Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

В отношениях с такими садистами есть некая необратимость - вопреки разуму и советам близких продолжаешь общение со своей "любовью".У меня это закончилось попыткой самоубийства-еле спасли.Однозначно надо бежать,но скорее всего советы будут бесполезны.

507

Знаете, есть такой термин - эмоциональная зависимость. Причем неважно, от кого именно. Поэтому не надо тем, кто этого ни разу в жизни не испытывал говорить, что "ей самой так нравится". Не нравится. Но разрыв подобных отношений не проводит к избавлению от этой самой зависимости - это я по себе знаю. И даже больше: в новых отношениях те же самые проблемы начинаются. Поэтому не осуждайте, а лучше подскажите, если кто знает - почему она возникает без всяких предпосылок и других видимых причин. В психологической литературе только про "деццтво нещассное" написано. Не подходит...

Anonymous

507, причем эмоциональная зависимость неизвестно почему может возникнуть от разных (по своим душевным качествам, психотипу и пр) людей, даже от 2 одновременно. Детство было весьма счастливое, отрочество не очень, 18-22 - кошмар, в прямом смысле этого слова.

507

Может, просто в этом возрасте начинает проявляться... У меня в 17 лет началось, до 22-х... А вот что от совершенно разного типа людей - не знаю, по-моему в них что-то одинаковое всё равно есть

504

507. Нет, у меня в 17 ничего не проявлялось, мне вообще не до них было. Это я про несчастливый детский и не очень возраст писала. А проявилось лет в 26-27. Причем лет в 29 от 2 мужчин одновременно зависимость была. По моим наблюдениям зависимость прямая от отцовской нелюбви, у меня и моих подруг так. Независимо от того в разводе или в браке были и есть родители

507

Чаще всего так и бывает. Но в моем случае - не подходит... Совсем. Но я заметила, что впервые это проявилось, когда родители в командировке были - может, я так скомпенсировала отсутствие внимания...

Заибашшийся читать

Короче бабы, вы меня достали... Сдесь нахххер все понятно... Вот эта Леночка и Маленькая испытывают извращенный стиль сексуального влечения- рабовладелец и рабыня... Многие бабы признаются что им нравиться смотреть Рабыню Изауру
только из-за того чтобы затаив дыхание смотреть как безправная Изаура моет ноги извергу а потом пьет эту воду... Когда изверг стал меняться в хорошую сторону, то многие женщины были разочарованы... им видите ли хотелось продолжение насилия...

Заибашшийся читать

Мне 31, не женат. Воспитывался в основном матерью... Мама моя выросла на романах и социалистических фильмах... Так в школе девочек не бил, слабых тоже... вырос с нормальными понятиями о том как должен себя вести мужчина... Мама у меня очень стеснительная в общении с противоположным полом... так что вышла замуж за человека который ей не ровня... Отец попивает, а мама интеллектуал(врач, поет, играет на пианино, знает иностранный язык). Отец любит рукоприкладство, в прошлом браке жену крепко побивал... А маму мою уважает, и руки держит по швам... так как она на дух не переносит ни физическое ни психологическое превосходство... Так что я в девушках видел прежде всего душевную красоту и тепло... Для меня ударить девушку считалось чем то унизительным для меня самого, после бы этого просто самооценка упала. И вот судьба знакомит меня с девушкой (года 3 назад), ей было 23... Нетцелованная, книжек филосовских и романов обчитавшаяся, плюс пачками глотала женские журналы по укращению мужиков... То да се, общаемся душевно сближаемся. В процессе общения она мне навязала следующую поведенческую роль... я невоспитанный тип, который демонстрирует сугубо брутальный стиль общения с ней... Я как понял, она от этого заводилась и входила в свой образ... Мужику свойственно быть доминирующим, особенно когда знакомиться с девушкой... Ну я и стал себя так вести.... Короче такое поведение засасывает как наркотик... Прошло какое то время и я стал меняться... При встрече я мог ее шею сильно сжать в своем локте... Ей нравиться и мне тоже начинает нравиться... Если бы ко всему этому добавить сильную ревность и букет комплексов, то все бы это дошло до мордобоя... Уверен что тащился бы, сжимая мягкое горло девушки, сам бы себя тоже накручивал бы до слез... Бил бы ее, душил бы ее маленько, потом на следующий день бы ползал в ногах(это тоже ролевая игра), Шекспира бы читал, розы в зубах приносил, а в душе бы умилялся своему всемогушестве, надо же смог ее переубедить... Потом бы к сердцу ее прижимал

Заибашшийся читать

Потом бы к сердцу ее прижимал бы... Клялся в любви до гроба (благо ее жизнь в моих руках)... все бы это было большой сексуально-ролевой игрой в которой оба завязли по уши, стали от нее зависить... А ревность и комплексы были бы просто психологическим тригером который запускает эту игру заново.... --------------------------------А ее реакция-со слезами на глазах, признания в любви меня бы доводило бы до экстаза... Это своего рода поощрение моих действий, плата за мои усилия... Особенно мне бы нравился следующий эпизод... сжать горло любимой, себя тоже накрутить, у самого комок в горле и обвинять ее в измене... А она в этот момент!!!!!!!!! Барабанная дробь.... кульминация!!!!!!!!!!!! Заплачет бедная!!!!!!!!! и пытается прохрипеть!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!! Да мужику нахххер секса не надо!!!!!! Это же апогей, вулкан, гейзер чувств... хуже кокаина, героина и экстази вместе взятых... --------------------------------Что касается меня, так мы с нею разбежались... Не мой стиль... Зависимость большая... Да и к тому же мельчаешь душою сильно...

ИРИСКА

Да видно девченки словами и советами вам не помоч!
Может к психологу сходить? Нельзя же так уродовать собственную жизнь!

Леночка

Я не унижаюсь, сама ему не звоню...живу себе.. как в тумане....но подсознательно жду его звонка....не хочу вспоминать прошлое-особенно хорошее....само вспоминается....мучает себя-и никакое отвлечение не помогает девочки....ни шопинг ни подруги ни работа-ничего... Богу молюсь-не помогает

Anonymous

А оно было, хорошее-то? Ты уверена?

ИРИСКА

Хватит жить иллюзиями и несбыточными мечтами!
За этой еще неоткрытой дверью вас ждет новая счастливая жизнь,без оскорблений, обид,пинков и слез!
ОТКРОЙТЕ ЭТУ ДВЕРЬ!!!!!!!

A

Простите уж меня девушки, не хотела никого обижать, но это уже 4-я страница пошла, и сколько уже времени, а у этих двоих (кажется) все та же песня. ИМХО - этим эмоциональным наркоманкам уже вряд ли чем поможешь. Они считай почти инвалиды, как ни горько. Меня в таких случаях беспокоит только одно: они, как и большинство женщин, рано или поздно рожают детей. Потом вынуждают своих детей годами жить с психами (что мамой, что папой-сожителем). Папочки обычно наглеют дальше, начинают бить, выгонять и унижать детей. А ВОТ ТАКИЕ МАМЫ - мало того что никогда не защитят своего ребенка, но и готовы никогда никуда не уходить от сожителя, ни у кого помощи не просить, будут подставлять детей под побои, а то и смерть. Это все только для того, чтобы не ломать свою излюбленную модель жизни. Здесь с год назад была ветка про еще одну такую идиотку. Ее муж стал наркоманом, куролесил дома так что дым коромыслом, бил дочь, беременную жену, его "поставщики" за его долги чуть не прибили 5-летнюю дочь (явившись прямо домой к нему). Мамочка же на протяжении пары лет(!!!), когда уже стало ясно, что он не собирается бросать наркотики - не сделала ни одной попытки уйти, позвать на помощь родных, как-то вообще отделиться от такого опасного соседства. Даже когда явились чужие дядьки с угрозами, схватили дочь - до нее не все равно дошло. И после ВСЕГО ЭТОГО - она здесь на форуме еще и распиналась: "он ушел к другой бабе-наркоманке, как мне его вернуть?" (Ага, дочь-то еще жива - ну кто же ее прибьет наконец? Вернется папа - будет надежда на обкурившегося папу или его поставщиков). По-моему ей там так мозги вставили, что она бегом побежала разводияс с муженьком и лишать его родительских прав. Причем побежала не вся там в шоколаде, а будучи глубоко беременной вторым ребенком, в декрете и не имея собственного жилья (хотя нашла кто ей поможет - друзья, родители).

A

А у этих есть ВСЕ условия, чтобы уйти заранее, есть кому поддержать, они работают и не "глубоко беременны", они могут найти психотерапевта, кризисный центр, оплатить по крайней мере большинство услуг из собственного кармана. Но ведь сдвигов очень мало, особенно у Леночки. (Я ошиблась, здесь уже 6-я страница пошла). Не хотят - их личное дело. Это их жизнь, мы можем только советы дать, а все равно не проживем их жизнь за них. Я знаю, как трудно слезать с любой зависимости (да хоть с любви к шоколаду и даже легкому курению), но есть такие вещи, где либо пан, либо пропал. Когда человек ПО-НАСТОЯЩЕМУ испугается за свою жизнь, за жизнь родных, за будущее свое и своих близких - он в одночасье горы сворачивает (самой приходилось). Они еще не дошли до СВОЕГО предела, и неизвестно, что будет раньше: дойдут до него, потеряв почти все в жизни; или вовремя испугаются и остановятся и свернут горы; или их просто прибьют.

Маленькая

Фух, девочки, что счас напишу. Мой предел уже достигнут. Два дня назад после трехдневной ссоры я ему позвонила помириться, он сказал-приезжай. Приехала, думала, его мама дома, оказалось-никого(да и он пьяный-пил все эти 3 дня). ОН закрыл дверь на ключ, спрятал ключи и стал на меня орать, что я 3 дня, которые мы не созванивались-гуляла и *****вовала. Потом стал замахиваться,когда я захотела уйти, схватил за волосы, повалил на пол и треснул головой о пол-я чуть сознание не потеряла. Потом сказал, что пока я не пойду и не уберу на кухню(там грязно было после пьянок его и его друзей), он меня не выпустит.

Маленькая

Пошла убирать, попутно получила подзатыльники. Потом он наорал, чтоб я ему пиво налила(он пока сидел на кухне и смотрел, как я посуду мою). При этом приговаривал-что покажет мне, как со шлюхами надо поступать. Короче когда я наливала пиво(из 2-х литровой бутылки в бокал), разлила его(голова кружилась, бутылка тяжелая+руки от страха потрясывались). Так он разбил мне о голову стакан, поднял с пола осколок и стоял махал им. Я плакала, пыталась успокоить его агрессию(а то порезал бы нафиг), он успокоился, тока когда увидел кровь( лоб рассекся от удара и крови было прилично). Вот. Это если не считать кучи пощечин. Еще когда отказалась заниматься с ним сексом и вообще раздеваться-порвал мне штаны.

Маленькая

Спасло меня токо то, что пришли к нему 2 его друга. Я напялила порваные штаны, хорошо, куртка длиненькая, держала штаны через карманы, чтоб не упали. И выбежала из дома. Он еще все время хотел помириться, говорил-"Иди, обниму" и тд. Я от него шарахалась и просила ключи отдать от двери. Доехала домой на такси. Уже 2 дня прошло, у меня так лоб и рассечен+ на голове 3 шишки. Штаны восстановлению не подлежат. К телефону дома не подхожу, сотовый выключила.

Маленькая

Сегодня утром позвонил, трубку взяла мама, он попросил меня к телефону, мама сказала, чтоб он больше никогда не звонил, держался подальше от нашей семьи и от меня, сказала, что я с пробитой головой(ну приувеличила немного). Он спросил:"Вы думаете это я сделал? Не знаю о чем вы говорите.." Может, и впрямь не помнит, как руки распускал(пьяный был), а может, прикидывается. Мама сказала, что ему надо психиатру показаться. Он перезвонил потом и сказал: "Хочу поставить вас в известность,что я все равно с ней поговорю."

Маленькая

Счас пишу, как-то комично звучит. А тогда ужас как страшно было. Плюс у меня совсем нет родственников-мужчин(близких, не считая троюродных дедушек). Даже заступиться некому((( Как вспомню, как издевался(( Больше трех часов не выпускал, если б не друзья, до утра бы просидела у него.Он еще извинялся за сделанное и тут же продолжал пиво пить. Я говорю-"Если ты раскаиваешься, зачем пьешь дальше???Ты же не помнишь, что делал минуту назад!!!" Жуть. Вообще его слышать не хочу. До этого его выходки были просто унизительны, дико неприятны, но вот последняя-уже с угрозой для здоровья и жизни! У меня шишка одна прямо над виском, а осколок от стакана мог ведь и в глаз попасть(((( Больной какой-то.

Маленькая

А еще что ужасно-что все это просто ни за что((Я три дня, которые мы не виделись-вообще из дома не выходила, не то что там переспать с кем-то. И он ведь мне так же не звонил, как и я ему!! Но я первая позвонила помириться и такое получила(( Ужас. А с виду такой мужественный, никогда не скажешь, что может вот так заехать девчонке по лицу и совестью не мучиться.

Маленькая

А еще я решила, что если он меня из универа или с работы встретит-поговорить-или позвонит на работу-скажу, что нам не о чем разговаривать,чтоб он никогда мне больше не звонил и не искал меня. Как думаете, это нормально? Угрожать милицией ему не хочу, а то он из принципа подлянку сделает какую-нибудь. Так нормально?

Anonymous

Наконец-то мозги включила.Избегай встречи с ним, если не хочешь, чтобы он тебя убил или покалечил. Тебе комично, пока не произошло что-то серьезное. Когда произойдет, будет не до смеха. Тебе попался настоящий психопат, который в порыве аффекта может запросто убить. Твое счастье, что тебе удалось выбраться из его квартиры, потому как если бы не пришли его друзья, неизвестно чем бы все это закончилось. Тебе конечно трудно в это поверить, но это так!

Маленькая

А еще вспомнила. Там куча всего было, но это тоже жутко. Когда сексом заниматься не хотела, он порвавл штаны- а я и дальше не раздевалась(колготки под штанами). Так он ладонями ударил по щекам и ушам-с двух сторон одновременно, у меня аж зазвенело в голове. Потом сказал, что займется со мной сексом, кончит в меня и пускай я забеременею-типа мне не привыкать, я же уже от половины города беременела. Я уже была в полубессознательном состоянии от ударов по голове, лежала на спине, токо слезы лелись,и он не погнушался сверху навалиться и попытаться заняться со мной сексом(ниче не вышло-у него почти не стоял+через минут 10 друзья позвонили).И всю дорогу приговаривал, что раз я решила с ним расстаться, то ему терять нечего, он со мной попращается, но по-своему. Ужас. Пишу больше для себя, чтоб если он появился на горизонте-не поддаться на его слезы.Думаю ничего ему не объяснять, просто уходить от разговора и говорить, чтоб не звонил больше.

Маленькая

Анонимус, спасибо. Ой, кто-нибудь еще, отзовитесь!! Понимаю, что всем эта ветка уже надоела, но так поддержки хочется((((

Anonymous

Маленькая, ответь на вопрос, зачем ты к нему пошла мириться? Ведь он тебя постоянно лупит, матерится. Тебе нравится такой мужчина? О чем ты с ним разговариваешь? Что у тебя с ним общего?
Тебе срочно надо к психиатору, поскольку заведомо зная о предстоящих побоях, ты снова и снова прешся туда, чтобы получить порцию битья и плевков. Ты очень не здорова психически. Ну сходи к нему еще раз он тебя хорошенько напинает, бутылку
об голову разобьет, а тебе будет комично.
Нам всем тоже очень комично наблюдать твои здесь дерганья. Продолжай в том же духе всех развлекать своей глупостью или еще непонятно чем. Заметь,что нормальные люди уже сюда не заходят,им надоело, бесполезно. Продолжай веселить публику дальше своими рассказами...

Anonymous

Маленькая, я тебя поддерживаю. Сходи к нему еще раз. Так весело тебя читать, комично, просто обхохочешься...
Потом подробно напиши, как он тебя бил и чем, как плевал в тебя и пендалей давал.Такая шикарная девка, такой грех пендаля не дать и не спустить с лестницы пинками. Можно еще в глазик кусочком стекла, весело и любовно.Вот это любовь!!! Вот это страсти!!! Аж завидно...А вообще кошмар, бывают же такие больные на голову... Да Маленькая, ты виновата сама, что тебя лупят. Умные женщины таких просто напросто отсеивают, а ты вцепилась как в последнюю надежду. Это как же себя надо презирать.Мне очень противно честно говоря читать твои изливания. Тьфу!

A

Да, Маленькая, мы требуем продолжения банкета! И Леночку не забудь прихватить, чтобы веселее было :D

Маленькая

Ужас, последние анонимусы-вы до конца дочитали? Я ж пишу, что это было последней каплей, что больше не хочу, что приняла решение о расставании!!!! Вы просто не знаете, каким он может быть. Даже мама видела мои шишки, и после разговора с ним сказала, что если б не мои утверждения-никогда бы не подумала, что он на такое способен! Здоровый симпатичный мужик, очень опрятно одет, с кучей друзей и чувством юмора. Он извинялся так искренне, говорил, что жить без меня не может, спать-есть не может, что такого НИКОГДА не повториться. Как тут не поверить? Но я простила его 3 раза, и он нарушал обещание. А значит так будет и впредь.Кстати он же не всегда матерился и руки распускал, токо когда ссорились или злился на меня.Вот и казалось, что если не будет этого, то вообще золотой мужчина получится.Верила, что исправится, что перестанет ругаться.Теперь поняла, что зря. Сегодня уже третий день пошел, как не слышались, и если я начинаю грустить-вспоминая его удары, злое лицо, ругань и унижения. Помогает. Нет бы поддержать меня, я же все-таки решила с ним расстаться!!!

Маленькая

Ну не надо издеваться! Я уже с ним порвала отношения! Вот бы токо что-то дельное написали, поддержали,посоветовали, что сказать по телефону, если позвонит-а вы все смеетесь. Очень весело(

A

Господи! Еще и спрашивает, ЧТО СКАЗАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, ЕСЛИ ПОЗВОНИТ... Ты что, вообще с ним собралась еще и РАЗГОВАРИВАТЬ? А не бежать в травпункт, фиксировать побои и подавать заявление в милицию? (Что он там про друзей кричит - пофиг, такие козлы всегда блефуют, послушать - так у них друзья чуть не в Страсбургском суде. А у самих то там не стоИт, то здесь не идет, и за душой ни черта кроме психопатии).

Маленькая

, спасибо. Я не хотела с ним разговаривать-в общем-то было желание сказать, что б не звонил и что я никогда его не смогу простить. Просто думала еще идею кто подкинет, что именно и как сказать.

Anonymous

Маленькая, может ты слишком глупенькая еще, не понятно или наивная очень. Он просит у тебя прощения лишь потому, что он сам подсел на эти отношения. Он тоже от тебя зависит в том плане, что получает сильнейший кайф от битья тебя, поэтому, иначе ведь ты к нему не придешь дать себя как следует отпинать и унизить, поэтому и он нашел ключик к тебе, начинает так жалобно просить прощения, но согласись это очень действенно. Да, он любит тебя, но своею особой любовью. А любовь эта у него проявляется через физическое унижение. Он получает от этого кайф, понимаешь, как наркоман. Ну и как любой наркоман, готов пойти на все, что бы получить свою дозу наркотика, а наркотиком, как ты уже наверное поняла, для него является битье тебя. Причем сначала он был другой, лишь потому, чтобы заманить тебя в ловушку этих отношений. Могу тебя обрадовать, дальше будет хуже, поскольку его аппетиты разгораются, а границы дозволенного расширяются. Он опробует новые издевательства на тебе и видит, что ты как бы и не против совсем, дальше он попробует тебе ногу сломать или руку, дальше голову размозжит, а дальше будет смотреть, как тебе это нравится,еще чего нибудь придумает, если тебе и это понравится, и ты от него не уйдешь, то станет еще более изощрен в проявлении своей любви, войдет в экстаз и убъет тебя совсем. Это будет его аппогей, высшай точка для него и да и для тебя тоже. А пока кайфуте детки. И не забудь писать здесь подробный отчет!

Anonymous

Тебе единственный совет, спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
Здесь тебе больше никто помогать не будет, будут только злорадно наблюдать за твоей глупостью. Или ты включаешь свой разум. Вперед.

A

Ты кажется уже не в первый раз собралась такое ему сказать. Или уже говорила, и тоже не раз, не помню. Только если тебе нужен совет - лучше ВООБЩЕ не разговаривай (даже если он тебя еще где-нибудь встретит на улице), а действуй. И как можно быстрее. Пойми: ты сейчас будешь в состоянии войны (может ты так не думаешь, но с его стороны - это точно. ТАКИЕ экземпляры не любят упускать добычу, а своей "добычей" они считают весь мир). Находи себе заступников из числа друзей, родственников, коллег; подай заявление в милицию - и скорее, пока синяки налицо; если не будут принимать - подключай маму, юристов и т.п. Ему ничего не объясняй (и про заявление не говори) и вообще больше с ним не объясняйся, даже если он попробует с тобой поговорить с виду вполне по-человечески. Не задерживайся рядом с ним даже на минуту; если попробует встретить тебя на улице и задержать, то сразу начинай вопить, кричать, придумай любой повод (хотя бы что тебя грабят), укройся в ближайшем магазине или учреждении, поднимай вселенский хай, зови милицию, звони домой или коллегам. Пойми: он себя не контролирует (а у меня такое впечатление, что и не хочет) и ты не знаешь, в какой момент у него щелкнет выключатель в мозгах и он из нормального человека станет психом. Ты уже не раз видела такие переключения, и если у тебя еще остались иллюзии - то ты просто сама неадекватна. Хотя можно его предупредить (НЕ САМА! С помощью матери или через любого сильного, взрослого посредника): если он еще раз к тебе подойдет и не дай бог тебя пальцем тронет - ему до конца жизни гнить в тюрьме. А твоя жалость и инфантильность только провоцирует его на дальнейшую наглость. Кто-то сказал: "Если мы с милах остановить зло и не останавливаем его - мы провоцируем его".

Anonymous

Маленькая, идея такая, что ничего не говоря ему, без всяких слов, исчезнуть из его жизни ВООБЩЕ, не встречаться и не пересекаться, уехать на время куда-нибудь подальше!
Ну ты же маленькая дурочка так не сделаешь, тебе же самой кайфово быть отделанной под орех. Наркотическая доза кончится и ты опять к нему попрешься, только надо обязательно предусмотреть, чтобы его мамы не было дома и друзья случайно не пришли, а то весь кайф мордобойства тебя сломают...

A

Ох, последняя фраза: "Если мы в силах остановить зло и не останавливаем его - мы провоцируем его."
Надо сказать, из тебя получился идеальный провокатор зла. Есть же люди, которые провоцируют других на добрые поступки, а ты вот так. Может, уже пора приделать мозги и задуматься над собственной ролью и собственной провокацией? Я не имею в виду всякие "обманы", в которых он тебя обвиняет и т.п. Я о том, что ты не ставишь другим твердых границ дозволенного. Тряпка провоцирует на то, что ей будут мыть пол или вытирать пыль. Грязная, попользованная тряпка - на то, что ее выбросят.

Шрамы

Маленькая, Аноним и А говорят правильно. НИКАКИХ контактов, полный игнор и заявление в официальные органы для подстраховки. Звонит - бросай трубку. Подходит на улице - беги к людям. Только ни в коем случае не говори с ним. И каждый раз клгда тебе хочеться к нему - смотри в зеркало на свою мордашку и представляй себя БЕЗ ГЛАЗА. И с 3-4 шрамами. Хочешь такой стать? Нет? Тогда никаких контактов.

Anonymous

Когда он тебя у лифта пинка дал, неужели ты после этого думаешь, что это нормальный человек, и опять к нему пошла.ужас, кошмар. Ну и дура! Если он тебя называет всякими грязными эпитетами, типа подстилки, а ты это невозмутимо сносишь, значит ты просто такая и есть. Причем совершенно добровольно,снова и снова к нему идешь поговорить. ЗАЧЕМ???
Ведь все ясно. Ужас, кошмар, я в шоке от происходящего. Чего тебе в детстве до такой степени не додали, что ты готова на такие мерзкие отношения. Неужели, когда тебя называют "Еб-я истеричка", или " ***", то тебя это абсолютно не коробит и не режет слух???

Юля обидка

Девочка, милая. Был здесь такой форум под названием "обидки достали". Был у меня МЧ на твоего похожий. Царство ему небесное. Понимаю, как тебе сложно сейчас. Говорю тебе честно, если бы мой не умер, я бы так и бегала к нему, прощала бы ему все, что он мне делал и чуствовала себя последний сволочью

Юля обидка

последней

Юля обидка

Спустя время 10 месяцев прошло со смерти, понимаю, какая я была *** и как я себя не любила, как позволила меня его так сломать, превратить в бесхребетное существо. Сложно, очень тебя поминаю, уйти от него. Что я только не предпринимала и уезжала, и ругалась...но все равно к нему возращалась. Да, мне его жалко. Но сейчас скажу тебе одну очень циничную и эгоистичную вещь "мне без него лучше жить". было бы прекрасно, если он не умер, а каким-нибудь другим способом исчез из моей жизни, но такова воля Божья

Юля обидка

Кстати, тут говорят про в детстве не додали. Да, не додали, мне не додали, и заботу и внимание к своей персоне я получила первый раз в жизни от него. Я готова была все прощать за те минуты радости и тепла, которые он мне мог дать.

Юля обидка

и тебе сейчас не понять, что он больной на голову, что там тараканы живут, потому что ты им поглощена. а со стороны и заметь, все на этом форуме твердят тебе, что он шизанутый. он на самом деле больной. нормальный человек не будет бить, ругатся, издеватся над тобой. тебе только 20 лет у тебя вся жизнь впереди. поверь, проходила сама это. Думала, что меня никто не полюбит, что я никогда не полюблю. опускала себя ниже плинтуса

Юля обидка

Короче, Автор, если на самом деле решила расстаться. Выключай телефон, никогда с ним не разговаривай. НИКОГДА. Все. его для тебя нет.

Заибашшийся читать

Короче у Маленькой синдром послушной самки над которой надо доминировать... которой надо делать больно физически и психологически... Она от этого получает эстетическо-мазо-извращенный букет чувств... Большинство женщин подсознательно любят
доминирующего альфа-самца, который может ее пополам поломать... Играя с неуравновешенными самцами, такие женщины испытывают чувство хождения по лезвию, пронесет или нет? Небольшая бравада и
ложное чувство самоутверждения... Самец от этого испытвает удовольствие тоже... Ему очень льстит быть хозаином положения, ему приятно осозновать, что вот он может ее отпинать, избить, обматерить, порвать на ней трусы, поиметь ее жестко анально и орально, и вышвырнуть как последнюю суку... а она как пес прибежить за следующей подачкой... Ему приятно, что он может влавствовать не только физически (физическое превосходство), но и психологически... Он ей звонит, плачет, раскаивается, режет себе вены... а это только желание заполучить ее назад в чем он нисколько не сомневается... Он всемогущ-и это ему льстит... Это его зависимость, это его наркотик и его крест... Такое извращенное удовольствие стоит очень дорого... зависимость засосала Маленькую по самое нехочу... Такая сексуально-извращенная ролевая игра опустошает душу, убивает все человеческое, убивает все понятия о красоте личности и жизни... Человек уже не может испытывать удовольствия от таких простых вещей как поход в горы, просмотр интересного фильма... Нет выходу эмоциям через нормальные психологические каналы... человек становиться жертвой психологической зависимости... Все время требуется новая доза... Нужна эмоциональная разрядка которая достигается исключительно одним единственным способом - это через боль... Плач, ползанье на коленках, исполнение прихотей тирана(наливание ему пива и мытье посуды), жалкие (и сознательно неубедительные) попытки успокоить его, поцелуи о примирении, заглядывание тирану в глаза, жалкие причитания плюс попытки его образумить - это все ТОЖЕ ролевая игра, ко

Заибашшийся читать

образумить - это все ТОЖЕ ролевая игра, которая приносит кайф Маленькой... А когда тиран разогрел ее через боль(это такая прилюдия), завалил ее на постель, содрал с нее трусы, и захотел близости... мы в этот момент не знаем кто больше испытывал наслаждения - тиран или Маленькая, которая обливаясь слезами лежала с раскоряченными ногами??? Сдается мне что тиран научил, а потом силой навязал Маленькой извращенный стиль секса... Что очень плохо, так как Маленькая теперь не может переключиться на что то другое... Уйдет Маленькая от тирана, будут ломки, депрессия и сильнейшие порывы вернуться и нырнуть с головой в эту трясину... Любая нездоровая игра заканчивается травмами и больницей...

Anonymous

Заиб Чит.Извините как то продалжать ваш ник неудобно,спасибо за информацию-доходчиво четко,по полочкам.Стыдно признаваться,но у меня такой муж.Точнее был первые три года брака,потом я пырнула его ножом(самозащита),слегка утихомирился-не кидался с кулаками по крайней мере.Сейчас у меня брату 21 год и брат чемпион по самбо,кто увлекается,тот даже знает фамилию моего братулечки,вот пишу и слезы наворачиваются,наверно,выплеснуть надо,и попросить помощи у вас З.Ч.Так вот рукоприкладства нет,но он ТАК!!! достает меня дойобками,Боже как он меня пилит!!!и ревностью,и даже по магазинам лишние минуты уже повод к дойобкам на неделю и много много чего еще,но такие мелочи,ты не купила мне сигарет и все начнется:ты только о себе думаешь,ты всю жизнь про меня забывала,А сигареты я не курб так всегда забываю их купить.С работы приходя домой боюсь,реально боюсь садится кушать,т.к. обязательно докопается то ложку не ту дала, то хлеб неровно отрезала,то суп недостаточно разогрела или наоборот,тьфу противно даже писать все это.И еще я очень хорошо вижу КАК он хочет меня ударить,он прямо трясется весь, как же ему хочется съездить мне,но нельзя,незамедлительно опущу почки.Но жить с ним буду пока,т.к. я хорошо с него имею и у него работа вахтами по 2 месяца на работе 1.5 мес.дома -терплю.З.Ч пожалуйста,подскажите,что делать?Бросать?Я готова,но пока мне удобно с ним,да и честно признаться,я научилась получать удовольствие издеваясь над ним,видя как он тужиться меня словами достать, а только себя растравляет и выхода в физическом насилии не находит,белеет глазами,губы перекашиваются,трясет его,а я улыбаюсь,и тихонечко так ласково-ласково говорю,ах,как же хочется мою красивуб мордашку и об угол,да, милый, а нельзя,дорогой,нельзя,как я тебе сочуствую.КЛИНИКА.Перечитываю и волосы дыбом встают.Но зато как у психолога побывала,все рассказала перед самой собой маску сняла.Эхе-хе.

249

З.Ч.,я прошу разложите и у меня все по полочкам,заранее очень благодарна.Я не вязну в отношениях с ним,не подключаюсь эмоционально,но в повседневной жизни весела и улыбчива его это и бесит,а по другому я не буду.Может есть какие-нибудь механизмы-антидоты и такие люди вполне могут быть нормальными в контактах.Потому что,он очень комплексует,что он тряпка и подкаблучник,это так и есть,я умело его "окучивала",но вся эта байда началась как свекровь к нам переехала и пожужжала.

Лука

249? чего то не поняла, на фиг он вам нужен и почему вы вообще зашли на эту тему?