Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться …

ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Ксю+Оля 3+

я тоже не верю в негативную энергетику

Nat

В пятницу вечером уезжаем на отдых в Орел, у друга мужа там др в воскресенье. А после НГ решили лететь в Калининград, сегодня пришло письмо от Аэрофлота о том, что по акции можно слетать за 1500р туда и обратно :)))

Katrisha

привет еще раз! ОС, а это "Плаза" - это что такое? у нас корпоратив 14, весь день играем в пейнтбол где-то в Мытищах, часов с 5 - завтолье. Я, кажется, говрила, у нас такой уклон на работе ... спортивный. В том году была Яхрома (без снега, под дождем - но кто ж это мог знать за два месяца?), в этом году-такие игрища.... А так хочется нарядиться, прическ усделать, такой красотой посидеть в красивом ресторане в Москве, попеть-поплясать и элегантно свалить ,когда хочется... А тут-то не сбежишь просто так-область, блин! ДА и нарядится не выйдет-днем нужны джинсы+толстовка+куртка, вечепом можно что-то переодеть, но не чечернее же платье с собой пртащишь! Короче, бойскауты какие-то - уже не радует:(

Nаt

Лар,черный список распространяется на сообщения(наша мне больше не пишет) и на выставление оценок (она их и не ставит). Запретить ей заходить как гостю я не могу...

Nat

Мулатка, спасибо за дельное предложение! Я тоже над этим думала :)))

М.Оля

Всем привет! давно не писала ничего: новости, должны удалить жировик на спине, жду звонка от врача о назначении операции, сегодня первый день М, на 7 надо идти на узи, если моя ОГРОМНАЯ киста не уменьшилась сразу на операционный стол, помолитесь за меня:)
на работе аврал, повышение и з/п и должности (обещали) работой уже загрузили, даже на обед нет времени. Мой тоже работу поменял, уставший... на руководящую позицию:)))

ОС

Оля, надеюсь у тебя все пройдет нормально! главное - не падай духом. ты и муж - молодцы!!

Amber

мы были знакомы почти 2 года, и чувствовала я, что пора уже браться за дело, ждать нечего. В итоге летом поженились, жаль что квартирный вопрос не решен и т.д. но все равно нас это держит, так что не жалею. А иначе - кто его знает...

ОС

мой тут тоже про одну пару так сказал. мужик - его ровесник. дама на 2 года меня старше. живут вместе уже лет 12. не расписаны. есть общий ребенок. как она друг друга кроют, как ругаются, как она его колотит всякими предметами, он ее как то заразин венб болезнью. и... все равуно вместе и думаю навсегда. муж ситает,ч то были бы женаты, уже развелись давно бы. а так поругаются бурно и еще более бурное примерение

Katrisha

привте всем!

Nat

Девочки, всем огромное с кисточкой :))) Подтверждаю-встреча вчера с Катюхой прошла как всегда душевно :)) Перемыли кости всем вокруг :))))))))))) Докладываю - у нас завтра поездка в Орел. Катя в курсе наших злоключений с этой поездкой :(( Меня она не радует, потому что финансово мы сейчас в ж*пе..после всех наших трат на поездки к матери моего, ее лечение, др моего..и все в один месяц..я, естественно, не брала заказы, так как мы были в разхъездах..мой же, широкая натура, всем стремится сделать шикарные подарки..вобщем, рассказывать долго..

Nat

А у нас продолжение шоу :)))))))) Заглянула я вчера на одноклассники, а у меня мадама наша отметилась :)) Да еще как :)) Мне несколько дней назад в форуме девушка написала - какая красивая невеста, поздравляю, тра-лял-ля..так вот настенька наша вчера (видимо только разобралась, что такое форум на сайте :)))) ) написала: и СТАРАЯ :))))) И весь вечер забегала посмотреть, как я отреагирую :)) Мне, блин, смемшно :)) Так седня я встала своего провожать, комп включила, нужно было инфу по земельному комитету местному найти-девочки, она уже в 6.30 была у меня..это клиника :))))))))

Mulatka

Катриш, привет! Мои 3 копейки. Главное, не перегори за то время пока он будет "зреть". У меня была встреча с моим БМЧ в воскресенье, он пришел с красными розами, сказал, что ночь не спал, все обдумал, хочет быть вместе, брак, дети все дела в течение нескольких месяцев. Под окнами ко мне примчался в след. вечер, хотел поговорить срочно, хоть меня и не было дома. Сказал, что увидел как я изменилась (в лучшую сторону) без него. Ну и конечно его клюнул жареный петух, т.к. у меня по 4 свиданки на недели и хоть я ему это не озвучивала, и так ясно, что по театрам я одна не хожу. Я его аккуратненько послала. В последний!!! раз. Поплакала ясно. И пошла вечером со своим очередным новым "date" встречаться. Вот такая история.

Mulatka

Но еще он мне сказал, т.к. он как и твой Катриша, никогда много не говорил, сейчас он наконец-то рассказал как он видел наши отношения ТОГДА!, т.е. тогда когда мы встречались и как не казалось все было в шоколаде.КАК я ошибалась!!!! Совсем все прекрасно не было. У него было куча сомнений. Конечно если их бы мы вовремя обсуждали, они были бы легко разрешыми, но теперь когда мне их озвучили спустя 5 месяцев после расстования, я ясно поняла, что так я жить не хочу. Хочу разговаривать о проблемах, ссорится, слушать и чтобы меня слышали :-)

Katrisha

С моим я не "перегорю", это точно :))) у нас все хорошо, яне с надрывом жду прежложения. Мне хорошо с моим, я знаю .что мы всегда будем вместе - по большому счету, мне этого достаточно. Ему-то конечно озвучила, что нужен брак (и правда нужен), но самое-то главное в другом-мы ест ьдруг у друга. И я точно знаю, что никого другого рядом я не хочу. Мне нравится мой милый, со всеми его закидонами. Согласна, он не идеален (н оия не образец совершенства, уж это точно!), согласна, что есть и лучше мужики (во всех смыслах) - но мне от того ни горячо, ни холодно. Эта инфа мне параллельна. ПОэтому все надежно, "перегорания" не случится :)

Katrisha

Так ты с твоим БМЧ окончательн орассталась, я так поняла?

Mulatka

Еще задело то, что помните, когда я сказала, что я ухожу, он меня не удержал? Это для меня было потрясением. Это потому, что он сам сомневался, и я поняла, что уже может и не хотел со мной отношений, но уйти самому у него духу не хватило (зачем, ведь все так удобно?) и он спокойненько ждал, пока я все сама не разрушу своими руками.

Mulatka

Да, да, все окончательно закончено, у меня в конце был уже спортивный интерес, т.к. я видела, что он меня любит, и мне было интересно признает он это или нет, дойдет до мысли, что я ему нужна или нет. Он-то дошел, но у меня такой вот характер, что мне это уже не нужно, т.к. я не хочу доказывать кому-то какая я замечательная, а хочу, чтобы меня принимали такой, какая я есть. А ему я слишком долго что-то доказывала.

Mulatka

Напоследок накатала ему "злое" письмо со всеми претензиями, это уже наверно зря, но меня правда задело, что он такой радостно-решительный ко мне пришел, а потом оказалось как много его во мне не устраивало, а вот теперь я типа изменилась и такую он меня берет... если конечно выдержу испытательный срок....:-) и смех, и грех....

Katrisha

Ха! еще и и спытательные сроки назначал! во молоток - пять баллов ему!

Katrisha

Молодец, что проявила стойкост ь....

Katrisha

для меня вот легче повыяснять .даже незначительные вещи, а он готов тянуть до победного их не-выяснение. Именно потому чт оменя любит и не хочет цеплятсья к каким-то недостаткам моим :)

Mulatka

Да, да, мне тоже это понравилось - знаешь, как на базаре себя чувствовала. Хотя конечно это я просто обижена, он так уж ужасно все это не думал подавать, просто вот такой у нас получился откровенный разговор :-( Но я правда решила, что это все. Все таки меня эти 5-месячные отношения унижали, и помогли все чувства к нему истребить. Жаль конечно, что у нас не вышло, т.к. у нас были все шансы стать отличной парой, но я не вернусь.

Mulatka

Знаешь, Катриш, я тоже думаю, что главный показатель это то, как ты себя чувствуешь. Если интуиция говорит, что все хорошо, значит так оно у тебя и есть.

Mulatka

9043 хотела сказать "не-отношения" унижали

ОС

всем привет. Ольге сегодня ровно 4 месяца. а еще у нас сопли

ОС

мулатка, ну ты и дама с характером! молодец. я бы наверное так не смогла, хотя... черт его знает, может тоже бы так разозлилась и вспылила. бывают моменты, когда все достает и хочется порвать. у меня с нынешнем любимым так было много лет назад. сначала я от него ушла сама, познакомилась в бывшим мужем, собиралась замуж, и тут встретила его. он явно был рад меня видеть, даже какие то речи вел серьезные, конечно не на тему брака и семьи, но при желании, если начать все заново этим бы все и закончилось. но... я так зае.. к тому моменту, так мне не хотелось повторения, так я была разобижена, что наговорила гадостей,а на след. день подали заяву в загс с бывшим.

Katrisha

привет ОС, поздравляю Ольгу! лечите сопли скорей :)))

Katrisha

хотя и жить два года тогда, сравнивая мужа с "большой любовью", тоже тяжело-согласна полностью

Mulatka

9047, ОС, у меня характер ого-го. Внешне я милая и пушистая, но до определенного момента, а внутри сталь. Плюс бульдожья хватка :-) Но это не значит, что я не переживаю :-)

Mulatka

Кстати, сейчас я встречаюсь с несколькими кадрами, но один из них мне по моему нравится. Но прикиньте он в разводе и у него двое детей в другой стране :-(. Это очень плохо? Я как то не планировала с детными мужиками встречаться. А тут вдруг понравился.

Mulatka

ОС, так как у вас с твоим сейчас? Все успокоилось? А то ты вообще как то негативно все описывала, ты ведь всегда такая рассудительная и оптимистичная.

ОС

мулатка, сейчас все ок. если честно, я иногда все же думаю, правильно ли я рапзвелась?? только не смейтесь девчонки. живя с 1-м думала о втором и наоборот.

Ксю+Оля ровно 4

а у меня опять фантомы на однокл. активизировались

Nat

Девчонки, всем привет! Ольгу поздравляю с опозданием :) Пусть растет умницей и красавицей, как мама :)))))

Nat

Я пакую манатки в Орел, ехать настроя нет..постараюсь выходить на связь, если в телефоне будет работать инет..последние недели 2 только аська в телефоне работает :(((

М.Оля

Всем привет! эТО СЦ***КО настенька написала мне гадости да еще и в черный список добавила, Нат видела она там тебе еще кучу всего написала???

Ларра

А вчера отпразновали д/р его, наконец то я подарила подарок, удовольствия конечно я получила, как будто мне дарили, а он был конечно в шоке и смущен! Но вроде рад:). Так как он свой др терпеть не может и по моему никогда не отмечает, то мы просто целый день готовили еду и валялись, вечером съездили купили диск для двд поссмотреть, креветок с пивом, Ксюху маме и славно провели вечерок:). Сегодня позвонил сказал, что этот др один из самых его лучших! Я удивилась, ведь мы провели совершенно обычный вечер:). На следующей неделе он уезжает в Италию по работе, я даже рада небольшой разлуке, пора немного освежить чувства, я то я уже спеклась слегка, честно говоря уже никаких эмоций вообще не испытываю - одни инстинкты - поесть, выспаться, на работу, секс как обязанность, встречи - потому что "так надо".

Nat

Девчонки, всем привет! Я вернулась :))) Приношу свои извинения всем, кому написала эта истеричка, похоже ее заклинило просто на мне..вчера смотрю-уже фотки новые добавила, при этом фотала на двух фотах явно сама себя и демонстрировла типа обручальное кольцо..господи..такая дура.. :))))) Мы съездили на удивление совершенно не так как планировали..остановились снова в отеле, где уже были..посидели у нас в номере, отметили 3 месяца нашей свадьбы и вдруг решили пойти в сауну..в гостиничном комплексе есть такое место волшебное, где тебе и сауна, и турецкая баня, и джакузи, и бассейн, и солярий и бильярд - ну все абсолютно..пошли туда..там просто ужасно напились наши мужики, бесились, это просто надо было видеть..я своего увела оттуда только в 9!!! утра, остальные разошлись в 12 дня!!!! В итоге всю субботу все были в коматозе, приходили в себя, спали..ночью снова пошли туда же - теперь уже приходить в себя..ну а в воскресенье в 12 дня мы выехали из гостиницы..вобщем кроме гостиницы мы нигде и не были :))))))))) ужас просто..зато воспоминаний море..ржали, вспоминая что-то очередное, как лошади..и фотки остались-просто шедевры..приличные выложу :)))))))

Katrisha

привет всем! Ларр, а я рада, что ты все еще можешь анализировать-четсно говоря. мне уже давно непонятно, как ты можешь существовать в таких отношениях? И мне просто хотелось услышать твои мысли по поводу происходящего. Мне не давала покаоя мысль-неужели, сидя на этом вулкане, ты считаешь себя счастливой, да еще и планы строишь? Я просто уверена, что пока челоке способен думать .самого плохого для себя он не допустит. Ты способна-значит, думай и дальше!

ОС

лар, нда... представляю ка к ты морально от всего этого устала. понимаю, почему твой назвал этот день лучшим. видимо он впервые почувствовал что ты ему близка по духу.

ОС

нат, можешь не извиняться. что с дуры то взять?

ОС

моя тоже активизировалась в выхи. не могу понять, нафиг все это? неужели не понимают как это глупо со стороны выглядит? а еще нравиться, насрал, отправил гадость другому и н дожидаясь ответа занес чела в черный список

Mulatka

Вчера обсуждали его переезд ко мне, место организации свадьбы, финансы.....т-т-т, дай Бог чтобы так и продолжалось.

Mulatka

Нет, это я сама к нему прибежала :-) Толчком послужил (1) просмотренный фильм в субботу (ну прям про наши отношения и проблему у мужика определится :-), (2) о...тельная Смска от моего поклонника к которому "неожиданно приехала бывшая жена с 2 детьми с другого конца света :-)))) и (3) разговор с подругой, у которой я думала идеальная семья, а тут она мне открыла глаза, что не все так замечательно как кажется.

ОС

мулатка, искренне поздравляю! оч. рада за тебя!!!

Mulatka

Нат, классные фотки в купальнике под елочкой на одноклассниках! Немудрено, что твои завистники умирают от злости. Но мне видно никогда не понять как работает этот сайт :-)

Mulatka

Меня один знакомый уже спрашивал, не развелась ли ты уже :-) Тобой заинтересовался :-)

Nat

Мулатка, спасибо за комплименты :))) Знакомых-всех в сад, я замужем и апппппсолютно счастлива :))))))

Nat

По поводу твоего возвращения.. я в принципе думала, что он сделает предложение..но тогда я думала, что после расставания ты с ним на какое-ито время прекратишь общение..наверное предложение последовало бы быстрее... если ты считаешь, что это то, что надо, что именно этого ты хочешь...тогда будем держать кулаки..так когда свадьба? :))))