшую девушку считает своей женой, а меня-никем....сказал что он женат, хотя я знаю что нет....его ключ от квартиры остался у меня .....Я его маме звонила и сказала что его ключ ей занесу....она сказала"не спеши, все еще наладится"...но я его ей занесу сегодня после работы наверное.....очень трудно было свыкаться с мыслью что я буду в Новый год без него, т.к. мы уже и меню составили и список подарков и список гостей....но кажеться начинаю свыкаться.......у меня не будет елки, и возможно я буду в новый год одна....мне никто ничего не подарит, может быть я буду даже со слезами на глазах...может просто спать лягу и все....он вчера звонил мне в 4 часа ночи, (ему мама сказала что я собиралась занести ключ)спросил почему я не пришла...сказал что любит но быть со мной не может....я попросила его не звонить мне и положила трубку-он написал смску"я думаю о тебе каждую минуту, а ты такая кончено сволочь!!!! еще та...." на что я ничего не ответила.....но до утра так и не уснула

ого какие проблемы!

даааааа.....не хорошо

Маленькая

Ой, Леночка, как похоже! Мне тоже постоянно говорил, какой необыкновенный цветок любви ко мне зарождается, и как я своим "г**ном" -читай переченьем, неподчинением и упрямством-его душу, он чахнет на глазах. В общем как он меня любит и мог бы полюбить сильнее, если б я делала "то, то и то". НГ я тоже буду праздновать одна совсем, так получается уже несколько лет подряд. Ни елки, ни стола вкусного, одна на балконе буду салют смотреть(( Хотя может немножко денежек выделю-сделаю оливье, сока куплю с шоколадкой, бенгальских огоньков..И буду тоже с балкона "С Новым годом" кричать. Даже телевизора нет, токо ненастроенный ТВ-тюнер-он токо ОРТ показывает. Ну ничего, посмотрю первую программу, покушаю, может поплачу немножко от обиды и одиночества, а потом вся фигня эта пройдет. Ведь все мои по-настоящему родные люди в порядке, вся моя семья здорова, все хорошо..А всякие там садисты пусть отдыхают, больше не позволю на мне самоутверждаться.

Леночка

А мне так обидно, что он себя назвал женатым, лучше бы молчал.....я только что вспомнила фотку, где он с бывшей с утра стоят обнявшись(он в халате)такой счастливый, каким эго я никогда не видела....мне стало так плохо-захотелось закричать на весь мир-заплакать!!!!!!!я беспомощная в этой ситуации....мне как-то один иностранец написал(когда я ему рассказала момент из моей жизни )написал потому что он разговаривал на американском английском....такие слова:"не переживай за ситуацию, которая от тебя независит, он тебя не любит-это его проблема....не твоя....Ты очень-очень красивыя и ты должна быть счастлива"....немного успакаиваюсь

Леночка

а еще он никогда не видел ни одного из моих родственников....я его и не хочу с ними знакомить.....хотя уже и жили вместе

Лена

Девчонки, как мне вас жалко и как я вас понимаю, сама в такой ситуации была, 17 лет прожила с таким дерьмом, правда он меня не бил, но обзывал и унижал при каждом удобном случае. Когда я матери своей сказала, что не могу так больше жить, она мне сказала, главное не бьет, а говорит пусть что хочет, вот я и терпела, уже когда он стал нашу дочь по всякому материть и за грудки хватать, я не выдержала, разводилась с ним лет пять, теже сопли, слезы, не могу, люблю, а мне было его жалко. Так вот я рада, что избавилась от него, сейчас вышла замуж, муж на меня ни разу дура не сказал и если только попробует, попращаюсь не задумываясь. Не терпите и расставайтесь не думая, этих дураков только могила исправит.

Маленькая

Лена, прочитала вашу историю и прямо так на душе полегчало! Значит все может быть вот так хорошо! Сейчас не представляю, что со мной рядом будет заботливый, ответственный, нежный, понимающий и терпеливый человек.

Маленькая

При том что я ни разу его не обозвала матом( один раз дураком, идиотом и один раз уродом-тоже после матов). После "урода" получила сильный подзатыльник (аж на стену налетела). Вспоминал он мне его две недели. Вот так. А сам матерится когда хочет-и все время я виновата была-довела его бедненького до такого состояния, когда не материться он не мог..

Маленькая

А он постоянно ужасные вещи говорил, хотя после примерения добавлял, что это он не на меня обзывался(шл..ха ебан..тая), а просто нецензурные выражения использовал для выхода негативных эмоций и привлечения внимания к своей проблеме (например, если я его перебила). Вот так.

Весна

Привет, Маленькая! Прочитала и нахожусь в легком шоке! А сколько вам лет, ему? Ты давай там держись, не звони, не пиши, вообще не разговаривай с ним!))

Весна

не ну про маму...это вообще жесть))

Весна

Я собираюсь с работы! Завтра к вам загляну и расскажу кое-что!))

Леночка

.....Я тоже скоро ухожу-буду лишь в среду...

Леночка

потом выходные до 2 января-честно сказать очень боюсь этих праздников!

Ната

Понимаю тебя почти во всем... Только мой гордый и сам врядли позвонил бы... Я привыкла уже главное иногда на место ставить когда у них настроение хорошее и все отлично будет

Лена

Самое интересное, у меня отец был золото, а теперь, когда его не стало, моя мать вышла замуж за деда, так вот он как напьется, так мать обзывает по всякому, когда она мне пожаловалась, я ей сказала, как она мне в молодости говорила "пусть говорит, что хочет, лишь бы не бил", вот теперь пробует на себе все прелести такой жизни.

Весна

Девчонки, привет! Маленькая, как у тебя дела? Расскажу свою историю! Встречаемся полтора года, старше меня на шесть лет. Мне двадцать.Поначалу было супер, но потом он начал проявлять свой характер! По гороскопу Телец (слава богу не Скорпион, но тоже, как баран упрется и все!), я Рак, так что могу уступить! Ну так вот, как-то раз мы поссорились, если это так можно назвать и я очень обиделась на его слово, уже не помню, давно было, я подняла на него руку, но немедлив он сделал тоже самое в ответ, не больно, но очень больно было морально, на меня никто раньше руку не поднимал! Я была просто в шоке! Потом мы это все замяли, но девчонки, он извинился только после того, как я первая это сделала! Вот такая вот история! Сейчас мы об этом не вспоминаем, у нас все хорошо, предлагает жить вместе, но я не хочу, т.к.жду официального предложения, думаю скоро будет!))