Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться …
Привет девочки! Что это за унылое настроение? Улыбнитесь быстренько :-)
ОС, надеюсь, что с малышкой все будет хорошо, держись, это надо просто пережить. И ты Ларр, тоже, занимайся здоровьем, наплюй немножко на работу, здоровье это главное.
Катриш, а что твой? Ты говоришь, чего то главного нет. Это в связи с ним? Просто еще сезон такой зимний непонятный, может из-за этого такие размышления.
привет девчонки! А я вчера весь день и сегодня полдня была на встрече (приехали наши иностранцы-коллеги и партнеры). Вроде и интересно со всеми ними, а все-таки напряг :(( Вчера посидели в очень уютном ретсоране в р-не Таганки. Довольно вкусно все. Цены, правда, не низкие :((( Сегодня еще на склад езили-продрогла там, аки цуцик! ноги отваливались. Оч. хочется не заболеть после этого!
В смысле может все таки вам стоит это еще раз обсудить и не ждать предложения о замужестве? Если ты действительно хочешь с ним быть то, что это меняет?
Ой Мулатка о здоровье и писать не буду, дала себе слово никому не жаловаться, а то начнут все меня жалеть. На работу пока хожу значит все ок. Про оперцию решится еще не скоро, на следующей неделе еду в Москву, надеюсь попасть к врачу. Там еще надо обследоваться, а мне конечно некогда этим заниматься.
У меня вот со своим все глухо как в танке и я например начала понимать что я просто сейчас пытаюсь пользоваться тем что он рядом, я ему не верю давно и вся его лапша о нашей дальнейшей прекрасной жизни воспринимаю мимо ушей. У меня другая проблема - я много раз пыталась уже расстаться, но вы не поверите постоянно что -то случается. Со мной, с ним, с нами и мы все равно остаемся вместе, это просто уже ужас. В последний раз мы расстались (ну я не пишу тут об этом) когда он например попал под машину.Ребра сломал, сотрясение мозга, да и что то подобное случается постоянно, я уже просто боюсь! Ну и я уже смирилась что мучаться мне с ним придется наверно пока он сам меня блин не бросит, а так все достало. Я же нормальная баба, тоже соскучилась по семье человеческой
Катриш, мне кажется, что твоему не помешала бы хорошенькая встряска, если бы ты вдруг стала не такой доступной и готовой его выслушать и поддержать. Надо в мужчинах пробуждать инстинкт охотника :-)
Ларр, здоровье это главное, со своим потом разберешься, пусть главное сейчас тебя поддерживает. А позже, может тоже его нужно немного отдалить от себя, чтобы он тебя реже видел и ты не была всегда "под рукой", когда ему хочется с тобой увидется?
Мулатка, ну я конечно наверно все немного утрирую. Он действительно очень хорошо ко мне относится, со стороны намного лучше чем я), старается решить все мои проблемы, а они почему то постоянно у меня случаются - вечно у меня все ломается, теряется, причем думаю ну без него, как без рук1 Насчет ночевать - остается, когда может заснуть, у него вообще по жизни проблемы с засыпанием, ну бессоница у человека - устает безумно,Ю а заснуть не может, иногда неделями не спит, а у меня тем более плохо спит( Мы уже все возможные травки выпили, к врачу даже сходил, тот конечно сказал - ну не нервничайте, попейте Ново-пассит. Я потом пожалела, что не посоветовала ему хорошее снотворное выписать, они же только по рецепту, а больше выпихать его к врачу не могу!
У моего вот инстинкт охотника я еще не отбила. Прговорилась тут что собираюсь на 23 февраля (корпоратив). Он мне сказал - все ты не идешь, я так решил и это не обсуждается. В общем рвал и метал. Я естественно не собираюсь его слушать, на каком основании? А пойду или нет решу в зависимости от состояния здоровья.
Вчера купила свадебный журнал. Смотрела на платья, читала про организационные моменты....
привет девчонки! все разбежались?( тему прикроют наверное теперь. у меня все ок. только соседей затопили впятницу. кран на кухне сорвало, а нас дома не было. была моя мама с малышкой сидела. она и не услышала бы, если б с низу в панике не прибежаали 2 пацана с криками караул, нас затопило!! хорошо они ремонт делают. не знаю, но говорят, мало что пострадало. хотя вечером их мамаша прискакала говорит надо по христиански разойтись
вы то как?? какие новости? подарки своим приготовили??
Привет девочки! У меня все хорошо. Мой устроил романтический ужин, сгрупппировал свечи в форме свечей, приготовил ыжин, лобстеров, шампанское с клубникой, вообщем замечательно провели вечер. Подарил мне ящик/сумочку для украшений который я просила(кожаный такой, со множеством отделений для колец, цепочек и т.п.). Про цветы правда забыл :-( Но зато коллега по работе красную розу подарил :-)
привет всем. какиеовост? у нас машина сломалась опять. мой злой. роет носом землю маман моя опять за свое -гони баблосы! не помогаешь мне и т.д. вообщем хочет чтобы я написала заяву, что не жив по прописке, чтоб ей субсидию оформили
Девочки, где все? Выходите! Совсем забросили ветку... :-(
Как у вас дела?
На пасхальные каникулы мой МЧ мне устроил сюрприз - организовал поездку, куда, я не знала до последнего момента. Узнала только в аеропорту, что мы едем на Канары, Ланзароте. Очень мне понравилось, сразу вспомнила Катришин отдых в Египте. Я первый раз была в таком отпуске, в отеле, на берегу океана, на неделю. Но на пляже мы особо не лежали, в основном мотались по досторпимечательностям. Ездили также на остров Фуертовентура.
Привет, девчонки. Не писала сто лет. времени не было. теперь в перерывах между работой. дом.делами и танцами читаю ветку. по вечерам, пытаясь воссстановить все события. Поздравьте. я сдала госы. Умудрилась (случайно) познакомиться с его отцом. (родители в разводе, ни с кем не была знакома). Просто собрались по семейным обстоятельствам... жизнь продолжается... :)))