Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
не придумала ник

эх, что-то начинаю вспоминать и хорошие моменты. Не жадный был, содержал можно сказать. Хозяйственный, заботливый. Иногда кажется, что это я загоняюсь, ну подумаешь наорал, оскорбил, с кем не бывает. Но читая вас, понимаю, что со временем стало бы в разы хуже. Он , кстати, всегда грозился, что в случае развода заберет детей, что меня оч пугало.

АНКОР

Автор! Я так тебе рада, слов нет. Да, мы поддержали ветку, она живет и даже цветет, к моему большому огорчению, т.к., количество девочек с подобными проблемами не уменьшается. Значит надо "уловить" в нашу компанию всех, кто читает прямой эфир, кто мучается так, как когда-то или сейчас мы. Долой тиранов!)))

НПН (гость) и Мартыша в опасности, их постигла жалость. Нет, никто их не осудит, если они вернуться к мужьям. Возможно, им просто нужно еще время, еще события, чтоб принять решение. А вдруг - чудо и тиран все понял о себе и исправился? Я таких примеров не знаю, но я же не могу все знать.

Вита, я не в курсе, есть ли еще Адриана на форуме, но мне отвечала в течении суток. Очень милый человек.

Только хотела сказать про "В постели с врагом", опередили.))) Всем "антитираншам" смотреть обязательно!))

НПН, я предупреждала - отвял ненадолго. До первого стакана. Это марафон - готовься и запасайся попкорном. Хорошее вспоминать опасно, это ловушка памяти. Надо помнить плохое. У тебя же уже 5 ходок было, мало что ль?

Маленькая, просто супер, что заглянула и подержала новых девочек. Там, на другой ветке ("Муж меня бьет") автор помирилась и меня лично послала с этой ссылкой. Нюню, интересно, когда она сюда прибежит? Даю 2 месяца. Или ее муж вообще заставит ее забыть про интернет.

Гость-6802, конечно, старо, как мир, но эти люди живут здесь и сейчас, им реально нужна поддержка. А у Дж. Робертс уже все в полном шоколаде.

не придумала ник

нет, Анкор, мне уж точно не нужны больше события. И возврат я не рассматриваю.

Люди вообще не меняются. Я только в последний период осознала вообще, что он тиран. До этого просто считала хитрым манипулятором и не уравновешенным.

я вот думаю- надо менять снова номер телефона. И тогда попкорн не понадобится. Меня так бесит еще эта его подружка, злюсь на себя, что какой-то период с ней дружила, а видимо она это делала только ради передачи инфо ему. Вечно лезла в отношения третейским судьем.

не придумала ник

Только что услышала в фильме "безумие- это когда повторяешь одно и тоже , надеясь на другой результат"

не придумала ник

Анкор, что-то не могу найти ту тему- про бьющего мужа. Как точно она называется?

Гость

Vita, Мартыша , спасибо)

Мартыша , бояться не нужно! Надо пробовать и все, дальше народная молва распространится, и сарафанное радио свое дело сделает. Кстати, клиентов можно и в своем городе искать!

Автор (маленькая)

6808 - это я была.

АНКОР, да, жалость - это даже в первую очередь жалость к себе. Человек тяжело свыкается с переменами, точнее старается все оставить, как есть, даже если плохо. Я когда от тирана ушла, почту от него специально не читала, боялась, что сорвусь и вернусь. Тяжело было, очень даже. Хотя, девчонки, вспоминаю - ведь и убить мог. Один разбитый стакан о мою голову чего стоит.. Как вспомню, как кровь по лицу бежала, зашла в ванну - вся голова в крови (( А мне тогда 20 было, 42 размер, худенькая маленькая девчушка ((( Очень обидно за себя ТУ. Сейчас вспоминаю о тех отношениях, единственное ощущение- сжимающее со всех сторон, черное и колючее. Вот такие воспоминания. А отвыкнуть было сложно, несмотря на весь ужас.

Девушки, на форуме Космо есть тоже огромная тема, называется, кажется, "бьет- значит любит?", там тоже можно общаться, если вдруг эта ветка вниз уйдет. Там куча девочек с такими же ситуациями.

А вообще сейчас своего парня могу по губам треснуть (было такое), и при этом не сжиматься от страха, что он меня ударит.. Могу ляпнуть что-то нехорошее, и не закрывать голову руками в ожидании пощечины. Честное слово, вспоминаю с ужасом ТУ себя (( А еще.. мой нынешний МЧ меня называет... маленькой))) Хотя я ему не говорила об этом своем прозвище никогда) Забавно.

АН
не придумала ник

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4027580

АНКОР

ой, НПН, вот по-моему эта тема.

АНКОР

Маленькая, пожалуйста, не трескай его по губам. ))) Или быстро улыбайся и целуй, он же не такой, как тот, он хороший. Мы все делаем, чтоб ветка не завяла. Береги своего любимого. А того уже спокойно можно вспоминать и пинков ему отвешивать мысленно, если есть охота.))) Все здорово!

Девочки, не забывайте, что Россия (а я бы сказала - российский менталитет) занимает первое место по бытовым убийствам в мире. 90% - жены, женщины и дети. И кто сказал, что это не мы следующие?

Девочки, надо просто пережить ломку. Любыми способами: другие мужики, куклы, лыжи, самое лучшее - работа. Все время себя занимать, лучше - физически. Я начинала танцевать (мам относилась с пониманием), меняла имидж, возвращалась к стихам, к дизайну, к любимым фильмам. Молилась. Гуляла одна, очень много.

Вот, отвлеку вас от мрачных дум: когда рассталась с папащей своего сына (не, он не тиран, так - философская размазня), была на 8 месяце, пошла в город отмечать свой ДР. Мне исполнялось 27. Сижу на скамейке, пью колу, мечтаю о кренделях небесных, кое-что записываю карандашом (ручка не пишет - январь). Замечталась, не заметила, как меня окружила плотная толпа из 15 молдаван, уже тепленьких. Ой, блин, страшно... Девочки, как они меня поздравляли!!! Я только сказала, что у меня ДР и у меня будет сын. Они мне устроили роскошный ДР! Мир просто прекрасен, когда в нем нет места уродам.

Девчонки, кто не смотрел "Ешь, молись, люби" - смотрите. Тоже Дж. Робертс. Невыносимой красоты кино, пособие для настоящих женщин. Его посмотришь и летаешь, а потом на своих половинок смотришь оооочень задумчиво. И вдруг понимаешь, почему она самая высокооплачиваемая актриса Голливуда. А потому что личность и кино под нее.))

не придумала ник
АН

Сообщение было удалено

читала. Но не нашла, где там автор пишет, что помирилась

не придумала ник

опять мой тиран ночью звонил. Вообще совести никакой. Я не понимаю на что он рассчитывает, если я неделю трубку не беру. А в общей сложности не общаемся полтора месяца

АНКОР

Я помню, она сказала, что помирилась и больше писать не будет. Ладно, если что, ссылка на нас у нее есть.)))

Ой, девчонки, сегодня сочельник! Рождество скоро. Сейчас ангела вырезала, на монитор прилепила - хорошо с ним. С наступающим!

АНКОР
не придумала ник

Сообщение было удалено

Ему интересно - он на охоте опять. Ему надо тебя добыть, чтобы себя "уважать". Они ж все извращенцы. Приедет еще, не дай Бог.

не придумала ник

Анкор, и вас с наступающим! не ожидала, что кто-то еще тут так рано.Хотя в России уже 9....на работе?

не придумала ник
АНКОР

Сообщение было удалено

да извращенцы. Которые издеваются , когда к ним хорошо, а когда посылаешь- унижаются, шелковые становятся

не придумала ник

печально, что у меня этот тиран это единственные длительные , серьезные отношения. Грустно как-то от этого

АНКОР

Не, я дома работаю, когда есть возможность. В Германии? Там на 2 часа раньше.

Да, прямо какое-то садо-мазо тираны эти. Вот скучно им по-человечески жить. Главное точно запомнить - это не лечится, а мы не врачи. Мы - прекрасные женщины и рождены для счастья. Счастье - это нормальное состояние человека, просто норма. А они свое "ку-ку" пусть при себе держат. И еще они все трусы и истерики. Нафик!

не придумала ник

Про трусов и истериков-в точку))

не придумала ник

вопрос не по теме- если знакомый мужчина приглашает "попить кофе" несколько дней подряд, чего ранее при общении с ним не наблюдалось, дарит небольшой сувенир на НГ, стоит ли опасаться, что кофе это не просто кофе?

АНКОР

Да, НПН, не просто, там поллоний!))) Конечно - не просто. Срочно пить кофе, так надо для полноты жизни и самоутверждения. Сбежать всегда успеешь, если что. Главное ничего себе не воображать, просто быть милой, веселой и внимательной. (страуса не пугать - пол бетонный))))

Нпн

Анкор, нет. Не тот случай. Он не свободен. Один раз уже пили кофе. Но когда он и на след день предложил (изначально поводом для встречи была его небольшая услуга мне ) я благоразумно отказалась, не хочу давать повод

АНКОР

А-аа, тогда нафик, это искушение, несвободных нам не надо. Хотя... если человек интересный - почему нет? Просто поболтать. Это вообще ни к чему не обязывает.

ужас!!!!он случайно не овен?

АНКОР

Кто?)) Имя им - легион.

Мартыша

ПРивет девочки, я с плохими новостями.. ((( Оно вчера достучалось до меня, звонило-звонило родителям трубку никто не взял. ОН создал новый ник на сайте с названием "ЛюблюАню" = и давай опять строчть, не могу жить, прости, возвращайся хот сессию досдать, я уйду из дома, не надо бросать институт и пр. Заманивает. Ну я ему и написала, в общем в диалог вступила, попыталась оюбяснить почему не хочу возвращаться, а ему сразу видно похорошело, так как тон сразу повесел - опять - поверь умоляю, и т.д. Еще осложняется тем, что он мне сегодня должен посылку отправить с вещами и документами, и как то в полный игнор пока он её не отпавил не хочется отправлять, т.к. вещи мне нужные - например ткани и шерсть для набивки, тут ее не сыщешь. В-общем такие пироги... Девочки как дать понять человку, что я НЕ ХОЧУ. Он не верит... пишет как ему плохо, что в церковь ходил 2 часа на коленях стоял, хотя атеист и запрещал мне ребенка крестить.. пишет что всё понял, что это как удар для него. Я поняла главное никуда не рыпаться, сидеть тут где сижу. И маме своей сказала, чтобы ни за что не давала мне уезжать, мало ли что мои затуманенные мозги придумают. Это как наркоманская зависимость - зависимость от страданий.

П.С. ИНститут жалко конечно((((

Мартыша

Эх Клюкву бы сюда и Большую... ни у кого контактов нет?

Нпн

Мартыша, не ведись. Мне тоже самое все пел и поет. Про церковь тоже было. Еще год назад. На это я тогда и повелась. А как вернулась в миг он забыл, что собирался идти в церковь. Манипуляторы они и актеры. Просто игнорируй его. Относись как к назойливой мухе. А еще лучше смени номер тел.

Мартыша

Вещи надо свои и документы мне выцарапать.. а как номер телефона смениь? он же стационарный, родители не пойдут на это

Нпн

А стационарный не менять. Просто- услышала его голос- клади сразу трубку. А почему у него документы оказались? Пусть родители с тобой к нему пойдут и потребуют отдать.

Нпн

Мне так жаль 3 лет потраченных на него. Просто жуть. Я еще и не работала почти это время. Посл 2 года не могла найти норм работу. Да и сейчас ищу. Когда уходила он мне пел- выходи за меня и я буду решать все твои проблемы.

Нпн

Забыла упомянуть, что девок мой перебрал кучу во время моих уходов.

Мартыша

Ну пойти туда трудновато, этож в Москве - 2000 км. А документы потому что не все собарала - собиралась то быстро второпях

Vita

Малышка, не поднимай на него руку ни в коем случае. Знаешь, мне кажется, что даже от вполне нормального рано или поздно может прилететь в обратную. И в этом уже ты будешь виновата.

Вооот я тоже треснуть могла, как от своего тирана ушла. Даже не знаю что это было, вобще я миролюбивый человек. Толи уже привычка выработалась, защищаться заранее, пока еще и не успели обидеть..не знаю. В общем и одному и второму по началу, пару раз прилетало. Реакция мужчин разная была, один первый раз замял, сделал вид что ничего не было, второй раз поймал мою руку уже на отлете и соответствующим тоном сказал - никогда не бей меня по лицу. Вот после этого меня как отшибло, больше ни на кого руку не поднимала. А вот муж в обратную замахивался, не ударил, но замах был. И это несмотря на то, что он меня за 8 лет брака+год встречались, пальцем не тронул и вобще в жизни не на одну женщину руку не поднимал. Но если бы я продолжала в том же духе...не известно что бы было.

Vita

Нпн, Мартыша, держитесь девочки.

Мартыша

Девочки закончила куклу, можно хвастанусь :)

http://s014.radikal.ru/i327/1101/b9/ccfc2792472e.jpg

Зовут её Лили, поедет в Москву...

Нпн
Мартыша

Сообщение было удалено

Нпн

я еще узнала, что он читает мою почту. Вот блин козел.

АНКОР

Девочки, с наступающим Рождеством вас всех! Просите Младенца Иисуса мира и благоденствия вам и вашей семье. С праздником.))

Привет девочки) С Новым годом всех! Неужели проблема тиранов-манипуляторов вечна? Я ведь 4 года назад наткнулась на эту ветку, приятельница посоветовала, потому что я тогда от своего манипулятора сбежала роняя тапки после 7 летнего выноса мозга. Думала мне хуже всех, пока сюда не забрела. Они(тираны) действительно все под копирку, и действительно надо наступить на хорошие редкие воспоминания и сваливать!!! Поверьте мне, я уже 4 года без этого "счастья". Два года еще доставал он меня даже в другом городе, сейчас угомонился. Я счастлива с нанешним мужем и главное СПОКОЙНА!!! Куда болячки только делись!!! Поверьте и с вами будет все прекрасно. Надо только преодолеть себя, эту глупую бабью жалость, этот страх, а вдруг руки на себя наложит. Наложит? Поделом! Не фик психозами планету загаживать. Только как правило они руки на жен-подруг накладывают. Вон "маленькая" знает о чем я. И еще примерно полветки участниц пострадали физически. Так что всех тиранов оставляем в прошлом году, и не поддавайтесь слабости и желанию вернуться. Хоть бы кто нибудь ушел от тирана и пожалел об этом? Нет!! Все поголовно вздыхают с облегчением и жалеют что годы потеряли на придурков. Верьте нам, мы ушли, мы оторвались, мы прошли этот путь, поверьте он преодолим и дальше только лучше.

Все решаемо. Все соц сети можно закрыть от нежелательных визитеров. Сделать страничку в "однокласниках" только для друзей. Страничку в контактах то же только для друзей. В почте фильтры, а еще лучше завести другой ящик, сменить номер аськи, номер симки. Все-все можно ограничить. Все доступы. Если все-таки прорвался-игнорить. Оставьте надежды о чем то с манипулятором договориться!!! Не надейтесь что что то поймет. Если я за те 2 года что меня преследовали и шла на контакт, то потом страшно об этом жалела! Ничего кроме нервотрепки и игры на жалости не было! Это все от эгоизма! Не нужны мы им! Только как еда для больного самолюбия. Уходите от уродов и блокируйте любые пути подхода к себе. Кстати мой бывший то же кричал что повесится!) Аха щаззз. Знакомые видали недавно-ряху наел и пузо! Вот такой страдалец)

Нпн

уже сменила все что можно. Но злюсь ужасно. Хочется написать ему, что он болеет на всю голову. Но сдерживаюсь. Ведь ему нужна любая зацепка. Потом не отлипнет.

Может он даже этот форум читает. Летом когда я пыталась уйти от него, он тут даже тему создавал в надежде, что я прочту.

Vita

Девочки с Рождеством Христовым!

Мартыша, такая кукла замечательная, у тебя правда талант! Такую красотищу своими руками делаешь! Мне очень понравилась

glad

Мартыша привет! Девочки всем привет! Мартыша, помнишь мы с тобой как-то общались? У меня тоже ребенок и я от своего мужа ушла. ..... Блин, я тоже со своими знакомыми-друзьями , даже с кем раньше очень дружила не общаюсь, потому как нет желания обсуждать все трехсотый раз, и вот про такую свою жизнь рассказывать и отвечать в сотый раз на дебильный вопрос, а почему ты ушла от мужа, что случилось и т.д.

glad

Девочки, с Рождеством!

Дай нам Бог сил. До сих пор так тяжело и время меня не лечит((

Каждый день на ребенка своего смотрю, они так похоже, может кто еще не успел от своего мужчины родить , тем проще будет все забыть.

glad

Мартыша, прочитала твою недавнюю историю. Как бы не было хреново , надо мозг включать. Знаешь, в моменты слабости , я себя всегда спрашиваю, хочу ли я жить всегда в состоянии конфликта?? Сколько я смогу протянуть еще в таких отношениях- 5, 10 лет? во что я превращусь? Даю 200 %, что , прожив с подобным типом лет так до 40-45, он просто потом плюнет, разотрет, переступит и уйдет, сказав что старая стала, тетенька и т.д. ФИГ ему!!!

АНКОР

Как хорошо, что подоспели "бывалые" беглянки от тиранов, вот что значит Рождество! Значит есть жизнь после дурдома и она лучше!)))

Аноним

у меня почти так же, сначала он себя так же вел- только руками не трогал- исключительно на словах, что я ***, шал*ва, б...., со всеми еб....сь. и т.д. извинялся потом- с цветами в зубах, потом это вошло ему в норму, в ответ и я стала так же себя вести, спустя пару лет это все прошло- он стал равнодушнее- но когда выпьет мог меня избить сильно и.т.д. дорогая автор у вас тоже самое будет- если не хуже. сами подумайте- он вам никто- и какое он имеет право ни за что вас бить- даже если и есть за что. вы с ним только встречаетесь и ничего ему не должны, он вас дрессерует под себя- если не хотите быть избитой собакой посылайте его подальше и забудьте. это мой вам искренний совет. лучше уже не будет. сама я поняла это спустя 6 лет. не теряйте молодость- встетиться вам нормальный мужик еще.

Мартыша

Девочки спасибо за добрые слова о моей куколке)

Блин а у меня проблема - бессонница мучает ужасная, хожу как неприякаянная до 6 часов утра... Тиран еще на что то надеется пишет, умоляет. Я с ним перекинулась парой фраз так он теперь на что то надеется, обещает дать мне время, пусть живу здесь сколько хочу он каждый день будет доказывать что он изменился

Мартыша

Виртуально естесственно