Встречалась месяц с парнем. Он безумно ревнив, выспрашивал о прошлой личной жизни, и так получилось, что я сразу сказала не все (думала его это не касается, да и лишних разборок не хотелось). Он …
Леночка, он же явно пытается вызвать слезу, задеть чувства и провоцирует встречу-возвращение!!! Ну не сдавайся, не надо!! Понимаешь, это как бородавка. Вредная штука, совсем не нужная, но когда срастается с кожей, проникается нервными окончаниями, ее больно удалять..Это не потому, что она-часть тебя или какая-то важная для организма штука, понимаешь??? Но когда она отпадет, ты внимательно посмотришь на место, где она росла-а там чистая кожа..Сама же бородавка, скрюченная, сморщенная, валяется на асфальте, гадость настоящая...тогда поймешь, как же здорово было потерпеть момент отрывания этой бородавки, чтоб потом наслаждаться свободой от гадости!!
Он просто хочет, чтобы Вы вернулись и у него была жертва. Потому что сейчас ему не над кем издеваться. А хорошие слова ничего не стоят.
анонимка, спасибо!!! Здорово, что рядом с вами вот такой настоящий мужчина!! Вчера была со своим МЧ в театре, перед нами сидела пара-мужчина лет 30 и женщина. Мужчина в солидном костюме, с барсеткой..Жещина очень полненькая, с таким скромненьким хвостиком на голове, ободке, такая с виду простая и непреметная.. Так вот когда он во время спектакля нежно ладошкой поправил ее прическу, как-то волосы пригладил, нежно-нежно, без повода, не требуя ответной ласки взамен, я аж расплакалась. Тоже безумно захотелось вот такой беспричинной ласки..Мой МЧ сидел рядом и на прикосновения говорил-Убери руки, так как я села за столик без его помощи
неприметная
а еще я стала страшная плакса.
Мне кажется наоборот-он ничуть не жалеет о моем уходе...и наверное у него есть уже кто-то.....может он и не желает мне такого как написал просто хочет чтобы после него у меня остался более или мение нормальный осадок....но уж точно об уходе моем не жалеет... как вы думаете?...мне хочеться чтобы он позвонил и попросил прощения и пригласил к себе- а я чтобы гордо отказалась...мне наверное стало бы легче............но сейчас очень плохо-очень очень
Леночка, думаешь, все-таки смогла бы гордо отказаться?? Хорошо, если так? А если он жалобным нежным голоском наговорит приятностей...??Тогда сможешь сказать НЕТ??? Все-таки что не делается-все к лучшему...старайся всякие гадости вспоминать..сейчас просто в тебе говорит привязонность, привычка..это дело проходит со временем..токо не сдавайся. Пообщайся лучше на сайтах знакомств, поболтай, чем черт не шутит!!!вдруг встретишь интересного хотя бы для общения мужчину...
Леночка, увы... он не считает себя ни в чем виноватым... так что не ждите ни извинений, ни-че-го. Вам лучше постараться именно вычеркнуть его, как какую-то гадость, из своей жизни...
Маленькая, конечно, Вы стали плакать. Потому что элементарно треплет Вам нервы. Вы еще очень молоды и не понимаете, что восстановить их потом будет просто невозможно. Будет и бессонница, и головные боли, и прочие болячки...
А тот случай в театре - да неважно, как эта дама выглядит... просто ее ЛЮБЯТ .. а Вас нет, как ни обидно... Именно поэтому Мы Вам здесь и советуем искать нормального, любящего мужчину...
Маленькая,позволь мне не поверить в то,что ты его любишь.Любовь доставляет человеку радость,иногда боль,когда она неразделенная или уходит,но не унижения,насилие и страх.Это не любовь,это болезнь,эмоциональная зависимость.Тебе надо порвать этот порочный круг и обязательно - просто обязательно!!! пройти курс психотерапии
Любовь доставляет человеку больше горя, чем радости...это факт...я не хочу больше любви
Девочки, помогите мне ...мне оч. плохо
Леночка а сколько Вам лет. Я нахожусь в такомже положении уже три года. Просто очень близка ситуация.
Татуся,ну какой вы хороший человек!Неужели в наше время,на этом форуме,с такой "леночкой" еще есть люди,которые возятся с заведомо проигрышным вариантом,переживают ,принимабт близко к сердцу!Татуся!Желаю Вам вместо этих дурех,которые даже спасибо не скажут,здоровья и всего наилучшего.Это счастье,что такие люди еще остались!
Я за Вас просто рада, что нашли в себе силы на такой поступок. Горжусь Вами, мне смелости, твердости не хватает. Точно знаю чтобы как можно менее болезненно расстаться с человеком, а темболее через большой период времени надо по настоящему его разлюбить, забыть, вырвать из сердца и перекльчиться на что-то другое. Займитесь собой, где Ваши подружки, которые просто должны помочь в такой ситуации. Пишу Вам а у самой слезки из глаз капают. Я знаю как это тяжело, Вы только потерпите немножко. Я с Вами. Если Вы сможете, у меня тоже получиться вырваться из этого ада. Давайте поддержим друг друга, вместе легче.
Господи, Леночка, да какая разница, жалеет этот псих о чём нибудь или нет. Какая разница, будет ли он жить припеваючи или завтра же его автобус переедет? Он - ничтожество. Он - неизлечимо больной на голову человек. Он издевался над вами уже несколько лет. Его больше нет в вашей жизни. Он написал вам нежное письмо? Хотел, чтобы у вас после него остался нормальный осадок? Ой ну сюси-пуси, прямо такой весь белый и пушистый, что аж зубы сводит. Только где эти сюси-пуси были последние несколько лет? У мужика было несколько лет на то, чтобы стать человеком. Он остался зверем. А сейчас вон вышел на сцену весь чистенький, мойдорыр хр-ен-ов. Только поздняк метаться. Леночка, не верьте ни одному его слову. Это всё замашки обыкновенного психологического манипулятора. Свою истиную сущность он вам давно уже показал. Так какого вы сейчас о нём беспокоитесь? Как вообще можно ревновать этого психопата к кому-либо? Неужели вы считаете, что если он там не страдате, то это как-то отражается на вашей человеческой ценности? Как вообще можно сравнивать себя с этим д-мом?
Я не сравниваю...стараюсь не думать о нем...Изо всех сил стараюсь не думать о нем...когда не думаю, отвлекаюсь, вроде все нормально, настроение не из лучших-но стабильное, но когда начинаю думать о нем, о сексе с ним-начинаю сходить с ума...ничего мне не мило...Боженька-забери у меня эту любовь!!!!! Я же и не мечтала о любви-просто жила себе и радовалась, а тут такое.........
Аленка, вы расстались три года назад и до сих пор его любите или вы еще не расстались? Он вам говорит, что любит Вас? Или у него кто-то есть?
а теперь самое интересное. Откуда у меня был тот период диких запоев и беспорядочных связей. А оттуда же. Была така же точно "любоффь" до полусмерти. И обзывал он меня и манипулировал постоянно, правда не были. И обзывал очень интеллигентно. А его манипуляции были для меня 18-летней дуры непрозрачны, я все принимала за чистую монету, и издевательство приняла за любовь. Это потом полезли подробности ЧТО он про меня говорил общим знакомым, это потом, спустя несколько лет я пообщалась с девушкой, которую он мне ставил всегда в пример, она-то мол вот какая хорошая, прям святая, и красавица и умница, и я ЕЕ замуж позову, если что... все вранье было, все было сплошное издевательство, неискренность и ложь, его чудовищные комплексы отыгрывались на моих нервах. А ведь взрослый человек, и нашел молодую дурочку, за которую некому вступиться. Я долгое время считала, что это была НАСТОЯЩАЯ типа любовь, и так как он - никто и никогда... ага. Потом встретила мужа будущего, а тот манипулятор *** сразу задергался и забегал, хотя уже давно расстались и лишь изредка мельком пересекались. Но я уже почувствовала разницу между нормальной любовью и моральным садизмом. Но промежуток между тем унижением и нормальной жизнью был залит алкоголем по самые уши. И деперссия была - как я жива осталась. А комплексы - они все из детства идут. Покопайтесь, девочки, что у вас было в детстве, расскажите?..
Маленькая, таких женщин как вас мне совсем не жаль, потому, что вы сами позволяете к себе так относится.
Меня даже в какой то степени раздражают такие как вы. Я просто называю их- ДУРЫ.
В моих куриных мозгах никак не может уложиться, то, что вы пишите про своего МЧ. Как вы вообще после всего этого можете любить его? я бы простите за выражение на одном поле с ним ср..ь не стала.У вас комплекс неполноценности!!!
Срочно к психологу!!! Срочно!!! Пока не поколечили себе жизнь окончательно, потому, что к такие как вы всегда будут притягивать к себе именно таких мужчин как ваш МЧ, им же другие не нужны, они такие же неполноценные личности как вы, только разница у вас в том, что вы не стремитесь самоутверждаться за счет партнера, а полностью ему покоряетесь, а вот им как раз нужно самоутверждаться за счет слыбых т.е вас. потому, что эти никчемные мужчинки больше не могут себя никак реализовать- ни в работе, ни в карьере.
Я воспитывалась в хорошей семье, где папа сильно любил маму....ничего плохого сказать не могу...
Я с ним не рассталась, но очень хочу, хочу хорошего, доброго, милого человека рядом с собой. Просто нет сил, смелости (боюсь что если нет человечка рядом, ради которого готова от него уйти, то у меня ничего не получится). А самое страшное для меня что время идет, а у меня нет будущего, нет семьи, нет любви.
Леночка, не думать!!!! Просто не думать о нем!!! Зайдите на сайт анекдотов, посмотрите любимые комедии, съездите в гости к любимой подруге (или пригласите к себе). Только позитивной, а не охающей-причитающей. Бросьте уже лежать и страдать в одиночестве! Это тяжело, такие страдания затягивают!!! Вам нужны другие люди, чтоб вырвать из этого круга. Поговорите о модных шмотках, Вы хотели маникюр - так обсудите, какие ногти хотите делать (я бы вот не советовала Вам очень длинные, мне кажется, Вам подойдут недлинные, с френчем, может быть, еще со светлыми аккуратными цветочками.)
Леночка, не думать!!!! Просто не думать о нем!!! Зайдите на сайт анекдотов, посмотрите любимые комедии, съездите в гости к любимой подруге (или пригласите к себе). Только позитивной, а не охающей-причитающей. Бросьте уже лежать и страдать в одиночестве! Это тяжело, такие страдания затягивают! Вам нужны другие люди, чтоб вырвать из этого круга. Поговорите о модных шмотках, Вы хотели маникюр - так обсудите, какие ногти хотите делать (я бы вот не советовала Вам очень длинные, мне кажется, Вам подойдут недлинные, с френчем, может быть, еще со светлыми аккуратными цветочками.)
Леночка, не думать!!!! Просто не думать о нем!!! Зайдите на сайт анекдотов, посмотрите любимые комедии, съездите в гости к любимой подруге (или пригласите к себе). Только позитивной, а не охающей-причитающей. Бросьте уже лежать и страдать в одиночестве! Это тяжело, такие страдания затягивают! Вам нужны другие люди, чтоб вырвать из этого круга. Поговорите о модных шмотках, Вы хотели маникюр - так обсудите, какие ногти хотите делать (я бы вот не советовала Вам очень длинные, мне кажется, Вам подойдут недлинные, с френчем, может быть, еще со светлыми аккуратными цветочками.)
Народ, сорри, комп глюкануло... Кстати, Леночка, если хотите, скину4 ссылки на симпатичные фотки ногтей.
Да, Татуся, у вас по-видимому тоже с головой не все впорядке.
Леночка, я как-то переписывалась с ним от другого имени, даже фотку ему чужую отправила, а он телефон, адрес, фотку свою отправил и предложил встретиться. А на вопрос есть ли у него девушка ответил 50/50. Ну и как после этого быть.
Прошло лет пять после расставания с тем манипулятором, я его и не вспоминала даже. Но там был не такой клинический случай, как у вас, да и жизнь меня так попинала, что я ощутила разницу между "несчастной любовью" и настоящими проблемами в жизни. И вот увидела я того типуса, на общей тусовке, привет-как дела, что нового. Старая компания, все друг друга не видели сто лет, узнают кто родился кто женился кто где работает, кто спился, кто машину купил. Вобщем есть что обсудить. И этот красавэлла начинает демонстративно от меня морду воротить. Типа он до сих пор обиду таит, или ждет, что я буду милости его выпрашивать, сидеть и смотреть собачьими глазами. Насмешил. Я просто заржала в голос и обстебала его так при всех, что он позорно сбежал. Они только на слабых могут топтаться. А я сильнее стала чем он - и таким чмом оказался человечишко при ближайшем рассмотрении. Его биографию я отследила через общих знакомых. Ничего в жизни не добился. Все его понты и похвальба закончились пустым пшиком.
True, если у вас нет ни капли сострадания к людям попавшим в тяжелую ситуацию, пусть даже по неопытности, глупости. То мне Вас искренне жаль, вы холодный, равнодушный человек, который не может испытать истиные чувства даже в отношении себя. Живите дальше со своей злобой, пусть она принесет Вам счастье в жизни. Удачи.
True, а с чего это Вы решили, что у меня что-то с чем-то не в порядке? Не волнуйтесь, у меня то как раз все отлично, любимый и любчщий муж, хорошая работа, замечательные друзья...
Леночка, а как Вы его передвижения в интернете отслеживаете, да с точным временем еще? Он на формуах в чатах по имени-фамилии подписывается? Анкеты эти опять же... Он завел - Вы сразу узнали, Вы завели, он сразу написал... и сайт то один на двоих... Сдается мне, Леночка, врушка Вы... Признавайтесь, зачем придумали ерунду то такую?
Tytci, Могу дать ссылку сайта знакомств, на котором можете и вы зарегистрироваться, там отмесается, когда человек на сайте и фиксируется время перебывания на сайте...http://love.rambler.ru/
На сайте просто его имя и фотка
Алена- я вас понимаю.....у вас все по-другому....похоже и с Бухареста парень ко мне не приедет.....значит так надо....у нас прекрастная погода-16градусов тепла....прям жара......я на работе... он не на сайте-наверное гуляет с кем-то по парку.или где-то возле моря....думать даже об этом не хочу! у меня обьязательно должно быть все хорошо...девочки мы получили уже достаточную порцию плохого-скоро должно бюыть все хорошо...................
Алена у него еще есть анкета на сайте? Можете мне ссылку скинуть....а я вам
Татуся, а у меня сложилось впечатление, что в вас как раз с личной жизнью не все впорядке.
432. Во-первых я не холодный и не равнодушный человек. И сама была в похожей ситуации, как раз по молодости и не по неопытности, но чтобы меня трепали за волосы, посылали на х.й, такого я не могла позволить даже в юном возрасте.
И мне не понятно зачем вы все эдесь их жалеете (леночку и маленькую), ведь их никто не заставляет терпеть такое к себе отношение, это их личный выбор и если мы все начнем говорить какие они бедненькие и несчастные, то до них ничего недойдет.
Прежде всего им надо перестать себя жалеть, их жизнь находится исключительно в их рука"Каждый сам кузнец своего счастья". И когда женщина держиться за такого мужчину, то я не могу назвать ее умной, это даже какая то недалекость.
За что можно его юбить?
за что мужчины любят женщин-стерв....за тоже самое и женщины любят мужчин-стерв
Леночка, а Вы с какой целью за ним следите тогда?:)
Зря вы, уважаемое сообщество, накинулись на True, девушка как раз здравые мысли высказывает. Истории эти везде и повсюду: "познакомилась с мужчиной, через неделю запил, живу с ним 11 лет, измучил меня и детей, свет не мил, что делать?", "еще до замужества он меня бил и унижал, теперь третирует всю семью, дети заикаются, я синяки замазываю, помогите!" и т.д., и т.п. Все вот Леночкиным поступком восхищаются, и никто в упор не видит, что девочка не только мечтает, чтобы он покаялся, бросился в ноги и в любви неземной признался, а сама его на это провоцирует. Ну вот на сайте том же самом (!) анкету завела, внимание привлечь. Позвонит он, покается, помчится к нему, забыв обо всем.
Нет не помчусь.....но чтобы позвонил хочу(даже трубку не возьму)так для самолюбия...просто я сейчас сильно мучаюсь...плохо мне-поймите
Очень много слов в рассказах Маленькой-Леночки-Светочки, эмоции, боль и страх, непонимание - "за что"? А если все эти трогающие душу слова убрать? "Парень вынудил меня признать какую то надуманную ложь, теперь издевается надо мной, унижает и угрожает. Скажите, я виновата в том, что мне нравится чувствовать себя беззащитной женщиной в такой ситуации? А может, он нормальный и хороший, а я своим желанием видеть возле себя грубого самца, образ которого вызывает мурашки, спровоцировала его на это?" Про Леночку-Светочку вообще молчу. С таким энтузиазмом тут хвастались все "жертвы" своими "тиранами", читаешь, аж увлекаешься... "А мой вчера кааак мне..." "Ух ты!!! А вот мой еще не то как то сделал!.." "Это ничего, мой вообще чуть меня не задушил!" Млин, ну ты победила, тебя больше унизили. Голову кто-нибудь собирается включать? Тут девочки советы давать начали, на психологию ссылались, к самолюбию взывали. И что? Отчего такая вялая реакция? Потому что именно именно в таких отношениях человек себя чувствует нужной и важной, тешит себя - какая я ангел, вот меня бьют, а я люблююю... Сейчас все быстро это оценят, а мучителя своего я не брошу, нет, как же тогда я смогу показаться такой чудной и впечатлительной девочкой...
Леночка, да верю охотно, что плохо. Ты мне на вопрос не ответила - зачем следишь за ним? Провоцируешь его обращение к тебе зачем? Только честно.
У многих были моменты в жизни. Да по юности особенно. Кажется, вот я страдаю, а потом люди пожалеют и поймут, какая я чудесная. Помните, как у Тома Сойера с его похоронами?:) Мысли конечно, у многих еще в детсве были... Вот сейчас попаду под машину, буду в коме, и мама-папа-учитель-обидчикводворе поймут, какой я замечательный человек, буду сожалеть, но поздно! И прямо сам себя жалеть начинаешь до слез. То же самое.
Пока у самих "жертв" самощущение не изменится, хоть трепанацию черепа делай, ничего не изменится ни под каким соусом. даже если порвет отношения (сама, или по его инициативе, или под давлением родных-близких), все равно такого же найдет.Или вариант - строит отношения с нормальным человеком, а потом, уже позже, начинает строить ситуацию, чтобы, взвинтившись, он ее унизил (морально, физически, неважно). И тут словно наркотика глотнула - самооценка взлетает до потолка. С горящими глазами, взахлеб рассказываешь близким подругам об очередном "гаде". Не на пустом месте, видела не один раз такие глаза.
нет я себя не жалею...вы Тутси, заставляете меня думать о нем.....я и сама не знаю почему я просматриваю его анкету....не знаю...
Из того, что видела, скажу честно - изменить свое отношение к себе больше всех шансов у автора. Про то, что неизлечимых случаев нет, говорить вообще не буду. У меня подруга - собрание всех возможных вариантов неудач в личной жизни. То бросают ее, то женатый, то гадостью заражают, то унижают (до битья, слава богу, не дошло), то просто издеваются. Насиловали раз 5. И вот, после очередного изнасилования, пошла к психологу. Потом мне рассказала. Сижу, говорит, изливаю душу, как мне плохо и тут неожиданно в поток слов вставляю фразу: "я для себя поняла, что мне это понравилось". Сама же, говорит, на это шла. Была возможность этого избежать, но нет, сделала все, чтобы это случилось. Так вот, подруга эта для закрепления эффекта несколько сеансов психоанализа провела и все, как отрезало. Главное ведь - призналась самой себе, нашла причины. Личная жизнь после этого наладилась. С мужа ее можно памятки писать об уважительном отношении к женщине.
Леночка, можно на ты (даже настаиваю). Давай теперь начнем правду от лжи отделять (мухи отдельно, котлеты отдельно). Весь твой пост 448 - ложь от начала и до конца. Пойти прямо по пунктам?
"нет я себя не жалею" - жалеешь (нормальная реакция кстати), мало того, хочешь, чтобы и другие тебя пожалели. Ты свои сообщения почитай. "вы Тутси, заставляете меня думать о нем" - ну прям оне знаю, ты тут пишешь все время о нем, а я тебя, значит, заставляю? Кстати, я тебе ОЧЕНЬ рекомендую подумать о нем, и побольше и пообъективнее, пожалуйста. И о себе рядом с ним. Продолжать?
Девочки-"жертвы", давате сделаем тайм-аут и перестанет жаловаться на свою нелегкую долю унижаемой женщины. Бывают, бывают (!) ситуации, когда женщине деваться некуда - дети, квартира, денег нет, пистолет у виска. женщине идти некуда. И то сбегают. Правда, оставляют за бортом вопрос - куда глаза раньше смотрели, ну да ладно, осознание себя приходит иногда неожиданно и порой, когда уже вляпалась. У вас такая ситуация? Очень сомневаюсь. Так вот, вы себе честно признайтесь во всем. Если нравится это, и зависишь (не от него!!! от тех ощущений, который он дает, "две большие разницы"), то помощи не просите, живите в паре, симбиоз нормальный, каждый друг другу дает то, в чем вторая половина нуждается. Только детей не рожайте, хватает вокруг психов. А если нет, вперед! Сами с собой справиться не сможете, есть специалисты-психологи, близкие и друзья, только глупый в помощи откажет.