Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Сообщение было удалено
Мартыш, а мне кажется что наоборот хорошо что его те 20 минут "не было". Могло быть хуже. А то что лишаешь отца, да бред это, лучше никакого, чем отец-тиран. Ребенок ведь все видит и конфликты родителей,переживается детьми, намного сложнее, чем самими родителями.
В дальнейшем, через годик, как все уляжется, возможно и можно будет дать ему возможность участвовать в жизни ребенка, опять же если это только будет положительные плоды приносить.
Сообщение было удалено
если ребенок мальчик,то может тоже вырасти тираном. У моего бывшего отец был жутко ревнивым, тоже придирался по любой мелочи к матери и неск раз руку поднимал. Так что думаю мой перенял поведение
Ага, мой еще и учить 2летнего сына - ударь маму - да нет не так, кулачком её, кулачком - молодец! -((( Дебилизм
Сообщение было удалено
бравО!!!!
Сообщение было удалено
+1000
кажется от меня отстал))ура)
Привет, девчонки, вот и я!))) Не, ну мы молодцы, раскочегарили тему-то, нашего полку прибывает. Может еще кому поможем.
НПН(гость) - не расслабляйся. Пьет поди и новой подружке лапшу вешает. Надеюсь, что вы уже в курсе, что вы - "неадекватная истерич ка, алкоголич ка, шлюш ка, тупая ду ра, которая его не понимает и хозяйка никакая"? Не знали, а зря. Вот все его друзья-подруги это знают теперь.
Мартыш, я тебе написала. Чудные куклы и ты - прекрасная девушка. Вот уж где применима вуманская фраза: "бегиотнегоонтебянедостоин!"))) Только не уходи от нас и читай ветку: тут некоторые девушки с 2006 года уже успели не только сбежать от тиранов, но и замуж счастливо выйти (почему-то всегда удачно, а Бог все видит) и детей родить. Хотя ты тут давно, должна знать. С тем сайтом все правильно сделала, приняла бой. Ты же знаешь, что он это так не оставит, если до тебя доберется.
Знаете, мне кажется, что-то в нас есть общее, кроме слепой любви к романтике: Бог нам посылает такое испытание, чтоб мы повзрослели окончательно. А Он не по силам не посылает
никогда.
Мартыш, какой он отец??? Не мне тебе говорить. Ребенком он давит, урод, да? Да это ты, как мать, должна давить. У тебя в сто раз более сильная позиция. Да одно то, как ребенок чумазый весь бегает и вино его пьет - уже хоррор. Достаточно одной этой картинки, чтоб все абсолютно встали на твою сторону. Что он там еще вякает после этого? Да его надо родительских прав лишать. "Скажи спасибо, что я ментов не вызвала, а утром - комиссию из органов опеки, тебя, дурака пожалела, а зря!" - вот и весь с ним разговор.
Девочки, он вчера всю ночь звонил, никто не взял трубку, сегодня утром тоже никто не брал трубку, писал умоляющие посты я так и не ответила. А теперь он удалился с сайта. Боюсь что сделает с собой что-нибудь (((( Блин... мне опять его жалко
Как же ему плохо то наверное...
Мартыша перестань! А тебе что клево было когда он себя черти как вел??? Плохо? Да плохо ВСЕМ после разрыва ЛЮБЫХ отношений, ломает ВСЕХ!
Переживет, не он первый, не он последний. А главное не бойся что он что то там сделает. Во первых не сделает, а во вторых мы не в ответе за поступки других людей.
Да наверное это так и есть... но пока он писал, я это не так остро ощущала, как теперь когда он пропал... это нверное часть ломки, всё-таки 7 лет долгий срок, и плохо что закончилось так.
А ты Вита что чувствовала в этом смысле в первое время как ушла? Думала о нём? Какие чувсства тебя посещали?
Плохо Мартыш было, и физически, и морально. Как назло вспоминались яркие хорошие моменты и блокировались плохие. А вот знаешь недавно задумалась...и не смогла вынести ничего положительного из тех отношений, а те хорошие моменты были столь ничтожны, что сейчас вспомнить то тяжело.
Как справлялась с этим? Знаешь я оже не могу вспомнить ничего хорошего... но всё равно плохо
Сообщение было удалено
Это поначалу, попозже накроет. У меня было кому поддержать, сейчашний мой муж перекрывал почти полностью мое свободное время, старался чем то занять, куда нибудь свозить. Так я еще по ночам выть умудрялась, когда его рядом не было))
У меня нет никого такого, толко вы девочки... А сколько тебе тогда лет было?
Мартыша, ты старайся побольше чем нибудь себя занять, побольше с людьми общайся, в общем минимум в мысли погружайся. Сейчас все равно адекватно ситуацию оценить не сможешь, дай себе к примеру 6 мес. на отдых, а потом потом пообещай своей совести(которая на жалость давит), подумать еще раз. И через пол-годика ты сама удивишься, как начнешь по другому думать.
Сообщение было удалено
Мартыш, а наверно и не надо пока никого. Видишь как я запуталась... Всетки это не время для новых отношений.
Мне 19, почти 20 было.
Привет, девчонки. Да, жалко у нас реабилитационных центров для поддержки женщин после краха отношений, вот и помогаем сами себе и друг другу, как можем, как умеем.
У меня с первым как-то легко прошло: уж так он меня достал, что даже получала драйв от пряток и убегания.))) Ну, 20 лет, девчонка еще по мозгам. И весь окружающий мир включился в игру - все мне помогали, прятали. Маме моей, Царствие ей Небесное, больше всех досталось: звонил, приезжал, мозг выносил. Они даже подружились, на ты перешли. Но она, партизан, меня не выдавала. Я тоже, как Вита, опиралась на мужика, правда замуж не пошла, хотя и звал. Детей не было, правда, а то это была бы совсем другая история.
Мартыш, я тебя понимаю, все нормально. Не бойся за него.
Как думаете он еще появится или это навсегда...
Я стараюсь держаться, заставляю себя начать куклу шить, у меня 2 заказа.. но не хочется совсем(
Он появится, в том-то все и дело...
привет всем. Я уже давно думаю, что у таких людей не все в порядке с психикой. Покопалась в инете и вот что нашла.
Разновидность психопатии- Возбудимый тип. Ведущими чертами возбудимых личностей являются крайняя раздражительность и возбудимость, взрывчатость, доходящая до приступов гнева, ярости, причем реакция не соответствует силе раздражителя. После вспышки гнева или агрессивных поступков больные быстро "отходят", сожалеют о случившемся, но в соответствующих ситуациях поступают так же. Такие люди вечно всем недовольны, ищут поводы для придирок, вступают в споры по любому поводу, проявляя излишнюю горячность и стараясь перекричать собеседников. Отсутствие гибкости, упрямство, убежденность в своей правоте и постоянная борьба за справедливость, сводящаяся в конечном итоге к борьбе за свои права и соблюдение личных эгоистических интересов, приводят к их неуживчивости в коллективе, частым конфликтам в семье и на работе.
[quote="АНКОР"]
НПН(гость) - не расслабляйся. Пьет поди и новой подружке лапшу вешает. Надеюсь, что вы уже в курсе, что вы - "неадекватная истерич ка, алкоголич ка, шлюш ка, тупая ду ра, которая его не понимает и хозяйка никакая"? Не знали, а зря. Вот все его друзья-подруги это знают теперь.
что он говорит друзьям- мне все равно. А ду ра звучало при ссорах, еще когда я была с ним. Оскорбления - одна из причин ухода.
Мартыша появится и еще не раз, к сожалению.
Если есть возможность гуляй побольше, киношки, кафешки, подруги есть? Очень хорошо форумки помогают забыться, куча народу, новые знакомства, новые взгляды, новое общение, но тут сама смотри, затягивает ой-ой как, вовремя себе СТОП надо знать когда сказать.
у меня по-прежнему тишина. 2 ночи и один день были спокойными. За вчера один звонок, я не отвечаю, естественно.
Сообщение было удалено
Привет! Да, ты абсолютно права, с психикой там не то что не все в порядке, там с ней вобще не лады.
А вот самая распространенная ошибка девушек - желание помочь. Намерение конечно благородное, но абсолютно бесперспективное. Психиатрам то удается только ремиссии добиться, а нам то куда??? Девочки бежать, только бежать, без оглядки.
Сообщение было удалено
Вит ну ничего не хочется... подруги? Там у меня подруг не появилось реальных кроме олной, сами понимаете почему, мы ни с кем не общались. А тут... тут есть школные знакомые, но не хочу никого видеть - злорадствовать будут - ушла от мужа, уехала из москвы в эту дыру(((( тут почти деревня, ни перспектив ничего.. болото... это тоже сильно гложет, очень. Тут если и найду работу, то буду получать раза в 4 меньше а работать в 4 больше... ((( БЛин.....
Сообщение было удалено
Вот я поняла, что если ипомочь то только таким способом кардинальным, если и одумается уже, то это уже без меня...
Счас у меня есть мысль кукол своих раскручивать, они у меня неплохо получается, только вот как их сбывать? Возможности сети безграничны, а у меня есть талант и способности и возможности - год еще точно могу в декрете сидеть, пусть денег не дают но стаж идет то... сейчас бы только вылезти из этого ***. И еще боюсь что по почте будет мало желающих их покупать.. страх, страх.. а на самом деле эти куклы наверное первая сознательная в моей жизни вещь, которой я хочу заниматься. Я их шью всего полгода, и они мне помогли выбаться из депрессии посмотреть на жизнь другими глазами, и наверное они сыграли роль в том, что я кое-что поняла
НПН (гость) - какая точная характеристика! Девочки, а они что, совсем не способны на себя со стороны посмотреть? Такие вояки в ветряными мельницами, буря в стакане воды, где варится пуп Земли - Он. Им самим-то не смешно?
видимо не способны. Смешно, но мне даже как-то не привычно без постоянной его осады. Зато спокойно и хорошо
Сообщение было удалено
Мартыш, да не поможешь, вобще никаким. Какой есть, таким и останется. Это нужно просто принять. О себе думай. Он то не думает, когда тебя смсками закидывает, что тебе только хуже делает, что тебе больно, ему тебя не жалко, ему жалко только себя любимого!
Сообщение было удалено
А мне вот кк то неспокойно... как то не привычно
Мартыша, возможности сети действительно безграничны, сейчас народ уже более-менее продвинут по покупкам по пересылке. Пробуй, раскручивай, соцсети, сайтик свой бы не плохо, аукционы всякие.
Сообщение было удалено
Неа, им не смешно, им себя жААААлкААА...их никто не понимает и все им что то должны и всем обязаны.
видимо мой экс просто нашел с кем спать. И поэтому отстал
НПН - надеюсь вас это не трогает абсолютно... ?
Блин девчонки такая тоска навалилась((( Жалко его, какогого ему одному в пустой квартире, где еще наши с сыночком вещи повсюду... я бы на стену точно полезла... я наверное слишком добрая.. но всё время вспоминаю у него был шанс нас остановить он предпочел заняться компьютерной игрой, значит так ему бло лучше...
Девушки, всем привет!) Не думала, что тема еще жива...
Вот хотела вкратце рассказать, как у меня дела. Бывший тиран вплоть до прошлого нового года слал письма и просил вернуться... Надо же, а то ведь такая плохая была)
Я уже почти 2 года встречаюсь с парнем, весной планируем пожениться. Сейчас делаем ремонт в будущей квартире, так что вот так. Работаю, встречаюсь с подругами, с МЧ ходим еженедельно в кино (а то и 2 раза в неделю). А с тираном ни разу за 2 месяца не были.. Вообще вспоминаю и ужас берет. Даже если представлю, что случайно его встречу на улице- как-то страшновато становится. Единственное, что у меня от него осталось - это шрам на руке от потушенной сигареты. Такой вспученный квадратик. Сразу в глаза всем бросается, многие спрашивают, не от сигареты ли это)) Вот такие дела..
Что могу сказать, спустя время - девочки, не нужно терпеть никакое рукоприкладство.. Подумайте о родных,ведь вас могут убить, оставить инвалидом! Да, это только кажется, что "чуть придушил", а там секунда лишняя И ВСЕ! Еще такую мудрость прочитала, что когда у женщины плохой мужчина- она боится его бросить, т.к. думает, что все такие!! Но это не так! Девчонки, вокруг столько НОРМАЛЬНЫХ ребят, для которых руку поднять на женщину недопустимо ни при каких обстоятельствах.. Зачем же жизнь себе портить? Я вот с содроганием вспоминаю те 2 месяца отношений, это было страшное время (( В общем всем советую не бояться, броть свою жизнь в свои руки, перестать плыть по течению и терпеть побои!
Мартыша, можно сделать сайтик бесплатный на домене второго уровня (Кажется, так называется). Можно даже найти помощника-волонтера) Вот с разделе "карьера" создайте тему с просьбой помочь в создании сайте в обмен на то, что на каждой страничке будет ссылка на контакт дизайнера и создателя. Ну и пару слов поясните, что вы одна, с ребенком и без мужа. Уверена, кто-то отзовется. Плюс еще можно БЛОГ сделать, в том же мейле. Есть сообщества девочек, создающих куклы, можно к ним присоедениться. А высылать товар по почте, с частичной предоплатой например.
Вот на нашем кубанском форуме есть тема с общение рукодельниц:
http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3462675&page=1
Тоже можете зарегистрироваться и общаться) Правда, там почти все из Краснодара.
Вот некоторый сайтики с фотками кукол девчонок:
http://oksanagerman.gallery.ru/
http://www.livemaster.ru/solidaridat
http://www.livemaster.ru/umkaanka
http://silkbutterfly.my1.ru/photo
http://julinakukla.narod.ru/gallery.html
Мартыша, жалость от слова - жалить, а жалишь ты сейчас себя. Перестань его жалеть! Ему не хуже, чем тебе!
Задай себе вопрос, ты хочешь с ним быть, вот с таким какой он есть и будет(а будет он таким же). Нет? Тогда ставим цель - переболеть, перетерпеть! Это не невозможно, точно тебе говорю!
6796 - мое сообщение
Маленькая, молодчинка! Счастья вам!
Привет Маленькая! Как хорошо что у тебя всё хорошо! Спасибо за информацию, я на многих этих сайтах уже есть.. я просто боюсь что люди побояться свзяываться с иногородними, т к большинство заказчиков все-таки москвичи, я им кукол отдавала прямо в руки... а тут с почтой такая морока(
Анкор, а ты долго ждала от Адрианы ответ, в "смотрим совместимость"?
блин, девочки, рано я радовалась. Снова начал забрасывать смс и звонками. Просит с ним поговорить, ему так плохо и тд
Все старо как мир...пересмотрите фильм "В постели с врагом".....