Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
аноним

он позвонит и еще ни один раз. у меня такой же урод бы. в итоге чтобы я не делала как бы он не орал- он опят ьмне звонил- таких уродов надо во время родов ногами было давить- чтоб в мире на одного животного стало меньше. если у вас есть хоть милиметр мозгов- порвите сним. у меня было так же- ехала в тралебусе с учебы народу было много- он звонил раз 5. потом куча смс обзывал матом- я перезванивала трубку не брал. и я дурочка реально думала что я виновата. смешно вспоминать- он психически неуравновешенная личность+ большой эгоист. он сам никогда не оставит- бросайте милая пока не поздно- бросайте. с ним будущего нет!!!

Нпн
Мартыша

Сообщение было удалено

не верь. И не отвечай ему вообще. Выключи звук на телефоне на ночь. Блин, я читаю, ну просто все как под копирку. Те же обещания. Кстати, вчера меня мой не трогал. Хотя он уже слава богу не мой.

Вот только где найти нового я не знаю(

Нпн

Он , кстати, первые 2 года врал мне оч много, все время его ловила. В посл период на лжи не ловила, но с доверием конечно было сложно.

аноним
Нпн

Сообщение было удалено

встетится еще, вот у меня сестра много лет жила с мужем, он гулял от нее напропалую- не любил, секс редкий был, по пьяни дрались постоянно до ножей доходило, под ник решила она порвать с ним- и ничего.... меньше через год вышла замуж за другого, родила, и вспоминать не хочет о прошлом, новый муж идеальный муж и папа, а старое отрепье пусть другие дурочки подбираютю ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Нпн

C Рождеством!

Нпн

Вспомнила еще- посл время устраивал разборки если не сразу вечером на его звонок ответила.

Пишу это все для того, чтобы те, у кого сейчас тиран, но еще не распознали его, смогли по признакам узнать.

придирался ко всему. Если за ужином я сказала "что-то не оч у меня сегодня он удался", психовал, говорил, что испортила ему аппетит и отказывался есть.

Как-то раз он заснул, положив ноги на стул, когда я попыталась его передвинуть, сначала вяло сопротивлялся, а потом вскочив и начал орать и обзывать меня.

Издевался над кошкой. Один раз пытался засунуть ее в унитаз, другой раз, когда меня не было дома( кошка до этого провинилась-обписала кровать)- прихожу , кошка накрыта перевернутым тазиком и сверху груз поставил, чтобы не выбралась. А то, что она могла задохнуться, приди я позже- это его не волновало.

Нпн
аноним

Сообщение было удалено

а где ваша сестра познакомилась с новым мужем?

Мартыша

НПН - вы лучше оставьте мысли о другом романе пока, вам надо от этого отойти... а то нарветесь еще на одно Г.. у них глаз наметан, ищут тех кто хочет любви.. поживите для себя, а любовь и сама вас найдет...

Нпн
Мартыша

Сообщение было удалено

мне 27, особо раскачиваться с жить для себя некогда.

С работой тоже вопросы не решены, в общем безрадостно как-то

Мартыша

НПН а мне 29 почти((( Но мне кажется не стоит гнать лошадей, всё само придет... мне вот например вообще болше ничего не хочется ни от кого

Девочки знаете что странно, он вот пишет любит жить не может, всё обо мне и обо мне, а при этом о ребенке почти не вспоминает. Ели бы у меня увезли сына я б вообще ни о чем не думала, а только о нем, как он там... а не Я...

Нпн
Мартыша

Сообщение было удалено

ну зато у тебя хоть ребенок есть. Хотя бы эта функция выполнена

аноним
Нпн

Сообщение было удалено

постоянно зависала на сайтах знакомств- были постоянные свидания- постоянные. в итоге познакомилась с одним разведенным- он оказался друг нашего брата 2юродного. через месяц после знакомтсва поехали на юг- она забеременнела потом расписались. вот живут- она не жалуется. и говорит как была ду*ра что терпела своего лет 11.

кстати у меня у самой тоже урод- вместе долго- женится не хочет, грубиян хам, дурак полный, вот вчера он напоролся и уехал в ночь осталась дома я одна. я приехала к родителям- а онмне названивает смс пишет- а мне без него прекрасно.

аноним
Нпн

Сообщение было удалено

мне 24, с работой тоде непонятки, с личном плане дер*ьмо, и я не хочу жить для себя, за все 6 лет- неласки и грубости- хочется спокойного уравновешенного и доброго, как надоело все это дер*ьмо

Радость
Автор (маленькая)

Сообщение было удалено

Интересно, а как сложилась жизнь Леночки? Может кто-нибудь знает? Леночка, отзовись!

АНКОР

Да, девочкам, только что убежавшим от этих ошибок природы, хочется утешения, мужского плеча. Я в такие моменты переключала энергию на домашних, на поиск работы и на творчество. Конечно, пришлось несколько месяцев скрываться, домой поехала не сразу - там бы он меня в два счета прихлопнул бы. К тому же Марты права - сейчас велика вероятность принять любое *** в штанах, которое не дерется, за прекрасного принца, на контрасте. Вот Вита именно так попала замуж, теперь не рада. Я очень благодарна тому человеку, который меня спасал от тирана - он все понял, и вовремя свалил. Я даже в него влюбилась с горя за его благородство. Одна радость, что с тираном я не расписывалась, Бог отвел.

НПН, найдешь работу - жизнь поменяется, тут и альтернативный пол активизируется: все с чистого листа. 27 - не конец жизни, я замуж вышла в 33 с ребенком.

Нпн

Анкор, привет!

С Рождеством!

Я просто понимаю, что мужское внимание сейчас необходимо для повышения самооценки

АНКОР

Пральна, НПН, поэтому оно, внимание, нужно от любых вменяемых штанов, без дальних планов. Подружку подмышку и вперед по историческому центру, по кафешкам и киношкам. В библиотеку не ходи - ко мне там такой урод-маньяк привязался в курилке - где-то час от него по переулкам петляла. Страшно!)))

Спасибо за поздравление. Кстати, сейчас святки, всякое хорошее должно случаться.

Нпн

Для прогулок прохладно) в кино и кафе никто не подходит, хотя я не крокодил)

ма бареф

Девочки, я только начало и конец вашего форума читала, тк, слава Господу, у меня нормальный муж( второй брак у меня, уже 12 лет, первый - отдельная песТня ). Но это так, просто познакомиться. На самом деле я вот зачем: наберите в яндексе "Следствие вели с Леонидом Каневским", затем на этом сайте найдите "Влюблен и очень опасен" Смотреть всем на этой ветке!!!

ма бареф

Забыла совсем! С Рождеством Христовым! Спокойствия, душевной гармонии, женской гордости и счастья всем желаю!

АНКОР

Привет, МБ. А зачем нам смотреть, что там такое? Ну, может и гляну... И Вас с Праздниками.

АНКОР

НПН, тогда сайты (тематические лучше) и подружки пусть знакомят.

Во у меня такая история была: сидела с мелким - скука, да еще и с деньгами плохо. Подрабатывала на телефоне у одного маклера, и решили мы с ним "брачное агентство открыть". Дали объявления на себя, я там вообще была голубоглазая блондинка на 10 лет младше и без детей. Пошли звонки, я всем говорю - мы агентство. Один соглашается на встречу. Знаешь чем кончилось? Я от него 3 месяца пряталась: "Не хочу уже блондинку, хочу тебя". Но до этого 3 месяца встречалась (без секса). Хороший парень, с ребенком прекрасно поладил, подарки-прогулки, но... нудный и мрачный. Зато самооценка моя расцвела, как роза.)))

И тогда же к свахе обратилась, тоже от того кекса еле отвязалась, хотел меня в Украину утащить. А все от скуки!))) Надо творчески подходить.

Нпн

Анкор, что-то я загрустила по бывшему. А скорее даже не по нему, а по "парности", с другой стороны желания вернуться именно к нему никакого.. просто одиноко.

АНКОР

Ээээй! Вот не надо по нему скучать! Т.е. - пусть, но вспоминать, как кино. Надо тебе с кем-то из альтернативного полу виртуальную интрижку завести. Сейчас ночь, а надо днем нагружать себя физически. И быть среди людей.

Нпн

да, надо искать хорошую и денежную работу!))

мне сейчас "детный" мужчина предлагает встретится. В смысле не прям щас встретится конечно) А я сомневаюсь. Как-то не вижу себя с мужчиной с прошлым и с детьми особенно

АНКОР

Не, те же яйца, только в профиль - гимор эти детные. Я замужем за таким - блин, будь проклят тот день, когда я села за баранку этого пылесоса! Даже и не думай жизнь себе ломать. Я еще могу понять влюбленных дурочек, их хоть дустом трави - одна мантра "люблюнемогу", а потом тут ветки создают: "ненавижу его дочь от первого брака!". Хотя... а чего не повстречаться - развеяться? Просто так? Без обязательств. Кто в ЗАГС-то тащит? В любой момент можно сказать: "Ты знаешь, я тут подумала... не готова я ..." Потом расскажешь, что он о жене говорил, ага? Спорим, 90% - "истеричка, меня не понимает, секса нет, алкоголичка, бездельница-неряха, ей от меня только деньги нужны" - на выбор.))) Нам же не "взамуж", а самооценка нужна. Переходный период. Муж потом появится, когда будешь "супер".

Нпн

Вот я и решила не встречаться с ним. Смысл время тратить

Нпн

с вопроса о причинах развода он съехал

Нпн

опять что-то жалость к тирану накатывает. Подумала, что вот он купил и оставил мне холодильник, стул. А я такая не хорошая сейчас с ним даже просто разговаривать отказываюсь. Но знаю же, что просто говорить 1. будет больно мне. 2. он будет считать, что есть шансы на возврат

АНКОР

НПН, ну хоть не жадина... холодильник - самая малая компенсация за его художества. Я еще понимаю - за каждое возвращение - по колье или машине, сейчас бы и работу не надо было так срочно искать. Стул - это вещь, конечно, но его на хлеб не намажешь. Не поддавайся.

Нпн

Да, Анкор, ты права. Не буду поддаваться. Он , кстати, затих)

Мартыша

Временно затих))

Мой счас мне дифирамбы пишет, восхищается моим сильным характером, говорит, что влюбился снова... ((( Блин, я даже читаю и не верю, как будто другой человек, но я то знаю, кто это, и не хочу опять унижений

ма бареф

Для Мартыши и Нпн фильм я рекомендовала

Нпн
Мартыша

Сообщение было удалено

в них всегда как будто 2 разных человека- один нежный, ласковый, любящий. Другой злой, жестокий, безжалостный.

Я вообще не понимаю где я сделала ошибку. Ведь неспроста он выбрал меня. Значит во мне есть что-то от жертвы

Нпн
ма бареф

Сообщение было удалено

у меня почему-то на том сайте видео не отображается

Нпн

http://www.stb.ua/video/99270/

в этом видео психолог объясняет особенности тиранов

ма бареф

sledsvie-veli.ks.ua

Нпн

http://www.stb.ua/video/98400/

ма бареф

Что-то никто не пишет. Все смотрят серию "Влюблен и очень опасен"? ))) Похоже, я Вас этим фильмецом уже задолбала))) Но когда я его посмотрела, то сразу подумала о вашей теме, просто все как про вас,девчонки(((

Нпн

я сегодня что-то злая. Ненависть к бывшему и его подруге. А может это ревность фиг знает

АНКОР

НПН, а вот это очень позитивное чувство - спортивная злость лучше розовых соплей и слез по загубленной жизни. У него подружка, а он тебя атакует? Ну и где ее глаза? Ты бы хоть предупредила бы бедняжку. Во, вспомнила: мой вообще классно устроился, чтоб не жениться. Он сделал из меня культ и всем барышням ставил меня в пример, какой надо быть офигенской женщиной. Две из них даже мне звонили, интересовались на полном серьезе, где можно познакомиться поближе с таким выдающимся человеком. "Я тебя люблю, конечно, но никто и никогда не сможет затмить ее (меня тоись), а я ей верен!" Бедные девушки. Ваши хоть до такого изрврата не додумались. Вот тоже девиц не понимаю: жить с человеком, который дело не в дело ноет, как он страдает по какой-то там, которой я в подметки не гожусь. Я пыталась их предупредить...

НПН - и ревность и ненависть и жалость и ностальгия: это нормально, надо это прожить, пройти весь цикл до конца. Наблюдай эти чувства немного со стороны, будто кино.

Говоришь "что-то от жертвы"... а ты вспомни самое начало. Это была его инициатива, а ты уступала, немного жалела его? Он тебя выбрал, а не ты его? Вот за эту жалость они и мстят.

Нпн

Нет, под подружкой подразумевалась именно подружка для тусовки. Он мне ее навязывал в подруги одно время. Потом был период когда перестал с ней общаться и я тоже. Но то, что ставил мне ее в пример, подсылал, чтобы она мне в доверие втиралась и помирила, при этом они оба малолетки, я старше, блин а я велась и дружила с ней. Он , когда был со мной, говорил что не хочет с ней общаться. А как я ушла- так сразу к ней и побежал. Кстати, она звонила мне, еще до того как он сходить с ума и звонить начал. Он ведь месяц меня не трогал, после того как я его попросила съехать. Начал за неделю до НГ. Так вот эта подружка мне говорила молодец, что ушла от него. А потом среди ночи они оба приперались ко мне(я двери не открывала и вообще игнорировала). Почему знаю, что он с ней приезжал- звонки были и с ее номера тоже.Вот такое лицемерие.

Начало самое начало было да, его инициатива. Жалости у меня не было. С чего ей быть. Да, пожалуй, он выбрал меня. Но потом я полюбила его, как я считаю, намного больше чем он меня.

Нпн

Да и еще помню случай был, когда ему удалось весной меня вернуть. Он с этой подружкой и другом уехал на день в другой город. Мне даже не предлагал. Блин, ненавижу его и ее. Всегда ревновала. Была доля сомнения, что между ними ничего не было. Да и вообще - пока мы тогда не помирились эта девица жила у него и уж оч фривольные были там отношения. Мне сегодня так хочется ему гадостей написать. Но боюсь он расценит это как зацепку и подумает, что есть чувства. Кстати, он уже 3 дня меня не трогает. Совсем. Ни одного звонка и смс

АНКОР

НПН, надеюсь, ты ты скучаешь всерьез? Слушай, и ты веришь, что ничего не было у них? Да ты что?))) И было и есть и будет. И тебя она ненавидит лютой ненавистью. Утешайся тем, что полная и набитая ду-ра, из таких отношений ничего путного не вырастает никогда. Вот уж кто половая тряпка - это она. Хотя, согласиться официально быть вторым сортом - это надо мужество иметь. Или полное отсутствие воспитания. Не бывает "подружек для тусовки", бывают побл.душки для досуга. Да еще и бесплатные, фу. Наплюй как можно быстрей: мальчику просто экстрима не хватает, тоже мне - мачо-Казанова. Пора уже вылезать из этих пеленок.

АНКОР

"ты не скучаешь" - блин, надо в Ворде править.)))

Нпн

да, Анкор, я в это верила. Потому что в той девицы кучу других парней было. В том числе его друг, потом мой знакомый. А мой экс подкатывал к ее подруге, потом та сама ушла , когда он ко мне вернулся. Причем большой минус ему- он НЕ сказал той девушке, что вернулся ко мне. Она узнала это от этой девицы и сама перестала с ним общаться. А так наверное ходил бы налево. За последний период в левых связях замечен не был, но кто знает...

фу, блин, как вспомню это. Но знаешь у многих мужчин есть якобы просто подруги-девушки. И что ж, не общаться с такими? искать волка- одиночку?

Мартыша

Волка одиночку точно искать не надо! Мой вот волк одиночка.. и что тиранил меня, отыгрывался на мне.. сча вон какие дифирамбы поёт, аж тошно

Нпн

с другой стороны, уж лучше одиночка( с неск друзьями максимум), чем с кучей знакомых и подруг

Мартыша

однозначно нет - в одиночке куча своих тараканов

аноним

мне счас тоже тяжело, ушла от такого урода как и у вас был. тяжело не могу, а он мне пишет что сама выбрала меня- сама и настрадалась- я тебя не кидал- если хочешь ты в любой момент можешь назад вернуться. Девочки, я в шоке. я понимаю что с ним не жизнь, но пока одной тяжеловато. буду крепиться