Гость
Статьи
Жестокий тиран или я …

Жестокий тиран или я виновата сама??

Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …

Маленькая
19 157 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Кира

Мужик тиран, это жесть!!!!!

Ира

Кира, а что значит "Жесть" в данном случае?

юлия

меня муж в таких ситуациях просто порет и вопрос сразу закрывается

юлия

дела замечатьельно. задница красная как спелый помидор. ездили на
дачу муж порол в бане розгой. потом компресы делал

Ира

Как здорово. "Розгой порол". И оба довольны. Я так своему бывшему лицо расцарапала за попытку кинуть в меня подушкой, что и компрессы не помогут. Мы квартиру сидим продаем. Как бы до НГ разъехаться уже.

Терра-Инкогнита

Большая, я всю ветку не осилила, помнится остановилась на том что Маленькая спаслась, Леночка вроде тоже, правда еще дергается в сторону тирана) Но похоже это уже агония ее зависимости...а как у вас дела обстоят? Вы обрели душевный покой? Мы с вами примерно одного возраста и ситуации схожие. Интересно просто когда все эти страсти- мордасти- переживания уходят насовсем, через какое время примерно ожидать долгожданной нирваны?)

Bolshaja

Терра, а что у Вас за ситуация была? Расстались ли Вы или ещё вместе? Сейчас уйду ненадолго, может, обрисуете кратко, скоро вернусь и отвечу Вам.

Bolshaja

Терра, раз схожее, может, тиран у нас один и тот же?)))))

ленчик

Эти тираны,они все похожи.Это как в начале ветки,спрашивали,:"его случайно не Дима зовут,а может Вася?"

Bolshaja

Терра, когда обретёшь долгожданный покой, зависит, конечно, от многих обстоятельств. Но главное, несомненно, твои личные усилия. Полного покоя у меня пока, к сож-ю, нет(((, а причина во многом то, что я практически в изоляции: нет родных и, главное, близких мне людей рядом((((. Именно это обстоятельство и толкало меня на протяжении неск. лет обратно к тирану, т.к. он был единственным, с кем я могла поделиться своими серьёзными проблемами, найти понимание ( не в плане, конечно, отношений с ним ), получить реальный совет, зная, что это не будет предметом сплетен. Сейчас я практически ни с кем не общаюсь, сижу без работы ( все реальные шансы упустила за те годы ), здоровье на 0, всё это тормозит процесс "освобождения"((((. Конечно, предательские мысли о нём не оставляют, и по закону подлости, вспоминается именно хорошее.... Но назад, естественно, уже не хочу. Работаю над собой по мере возможности.

Леночка

всем приветик!
Я опять кажется влюбилась.....можете меня поздравить....Вчера звонила мама тирана... я с ней разговаривала-у них плохие дела...он попал на деньги....теперь с мамой выплачивают кредит...квартиру у них забирают а им вместо двух квартир в центре города-дают одну двухкомнатную хрущевку..жаловалась типа....я ей сказала что я купила квартиру(правда не в центре)...ей стало ясно со всего разговора что у меня все ок....:))))

Ира

Леночка мне напоминает неугомонного ребенка, который то и дело бегает в зоопарк и показывает язык хищнику в клетке.

Знающая

Леночка напоминает мне неугомонного ребенка, который очень любит пирожные, и то и дело бегает в кондитерский магазин, пытаясь изобразить, что жить без селедки под шубой не может, надеясь, что ее сейчас насильно пирожными кормить начнут...

Знающая

Ира, как там с разводом дела движутся?

Знающая

Не уйти, что надумали?

Знающая

Тата, какие новости?

Ира

Движутся. Мы же 12 октября должны были развестись. Ночью в 00.05 он попал в аварию. Разбил совместно нажитое имущество. Првезли в гипсе. Весь день спал. Я пошла в суд и перенесла процесс на 21 ноября. Он сам хотел явиться в суд. А повестку порвал. Я сглупила, что телеграммой его не известила. Думала вместе пойдем. Друг друга практически не замечаем. Я вся в работе. Продаем квартиру. Строю планы на новую жизнь. Понравился один мужчина. Но с ним ни-ни. Тоже тиранством потягивает. Так, полюбусь, помечтаю еще недельку и хватит.

Bolshaja

Ира, по каким признакам ты смогла определить другого мужчину, как тирана?

ленчик

Ира,если потягивает тиранством,лучше не любоваться ни дня,так как можно ненароком влюбиться и снова попасть в зависимость.Если потягивает тиранством нужно сразу делать ноги.

ленчик

Хотя ,сдругой стороны,Кто на молоке обжегся, тот и на воду дует.Может он и не тиран.

Знающая

Большая, отписалась.

Терра-Инкогнита

Большая, наверное у нас разные все таки тираны, вы за границей насколько я поняла, а я в России, и ваш , помнится постарше. А история вкратце такова. Развелась с мужем, но потом опять сошлись, а через полгода встретила ЕГО. Он тоже женат, но жену не любит и т.д. Очень много плохого о ней говорил, просто жуткие вещи, самым невинным из которого было якобы ее пьянство. Это потом я поняла что все это мягко говоря преувеличено. И, вообще, о всех предыдущих женщинах отзывался плохо. Первая якобы б..дь была. Вторая вот жена-алкоголичка, и тут вот я явилась и типа спасла, ждал всю жизнь и прочее. В общем буквально через месяц последовало предложение руки и сердца и признание в любви. Установились очень откровенные отношения. Он меня попросил рассказать о прошлом. Я рассказала, ничего там страшного в этом рассказе не было. Просто рассказала что да, был мужчина помимо мужа, изза которого развод в общем то и случился. Сказала что каждый ищет счастье как может. А какой то неразборчивостью в связях я никогда не страдала. Что тут началось!!!! Как ты могла...такая грязь, изменяла мужу, значит и мне будешь. В общем облил грязью по полной программе, разорвал отношения. Я была в шоке...такое впечатление что хотел встретить в 37 лет девственницу.

Терра-Инкогнита

Я попыталась объяснить, подумала может не так все понял. Вышла ругань. Потом остыл, "простил", хотя я не могла понять за что собственно? Это же было задолго до него. В общем помирились. Но, ревность с его стороны была безумная. Ко всем. К сотрудникам, к виртуальным друзьям по инету. Больше всего бесило то что чуть в его голове возникает подобный бред ревности он тут же говорит, мне надоела эта грязь, мы разные люди( типа он чистый а я грязная) и мы расстаемся.

Терра-Инкогнита

Потом я пытаюсь наладить отношения, пытаюсь оправдаться в том что не делала, следует примирение, и так до следующего раза. Читал мою переписку, строил за невинные фразы, в общем придирался жутко, и каждый раз одно решение-разрыв. Я что бы не огорчать и не давать повод для ревности прекратила всяческое общение с лицами мужского пола. Потом мне было предъявлено что и с подругами нельзя откровенничать, потому что в наших отношениях мы должны разбираться сами и т. д.

Терра-Инкогнита

Все это время 3 года, мы оба несвободны, у него жена, я замужем. Потом он разводится, но при этом психоз доходящий до его ухода ежемесячный. Отношения нестабильны совершенно. Сложилось впечатление что не боится меня потерять. Это я пишу вкратце, но знали бы вы за что меня строили и ругали, это просто бред какой то получится. Привело к тому что я не могла решится уйти от мужа к любовнику, который так себя ведет. В общем получился замкнутый круг. Мне говорилось-уходи от мужа, я тогда стану хорошим. А разум мне говорил, что сперва пусть наладятя отношения-потом уже можно думать о браке с таким. И по прежнему минимум раз в месяц психоз, по ничтожнейшему поводу, просто на ровном месте, естественно со словами мне надоела эта грязь, я ухожу. И вся вина на мне всегда априори в любом случает. Совершенно не умеет говорить об отношениях, сразу психоз, высокомерие, -не истери, у меня жена 10 лет истерила, с меня хватит и т. д.

Терра-Инкогнита

Сколько я душевных сил потратила на него, это наверное хватило бы на небольшую электростанцию. Причем разборку он устраивал каждый раз когда я подходила к решению о разводе, реально было страшно к нему уходить, и решится было трудно. Но, месяц очумительной нежности и добрых отношения, и я решалась, и только я подойду к разводу - бац разборка на ровном месте, слова иди к своему мужу-подкаблучнику, мне такая не нужна, мы расстаемся...Вы не поверите, но длился этот ад 6 лет. Я все таки решилась уйти от мужа, рассказал ему все, думаете что то изменилось? Изменилось. Любовник вообще меня в грязь втаптывать начал. Начал с другой встречаться, при этом меня не отпускал. Мне говорит надо "разобраться". Полгода разбирался. Решили попробовать еще раз, потом узнаю, что он с ней "дружит". В общем я ушла. Не могу больше выносить эту мутоту. До психолога дошла, там вердикт был однозначный - вампир энергетический, и что ему изначально ничего не надо было всерьез.

Терра-Инкогнита

Плюс предположительный диагноз который психолог по его поведению поставила- вялотекущая шизофрения и как минимум пограничное состояние. Сейчас пытаюсь отрываться психологически. Потому что порой слезы наворачиваются на глаза...так жаль этих потеряных 6 лет и себя. Чем больше прогибалась-тем хреновее были отношения.

Терра-Инкогнита

А вообще если все описать, то по объему похлеще Войны и Мира будет.

Терра-Инкогнита

Кстати "подружке" за полгода тоже нервы успел все вытрепать. Вот думаю может скооперироваться, разыскать его первую дамочку, позвать жену бывшую, и устроить что то типа съезда.) А то ведь каждую втаптывал, оставлял в комплексе неполноценности. Хоть себя обретем, поймем что дело не в нас.)

Bolshaja

Терра, дело, конечно, не в вас всех, тут и "съезда" никакого не надо! Больной на голову - он, много схожего и с моим тираном. Такое не лечится, не проходит, просто затихает на время, потом снова "обострение". У меня тоже были мысли его бывшую жену разыскать, поговорить, даже знакомая одна это советовала. Но смысл? Всё и так ясно, а как себя бывшая жена поведёт, неизвестно, лучше не рисковать, лишнюю психотравму не получать.

Bolshaja

Терра, читала тебя и поведение "своего" вспоминала: те же периодические позы с расставанием из-за моего "бл***ва", только агрессивнее, с попытками задушить((((. Боже, как я могла всё это тогда так долго терпеть!!!! Сейчас каждую ночь, спокойно ложась спать, благодарю бога, что рассталась с ним, что никто не мешает спокойно лечь спать и выспаться, без ночных разборок. И это при том, что у меня нокого нет после него уже почти ГОД! До года дней 10 осталось: юбилей))))

Терра-Инкогнита

Мой тоже обвинял меня в тяге к "бл..ву". Жену вообще в "***" записал. И в алкоголички.Я сперва верила, думаю, такое не выдумать. Потом спросила, откуда такой вывод? Объяснил - периодически жена встречается с подругами и на всех выпивают бутылку вина. Это на 3х-4х человек. Это называется "пьянством". А то что "***" она якобы, так потому что с ним оргазм не испытывала, а к подружкам общаться бегает.Отсюда вывод о ее нетрадиционной ориентации. А я так думаю задавил он ее своей тиранией, тут уж не до оргазмов. И ладно бы всегда гадом был бы, тут у меня ума хватило бы уйти. Но нет...Ах милая я такой дурак у тебя бываю, ах я сам не знаю что со мной творится, ах прости. Ну вот такой я особенный, я так рад что ты меня понимаешь и терпишь. Опять море нежности и любви, а потом бац, как мордой об невидимую стену с празбега налетаешь. Ревность основывалась вообще на пустом месте. Я видел как ты шла с сотрудником от работы до остановки и я видел как он на тебя смотрел. Да он на всех так смотрит! Да и я не краса неземная. Обычно смотрел. - Нет у вас что то есть. И хоть в лепешку разбейся. Пришлось сотруднику сказать что бы не ходил со мной рядом, хоть и на один автобус надо было нам. Смешно и позорно было объяснять почему. При этом сам флиртовал направо и налево. Объяснение было одно. Пока ты не ушла от мужа мне надоело ждать тебя и я живу свой жизнью. И всем женщинам жаловался как он верно ждет, а я не спешу разводится. В общем белый и пушистый, а я исчадие ада погрязшее в грязи разврата. Один раз отмечали Новый год с сотрудниками. Я выпила 2 рюмки настойки. Получила 10 дневную разборку за беспробудное пьянство. А я вообще пить не люблю. Праздники были испорчены. И потом искренне удивлялся, а чего это я торможу за него замуж идти. А у меня чувство было что я в пасть дракону собралась.

Терра-Инкогнита

Вот что меня саму удивляет в себе больше всего по прошествии какого то времени, когда мозги прорезаться стали- это то как я будучи в общем то неглупой, образованной женщиной, с чувством юмора, независимой, не обделенной мужским вниманием, активной по жизни - могла впасть в эту глупейшую психологическую зависимость. Все время было чувство - вот я сейчас объясню ему все хорошенько,и он поймет, и не будет психовать потому что собственно не изза чего. Что то успокоить его все время хотела. А он все борзел и борзел-теряя всяческую адекватность. И к психологу, помнится пришла что бы он мне помог найти пути к пониманию. Выслушав пару-тройку эпизодов о наших отношениях, и задав несколько вопросов, сказал однозначно- шансов не было изначально. Поскольку с его стороны никаких шагов навстречу не было. Кроме развода, который итак состоялся бы без меня, так как там он об жену уже ноги в хлам вытирал. Как я могла быть такой дурой...не понимаю..как зазомбировали...

Терра-Инкогнита

Столько потерь...времени, нервов, здоровья, денег, дочери внимания мало уделяла, по отношению к мужу вела себя нечестно, друзей- подруг растеряла добрую половину. И все ради кого?!!!! Ради полусумасшедшего, хоть и ярко окрашенного мужеподобного существа.

Терра-Инкогнита

Большая так плохо что вы одна! У меня подруги и близкие помогают. И то, только прочитав эту ветку, и увидя много схожего с другими "особенными" тиранами, я начала обретать какие то проблески здравомыслия. Злость появилась на этого гада. Хотя грех сердится на больных. К себе злость тоже сильная. Надеюсь выльется потом во что то конструктивное. Избавлюсь от этой боли...

Bolshaja

Терра, в том то и дело, что здесь на ветке, без сомнения, все - умные, образованные, привлекательные женщины, но попадали в лапы тиранов и , видимо, в силу своей порядочности и готовности к самопожертвованию, пытались повлиять на тиранов, помочь им, в итоге так привязывались, что годы потратили на них((((.

Bolshaja

Терра, "Столько потерь...времени, нервов, здоровья, денег, дочери внимания мало уделяла," скопировала ваш пост. У меня тоже самое, один в один, даже про дочь((((. Да, ветка мне здорово помогла и помогает, я ведь тоже раньше думала, что только я одна такая... Поддержка от всех огромная)))))

Bolshaja

Терра, а сколько времени у вас прошло после расставания? Немного, похоже?

Терра-Инкогнита

Да, совсем немного. Два месяца всего...Периодически пытается общаться, но все равно скатывается в упреки, мол ты сама все решила за нас. В общем как всегда я виновата во всем. А как было не уйти, если седьмой год одно и тоже,c его стороны, то любовь, то "уходы навсегда". Пытаюсь добиться конкретики-ах я сам себя не понимаю...мотание нервов бесконечное. Псих, одно слово. Моральный киллер какой то. Тихое ненаказуемое убийство. За мордобой вот можно к ответу притянуть. А за моральные истязания-нет такого закона у нас. Я уже и в другой город уехала. Так 2 раза приезжала к нему обратно. То приезжай солнышко я дни считаю, то сдавай билет, то опять приезжай. Приехала- морда кирпичом, нос воротит, смотрит волком. Уехала- опять плохая зачем уехала, как посмела меня оставить...Дурдом "Ромашка" на выезде...

Терра-Инкогнита

В общем как посоветовал психолог выход - один- рвать все контакты. Иначе в этой мутоте и неопределенности будет бесконечное выматывание нервов. Все тираны и вампиры действуют по одной схеме-приручают, пригреют,выкачают из тебя все хорошее, а в тебя вольют ,пардон, свое ***, ты его внутри себя по доброте душевной переживешь-переваришь, опять вырастишь в душе что то светлое и доброе, опять из тебя это выкачают а плохое вольют. Тут один только выход, пуповину эту через которую тиран подсасывается разорвать и все. Память тут бывает ведет себя предательски-подсовывает хорошие воспоминания, и копаешься в себе, а может я не то сделала, или сказала не так. А правда в том, что если бы человеку на самом деле было что то нужно, то за такой долгий срок можно было бы обрести понимание и принять какое то решение. А нужно было именно держать как марионетку на ниточке в подвешенном состоянии и дергать.

Терра-Инкогнита

Плохо то, что случилось со мной такое в достаточно зрелом возрасте. Уж казалось что стреляный воробей я, и особой наивностью не отличалась. Ан нет, нарвалась на тирана. А уже организм с такими переживаниями не справляется и всякие болячки обостряет. Я дочери когда рассказал эту историю, она взрослая уже довольно таки-студентка. Так она мне сказала, мам такое впечатление что ты про мальчика из 8го максимум 9 го класса рассказываешь а не о зрелом мужике...

Терра-Инкогнита

рассказал=расказала, опечятка

Bolshaja

Терра, однозначно, только рвать! И никаких контактов! Сама прекрасно знаешь. А когда хорошее в голову лезет, НАСИЛьНО вспоминай плохое, его-то предостаточно! Только так! А то, что с возрастом такое труднее переносится, я на себе испытала(((. Когда с мужем расставалась, дочь ещё маленькая была, но я была моложе, не так болезненно, как с тираном перенесла, хотя у меня вскоре онкологию нашли, оперировали(((. А с этим козлом - ни детей, ничего, а впала в такую зависимость и депрессию, как будто он - самый близкий-дорогой(((. И болезни так и попёрли, вот что значит возраст(((. А дочь моя, хоть тогда ещё подростком была, когда он выделываться начал, и то сразу мне сказала: я бы с таким никогда не стала! А я стала- дальше , пока совсем чуть не загнулась. Вот как!

Терра-Инкогнита

Вот и я чуть не загнулась. Хотя стресс говорят спустя год аукается. Впрочем у меня почти 7 лет затянувшийся стресс. Надеюсь обойдется без фатальных диагнозов. Вот думаю-интересно есть вообще справедливость на свете? Неужели безнаказанно ему это с рук сойдет...

Bolshaja

Ох, я вот тоже на справедливость уповаю. Тем более, мой тиран прекрасно выглядит ( знакомая его видела и даже разговаривала с ним на одних курсах ), он страдающим не выглядел. Мне, конечно, тоже хочется, чтобы его "жизнь наказала". Но на самом деле ведь они и так наказаны: своим психозом, больной ревностью, невозможностью НИКОГДА не построить нормальных отношений с женщинами. Само по себе уже это - страшное наказание, нам такого не надо! А нам нужно приходить в себя и никогда больше не нарываться на тиранов, по крайней мере, сразу подобных пинать!

Ира

Почему тиранство? Я к этому человеку обратилась по работе. В разговоре он сразу занял доминирующее положение. Сильный взгляд, излишняя самоуверенность. Заняла выжидающую позицию. Вроде как молчу, восхищаюсь. Он сразу начал проявлять излишнюю "заботу" в делах. Снизил свой процент по договору, предложил очень выгодные для меня условия. И привезет бумагу и десять раз отзвониться. Короче полный контроль со всех сторон. Есть какой-то нездоровый напор.

Bolshaja

ИРА, ну ты уже опытная в вопросах тиранства, значит, он тебе уже не так страшен))))). Пусть себе выпендривается, главное, ближе с ним не контактировать.

ленчик

Но насколько я поняла,тираны поначалу не напирают а наобоот ведут себя как ягнята,чтоб приручить...Может нормальный...

Терра-Инкогнита

Я для себя вывела типичные признаки тирании. Рано или поздно проявятся. Самоуверенность доходящая до высокомерия и открытого хамства. Сознание собственной непогрешимости. Неумение идти на компромисс-да я такой, принимай меня таким какой я есть, другим не стану, не нравлюсь-уходи. Стремление к тотальному контролю. Система двойных стандартов-одни строгие для всех-другие лояльные для себя любимого. Патологическая ревность-везде и во всем видит грязь. Обаяние перманентное-только тогда когда надо жертву приблизить, тут идет игра на чувствах беспредельная и беззастенчивая, вплоть до "мечтаю о совместном ребенке" ,"выходи за меня замуж". На деле это оказываются только слова пустые. Постоянное моральное, а подчас и физическое давление. Стремление всегда во всем руководить и быть рулевым. Мне кажется если хоть в какой то мере эти признаки проявились- надо бежать без оглядки, или по крайней мере как Ирина тормозить себя и выжидать.

Терра-Инкогнита

Большая, а еще приготовьтесь к тому что ваш тиран может вам устраивать показательные выступления-например расскажет вашей общей знакомой что встретил женщину которая его понимает и как у них все хорошо. Или на глаза вам попадется с дамой и будет подчеркнуто нежен с ней. Однажды моему при мне позвонила его первая женщина( та которую он разумеется в бл..ди записал) И я поразилась тому как он ее буквально втаптывал, с каким превосходством рассказывал что вот у него теперь настоящая женщина(я то есть) и как у нас все прекрасно, и как я его понимаю, и какая я порядочная, не то что некоторые. В общем он ее унижал минут 15 наверное. И это было при том что отношения у нас с ним были далеко не безоблачные, сплошные конфликты. В общем он ей врал беззастенчиво, что бы втоптать. Это было так низко.