Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
потом расскажу про моего

А как ваши тираны проявляют себя в карьере, делах?

Терра-Инкогнита

Мой так себе,средне, наемный работник, обычная зарплата. Эту бы энергию с которой меня изводил да в работу! Полдня предпочитал в аське сидеть- подружек кадрить да рассказывать как ему с женщинами не везло, или в игрушки играться. Замуж подгонял, а у самого ни кола не двора. Однокомнатную жене с дочкой оставил, к родителям переехал, благородно конечно, да и что там делить то. Кичился да я такой вот, не олигарх. Чего амбиции тогда как у олигарха? Мол ты когда мужа то вытуришь и меня заселишь...Тьфу вспоминать противно.

расскажу про моего

Так вот, у моего МЧ все признаки тирании налицо.. а то я никак не въезжала что у нас за проблемы (единственные его положительные качества - это то что не изменяет и любит меня - это я точно знаю.. и работает хорошо), но тиран онужасный! начнем по порядку "Неумение идти на компромисс-да я такой, принимай меня таким какой я есть, другим не стану, не нравлюсь-уходи" - это чуть ли не жизненный девиз моего МЧ.....второе, первым мне в любви признался, замуж зовет и детей хочет, но на деле все как-то ничего не складывается... в-третьих, в последнее время дело доходило до рукоприкладства, сначала мне это даже немножко нравилось, например, когда он достал игрушечный пистолет с пульками и терроризировал меня (можно расценить как игру. которая закончилась бурным сексом) .. но потом чем дальше тем хуже - в кровате если я что не так скажу толкал меня вбок, если я что-то совсем не так скажу - начинал душить... ну вот... неделю назад это было, мы общаемся, но в гости к нему не приезжаю больше.... пока))

Терра-Инкогнита

5054...Присмотрись еще конечно, но близко не прирастай. Настолько что бы ты в любой момент могла бы безболезненно от него уйти. Главное в душу не пускай. А рукоприкладство это вообще...очень плохой признак.

Ира

Первые признаки тиранства - это полный контроль над девушкой и ее жизнью. Они начинают заботиться несколько раз в день, звонить каждый час.

Bolshaja

Да, девчата, главные признаки: полный контроль с требованием полной отчётности, либо незаметная слежка-проверка под видом ежеминутной "заботы", недоверчивость, подозрительность - при патолог. ревности, недоверие также к окружающим, обидчивость, самовлюблённость, нетерпимость к критике, жажда подчинять себе, склонность к агрессии.

Bolshaja

И как Ира написала, сразу начинают без конца названивать, что мы с радостью принимаем за заботу и сильную влюблённость, на самом деле, просто проверяя, где мы и с кем.

Терра-Инкогнита

А еще тираны страшные эгоисты и не видят какую боль причиняют душевную, а если видят то такое впечатление что наслаждаются ею. Где то читала что отличает всяких маньяков от обычных людей. У них пражен какой то участок гена, который за боль отвечает. У них самих снижен болевой порог и поэтому не понимают что делают больно другим, или не в полной мере понимают. Может и у этих что то с генами, а может в голове какое то органическое поражение. Трактуют свое поведение как им удобно, и всегда правы. А еще нужно присмотреться к окружению тирана, и как они ладят с людьми, и ладят ли. Мой ,например, почти о всех отзывался плохо. Включая родителей и других близких родственников. И как следствие плохие отношения с ними. К сотрудниками тоже какое то высокомерно-презрительное отношение. И никто его не понимает! Такой вот прям бином Ньютона...

Стефани

терра-инкогнита, вы правы-100\%

Не уйти

А у меня запал храбрости кончился:((( Всё тихо с его стороны и я сижу помалкиваю - идти некуда. Детей жалко дёргать в неизвестность. Короче, полный финиш. Одноклассник настаивает на разводе и говорит, что хоть полквартиры, но мои. А толку-то... У мужа тоже нет другого жилья. Так и будем жить под одной крышей? А про размен даже думать не хочу - это ад будет... Тупик пока в общем.

Не уйти

Летом на работу выходить, придется ждать - хоть за съём и не смогу платить, но хоть какие-то деньги появятся и уже можно будет что-то планировать.

Терра-Инкогнита

Не уйти-очень сочувствую. Не представляю как такое можно долго выносить. Превращать квартиру в коммуналку...мрак. Вы знаете, главное душевный покой обрести, хоть в вашей ситуации и нелегко это, а потом и решение какое нибудь подтянется. А одноклассник к вам как? серьезно настроен? Хоть отдушина...

УРА

ой у меня был такой....ИЗБАВИЛАСЬ!! СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ ПРЕОГРОМНОЕ ЧТО ОТВЕЛ!!!

Шоколадная

Девчонки, привет всем кто меня помнит( низкий поклон:Большой, Маленькой, Знающей, Иштар, Клюкве, Либенку и др.) Кажется что так недавно я тут вам плакалась (это было весной) и вы приводили меня в чувства. Моему сыну уже 9ый месяц пошел:) растет. И как я рада, что когда мой сынуля будит меня по ночам, я не слышу в след фраз типа: "что сын мать жрать не дает" или "че ты тама зависла". У меня до сих пор чувство, что у меня какой-то очень долгий и приятный отпуск от прошлой жизни...А помогли девочки мне ВЫ (простите если кого не указала, много времени прошло всех и не упомню), когда были приступы ломки я все ЧИТАЛА и читала эту ветку и только так спасалась от сумасшествия и понимала что сделала правильный шаг, что ушла...Я была просто слабой, даже стыдно за себя, что не сделала это раньше и не ушла до беременности...во время беременности...от Ильи.
Но сейчас когда смотрю на сына, какой он улыбчивый я понимаю что и в этом тоже есть ВАША заслуга девочки...спасибо ВАМ огромное, что тогда временами может и ЖЕСТКО..но приводили и все таки привели меня в чувства. А остальным (новеньким) жертвам тиранов, хочу сказать не пишите что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ...НЕТ ТАКОГО слова. Главное захотеть, и вы справитесь с "больной зависимостью" правда:) проверено на себе.

Терра-Инкогнита

Я тоже вот рассталась со своим 2 месяца назад и просто случайно наткнулась на форум и эту ветку, начала читать все подряд, о себе смогла рассказать только сейчас, до этого было слишком больно. И как же мне помогло прочитанное! Ведь все у всех как под копирку, вгоняют в чувство вины и куражатся годами, и тебя же еще обвиняют что ты сама "довела" и что ты "не поняла его". Я уверенность в себе обрела благодаря форуму. Глаза открылись, а то сидела загонялась, в себе копалась. Есть начала, вес набираю, а то 10 кг как корова языком слизала, про болячки всякие уж молчу. Тоже СПАСИБО девочки.

Не уйти

Терра, одноклассник очень серьёзно настроен, но тоже ни кола, ни двора. А в моральном плане он мой лучший друг. Но он любит меня давно и хочет, чтобы мы были вместе. А я не представляю себе как это можно осуществить... Была бы одна - жила бы с ним в землянке, но у меня трое детей... Я в ответе за них и не могу позволить, чтобы они жили не пойми где и учились не пойми как. У них сейчас всё есть. Да и отец их любит очень. Тупик.

Bolshaja

Девочки, я уже тоже сотни раз писала, как мне наша ветка помогла, даже сейчас периодически перечитываю, радуюсь, что смогла, благодарна всем, кто писал, поддерживал. Помощь невероятная, никакой психолог не сравнится, тем более полно среди психологов дилетантов и тупиц.

Bolshaja

Не уйти, держитесь, не отчаивайтесь! Главное, вы поняли, что так, как было, больше не потерпите, а там, пойдёте работать, глядишь, варианты появятся. Но адреса центров, надеюсь, узнали? чтобы могли быстро обратиться, если будет необходимо.

Терра-Инкогнита

Не уйти, мне кажется вам все равно развестись надо со своим. Пусть это будет хотя бы юридически.

Лада

девочки! старожилки! Знающая, Бюрюза, Нина, Иштар, Большая, Маленькая, Клюква, простите если кого не назвала ...очень хочется прочитать старые темы "обидки достали" и "обидки достали - 2", если есть у кого что-нибудь, прошу, пришлите, мыло под ником ...здесь я все прочитала, мне оч помогло

Шоколадная

Меня кажется все таки забыли:(((( обидно

Либенок

Девочки всем привет,Шоколадна,очень раба за вас,вы умница!!!У меня до вчерашнего дня было все хорошо,я стала намного сильнее,меньше стала вспоминать тирана,но случилась беда...я не знаю что на меня нашло,вчера на работе у сотрудников был д.р..мне наотмечались хорошо,и когда я ехала в такси,я написала первый раз за 4 мес. ему смс,толком даже не помню что писала,но смысл 1 ,то что я его еще люблю,я думала что она не доставленна была,на утро было жутко противно от одной мысли что я это пыталась сделать,но потом ...позвонила моя мама и устроила мне скандал,оказалось что смс была доставленна после чего мать тирана позвонила моей и наорала на нее,что ее сын приличный,сидит дома,не шляется,а я его достаю и пишу ему,а потом бросила трубку...Бедная моя мама,после этого..ей стало жутко и естественно она такой разгон устроила.Я себя просто ненавижу после этого,и самое противное то,что мне сейчас гораздо легче было,я уже не так страдала и здесь как черт попутал меня написать это проклятое сообщение,я в отчаинии,я себя унизила и расстоптала сама

Лада

Либенок, не бери на себя весь негатив ...посмотри со стороны - два взрослых, если так можно выразиться, человека повели себя как сволочи, ( он и мама евойная) ...вот и все

Ира

Либенок, у меня была такая же ерунда. До тирана я встречалась тоже с тираном. Но тот был яркий представитель семейства тирньих. Внешность - вылитый Пореченков. Такой же темперамент и все-все. Одна беда - он в Авгане служил. Я повстречалась с ним 3 месяца. Жить вместе не стали. Соблюдали очень длинную дистанцию. Не ругались, не обзывались, не ревновали. Расстались нормально. Вот стоило мне выпить бокал вина, так на меня накатывали чувства и я набирала его номер. Знала, что он всегда ответит и поговорит. На трезвую голову было потом стыдно и смешно. Прошло только через полгода.

Ира

Вот что интересно, ведь и первый мой парень был тоже тираном. Встречались всего месяц. Потом на улице ко мне подошла незнакомая девушка, дала свой номер телефона и просила позвонить. Я позвонила, а она мне рассказала, как она с ним встречалась и за малейшее неповиновение он пристегивал ее наручниками к батарее. Я, конечно, быстренько с ним рассталась. Ведь и правда в его доме были наручники, оружие.

Автор обидок

Привет) большая просьба к тем,у кого есть весь цикл темы "обидки достали" пришлите мне на почту (адрес под ником)... комп полетел и документы пропали. заранее благодарю

Автор обидок

adres zdes

Bolshaja

Девчата, всем привет! О ветке "Обидки" только слышала, сама не застала.

Bolshaja

Девочки, прошёл у меня почти год как без тирана))) Так вчера соседка, у которой родственница с ним в одном подъезде живёт, мне при встрече говорит: Была её родственница у тирана дома, он ей на компе что-то печатал, как часто и при мне делал, т.е. помогал бескорыстно соседям. Так вот она от него в восторге: такой хороший человек, только положительные отзывы о нём. хоть я всё это и так знала, ведь соседи даже не подозревают, какая он сволоь с бабами, всё равно сердце ёкнуло, когда о нём услышала, расстроилась, аж самой противно стало(((. Когда же эта сволочь совсем из башки вытравится, не знаю(((. Так хочется совсем не реагировать!

Bolshaja

А вот соседка могла бы мне и не рассказывать о нём, она всю историю знает, а вот промолчать такта не хватает. Да я знаю также, что до конца никто не верит, что он такая сволочь, думают, что я что-то сочиняю, ведь он такой "хороший человек". Соседка мне и раньше говорила: может ему кто-то на тебя наговаривает? Она не могла поверить, что он на ровном месте так себя неадекватно ведёт. Т.е. он - чистенький, такой хороший, а я вот - недостоя такого прекрасного человека оказалась. Так хочется быть отомщённой, хоть бы через другую даму, так он осторожничает, никого к себе теперь не водит, соседи не видели, видимо, сам к ним ходит, чтобы не светиться. Он, когда шизовал, орал, какая я - бл***дь, негодовал, что я - первая баба, которую он домой к себе привёл, т.е. честь мне оказал, а я такая б*** оказалась.

Bolshaja

Так что теперь, до того, как к себе домой кого-то пригласить, придётся ему годами "проверять", следить, пока не убедится, что женщина достойна к нему в квартиру прийти, где почти все вещи мной куплены))))

Автор обидок

Большая, а почему Вы расстроились? Ностальгия по хорошему? Год не срок, по-тихоньку отойдет. Чем хороша человекская память, тем что весь негатив стирается, а то бы с ума все сошли уже...

Терра-Инкогнита

Большая, ну что вам мнение какой то там соседки. Поддакивайте ей...да хороший человек, да не нашли общий язык..и пошла она ..в сад. Лезет в душу, тем более зная все. А про вашего. Чем гаже человек внутри, тем розовее он снаружи. И спокойные они и обходительные. Мой тиран так вообще само достоинство покой и светлый ум. А когда этот псих изводил меня своим бредом никто его кроме меня не видел. И столько лет потрачено было именно на попытку соединить у себя в сознании спокойного доброго человека и психа. А они шизики, в них сидит как минимум 2 человека и следственно 2 типа поведения, а то и поболее будет. Большая вы же знаете КАКОЙ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ! Ну и чего расстраиваться. Поздравляю с годовщиной, это был наверное самый трудный для вас год. Дальше будет легче. Когда нибудь только усмехнетесь когда вам о нем напомнят. ААА..это тот псих..дада припоминаю) Насчет отмщения. Да БОГ накажет, не будем вмешиваться в его епархию. Если хотите пообщаться могу вам дать свой номер аськи. Если конечно по часовым поясам совпадем)

Bolshaja

Почему расстроилась? Да просто за себя обидно: думала, что уже так сильно реагировать на упоминание о нём не буду, казалось, что всё улеглось в душе... А вот услышала о нём, сердце ёкнуло, обидно, что так долго забыть, стереть из памяти не могу((((

Bolshaja

Терра, спасибо за поздравления))), нужно отметить ))) Конечно, надеюсь когда-нибудь так не реагировать на эту ***. Ну когда же время полностью вылечит? Насчёт аськи: я такой пном-пень в этом, у меня её просто нет. Может, когда освою, нужно у дочери поинтересоваться.

Клюква

Девчонки привет! У кого показывает ОРТ (всемирная сеть) в 23-25 по Москве передача "Как избавиться от мужа-тирана". Судя по рекламе, должно быть интересно. Но короткие высказывания "избавившихся" очень знакомы. То же шаблонное поведение.

Лада

Клюква, спасибо за анонс ...по Москве это 22.30

Лада

подробный анонс, ОРТ 22.30 - 23.40
"Бьет - значит любит. Самое распространенное заблуждение жертв семейного насилия. "Мужчина в семье, как бог на небе, его воля - закон". Это слова из "Домостроя" - главного пособия семейной жизни в XVI веке. Прошло пять веков. Но право карать и миловать по-прежнему принадлежит сильнейшему Наталья Рогозина - чемпион мира по боксу. Но когда ее избил собственный муж, не смогла ему ответить. "Женщина все равно слабее", считает боксерша. По статистике МВД в каждой четвертой семье фиксируются случаи домашнего насилия. Семьи известных людей - не исключение. Чемпионку мира по фигурному катанию Марию Бутырскую муж ударил в приступе ревности. "Подорожник трава, мне бы догадаться", "Недотрога, все меня дразнили в детстве" - эти строчки в 80-х пел весь Советский Союз. Их автор - Ирина Грибуллина - отдавала все свои гонорары неработающему мужу. А иначе - он ее избивал Психологическое давление - такой же вид семейного насилия. Домохозяйка Светлана Петеркова 4 год держала сына под домашним арестом. Десятилетний мальчик не ходил в школу, не гулял на улице, не общался с друзьями. Студентка Светлана Рауткина - жертва гиперопеки. Мама контролировала каждый ее шаг. В детском садике работала нянечкой, провожала до порога школы, не отпускала одну в институт. Когда Светлана сбежала из дома к молодому человеку, мама отказалась от нее"

Ира

Привет, девушки! Завтра в 9 утра у меня развод. Ощущение такое, что я стою у двери, которая откроется завтра. Останется только идти вперед. Проблема в том, что родители мужа отказались забирать его. Бояться. Как будем разъезжаться - не представляю. Про развод он говорит так - я просто получу новый срок и все. Вроде как угроза.

Знающая

Ира, прекрасная перспектива... То есть я очень рада, что завтра состоится-таки заседание, но совсем меня не радуют возможные последствия. Ир, ну он же пойдет из суда свое горе оплакивать и развод обмывать, а вечером припрется морду бить, это как вариант. Кстати говоря, если он завтра не даст согласия на развод, а будет о чувствах со слезой рассказывать, то вам еще пару месяцев на примирение дадут, будете, блин, примиряться бок о бок. А если еще имущественные претензии? А если претензии по поводу ребенка? Это ж хрен знает сколько времени длиться может. Ну неужели совсем деться некуда на время всех этих разборок? Жить же с ним будет невыносимо и просто опасно.

Уже не сомнение

Всем добрый вечер! Читаю Ваш форум уже почти год. Хочу выговориться. Еще полгода назад констатировала, что мой гражданский муж - психологический тиран. Все, что здесь писалось - про него (за исключением рукоприкладства, хотя склонность есть...). Вообще, по описаниям он очень похож на бывшего тирана Иштар. Вот. Тогда я не могла себе представить, что я могу с ним расстаться, обмануть ожидания родственников, выйти из под его зависимости. Я даже пару раз писала под ником Сомнение. Он уехал полгода назад. Я много думала, и в общем-то освободилась внутренне от него. Скоро он возвращается, и я решила, что эти отношения уже в прошлом. Об этом знают уже мои родители, мои близкие друзья и т.д. Я готовлюсь к его возвращению - собираюсь покупать квартиру и т.д.

Уже не сомнение

Я не передумаю. В этом я уверена, слишком долго я пыталась обмануть сама себя. НО я прошу Вашего совета по техническим моментам: 1) Что Вы посоветуете, чтобы не нервничать? Ну, нервничать понятно буду, но что реально может помочь сохранить душевное спокойствие. Дело в том, что мое решение полностью осознанно. Я не просто верю в счастливое будущее, я это знаю и чувствую. После того, как я приняла решение, я почувствовала себя другим человеком - у меня почти всегда хорошее настроение, начала общаться со многими старыми друзьями, на работе все супер, стали появляться поклонники. Я прекрасно понимаю, что это просто трудный период, его нужно пережить, перешагнуть. Но чем ближе Его возвращение, тем хуже я стала спать, по вечерам стало охватывать бессознательное беспокойство, нервная дрожь. И что с этим делать я не знаю. Опасаюсь, что к его возвращению, буду опять на взводе. И как бы не заработать нервный срыв...
2) Как не поддаться на его провокации по возвращении и вообще строить главный разговор. Честно говоря, оставаться с ним наедине побаиваюсь. Пока планирую к его приезду вывести все личные вещи из квартиры, предупредить его родителей о своем решении за несколько дней до приезда и попросить, чтобы они находились в квартире вовремя нашего объяснения. Подскажите, что нужно иметь в виду и о чем помнить, готовясь к его встрече. Заранее всем огромное, человеческое спасибо.

Ушла

Привет) Расскажу историю, хоть легче станет) Вчера забирал меня из института сказал, что б подошла к такому-то месту. Я не совсем поняла куда, так выслушала, что я "ДУУУУУРАААА ТУПААААЯ", и вообще, когда объясняла, что не поняла и почему, выслушала, что "Не перечь мне никогда в таких вопросах".. Ладно, пережила. Вечером, мне позвонил мальчик из группы, я не слышала даже. Было это где-то в 22 часа. Глянула, хотела перезвонить, нажала на кнопку, но не стала звонить. Потому что уже не раз он мне говорил, что бы не звонили вечером. Ладно. не стала. Утром мне был устроен допрос: кому я звонила. Я аж испугалась, сказала, что никому (честно, вообще забыла, нажимала я на "перезонить" или нет. Сказала, что никому... Не пошел есть. Сказал, что я вру. слово-за слово. Он сознлся, что лазил в мой телефон, когда я мылась. И видел! Прижал к стене, схватил за горло и поднял. Орал: "Ненавижу, когда мне врут!!! Никогда мне не ври! Я тебя сейчас могу прям здесь забить досмерти, что ты никогда никуда не пойдешь! Не считай меня идиотом!!!!..." В руках у меня было зеркало-порезалась(( на руке синяк. На шее нет ничего. Потом типа успокоился, сказал, я ему объяснила, что звонил, но я даже не помню, звонила ли я ему( Что он парень из группы, страшен как моя жизнь. ОН так спокойно: "можно мне сказать просто, я же пойму..." потом: " Я же говорил, чтобы не звонили вечером! Или мне самому позвонить ему и сказать?" Учусь я на вечернем, разошлись с пары в 20-30. Так что, видимо, как одногруппник пришел домой, так и позвонил. После утреннего пошли на работу спокойно, я его чмокнула на прощанье. И поменяла симку. Не буду возвращаться. Тем более не первый раз.

Терра-Инкогнита

к 5094...Девочки рукоприкладство это черта под вашими отношениями. Даже разовое. Вы так молоды еще, найдете других-нормальных...

Терра-Инкогнита

5093...Я рада за вас что вы определились. Самое мерзкое когда из тебя годами тянут жилы по схеме "любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет-к черту пошлет" Попутно внушая чувство вины и ложной надежды. Теперь что бы не нервничать. Попейте валокардин. Мне помогает. Долго только не нужно-на желудок плохо действует. А недельку можно. Далее, как не идти на провокации. Вещи вывезти, свидетелей-родителей позвать, дабы у него не было возможности давления ни физического ни морального. Разговоры не разговаривать, а ПРОСТО ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ. Я мол приняла решение, вот такое то, в связи с тем то. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. И УХОДИТЕ! Сказали и ушли. Если квартира ваша, то все равно, вышли, сказав присутствующим что бы оставили ключи соседям.Если вернетесь и ваш тиран там еще будет-при любой попытке заговорить с вами умолкайте или опять уходите. Твердо и спокойно скажите что все обдумали и решение не измените несмотря на все его психологические атаки. Твердость и спокойствие-в этом ваша позиция должна состоять. Не вспоминайте обиды им нанесенные-это будет почвой для дискуссии. Просто скажите-у тебя было время, ты ничего не изменил в себе, и моя любовь ушла. Насовсем. У меня другая жизнь без тебя. И еще мой вам совет-лучше такой разговор вести на нейтральной территории, что бы у вас были пути к отступлению. Вещи его вывезли, замок поменяли, разговаривать не у себя. Иначе не уйдет, а будет мотать нервы.

Ушла

Да и не разовое было. Не один раз. Постоянно думла - изменится. Не изменился. В прошлый раз были у моей мамы в др. городе. Ездили на свадьбу его сестры (мы жили в одном городе). Я его то ли не подождала, то ли еще что-то, мелочь какая-то. Сначала зашел в квартиру и начал материться ( уменя мама больная и племяшка живут в той квартире). Потом кое-как легли в др. комнате. Он пьян. Начал что-то выясять, потом схватил за волосы, за шею, поцарапал глаз... Мама зашла, спокойнее стал. Поговрили, мама сказала, что "так не хорошо" вообще не поняла из-за чего весь сыр бор. Мы собрали кое-каие его вещи и он ушел. Как мама просила меня к нему не возвращаться!!! И объясняла, что он не изменится... Особенно я помню ее глаза, когда она подняла с кровати мой клок волос, вырванный им. Серьгу из уха нашли на полу. Видимо и за ухо дергал... В тот раз я решила, что не вернусь! Так хорошо стало!))) Доезала в Москву кое-как, взяла билет по студаку (даже паспорт не взяла, когда поехала). А он звонил потом, "беспокоился"как доеду. Доехала. Он позвонил моей маме, попросил у нее прощения за такое поводение. Я потом поняла почему.... Это я сказала, что не буду с ним жить. и мне мамино спокойствие дороже. вот и позвонил. Нах я вернулась? ***! Скажите, что я дура тупая, может мне это на место мозги поставит??

Иштар

Пропустила передачу про тиранов.
Уснула раньше) Ушла, мозги сами на место встанут. Просто примите решение. Окончательное, трезвое и весомое. Тогда все получится.
Не сомнение! Хорошо, что у вас было время отвыкнуть. Я вот беременная, замужем за изумительным человеком, а иногда вспоминаю бывшего и крыша едет. Хорошо, животик не дает сбиться с толку.

Терра-Инкогнита

Не возвращайся! Ни под каким видом! Как бы в ногах не валялся, как бы через маму не действовал, как бы "заботу" не проявлял! Маму слушай-она плохого ребенку своему не посоветует. Убирай его из своей жизни деточка. У меня дочка-студентка. Да я бы в милицию на месте мамы твоей такого придурка сдала бы. Ты еще такая молодая, а парней вокруг так много, ради чего ты терпишь такое обращение с собой. Ну я еще могу понять взрослых женщин, которым просто уйти некуда, и дети висят на шее. И все равно уходят! Находят выход! А тебе сам Бог велел уйти с наименьшими потерями. Получила отрицательный жизненный опыт, пригодится в жизни вычислять таких вот уродов. И все...посылай его далеко и навсегда. Просто скажи..насто..ал, без всяких объяснений. Он не дурак сам понимает как себя вел. Таким размножаться нельзя. Пусть бегает по жизни дур ищет.

Ушла

Мы с ним с января этого года... Жила (сначала написала "живу" - исправилась) с ним уже достаточно. А в милицию... Он сам майор милиции. Скоро капитана получит. Уйду. Жили в его квартире. Сама вещей почти не покупала, все он мне. Заботился, блин. Все вещи в его квартире. Отдаст? Как-то на отдыхе, в Турции мы поссорились, он меня ударил, я решила уйти... Он сказал, что все дорогие вещи отдаст сестре, у нее размер такой же.

Ушла

Когда ругались в Турции, говорил: "Ты понимаешь, от чего отказваешься? От ТАКОЙ жизни!!!!" И не разу не сказал, что отказываюсь от него, от "такого парня".