Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Долго уже читаю эту тему и решила тоже присоединится. Мои подруги тоже называют моего может уже и бывшего) МЧ тираном. Нет, он милый добрый улыбчивый на вид.Не бьет и не обзывает, а просто ломает меня как человека, разрушает мои представления о жизни и о счастье.Наши ссоры готовы обрушить все на своем пути. Мы доводим друг друга чуть ли не до скорой и до дурдома. Мне жизнь просто становится не мила, как он мучает иногда меня ( я думаю нет смысла здесь писать чем, это абсолютно не понять посторонним людям, просто мне начинает казаться что он не любит меня совсем и жизнь кончена)... Потом у меня происходит кризис, я ожесточаюсь до такой степени, что уже я могу его довести до слез и унижений - и мне не то чтобы это нравится - я чувствую как мне все равно. На следующий день это проходит и у меня начинаются жестокие ломки. Я не могу не позвонить ему и без него не могу. Такая страшная зависимость, просто места себе не нахожу. Сейчас мы в очередном конфликте, жизнь не мила. Он так мучает меня своим поведением и нет сил чтобы самой в душе принять решение расстаться с ним... Мы уже 2 года вместе и далеко не дети, раньше думали - притирка.Когда я встретила его сломала всю предыдущую жизнь, думала - вот он, казалось мы так подходим друг другу,также лучше секса в своей жизни и не видела...Казалось он испытывает то же.Как же мне херово.
Я напутала 249 =549=550
Девочки, мой БМ вчера мне написал письмо на ел.почту:типа"...Ему очень жаль, что все так случилось, но я сама виновата, я все время искала богатых женихов ит.д.....короче он мне желает счастья..."..я не ответила ничего....вечером перезвонила:" спросила как дела?" он мне в ответ-"почему у меня ел.почта не работает? ты что ее заблокировала?".....я не дослушав до конца-сказала "пока" и бросила трубку...Он перезвонил мне на мобильный-я не ответила, потом он мне написал смс"что твой парень зашел и ты сразу бросила трупку?"... я на это тоже ничего не ответила-больше он не звонил и не писал....А я за ним так соскучилась.....как мне его разлюбить?
Маленькая, это просто ужас!!!!! Может он действительно видит в тебе ***?....Даже не знаю что сказать, знаю что тебе хочется услышать слова "еще ПОМИРИТЕСЬ"........
Я по интернету познакомилась с парнем младше меня....отношения у нас "несерьезные"(так решила я)...он иронично ответил:"ну поживем-увидим"....я ему нравлюсь очень!....Но он не для серьезных отношений-100\%....
еще..."я когда ему позвонила сказала "привет", он мне ответил так небрежно "здарова"...меня это обидело тоже....:(
Леночка, он постоянно звонит домой(по два-три раза в день, трубку берет мама или сестра, говорят, что не позовут меня к телефону). Написал на почту, что ничего не помнит,что произошло, просит разговора..Я ему ответила, как все было(и про разбитый о голову стакан), он написал-НЕ МОГ Я ТАК ДЕЛАТЬ. И все. Ага, он пьяный не мог, а мне трезвой привиделось и шишки я сама себе понаставляла на голове.
Лука, а мой еще и физический тиран-не только психологический!! Как я вас понимаю! Тоже сижу, и не смотря на всю гадость, которую натерпелась-такое ощущение, что это был не он, а какой-то другой человек..Но понимаю, что то, что он по пьяне все забыл-не оправдание. Мне от этого не легче. Чуть не убил.Это исключительно его проблемы. Так что вот так.
Маленькая, ну вот уже и мысли оправдывающие его появляются, затем скучать пойдешь, а потом почувствуешь острое желание в новой порции мордобоя и пойдешь к нему "поговорить". Далее будешь здесь комично рассказывать о своих шишках, сломанных ногах и руках и улетном сексе с разорванными трусами. Ну-ну. вперед!
А мне почему не отвечаете:)))))?
Леночка, ну ты вроде как от него ушла.
Но тебе видимо тоже очень не хватает унижений и оскорблений для остроты жизни.
Сходи к нему, отнеси зарплату на пиво. Пусть он тебя поколошматит малость.
....да, я ушла-но ╨то не значит что я его разлюбила!
Девченки АААА-ааа!!! Они же глумятся над нами - эти две УРОДКИ!!! Развод самый настоящийй!!!
Девочки, Вы обе явно в теме, но, полюбительски. И ваши парни тоже. Зайдите, плиз, на секснарод, форум садо-мазо, пообщайтесь, поосмотритесь. Там найдете несколько советов, в частности, зайдите на ветку о стоп-слове. Тему нельзя пускать на самотёк, может нехорошо закончиться. А там люди вам расскажут как с этим жить, как получать наслаждение от этого.
Расскажите поподробнее о стоп-слове
Они случаем не наркоманы, эти ваши любимые?
Как я уходила от такого персонажа - Жила с ним полтора года, один раз я чуть в дурку не попала, он вены резал, с 19 этажа выбрасывался, в конце концов третья попытка суицида была завершена до конца. Я была *** самая последняя, ночью кинулся на меня с ножом (в рубашке родилась). А я не могла от него уйти, любила, жалела, жить без него не могла, наркотиком был для меня, дышала только им и этим блаженным чувством, когда же мы с ним помиримся. И в один прекрасный день я прихожу с работы, кухня сломана, он в неадекватке. слово боюсь ему сказать, потому что виновата во всем как обычно буду я, ночью, засыпая молила Бога, чтобы он не проснулся и не изуродовал меня.
Ночь прошла спокойно, я жива, вся утомленная и испуганная иду в ванну и понимаю "если я от него сегодня не уйду, значит в ближайшее время я труп, приняла решение уходить". Из дома вышли вместе, порощалась с ним НАВСЕГДА, отпустила его в мыслях. Проходит три дня смс "я соскучился, а ты?". Девочки, таких мне трудов стоило не отказатся от принятого решения написала ему "нет. решили расход, значит расход. обратного пути нет".
Начал обрывать провода. Умолял, чтобы взяла трубку. Я взяла трубку, говорила с ним час. Высказала все, что я думаю по этому поводу, насчет него, насчет наших отношений, насчет всего, я высказалась. Высказала все". Разошлись, как же мне было плохо, как тянулись мои руки, чтобы позвонить, я не могла найти себе места. Но я продержалась 20 дней, а он покончил жизнь самоубийством и в итоге на его похоронах меня обвинили в его смерти.
Все хватает писать... а то это просто как перррдеть в небо... без толку... тут еще Гопница объявилась, которая все наши труды на 6 страниц перечеркивает 3 словами -он покончил с собой... Он покончил от чего-то, о чем никто кроме Бога не знает. Теперь Гопница переубедит Маленькую и Леночку... Они вернуться и им не придется выпригивать... их выкинуть... сначало перерезав им вены... Бывает больной, которому квалифицированный доктор говорит что он выздровит... и он по идее должен выздроветь... Но в последний момент появляется доброжелатель, другой врач или пациент, и таким трагическим голосом начинает рассказывать поучительные истории которые ведут в никуда, в тупик... Проходит 30 лет и Маленькая с Леночкой (если еще будут не скинуты с балкона) с раздражением вспомнят доброжелателя который по идее им только навредил своими поучительными страшилками...
З.Ч., ну самцы наших кралей уж точно самоубийством не кончат. Не та у них конституция. Такие узколобые мужланы слишком примитивны, чтобы кончать самоубийством. Зато этих дур могут на тот свет отправить с полоборота. Надо лишь, чтобы механизм у них в голове перещелкнул.
Самое интересное, что эта тупая страсть у них пройдет, а увечия и шрамы останутся на всю оставшуюся жизнь. А ведь очень захочется и другим мужчинам нравиться. Достойных на самом деле очень много. Стоит ли свою жизнь из-за этого отстоя калечить.
Да что вы, Гопница совсем на плохое не толкает!! Мало ли, кто в чем на похоронах ее обвинил? Ведь тот МЧ не с собой, так с ней бы покончил!! Если уж ножом перед ней махал! О чем может быть речь?? Все вы правильно сделали!! Кстати мой МЧ при ссоре тоже за каждое слово с меня по сто раз спрашивал. И за тон, двойной смысл, иронию, сарказм, за все-все мне приходилось прощения просить.
Вот какие-то злюки сюда заходят и гадости пишут. Можно подумать вы сами всегда в хороших парней влюблялись! И прямо как решали расстаться, сразу чувства проходили..И вообще все процессы, происходящие в организме-у вас под контролем, и скучать вы можете только после разрешения, данного мозгом.
Маленькая, ну и зачем он тебе такой идиот нужен. С ним же и поговорить нормально нельзя, придурок однозначно. Тебе нравилось общение с ним? Вот так как дурочка шла на поводу у сумашедшего, играла в его игры. Поди так и извинялась за каждое слово... Ужас. Зачем? Оглянись вокруг, как много нормальных симпатичных мужчин, а ты ведь еще такая молодая. У тебя все впереди...
Маленькая, процессы должны быть под контролем. Иначе чем мы тогда отличаемся от неразумных животных, например от течных самок, которые сами за самцами бегают. Но у них же рефлексы. Они же животные.
Девченки!
Вы скоро начнете соривнования "Чей МЧ лучше может отколошматить"!
Ну Леночке хоть пока хватает терпения держаться вдали от СВОЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, а МАЛЕНЬКАЯ и вовсе мне кажется,вы долго не выдержете без вашего тирана.
Советы вам правельные дают:Никакого контакта с вашими МЛ!!!!
Отвлекайтесь,займите себя чем нибудь.
На курсы ин. яза идите или дома крестиком начните вышивать,стихи пишите, или рисуйте.
ЛЕНОЧКА_______ в омут с головой с парнем по инету не бросайтесь,сразу четко разграничте, что это временное развлечение.
Время пройдет и этот ваш МАЧО забудится как страшный сон.
Вам себя что ли совсем не жалко? Непонимаю я!
З.Ч. понимаете, мне тоже могзи вставляли все вокруг. И ничего не помогало. Ваще ничего. Я все я даже не читала. Думала, они его не знают, он же меня так любит. Заметьте, она же Вам ничего не ответила конструктивного, она тока о нем думает, когда позвонит, что сказать, и не хочет снимать розовые очки. И в нирване рассказывает какой он бьет. До нее само должно дойти, что все, хватить - БАСТА и ей надо себя полюбить....и надо с этого начинать
Маленькая, вчера рассказали историю. Тебя сразу вспомнила. С парнем в школе учились, так вот, он своей девушке недавно в порыве ревности нож воткнул в живот...такое счатье, что она на него в милицию подала и ему срок дали. Эти идиоты должны быть изолированы от общества. Задумайся
Лично я с нетерпением жду следующих "серий" про колошматенье Маленькой и Леночки. Читаю, ей богу, как роман. И слог-то такой! Какой слог! Прямо дух захватывает. Давайте девушки, зажигайте. Народ жаждет зрелищ.
Не страдай Рыбка, скоро Маленькая соскучится за ним и пойдет "поговорить в последний раз". Ну сами понимаете, что этот МЧ подразумевает под словом "поговорить".....
А Леночка пойдет к своему МЧ, когда зп получит. Любимому на пиво понесет. Ну он в благодарность ее с лестницы и спустит.
А оно было, хорошее-то? Ты уверена?
Пару слов на счет того как Маленькая и Леночка попала в такую зависимость... Мы не верим что они любят своих тиранов... Может быть вначале там была влюбленность, или какая-то симпатия, но в данный момент этого нету. Они обе путают психологическую привязанность к ним с любовью... У тирана мало шансов поддерживать любовь в сердце жертвы... соответсвенно нет шансов удержать жертву около себя... Тираны в сущности ограниченые в эмоциональном, интеллектуальном плане (как правило есть редкие исключения-злые гении)... Тираны очень уязвимы и неуверены в себе... Они могут набрать 200 кг мышечной массы, могут быть в состоянии избить нескольких мужиков... Они обладают грубой силой-физической... Грубая сила-это подчинить себе человека через боль, через угрозу, прививание чувства вины... Мягкой силы у них нет... Мягкая сила-это умение влюбить в себя красотою своей души, интеллектом, щедростью, великодушием... умением красиво себя подать и высокой самооценкой о себе... Мягкая сила-это прощение других, сила воли, уверенность в себе, умение увлечь за собой людей, умение убедить и увести за своими идеями... Человек который использует мягкую силу - это личность... Вина это груз и путы. Личности невозможно привить чувство вины, так как она изначально свободна, она не понимает что такое вина и не принимает ее...
В случае Маленькой и Леночки оценю их как личности... что крейне не люблю делать... так как уверен что нельзя оценивать личность, она вне оценок, так как свободна и вне досигаемости критики...
Если оценить линчости Маленькой или Леночки по 10-бальной системе то
эти две девушки несознательно задавили свои личности с 10 баллов до нуля Если бы они набрали 10 баллов, то тираны не смогли бы их удержать через искусственное навязывание чувство вины... Личности просто бы не поняла тиранов и ушли бы от них...
Тиран-это не личность, а негатив... Он это понимает и в душе страдает, он боиться, что его жертва об этом узнает... ЧТобы жертва об этом не узнала он идет в нападение, он вводит жертву в замешательство через обвинения и унижения... Когда жертва почувствовала себя виноватой, она не в состоянии здраво смотреть на вещи... у нее все блокируется, блокируется чувство собственного достоинства, блокируется чувство самосохранения... Испоряется мысль о том что она красивая, что она нравиться другим мужчинам... Испоряется мысль о том, что она может вытереть задницу тираном и выкинуть его (хотя делать это опасно, тиран за это может убить, так как сильно уязвим), испоряется мысль о том, что она личность, и что она не может быть в чем то виновата, испоряется мысль о том что она СВОБОДНА... Есть только Бог перед кем мы можем быть в ответе... Бог-великодушен, и даже Бог никогда не обвинит и не осудит, Бог-это любовь... Никто на свете не имеет право навязывать чувство вины...
Само понятие вины абсурдно, искусственно и жестоко... это чувство появилось у людей чтобы можно было управлять действиями того или иного индивидума... Оно создано, чтобы разрушать фундаментальные основы личности человека... В американских фильмах наглядно показывают, как выходит на ринг боец, который ведет в счете... противоборствующая сторона разыскивает компромат на него, чтобы сломить его волю... этот компромат всегда нацелен только на навязывание вины бойцу... Боец сломался, и дает себя бить...
Жертва не свободна, искусственное, дъявольско-подло навязанная вина держит их... Некоторым женщинам свойственно самобичевание, самолинчевание и самоедство... Среди мужиков таких меньше.
Мужик не признает вину так как природой заложено ему быть лидером в стае... Виноватый не может быть лидером Мужик изначально свободен и очень редко признает свою вину... это не в его стиле... Если мужик признает свою вину, то он ее отпускает, и себя прощает... Он эмоционально более закрыт, и психологически более защищен...
Маленький процент мужиков беззащитен перед чувством вины... У них вид всегда виноватого, носит передник, моет посуду, взгляд прячет, хвост между ног, безинициативен, робок, и беззащитен... Если он в конце концов восстает, жена напоминает ему о его вине и он тухнет, второй раз не высунется... Женщины таких презирают...
У жертв есть психол-я привязка ВИНА+ЖЕЛАНИЕ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ, доказать самой себе, что она не такая виноватая, плохая и т.д. Жертвы не могут уйти, так как боятся, что в будушем это чувство нерешенного конфликтка будет довлеть над ними как их вина... Они не уйдут пока не разберутся что же случилось, виноваты ли они или могут исправить ситуацию...
Они загипнотизированы этой попыткой реабилитировать себя прежде в своих глазах чтобы избежать конфликта с самой собой...
Когда жертва попадает в капкан вины, то ее это чувство гложет ее до костей, у нее появляется непреодолимое желание исправиться и реабилитироваться в глазах тирана... чего тирану по определению не надо, так как это его узда, он никогда не простит, так как он потеряет власть... Тиран прекрасно понимает что никакой вины нету... и что дурочка повелась на его нахмуренный вид... Жертва садится на иглу самобичевания и самоедства-я такая никчемная, страшная, тупая и холодная, даже этот мужик меня не любит. Ее сомнение в себе и желание исправить ситуацию, чтобы доказать самой себе, что она не виновата замыкает круг насилия... Она вязнет в этой трясине, она хочет разобраться в себе, хочет доказать свою состоятельность... Кому она хочет доказать? ТИРАНУ... Тирану, который создал эту вину как инструмент управления, ему не хочется реабилитировать жертву... Он не дурак. Он только в одном случае признастся, что блефовал, и что никакой вины не существует, это когда ему руки поломаешь и Макаров в рот засунишь... или когда дрель в ухо вставишь... а так он будет манипулировать и играть как в покер на одном блефе и обмане
Если вдруг девушки решили отстаивать свое Я... демонстративно вызывать тиранов на разговор о том, что они ни вчем не виноваты... или вдруг девушки решили на обвинения контратаковать или обвинять или насмехаться и показывать слабость тиранов, то тираны их просто убьют там же не отходя от кассы. Категорически запрещается выводить на чистую воду тирана. Категорически запрещается показывать, что вы психологически освободились от его силков... Категорически запрещается демонстрировать, что вы теперь другая и больше не поведетесь на их блефе... Для тирана это самая большая боль... Тиран считает себя великим комбинатором, великим интеллектуалом, великим творцом... Тиран считает что созданная им система морального уничижения-уничтожения жертвы это его шедевр... который стоит большие деньги... И он не позволит в один миг разрушить его творение... Будучи уличеным, тиран пойдет на все... Он способен искалечить, изнасиловать, убить свою жертву только ради того чтобы не разрушить свои воздушные замки о его мифическом могуществе...
Заиб.Чит.Не высказать как я вам благодарна за экскурс в эту темную для меня сторону, людской психики.Я разобралась и в поведении мужа,и в своих интуитивных реакциях,(все таки я умная)и,главное, я знаю как вести себя кое с кем.Но все же хочу дополнить или даже выразить противоречие,не знаю как вы З.Ч.,это воспримите.По поводу -не показывать тирану личного освобождения от его власти.ПОКАЗЫВАТЬ ПРИ ЧЕМ В САМОЙ ЖЕСТКОЙ ФОРМЕ.Мне "везло" на тиранов.Тираном была моя мать,моя свекровь,мужа я сумела "загнать" под каблук.Так вот на моем опыте я утверждаю,мать испарилась,как тиран,после моего посылания неоднократного,прилюдного,очень мерзким голосом на ***.Свекровь,прищемила жало,после интеллектульного "опускания" (зря смеетесь,понимаю,как это звучит,но маски сорваны)и тотального подчеркнутого мной,моего превосходства(начиная от видения в воспитании детей и заканчивая должностью).Вот,но к каждому тирану,если можно так выразиться нужен свой подход.И надо все же научиться получать удовольствие уничтожая их.Вы,дорогой З.Ч.,абсолютно точно сказали,о том,что они внутренне слабы,вот это внутреннее и надо расшатывать,тогда тираны будут в вашей власти.Ведь перефразируя:из тирана получится самый бессловесный раб.Возможно подспудно наши девочки(Маленькая и Лена) чувствуют или очень желают "победить" своих демонов.Но для этого девочки надо иметь опыт и волю,изворотливость ума,и я бы сказала извращенность мировосприятия,умения ВСЕГДА оставаться в нравственной сфере и НЕИСКОРЕНИМЫЙ НЕПОБЕДИМЫЙ НЕСГИБАЕМЫЙ О П Т И М И З М.Удачи всем.Огромное спасибо З.Ч.
У меня нет чувства вины перед ним, я знаю что очень нравлюсь мужчинам, но дело в том, что они мне не нравятся:(.....у меня была анкета на сайте-я ее удалила, он вчера мне позвонил и спросил, почему удалила анкету(ведь он же думал что я там буду день и ночь сидеть)!!!!спросил не нашла-ли я кого....и т.д....я с ним разговаривала холодно-потом он мне пожелал спокойной ночи и никто больше никому не звонил.Сегодня зашла в инет, у него анкета висит, ищет хорошую девочку для хороших отношений!:((((( наверное мне на зло
ищет хорошую девочку для хороших отношений))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Пусть ищет. Нормальную не найдет, только больную на голову и будет продолжать с ней свои уродские отношения, бить, изменять и т д. Нормальная сбежит. Не все же такие дурочки как ты. Хотя даже ты сбежала. Какая же тогда дура с ним будет....
ЛЕНОЧКА_______ чувствуется, что по поводу его вывешенной анкеты вы переживаете?
А надо радоваться!!!!!
Хотя мне, если, честно, жалко еще и тех кто может стать следующей резиновой куклой для такого мутанта!
Леночка, может вы все же перестанете анкету его рассматривать - ведь это и есть садо-мазо. Чем меньше вы будете знать о нем и видеть, тем быстрее начнете новую жизнь.А сайтов знакомств миллион - зачем сидеть на одном и том же?
ИМХО. ИМХО, но думаю, что по сути тоже верно. В этом тиране, в этой привязанности есть "кусок" и Леночки, и Маленькой. Потому что никогда не будут долго рядом друг с другом люди, которые друг друга не стОят. Такие люди - просто в разных стаях, птицы разного полета, чужие друг другу. Они быстро (даже если жизнь свела их насильно) при первой же возможности расходятся, перестают общаться или "отходят на расстояние". Или - если хотят остаться вместе - "приближают" стиль и высоту полета друг к другу. Если Леночка, Маленькая и иже с ними сравнительно долго (и эмоционально насыщенно) общаются со своими вот такими "мучителями", то - угадайте - какого полета они птицы? правильно, они подошли друг другу. Их тираны - лишь "материализуют" (в восприятии этих женщин) тот самый эмоциональный ад, то самое унижение и незрелость, которые УЖЕ существуют в ИХ СОБСТВЕННЫХ душах. Это есть у всех людей, мы все одной крови. Но у одних сильнее проявляется (иногда несмотря на воспитание и гармоничные семьи родителей), у других слабее, а кто-то увидел у в себе этот ад и научился его контролировать, а то и обращать себе на пользу. С другой сторон, эти женщины - для своих тиранов - "материализовали ад" ИМЕННО ЭТИХ тиранов, ведь вспомните - тираны так же жили в аду, в страхе, что женщины вышла в магазин (изменяет ему!) поговорила по телефону (ясный пень, обязательно с любовником), все время хочет сбежать или урвать какой-то кусок от тирана и т.д. и т.п. К реальности это не имеет никакого отношения, но психологические "ады" каждого из них - налицо. Что мужчины, что женщины. Просто более трезвые и зрелые люди - даже неосторожно попав в какой-нибудь ад - при первой возможности стараются из него выкарабкаться. Потому что они У СЕБЯ В ДУШЕ не живут в аду! у них внутри НЕ АД. У них другой полет, другая норма жизни! А эти девушки/женщины, которые тянутся к "адским" людям, согласны жить в аду и считать это нормой - просто холят и лелеют у себя такой же "внутренний" ад. Мало того, даже уйдя из ада - они
Мало того, даже уйдя из ада - они опять думают о своих тиранах, переживают об анкетах на сайтах, не могут "оторвать мысли" от всего этого. У них розовые очки еще и в том плане, что они неспособны разглядеть не только ад снаружи, но и у себя внутри. Как только их внутренний ад перестанет быть актуальным для них самих - им станут неинтересы люди, которые этот ад им преподносят снаружи. Они будут от них либо шарахаться, либо почти перестанут "пересекаться". Им будет просто нечего друг другу сказать. Но для этого ведь нужно признать, что у тебя внутри такая же гадость, такая же мерзость, как у твоего ненавистного тирана, и цветет на самом деле буйным цветом. нужно найти либо хорошего психотерапевта, либо просто помощника - мудрого человека, работать над собой, вычистить эти авгиевы конюшни у себя внутри. Тогда окажется, что ЭТОТ ад стал совершенно чужим и ненужным. Может конечно найдется еще какой-нибудь очередной жизненный ад, но это уже будет другая, следующая задача. Может, в этом и заключается буддистское понятие - "избавление от кармы"?
А оно было, хорошее-то? Ты уверена?