Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться …
О, девочки, какие вы кулинарки! А у меня все мама приготовила :-)
У меня прям слюнки потекли...
Ларр, привет, а у вас сейчас выходные, вы не работаете?
Я вчера на работе нашла для себя школу франц. языка на лето во Франции - 2 недели в Ла Рошели, очень хочу поехать. Только теперь не знаю как по деньгам получится после покупки квартиры.
Курсы есть 20 часов (все утро) или 30 часов в неделю ( утро и еще после обеда), я вот не знаю какой лучше брать? Хочется ведь и отдохнуть, но с другой стороны первичная цель поездки это изучение языка.
Всем привет! Мы отсыпаемся дома, второй день на улицу не стремимся :) Но, думаю, что завтра выберемся покататься на коньках :) Мулатка, у нас отдых в стране до 9 января официальный :) Моему на работу только 17 января. Хотели поехать отдохнуть, но не получилось с билетами, а лететь на 7 дней куда-то - это очень мало..
А еще вопрос к девушкам кто живет или жил вместе с любимым - как вы планирете бюджет? Все в общий котел - одна карта и с нее все тратится? Или раздельно? Такой вот вопрос у меня появился.
привет всем! С салатами расправилась, начала готовить относительно здоровую пищу-солянку, куриный суп. Душа устала от закусок, хочется горяченькой простой еды :))) Я отцу заказала на НГ обруч гимнастический, Magic Hoop (тут на какой-то ветке прям обхвалились им)
Вещь, доложу вам, страшно полезная, особенно для утрамбовки салатов :))) Стараюсь крутить каждый день-очень не хочется по окончании праздников не найти талию :)))))
Мой подарил мне соковыжималку на НГ-развлекаюсь теперь, делая фреши каждое утро. Поняла по ходу, почему они такие дорогие "в общепите": на 1 стакан морковного сока у меня ушло 3 морковки! А их еще помыть, да почистить надо! :))))
ПРИВЕТ ВСЕМ. ребенок 2 дня с ма сходит. вчера ночью спала только на ручках! как кладу в кровать - в слезы. мож зубы? еле уломала ее в 4 часа засеуть в нашей кровати, и то сначала ее на животе у сеюя усыпила, а потом тихонько сгрузила себе под бок. проснулась - спина отваливается. еще бы... проспать так всю ночь!. щас вроде уснула в кроватке.
привте ОС, у меня подруга - дочке 1.2 - тоже часто говорила прот акое ... слушай. а зубы режутся так рано? Оленьке ведь 5 м-цев тока .....
Только теперь мне и кухню хочется поменять и кабину для душа гидромассажную поставить и дверь вторую поставить.... Вообщем новая квартира это просто непочатый фронт работ (и расходов).
привет всем! Натка права-сегодня был последний дерь отдыха, поэтмоу некогда было в инет прходить :)))
Ходила сегодян примерять шубы-моя аж 1996 года выпуска! живучая крыса оказалась (это нутрия) :)))) Но надоела, да и потерлась. Долго примерялась к одному магазинчику, сайт у них такой хороший ... А пршла-подвальчик у них, размером чуть больше моего сортира :)))) ТАм и вдвоем давка; все в куче висит, ниче не видно. Но что надо-разглядела. Все отстойное, короче .... На том и отвалила от раздачи
После обеда не поленилась выгнала себя на спорт, поплавала :))) Прикольно-я плавала на дорожке. где стоял знак "идет персональная тернировка" - видимо, забыли убрать. Из тренеров рядом-никого. Я быренько занырнула туда и плавала в городом одиночестве :)))) А на соседней дорожке народ давился :)))) Я дажен не подозревала, чт овсе такие законопослушные у нас. НУ корочеп,я насладилась полноценным сеансом плавания (45 минут) в гордом одиночестве на пустой дорожке :))))) Пока кто-то не догадался спросить - а зедсь идет персоналка :)))? Я ответила-нет. Мне опра уже было уходить, так что могла спокойно "продать" тайну. Вот так вот-на дорогах у нас ездят все "поперек"й знаков, а в бассейне все дюже культурные и знаки уважают
На рождество ко мне мой приезжал, с отцом-я их позвала к себе. Отец приехал внука повидать, но тот вроде весь разболелся, так что свиданка с ним, кается. накрылась. НУ я и позвала к себе, чтоб не сидели не кисли одни. Стол вкусный приготовила. Нормалек посидели, особо рассказать и нечего :)))
привет. а у нас рождество прошло как обычный день. я ничего не готовила. свекровь утку с яблоками и черносливом замутила. мнене понравилось. вернее, в утке что-то есть, но... возни больше. я вообще авно не ела утку и гуся, помню мама с папой готовили. но вкус не могла вспомнить. мне вообще почему то вкус утки напомнил скорее вкус перепелов.
Привет, у меня все праздники прошли бурно, каждый день гуляли, на коньках в парк ходили кататься, ездили в кино, в гости ходили, все с моим конечно. Один день ко мне приезжали подруги из института в гости, мы целых 8 лет не виделись, на однокласниках встретились:), хорошо посидели:). Потом еще денек на отсып остался, я взяла у подруги 2,3 сезон "Отчаянных домохозяек"... и если честно это было самое большое удовольствие - с увлечением в кровати в одиночестве смотреть фильм, заедая и запивая вкусностями, настоящий отдых и кайф я именно тогда почувствовала! А сегодня не работа, ужас, засыпали новыми заданиями, я вся в шоке, когда я должна это успевать?
мне сегодня написала бывшая уже наверно подруга моего экс мужа, я сначала как увидела сообщение от нее , подумала что ну вот, начинается... но ничего такого:), интересовалась Пежо моей, типа как тебе, про Сашку так не взначай спросила, может думает я ей про него что нибудь напишу...Но я только про пежо подробно написала, Сашке позвонила, спросила как он там, может все же помирятся? Но чего то он не хочет, кстати рассталдись на тему, что она давила замуж, честно говоря мне даже жаль, хорошая девочка, к Ксюхе хорошо относилась, а то что замуж торопится, так мы все одинаковые, мда.
ЛАрр, привет! А почему она уже "бывшая" ? Они давно поссорились? Капитально?
Я тже в шоке от работы. Думала, что в новом году буду, как человек, трудиться на благо конторы, всякий труд уважаем, даже мелкий и нудный, как мой .... А оказалось .... мое настроение работать еще меньше. чем в конце декабря! Жуть!!! Я в шоке от себя!
Девчонки, привет! Мы сегодня весь день мотались по делам с моим, только вернулись :)) Отметили хорошо 4 месяца нашей свадьбы, сходили в ресторанчик вдвоем :)))
Катриш, насчет бывшей моего экс - ну я же написала - они поссорились сначала, он стал жть здесь, я думала - ну так, чего не бывает со всеми, потом оказалось что все серьезно - он даже сдал билеты и закрыл визу - а они уже собирались по-моему в Литву ну в общем в Прибалтику, потом я к нему поприставала - типа что да как, и он сказал - что она просто помешалась как хотела замуж, и не просто замуж , а свадьбу шикарную - а он в долгах как в шелках - только начал зарабатывать - хотел поменять машину - в общем типа ему не до свадьбы. СКАЗАЛ ЧТО ДЕТЕЙ ХОЧЕТ, А ЖЕНИТЬСЯ НЕ ТОРОПИТСЯ. И что они дико ссорились и быт УЖЕ начал заедать - типа что же будет после свадьбы и скандальчикуи были не хилые с истериками и битьем поссуды с ее стороны. В общем при последнем скандале он решил что хватит трепать себе нервы и что он хочет пожить для себя. Ну вот кратко что я узнала. В очередной раз просто поняла что мы и мужчины правда с разных платнет - что вроде как и желания одинаковые - т.е. хочется иметь близкого человека рядом, детей, но мы готовы жертвовать своими прихотями ради этого, а мужчина не больно хочет, а может все проще - недостаточно чувств?
Мы тут с моим планировали наш год, типа там отпуска - куда чего и как, поняла что уже так смирилась и ПРИВЫКЛА к своему положению вечной подружки, что сейчас понимаю - что мне свадьбы не светят, но я и не хочу уже никакой свадьбы - я не то что свадьбы даже уже совместного житья с ним не представляю - ну за 3 года привыкла к такому своему ритму жизни, что даже не представляю как ТЕПЕРЬ уже можно все поменять, да и чувства уже мои ну настолько уже не те, ну настолько я разочарована, хотя и не ищу совершенно ничего другого. А с другой стороны очень по доброму завидую нормальным семьям, с детишками, общим бытом и т.п., ну сама виновата, могла все это иметь и разрушила...
всем привет! лар, как машинка твоя? довольна????
Очень рада, что вернулась к своему МЧ. Все стало просто и ясно. Он реально изменился в плане построения планов, он все обсуждает, мы договариваемся о будущем, я все не могу поверить :-)
Собирается ко мне переезжать через пару месяцев, спрашивал что и как я хочу со свадьбой....Уже сказал об этом своей матери.....Но о датах мы еще не говорили... Вообщем т-т-т....
Катриш привет! С днем рождением тебя!
Что тебе подарили? Похвастайся :-)
Мулатка, насчет отпуска я уже не помню что мы решили, потому что у меня тут обнаружились проблемы со здоровьем и сейчас я очень переживаю об этом, надо ходить по врачам, сдавать анализы и потом еще скорее всего делать операцию, я конечно в трансе, плюс новая ужасно тяжелая работа, я вся выматываюсь и не представляю как отпрашиваться...ну в общем сумбур какой то.Зато на работе мои нервы не пропали зря, меня повысили до руководящей должности, сократили испытательный срок и повысили зарплату. Взамен этого добавилась куча обязанностей и все это меня жутко напрягает,так как не вовремя это все, блин никаких денег не надо(
Девочки, миленькие, всем привет!!!! :)))) А я уж пригорюнилась, что никто не пишет и ветку нашу ликвидировали :(((
В выхи были друзья, ровно половина от приглашенных! Кто-то заболел, а у кого-то муж, видите ли, предпочитает по субботам ездить на дачу, блин!!!! НУ ладно, выводы сделаны соответсвующие. НО с оставшейся половиной посидели просто отлично. НАрод практически не был знаком между собой (ну то есть не считая самой пары!), но уже через 15 минут-как будто старые друзья собрались! СТолкьт интересного всего обсудили! И общих знакомых нашли (!!!), и узнала попутно .что у меня дома чуть ли не трофейные фарфоровые статуэтки есть (выискался один знаток!)
Всю неделю тольок не было моего-он в отъезде :(((9 Вренулся вчера поздно вечером, только созванивались с ним. Подарок мне еще не покупал (ну в своем репертуаре!) - а мне, во тне поверите. так по-детски жаль, тчо мой праздник закончен, подарки подарены, слова все сказаны! ТАк хочется еще подарков и сюрпризов-именно чтоб продлить это радостное состояние! Надеюсь, он все-таки пошевелится мне что-то подарить-я очеь картинно вчера сокрушалась на эту тему :))))
Ларочка, очень грустно слышать, что у тебя проблемы со здоровьем. Надеюсь, что все обойдется - держись!
Так что он думает или несколькоквартирный дом с друзьями покупать на части и его сдавать поквартирно, или отдельную квартиру. Я особо не вмешиваюсь, мне веселухи со своей квартирой пока хватает :-)
Я лично с друзьями ничего не стала бы покупать и ни в какие партнерские сделки вступать, т.к. если неприятности не дай Бог можно остаться и без друзей и без денег, но мужчины по моему по другому на дружбу смотрят. У них друзья это все.
Девочки, верните тему в русло... это правда?
Всем привет! Лар, желаю тебе удачи, справиться со всеми болезнями, ну их нафиг :) У меня 2 дня была в гостях подруга, которая поругалась с родителями, свела меня с ума :(((( Новость дня! Снова появилась Настюша на Одноклассниках. Удалила Свои фантомы и зарегилась вновь. Я так и думала, что этого следует ожидать - наделает фоток с каким-нить мужиком и придет. Так и вышло..Вощем, шоу продолжается, все, к кому она таскалась-будьте готовы банить :))))
А по теме, киса 9246, я согласна с тем, что примерно за год можно определиться хочешь ты или нет строить серьезные отношения с МЧ.
Спасибо за поддержку девочки.Кисса - не переживай, не правда, у нас на ветки уже все почти повыходили замуж)
У меня из интересного - прчитала новость Нат, решила тоже поделится - бывшие это конечно что то. У меня тут вообще атас был. Помните я писала что эксмуж расстался со своей подругой.А она написала мне на одноклассники, что...хотела бы поссмотреть машину, что мой МЧ продает (мы продаем форд Мондео). Нк я говорю ну приезжайте смотрите, она все настаивала чтобы и я присутствовала, хотя мне было вообще не до нее, мотивировала она тем, что хочет на мой Пежо поссмотреть. В общем приперлась из Москвы! с каким то пацаном, ну машину он типа смотрел. Я же человек добрый, показала ей Пежо. В общем начала меня она разводить про сашку (эксмужа), ну я под дуру косила, потом жутко интересовалась моей личной жизнью,типа чего не женитесь, когда детей и т.п.(а ее е..т?)А потом подарила НАМ коробку конфет!!!! (я ее выкинула побоялась что она мне что-нибудь подсыпала)и Ксюшке 2 книжки!!! Я честно говоря почувствовала что меня попытались использовать в своих целях.
Решили мы конечно что она приехала с какой то целью, фиг ее знает с какой, подозреваю проверить не сошлась ли я с Сашкой! Я естественно не выдиржала(ну бабы все одинаковые), Сашке сказала, что она приезжала со знакомым смотреть машину - без комментариев своих конечно, про подарки Ксюхе сказала, про остальное промолчала. Тот конечно был в ауте полном - ну надо за 60 км приперется! Сказал что она действительно все время что они встречались жутко ревновала ко мне и думала что он хочет вернутся. В общем такая история!
Мулатка и Лара, девчонки, спасибо за поддержку.
всем привет! я с ребенком 8 дней в больнице пролежала. вот во вторник нас выписали.
мой молодец. каждый день к нам таскался, мне еду готовил и носил в больницу. условия конечно так себе - туалет, душ на этаже, но персонал ничего, сестры внимательные и не зажравшиеся. прокололи ребенка антибиотиками. как укол. так слезы - жаль ее до одури. теперь еще месяц табл. пить. вкатили нам диагноз - пиелонефрит
Ос, првиет! Господи, откуда такая напасть у малышечной?! ОЧень сочувствую вам! Обязательн овсе тщательно пролечите-вещь паршивая этот пиелонефрит! Вы в какой-то районной б-це были? Или в морозовской?
Всем привет! Ксю, почему-то такое и было ощущение, что ты не дома..но не думала, что такая х*** приключилась :((( Лечите малышню свою!
Лар, про бывшую девушку БМ..думаю, что вообще не стоит с ней как-либо общаться.. просто забей и все..на все звонки вопросы отвечай-ниче не знаю, некогда и т.д...мне кажется, что это оптимальный вариант..иначе она тебя замотает..будет типа дружить и узнавать все новости через тебя, касающиеся БМ
У меня по прежнему одна работа, я теперь начальник. Здоровьем занимаюсь, с моим все по прежнему глухо, ничего нового, ну он конечно как обычно весь в любви, что странно отношение у него действительно не меняется, наоборот, он очень сильно постоянно переживает, если у нас что то не ладится. Я конечно уже спокойней, как то смирилась, теперь вообще неизвестно что со мной будет, в смысле здоровья, на фиг я ему больная, ему еще детей заводить, в общем стараюсь об этом поменьше переживать.