Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Тутси

Вот и все, сердобольные могут забросать меня помидорами.

Рыпка

Леночка, Тутси права. И я ещё могу к её размышлениям добавить (только вы не думайте, что это какая-то травля, это действительно чистосердечная попытка вам помочь). Ваше сообщение 448 - это полная ложь, как и сказала Тутси. Только она не по всем пунктам проехалась. Последний пунк мне кажется очень важным - вы говорите, что не знаете, почему вы просматриваете его анкету. Это ложь. Вы всё прекрасно знаете, просто не хотите брать на себя ответственность за свои действия. Я вам и раньше задавала подобные вопросы, но вы просто отказываетесь смотреть внутрь себя и анализировать своё поведение. Почему? Чего вы боитесь? Понимаете, такая ложь самой себе - это неотъемлемая часть комплекса жертвы. Позиционируя себя как жертву, вы не несёте никакой ответственности ни за себя, ни за окружаюших. Вы сама ничего не делаете, действия совершаются над вами. Вы - страдательный залог. И именно поэтому вы позволяете над собой издеваться. Чтобы вырваться из этого круга, вам надо взять руки в ноги и принять ответственность за свою жизнь на себя. Это значит, что вам надо начать называть вещи своими именами и перестать лгать себе. Да, честность с собой требует смеслости. Да, это не просто. Да, вам придётся открыть в себе нелицеприятные черты. Но это даст вам свободу. Свобода - она прежде всего внутри.

True

Конечно Леночка и Маленькая жаждят жалости, чтобы мы все дружно написали, какой он подлец, какой негодяй, как он мог???
А вот так, взял и смог, вы ему сами позволили. САМИ.
И запомните, окружающие к вам относятся так, как вы относитесь к самой себе.
Начните с себя прежде всего и жизнь наладится.

как же все похоже...

А я вот думаю, что его Леша зовут - у моей подруги ситуация один -в - один, и тоже все никак от него не уйдет, старается его оправдывать во всем... По-моему, это тупиковая позиция. Автор, уходи от него без объяснени и оправданий своего решения. Ты его уже не переделаешь. Если чего - скажешь, что просто разлюбила и больше его НЕ ХОЧЕШЬ.

Леночка

Девочки, вчера по-работе пошли с сртрудниками в ресторан....Очень дорогой...я там познакомилась с парнем....это было очень романтическое знакомство....я вышла в туалет, а он сидет и наблюдал за мной...и видимо решил что нет места лучше для знакомства, чем женский туалет:)...он зашел в общий корридорчик и ждал когда я выйду....я испугалась и в тоже время меня это улыбнуло...на самом деле он сказал что я ему очень понравилась-очень захотел со мной познакомиться и перешагнул ч\\з все...:) нет вы не подумайте что маньяк какой-то....очень даже нормальный парень...очень красивый...сегодня позвонит...вчера разговаривали с ним по телефону всю ночь....он был женат...есть сын...у него своя фирма...но это неважно...сам факт...кстатти мой меня закидал смсками-"вернись, я не могу без тебя!!!!"

Отдохнувшая

А мне почему то кажется что его должны звать Артемом.

Маленькая

Опять не знаю как быть :(( Позавчера поссорились из-за того, что днем раньше я уехала домой раньше, чем он хотел (он хотел вместе время провести). На следующий день матерился и орал, что я предала его, ведь ему было плохо, а я уехала. Потом сказал приехать к нему для разговора..Приехала.Орал, что я ему не нужна, кричал чтоб уходила, пихал в шею..Потом я извинялась, говорила, что надо было днем раньше остаться....

Маленькая

Он орал: "уходи"...Потом с размаха залепил пощечину. Я пулей вылетела в коридор, стала одеваться, он зачем-то начал меня останавливать (то прямо не знал как выпроводить, а тут на тебе). Я все равно ушла. Так он перед лифтом мне еще и пендаля дал. (сейчас пишу, а самой почему-то смешно, совсем с ума сошла). Потом стал орать : "Иди сюда"(типа иди меня обнимай и я тебя прощу). Я сказала -
"Уйди от меня". Он ответил-"Ах, так??" и ушел в квартиру, хлопнув дверью. Когда шла на остановку под балконом-еще и харчок над головой услышала.

Маленькая

Так вот в тот же вечер звонил мне на мобильный, потом звонил домой (трубку взяла сестра), потом звонил по 1-2 гудка домой, сбрасывал и звонил снова. Сегодня утром перед работой я по инерции взяла трубку телефона..Это был он.Спросил, почему сотовый выключен, сказал, что не может спать и все такое..Попросил поговорить..Сказал, что словами всего не передашь, что я должна его видеть...В общем попросил чтоб я приехала к нему для разговора после работы.

Маленькая

Я понимаю, что сейчас он скорее всего искренне раскаивается, но он не изменится!! Если для него нормально в порыве гнева материться на девушку, поднимать на нее руку, то это уже ничем не исправить..Первое время он скорее всего будет стараться, но потом все пойдет по-накатанной...Не хочу так..Ведь я еще от него не завишу, да и встречаемся только 1 месяц, а уже ТАКОЕ происходит..Вот только что ему сказать? Он-то уверен, что сможет себя сдерживать, а я больше не хочу унижений.

Маленькая

Может кто прочитает и напишет, что мне делать и что говорить?Так чтоб он понял, почему я не хочу с ним никаких отношений, и вообще как мне быть?((Я растеряна.

Тутси

Маленькая!!! Вы вообще ЧИТАЕТЕ, ЧТО Вам тут пишут? Или Вы тут дневники свои ведете?

Маленькая

Тутси, конечно, читаю!!!!!!!! Вот токо вы бы слышали его жалобный голос, он вроде искренне раскаивается, токо я понимаю, что это не надолго(((

Леночка

Маленькая, теряйте его пока не засосало...я понимаю кнут и пряник-╨то и плохо и в то же время привлекает...засасывает... У вашего МЧ отец есть?

Татуся

Маленькая, да ничего не говорить! Просто послать его на... и не брать телефон и тыпы (см выше кучу советов).

Anonymous

Маленькая, вы просто ДУРА НАБИТАЯ- такие сейчас редкость. Вашему МЧ повезло!!!

Anonymous

Это же глухая деревня, я имею ввиду маленькую- бьет значит любит!!!!

Удаленткая

Татуся, видно Маленькая и правда дневник ведет, а мы как дурочки ей тут советы пишем.Она же все давно уже решила- терпеть до последнего, тем, более он пока серьезных увечий ей не нанес, нос вроде не ломал, синяк под глагом не ставил. Подумаешь пендаль- ерунда. Я думаю, что вас нужно просто пред ним извиниться, ну и руку можно поцеловать для убедитеоьности в раскаянии.

Рыпка

Маленькая, ты дура? Ну сколько раз можно одно и то же объяснять? Какой к чёрту жалобный голос? Заявление лучше накатай на него в милицию, за попытку телесного повреждения. И сообщи об этом ему, а то будет тебя в подворотнях поджидать.

Клариса

Прямо садо-мазо какое-то...Наверное правду говорят, что мы сами выбираем себе судьбу и с нами такой человек которого мы заслуживаем. В наших руках возможность все изменить, а если мы этого не делаем,значит нас устраивает положение вещей.Так что девченки,не жалуйтесь. Леночка, а ты представь что тебе очень хорошо, что тебе вовсе не плохо (как ты пишешь),попробуй "поиграть" в хорошее настроение и безразличие.Поможет.А вот мой способ избавляться от лезущих в голову не нужных мыслей и дипрессии.Берешь 2-3 подружки, собираетесь у одной из вас дома,затариваетесь шампанским.И поехали: бабские разговоры, нареветься, высказать все что наболело, пообсуждать какие мужики козлы, потом одеться посексуальнее, слезы вытереть и на дискотеку...натанцеваться вдоволь,посторить глазки парням, улыбаться, быть общительной и заводной, мысленно послать все что тревожит на Х..Это просто чудодейственный способ, мне всегда ОЧЕНЬ помогает

Клариса

А еще ,Леночка, советую ответить на письмо этого идиота. Что-то в роде :"Знаешь,милый...имел бы ты крылья...летел бы ты на Х..." Вам незачем маскироваться, пусть знает что вам плохо и что виноват в этом он, пусть почувствует себя виноватым хоть немного(хотя сомневаюсь что такие чудаки на букву м вообще способны на какие-то чувства)

Леночка

Клариса, большое спасибо за совет, только подружек у меня нету таких....я мысленно представила эситуацию и повеселела

Клариса

Привет,Леночка!
Ну тогда можно еще сделать что-то вроде...например позвонить какому-нибудь бывшему кавалеру(или найти нового) с не плохой машиной. Вы же наверное помните где ОН отдыхает по выходным с друзьями и подкатываете туда на красивой машине, вся "при параде", кавалер открывает вам дверцу,вобщем как будто бы у вас свидание и вы вовсе не вкурсе что ОН там:)Весь вечер,веселитесь, танцуете и целуетесь с мужчиной который с вами, а на того 0 внимания, даже если подойдет и захочет поговорить-полный игнор с вашей стороны. А если вдруг финансы вам позволяют, то можно нанять смазливого мальчика за деньги что б сиграл влюбленного,галантного любовника;)

Леночка

Клариса, у меня есть знакомый на красивой машине и сам он очень симпатичный и при деньгах....и я ему нравлюсь....но дело в том что мой бывший не отдыхает нигде только дома всегда компанию собирает ....:(.....можно к нему подьехать на красивой машине вроде как за забытьй вещью...я уже такой вариант думала.....но врят-ли

Клариса

Ну можно "случайно" оказаться с новым парнем возле его работы, стоянки,курсов...

Леночка

может быть приехать перед новым годом-его поздравить... типа как по-дружески.. типа-у меня все ок!

Клариса

Леночка,думаю что по дружески не стоит. Он конкретно перед Вами виноват, повел себя (да и раньше вел)как свинья. С какой радости Вы должны относиться к нему по дружески???Таким образов вы дадите ему понять, что ничего такого обидного в его действиях не увидели...
Лучше что б встреча произошла случайно, и лучше что б вы были с мужчиной.

Рыпка

Леночка, не надо. Не надо вообще никаких встреч и разговоров. А то это болото вас опять затянет. Его теперь нет в вашей жизни. Сначала дружеская встреча, потом вместе дружески поговорить, потом поплакаться, потом с горя обняться, потом переспать "в последний раз," и т.д. Не надо.

Татуся

Я тоже не вижу смысла во встречах. Показать, эх я какая? Ну и что толку? Сейчас главное - забыть этого чудака на другую букву и начать новую жизнь. Так что такая странная мстя ни к чему совершенно. Его токо полный игнор остановит. Иначе он небезосновательно будет полагать, что все еще интересен Вам, раз такие спектакли устраиваете, и крови еще немало попортит.

Клариса

Рыпка и Татуся, конечно вы правы, в идеале не нужно ни встреч ни разговоров, ничего. Вашими словами сказала бы мама если бы к ней обратились за советом.Только вот знаю по собственному опыту что не все так просто. Очень сложно просто взять и упокоиться,так подмывает на какие-то действия. Больше от злости. И я почти уверена что Леночка все-равно с ним встретиться что бы мы тут не говорили. Единственный способ не думать, это стать думать о ком-то другом.Поэтому пока не появится какой-то новый всплеск эмоций и не переключин на себя внимание можно забыть о тихом,мирном бытие и безразличии.

Клариса

Правда плюс в том что переключить на себя внимание может не обязательно новый мужчина, это может быть какое-нибудь яркое событие или поездка. Леночка, бери подругу,отпуск на недельку и езжайте куда-нибудь.

Вгляд со стороны

даааааа, девочки. Этим двум поможет только жизнь. Она всегда всех ставит на свои места. Эти терпилы тоже найдут свое место. Если нормальный человек - то будет так, как у Анонимки - упадет сильно, но выберется (молодец, Анонимка!). А бывают ведь и те, кто в подвалах живут, с бомжами "улетным сексом" занимаются, выбраться не могут, так как их "тянет" в такую жизнь. Так что жизнь покажет куда этих двух потянет и кто где в результате окажется. Куда Маленькая подастся еще трудно сказать, но вот Леночка, я так чувствую, только оттягивает прибытие на свое место.

Лола

Слава Богу ,я не одна такая! Мне мой твердит,что не соответствую,не умею быть женой,сама виновата и провоцирую его.Я и сама стала в это верить.После родов(малышу 1,6 г.)посадил дома под охраной и сигнализацией,мобильный забрал,подругам приезжать запретил.Прислуге в доме запретил со мной общаться и помогать.Обслуживали только его.Бил за малейшие промахи:чай не правильно заварила,костюм плохо отглажен.Обслуживала его друзей круглосуточно,грудничка накормлю ночью и убираю со стола.Его величество спит и с утра грязь видеть не желает.Забыл в августе периметр поставить на сигналку,забрала ребенка и сбежала,живу с детьми одна,мужиков видеть не могу.Но спокойно.И маленький спокойней стал,папаша дрался при детях(Старшей от первого брака-15 лет).Он орет,что я должна быть счастлива,что мне позволено жить с ним рядом.А сейчас грозится сына забрать,мол "е--рей твоих мой сын не увидит".Понимаю,что решившись-надо быть сильной до конца,но так страшно и поделится не с кем.

Anonymous

Лола, вы откройте новую тему, вам дадут кучу советов и к тому же наверняка здесь много переживших аналогичные ситуации. Сочувствую вам!

ИРИСКА

Кошмар!!!!
Но таких случаев много к ожалению....
Я знаю очень печальный пример: у моей знакомой отчим убил маму вот так же из ревности.
Постоянно ее бил, потом прощения просил, а потом заново все, так однажды и убил.
Бегите!!!
Какая на хрен зависимость? Какая любовь?
В этой ситуации любовь должна быть исключительно к себе!
Маленькая и Леночка______а если ОН вам за муж предложит пойдете?!!!
Лоле ничего сказать не могу, только переживаю за вас очень!

Story

Можно я вам дам ссылку на одну историю?... может поговорите с девушкой... а хотя достаточно только прочитать... думаю вы поймете все сами...
а я от себя скажу... это неисправимо... однозначно и проверено тысячами судеб... вы ни в чем не виноваты, если не позвонит... слава Богу... только я в этом сильно сомневаюсь...

Леночка

Девочки, я к нему вернулась.. прошло пару дней.....я получила зарплату...он у меня забрал часть из сумки.. прям передомной-не втихаря!....и выгнал на улицу:(....Бог ему судья

Алена

Ну и дура же ты.

Маленькая

Леночка, ну ты и мазохистка! Точнее мы обе мазохистки. Бог-то ему сцдья, но вот зачем он тебе такой нужен? Еще и деньги у девушки не гнушается брать, позорник!!!

Маленькая

Я вот со своим опять поссорилась. Неделю не ругались до этого. Счас расскажу.

Маленькая

В общем чинил он компьютер, решил побаловаться и электроотвертку хотел боком приставить к моей стопе, говорил, что больно не будет, он не острием и тд. Но мне стало очень страшно от жужжащего звука, я начала вырываться, он не пускал, я стала покрикивать, вытаскивать ногу из-под его подмышки-он не отпускал, токо сверло этектроотвертки прикладывал. Больно не было, токо страшно очень, вот я его ладонью по спине раза 3 и приложила. На что он ответил, что я "ебанут..я истеричка" и кулаком по моей стопе раза 3 заехал. Я заплакала и убежала в другую комнату. Потом он пришел и говорит-"***, иди сюда" (это типа мириться надумал). Я не пошла. В итоге он сказал, что я его ни за что 3 раза по спине ударила, на что я спросила с сорказмом: "Я тебе ничего не сломала??" Он повалил меня на диван достаточно грубо и спросил: "А я тебе ничего не сломал?" на мои попытки спихнуть его и встать отвечал : "Убери руки от меня", потом тоже хотел помириться, не выпускал меня из-под себя, вывернул руку, но меня так эта вся грубость оттолкнула от него, что мириться совсем не хотелось. Я стала собираться домой, он ответил-"Я тебя любил....Любой твой звонок или появление будет расцениваться как угроза моей семье..". Потом проводил меня на такси(его мама настояла), позвонил узнать, доехала ли я домой и вот уже 2 дня мы не созваниваемся. Так я устала от его грубости, при малейшем поводе гипергнев, резкие движения, пихания, толчки и тд

Маленькая

Story, ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ!!!

Маленькая

Лола, ужас какой! Только скажите, неужели до совместного жительства видно не было, что он жестокий?? Или он скрывал свою склонность к рукоприкладству? ИЛи вы глаза закрывали? Самое жуткое, что ваш муж не мучился совестью, считал нормальным поднимать руку. Мой вот считает, что пощечина, пихания, пендали и трепка за волосы - это не рукоприкладство. Это так, воспитательные меры. Рукоприкладство-это когда кулаком и в результате получается синяк. А по мне- все одно-грубые прикосновения, не представляю, как мужчиной себя можно после этого считать??

Anonymous

Маленькая, ты либо всех разводишь, либо ты тааакая дура...

Маленькая

Ой, никого нет((( я вот стала часто представлять перспективу совместного проживания со своим МЧ, сейчас поссорились- я уехала домой, а тогда что делать? Он из-за любой мелочи может взорваться и требовать извинений. Например, я не сказала "будь здоров" на его "апчхи", или не сказала "пожалуйста" на его "спасибо", или тон ему мой не понравился-сразу таким басом говорит-"ТОН СМЕНИ И ИЗВИНИСЬ". Жуть.

Маленькая

495- ну пишите пожалуйста поподробнее. И по делу. Буду вам очень благодарна.

Anonymous

Маленькая, скажи, а если бы в тебя влюбился другой мужчина, симпатичный, очень-очень сильно, стал бы красиво ухаживать,предлагать отношения, ты бы бросила своего МЧ ради него?

kate

Маленькая, читаю ваши последние посты и диву даюсь: неужели можно быть с таким человеком? видимо, верна поговорка "любовь зла...". я думаю, что женщины терпят такие унижения и издевательства только из-за денег или большой любви. или есть другие поводы?

Anonymous

Такое ощущение, что Маленькая получает удовольствие. А то зачем бы ей были такие отношения, она бы после первого же раза сбежала как от чумы. А она не просто не бежит,а еще возвращается, а потом на форуме все со смаком рассказывает. Вот мол как меня любят!!!

Anonymous

Маленькая, не нравится - уходи! нравится - не жалуйся! или надо, чтобы руку-ногу тебе сломал? или чтобы общего ребенка до полусмерти избил? такие люди, как твой парень, вообще не должны размножаться! чему может научить такой урод детей? нервно заикаться? видела я раз такого ухажора. ехал с девушкой, парень как парень. мимо них стал протискиваться нетрезвый, но сдержанно себя ведущий парнишка, тому непонравилось, что тот задел его девушку, нетрезвого избил и заодно меня стукнул по голове - я рядом стояла, а они на меня неожиданно наскочили. заступился за девушку, да? рыцать, твою мать? кастрировать нахрен!