Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться …
Нат, даты нет пока. Как нет и официального предложения. Я сказала, что если он ко мне переезжает, то должны быть озвучены конкретные даты свадьбы. Переезд думаю будет в январе-феврале-марте. Я гнать его не буду, когда решит тогда решит. У нас проблема где играть свадьбу - т.к. я из одной страны, он из другой, живем мы в третьей. У него в городе церковь замечательная, но я думаю, церковь можно после, сначала расписаться, а через годик повенчаться.
Нат, 9085, я передам :-)
Оля, можешь через меня поискать:). Девчонки да не спрашивайте вы меня - как я живу - ну сама я не знаю - КАК! Я вообще человек настроения такой, может мой этого и боится и вообще я для него кошка которая гуляет сама по себе - это я вам тут сопли лью, а для него я до сих пор думаю закрытая книга - то ласковая как кошка, а как выпущу когти, ко мне лучше не подходи. И в чувствах я такая же - сегодня люблю, завтра ненавижу, холодная как Снежная королева. вот мне даже иногда его немного жалко, он до сих пор преданности от меня ждёт - но я так не могу, мне нужны все же скорей партнерские отношения, а ему тиран-жертва, где он понятно тиран:)
Держи хвост пистолетом!
Девчонки, меня забанили на одноклашках, видимо нажаловалась эта с*чка :) Я в свою очередь накатала письмо, чтоб посмотрели кто и что именно писал-итог настеньки нет, я пока на новом аккаунте сижу, не доступная для добавления в список друзей..воть :)))
Привет вскм. Катриш, да нет, у меня все ок. Нат, а я и поняла, что что-то не так. Я сегодня тоже фоту повесила новую на одноклассниках, на самом деле она полностью эротическая:), просто обрезана:)
Сегодня на ночь бросила под окнами машину, а с утра у меня под дворником любовная записка:) от моего, было очень приятно и романтично, неожиданно конечно
Всем привет! Я только вернулась из гостей :) Вчера уехали к друзьям, так засиделись до глубокой ночи, там и заночевали..а сегодня я там провела весь день, после работы мой меня забрал и вот только добрались до дома :))
привет всем! А я тож не выходила, видя, что никто на ветку не заглядывает :( Но востей у меня особо нет, шуршу потихонечку. Готовлюсь к НГ, подарки и все такое. Где будем встречать-еще не знаю, но твердо сказала милому, что порознь больше встречать не согласна. В идеале, я бы встретила НГ вдвоем у него, в новой квартире :) Салатики, телик, уютная постель :))) В сосднему доме друг его живте, к которому можно будет ненадолго заглянуть. Прочитала, что наступающий год крысы можно так, по-домашнему встречать, Крыса даже рада будет :))))
А вообще мой, видимо, озадачен темой отпуска-выяснилось, что у них на работе нельзя "накапливать" отпуска из года в год. ТО есть то ,что не отгулял в этом году-обнуляется. И становится деньгами только в случае увольнения (ну то есть по закону). Оч грамотное рпавило, я считаю :))) Мысли, видимо, роятся вокруг Гоа, Бали или что-то в этому роде :))) Пока советуется с женой друга - она в туриндустрии работает :))0 Поглядим-поглядим :)))
Da, klassno
Мой собирается ко мне переезжать в марте. Я ничего не загадываю, пока только осторожно смотрю на сдвиги с его стороны, если честно не могу еще до конца этому поверить.
Катриш, так эта поездка будет до Нового Года? Мне бы очень хотелось поехать в теплые страны отдохнуть, но мы планируем только на май Доминиканскую Республику дней на 10 и на март Италию(Рим) дней на 5, но это еще только план, как будет на самом деле неизвестно, а мне уже сейчас хочеееетсяаааа....
У меня коллега только вернулся с Гоа, в полном восторге. Что Париж, что Рим будет сплошная беготня, в плане культуры отлично, но все равно это не полноценный отдых на мой взгляд. Это как стрессом стресс снимать, по крайней мере для меня.
А вам из России много время занимает визу оформлять?
А вообще я так думаю, у меня к концу этого года т-т-т все отлично, даже самой не верится. И учебу я закончила, и работу поменяла (только сообшили, что меня возьмут на супер ответственный проект, хотя я даже не просила, думала что "не доросла еще" :-), и квартиру купила, и МЧ под боком, и личная жизнь кипит..... Я счастлива!
А мы наверно в лесу живем, т.к. от нас 2 месяца (!) визу в Россию занимает делать :-)
Да, в курсе, что российиские консульства в Европе перегружены и долго делают документы. У нас тоже бывает "период оидания" - напр, .в Пос-во Германии надо записываться заранее. порой это бывает и за 2 месяца! Но всегда можно обратиться в турфирму, которая твоим докуменатм "приделает" свои ноги и получишь все за неделю :)
привет всем. новостей нет особо. 29-го корпоратив. не знаю, что бы такого надеть. уже нат жаловалась, что есть серебряное платье, но я серебро случайно обо чтото ободрала в одном месте, на бедре. не знаю, какк бы реставрировапть
уже думала снежинку налепить))
У меня насыщенные были выхи - ездили с подругой покупат ьей подарок на ДР (был еще в августе!!!)- в определнном месте закупили ей бусы (надо ж юыл омерить на подругу сразу-поэтому ходили вдвоем). Бусы красивые! Вчера ездила к другой подруге, у нее двое детишек - младшему 1,5 года, а я его еще не видела ни разу :)) До этого были у Саньки, выбирали шторы в новую кваритру. выбрали :)))
НГ хочу встерчать только с Сашкой вдвоем, у него в новой квартире. У него пока никах своих идей нет, поэтмоу я активно подпихиваю ему эту свою идейку :))) Уже начала скачивать всякие интересные рецептики, вкусные и несложные :)) было бы классно, если б так и встретили НГ :))
Девочки, всем приветик! У нас были относительно спокойные выходные :) Всю субботу мы были дома, готовили иранский плов, смотрели фильмы - мой накупил кучу комедий :) Вчера съездили закупили подарки семейству, к которму идем на НГ :) Снова отличилась наша Настенька - на одноклассниках :)) Я писала уже, что она сделала фантом "Сергей Пряников", так вот вчера она надыбала из инета фотки какого-то парня молодого чуть не в голом виде и разместила их также как себя раньше-Это Я, А это снова Я и т.д. :)) И видимо взбодрила всех своих знакомых, чтоб ее добавили под этим именем себе в товарищи :)) До вчерашнего вечера ее анкета была пуста и без друзей :)) И начала писать моему- мне нравится любоваться на твою жену, спроси у нее обо мне :)))))) Мы вчера так с моим ржали, господи, надо быть такой дурой..мой ей ответил-настя, найди фоты чуть поскромнее :)))))) потом начала писать мне девка, которая у нее в друзьях, что мой муж урод и вообще что я выбрала, он мне не подходит и т.д.. нормально? Я ей написала, что уж как-нить решу этот вопрос без привлечения общественности и большой привет госпоже "Сергей Прянкин"..вобщем шоу да и только..мой вчера у меня спрашивает-она что, действительно НАСТОЛЬКО больная? Видиом да, и нормалньо там уже не будет..
Нат ну у тебя и страсти на однокласников, настя по моему просто глупая!
правда не уверена, то она придет. она сразу закомплексовала, что волосы отросли! а к ее подруге парикмахерше все время забито, что нет денег нам всем на полдарки, что рука болит и т.д.
КСТАТИ И О СЕБЕ-Я ТОЖЕ РАССМАТРИВАЛА ТАКОГО РОДА МЕРОПРИЯТИЯ КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ "ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ" для кадрежа только в те времена, когда была свободна. Сейчас - ну просто как отрубило, меня абсолютно не тянет на коллег-мужчин, даже если они и очень приятные (а у анс есть и такие!)
подарки купила. не купила только своему и не знаю что. он мне тоже не купил, тже н знает. его мать мне уже дпла 100уе на подарок. но некогда в магазин выбраться.
Ксюх, ну 100 у.е. на НГ - это даже ОЧЕНЬ хороший можно подарок купить :))))
пральна Ната, надо взбодрить нашу ветку! А то мы засели все по углам и сидим, ждем .... У меня сегодня послдений рабочий день, и тот короткий :)))
у меня какая-то апатия и депрессия ... больше всего хочется одеть новые брюки и новый свитер, поерзать салатик, запечь мясцо, поесть часиков в 20.00 (31 декабря) ...и завалиться спать!
Всем привет. Катриш, почему апатия? вы вроде плпнировали романтично провести вечер вдвоём. А мы сто раз думали-передумывали - но все же решили пойти в гости к подруге. Небольшая компания - 3 пары, я не хотела потому только что на меня как всегда лежла организация - составить меню, всем дать Ц.У. что купить, посчитать сколько денег и т.п., а от новой работы (т.е. от ее количества) я просто в шоке, домой прихожу и хрюкнуть не могу от усталости - а ведь у меня еще детские кружки, плюс ёлки,да и мой требует повышенного вниманию и постоянной готовности к сексу:), в общем желание одно - отдохнуть и выспаться. Но настроение все равно праздничное! Елка наряжена - подарки всем друзьям и родственникам куплены, своему дарю - скромно - свитер:), это после компа:).
Сегодня был последний день на работе, вообще работа начинает нравится, выплатили з/п как обещали, корпоратив прошел ударно, плюс вроде все ко мне привыкли:), ко всему мне в новинку, что руководство не скупится на похвалы, на прежней работе слова доброго не дождешься, а оно как известно и кошке приятно:), а тут в конце года даже благодарность выдали:), ну в смысле всем конечно не только мне, был большой Совет директорв и меня поразило что директор КАЖДОМУ сказал теплое слово, как он его ценит как сотрудника, и про успехи каждого - было невероятно приятно! Ну все, убегаю, всех с наступающим, у меня опять вечеринка, теперь на старой работе!
ПОдарки тож все куплены, но красиво упаковать сил нет :(((( но бумажка подарочная и пакеты смотрят наменя из-за угла. Вот думаю-завтра встану пораньше и в режиме электровеника все сделаю!
Собираюсь завтар с моим ехать закпаться к столу новогоднему-эта мысль застала его врасплох! он почему-то, как и большинство мужчин, искренне считал, чт продукты берутся как-то сами собой, как-то незаметно готовятся..... :))0пришлось разочаровать его-надо ехать с ним. сама ничпе закупать не собираюсь!
Вроде по-прежднему собираемся быт ьдома у него-вот и подруга с мужем и сынмо придут туда :)))) с одной стороны-кайф, с другой-неудобно! ОКазывается. я так привязана к своему дому, к своей кухне, ко всем своим причиндалам-у меня ж все есть на кухне,а у него .... кроме мебели и минимума посуды-ниче!!!! Ох, надо столько всего не забыть при закупке!
БЫла сегодян у подруги детсва в гостях-у нее дочке 1.2. Подруга - моя ровесница. Боже, как же она раздалась после родов! НА ней примерно 25 лишних кг! ОНа и сама страдает по этому поводу. повылезали болячки ... смотрится, как тетка без возраста от всего этого. Чего-то так неуютно стало-ужасно не хочетсястать такой однажды! ДА и она об этом не мечтала-это и ежику понятно! Сказала мне: "Если во время беременности будешь разъедатсья, как я - приду и задушу тебя!"
Всем привет, как у кого прошла встреча Нового года? Катриш, как романтический вечер вдвоём? Мы встречали, как я и писала у друзей. Посидели душевно, ну только еды было слишком много:), попели караоке, петарды во дворе запустили, поиграли в разные игры, время как то быстро пролетело. Вчера поздравляли мою семью ходили, а сегодня собираемся поехать к его семье, всех поздравить, потом на коньках собираемся в парк.
привет всем! у нас НГ прошел тихо и по-семейному. 31-го были варианты: то к каким-то друзьям моего поехать, то (после моего отказа) его какой-то друг должен приехать .... в итоге. никто никуда не поехал, чему я была дико рада. МЫ съездили к моим родителям, потом вернулись ко мне. СТол я накрыла вкусный и обильный. Но были оба дико сыты уже :))) ТАк что тихо, вдвоем и встретили праздник:)
привет всем :) я обленилась окончательно :))) сижу медитирую о том, что надо пойти в спортклуб, протрясти салатики и прочую радость. И ведь мне даже хочется позаниматься!-но страшно лень вылезти из махрового халата!!!! :)))) и оторваться от ноута и чашки чая! И сложно не завалиться обьратно в постель, поспать!
Девочки привет! Всех с Новым годом! Я первый день на работе, тяжело :-( Сижу, переживаю, прилетела сегодня, на таможне отобрали подарок моему милому :-( Я конечно сама виновата, т.к. купила такой прикольный набор перочинный нож со всякой всячиной, запаковала его красивенько, еще накидала другой мелочи, конфет, бальзам и т.п. в "мешок Деда Мороза" и чтоб не помять решила взять в салон. Что это будет рассматриваться как нож, я конечно совершенно не подумала. Облом.
Отец разорился и подарил мне 2! вечерних платья. Оба бархатные. Одно черное коктельное до колена, с интересным ассиметричном вырезом, а другое длинное облегающее темно фиолетовое со стразами - просто красота. Я конечно думала одно платье покупать, но мерила и то и это и не смогла выбрать - пришлось купить два :-) Теперь думаю куда их одеть, особенно длинное - его можно в оперу, но под него теперь шубу надо :-) А здесь зимы нет вообще, вообщем не понятно с чем его носить.
всех с прошедшим!
а я болею по тихому. горло. НГ прошел в теплой семейной обстановке. я, мой и 2 наши мамы. ребенка в 10 уложили
пила вино и шампанское. муж и моя маман смотрели н меня косо. спать отелось, но все равно посидели классно. это такой первый семейный НГ за много-много лет. маман досидела до пол4-го, потом мы ее проводили, благо не далеко. улеглись около 6
стол вышел удачный. все вкусно получилось. 2 оливье - один с мясом, второй с креветками (у свекрови до рождества пост и она мясо не ест). рыба - семга на славу пожалилась. икру оч. вкусную купили (фирма рок, в стекле, берем уже 2-й год только этой фирмы, еще ни разу не была плохая), красная рыба - тоже супер. сыр, сырокопченка - все удачно. единственно, надо было купить брынзы и рукколы и сделать салат с перцем болгаским и черри. ну ничего, на рождество забацаю.
1-гомой смотался к приятелю в гости и там набубенились, не ночевал, а 2-го ездили с этим же приятелем к еще одному их друг за город. вот сегодня заявился. замер как цуцик! никто ж не знал, что так похолодает. я его ругала конечно, но бесполезное это занятие. лежит храпит, отогрелся. я к приходу сегодня грубной суп приготовила. а то все салаты, да салаты. надеюсь оценил мой подвиг))))))))))
Ксю, отличный НГ! :))) Я тож наготовила стол на славу: у меня был салат с креветками, слоеный салат с курицей и черносливом, фаршироанные яйца, фаршированные крабьи палочки (ха, прочла классный анекдот: "Ученые тщательно обследовали крабов. но палочек в них не нашли!"), рулетики из чернослива и бекона :)))) Но мы мало что съели - приехали от моих родителей сытыми
Часть вкусностей завернула моему, когда он поехал к отцу, остальное (почти уже!) дохомячила сама ... сегодня вытряхнулась все-таки на спорт, а то боюсь заратси жирком :)))
ПРо фирму икриную надо запомнить-ценный совет. А то и через знакомых покупала, и якобы "с самог оСахалина" - всегда разная. но не всегда вкусная! ЩАс купила вот какую-то в стеклянной банке. но открою уж теперь на РОждество-на НГ не открыли, а просто так трескать по утрам как-то не катит ....
ПРо фирму икриную надо запомнить-ценный совет. А то и через знакомых покупала, и якобы "с самог оСахалина" - всегда разная. но не всегда вкусная! ЩАс купила вот какую-то в стеклянной банке. но открою уж теперь на РОждество-на НГ не открыли, а просто так трескать по утрам как-то не катит ....