Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться …

ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Инга

А твой БМЧ мне кажется не хочет тебя терять, но с другой стороны он и не хочет меня свои принципы. Возможно, ему кажется, что еще немного и ты сдашься и все вернется как было раньше. Может он и сам себя обманывает, что можно вернуть все, не меняя себя.

ОС

всем привет! вчера совершила первый после родов шопинг. купила куртку, блузку в непонятном стиле, то ли спортивный, то ли хрен знает какой, 2-е брюк:)))

ОС

нат, ты как фотограф, что на это скажешь??

Nat

Привет, девчонки :))) Вернулись с празднования ДР мужа. Посидели отлично, даже замечательно, потом пришлю фоты :)) Правда, не ожидали, что так будет дорого. Я бы сказала - ужасно дорого :((( Ночевать не остались, так как нужно было сегодня оказаться вечером дома. Ксюх, я тебя вижу с твоей не короткой стрижкой, рыженькой, как лисичка :)) Но, думаю, что это сложилось так потому, что на фотах толкьо так тебя и видела :)) Мне кажется, что короткая стрижка тебе будет хорошо, но опять смотря какая стрижка. Потомсу что не каждая стрижка короткая хорошо смотрится на рыжих волосах :)) Подумай, пошерсти на досуге журнальчики.

Katrisha

мне на тебе видится короткая стришка, такая "колюченькая". Такую еще укладывать удобно (у самой когда-то было)

Mulatka

Привет, девочки!

Mulatka

ОС, с обновками тебя! Новый гардеробчик здорово повышает настроение, проверено.

Инга

Мулатка твои слова очень радуют))) Это так здорово! Я очень рада за тебя.

ОС

мулатка спасибо! я тея поздравляю

Mulatka

ОС, ты уже послала? Я ничего не получила.

Mulatka

Девочки, вы торопитесь с поздравлениями. Ничего серьезного не происходит, только смотрим друг на друга :)

Nat

Всем приветище :))) Седня наконец-то сдала свое свадебное платье в чистку :) Пролежало почти 2,5 месяца грязное, ужас.. Ксюха, фоту заценила - ты мне понравилась, тебе хорошо :))))

Ларра

привет девочки, не пишу, потому что некогда совсем. Даже в выходные работаю дома, на работе задерживаюсь. Первую неделю испытала что то вроде нервного шока:), вот что значит долго проторчать на одной работе, так нервничала, что не могла не есть не спать. Сейчас немного привыкла, много очень минусов, но считаю еще рано делать выводы. Коллектив хороший, сдружились, просто работы ну раз в 15 больше чем на прежней и раз в 5 больше чем я способна выдержать, а так...ну что сделаешь все равно надо где то работать. Одно точно , совсем не жалею что ушла.

Ларра

Мулатка, это хорошо, что ты начала отвлекаться, а твой бывший я так поняла пропал? Катриш, ты знаешь, а я обожаю такие воскреные посвещения себе любимыой, я высыпаюсь, потом вкусный завтрак, мелкие дела по дома, масочки всякие, душ воскреный, объедаловка и даже если позволяет время 2 часа поспать днём! И никаких выходов из дома, в воскресенье надо сидеть ДОМА!!!:) не всегда удаётся конечно, но я стараюсь в субботу все дела переделать, а воскресенье безвылазно сидеть. Только в этом случае чувствую себя отдохнувшей!

Ларра

Ос мне понравилось фото! Цвет хороший, яркий такой и стрижка тоже!

Katrisha

А мое такое "обломовское" воскресенье было таким долгожданным! Я все время куда-то бежала, мне все время было стыдно проваляться дома! а тут понрярла. нет - почувствовала! - не могу больше! Надо отлежаться. иначе замру на ходу

ОС

мулатка, прости, но потеряла твой адрес! вышли мне на почту что-нибудь!

Mulatka

ОС, я под ником оставила адрес - лови. Посмотрю на тебя с короткой стрижкой :)

Mulatka

А мой БМЧ к слову, все таки мне позвонил в пятницу, поговорили :))) Я уж не ждала. Вообщем, бесконечная история. Думаю, нам лучше какое то время не встречаться.

Mulatka

Ларр, как твоему подарок? Ты ему уже подарила? Оценил?

ОС

мулатка, отправила

Nat

Девчонки, всем приветище :))) Я сегодня была снова полдня в разъездах по делам. Мама моего готовит что-то вкусное, балует нас :))) В субботу поедем ее прожать домой.

Ларра

Оля, здорово, молодцы, сейчас там говорят самый сезон! Нат, наверно фотками своими заставочными сообщила:)???

Ларра

Мулатка, нет др только в декабре, но подарок мне уже привезли, но я его даже из коробки не доставала, распечатывать не буду, да и Ксюха может увидеть - проболтается, так что смотреть на него будем вместе! Жду недождусь реакции:). Насчет вопроса 8936, да я очень довольна что мы вместе не работаем. Мы явно больше скучаем друг по другу, плюс я запретила своему звонить, ну он конечно не выдерживает, но поговорить все равно не получаются,, кругом сразу уши развешивают, я и так сухо официально:). Завтра пригласил меня на романтический ужин после работы (когда такое было) в ресторна, а мне к 15 в Москве надо быть, я и не отменила пока, но и не согласилась, не знаю во сколько вернусь. в общем вся такая занятая. Плюс конечно мужской коллектив, он весь стал подозрительный, да и честно говоря у нас очень много симпатичных мужчин:))))))))))))....Жаль что все конечно наверняка глубоко женаты:))))))))))))))))

М.Оля

Да Лар, самый класс был, вернулись вовремя т.к. начались каникулы и там уже куча народу стало что жесть, но мы вообще в шоке от такого кайфа! Нат дай хоть на нее посмотреть:) пришли в письме одноклассниках ФИО:)) а че она от твоего хотела???? :)))

Mualtka

Ксюш, привет! Мне стрижка очень очень понравилась, дико стильно. Только я бы тебя сделала посветлее к весне или лету - я более поклонница светлых волос :)

Anonymous

Оля, сначала она написала мне на сайте - ты СКАТИНА :))) Я ей ответила - что девушка, научитесь грамотно писать, пишется СКОТИНА :))))) ее видимо это еще сильнее разозлило и она начала названивать моему..мой говорит-я услышал голос из преисподней :))))) даже не узнал ее..она орала - ну и нах*я тебе это надо? ты че успокоится не можешь? и все в таком духе..потом сказала-я к тебе звоню по делу-пиши отказ от ребенка..видимо она увидела там фоту моего с мелким димкой на руках и решила, что это наш ребенок..а моя свекруха (мировая тетка) посоветовала мне в понед именно эту фотку и разместить :))))))))))))) вобщем настенька у нас грустит в печали..девчонки, кто еще заходил на ее страницу - оповещаю, что ее фотка, выставленная там была сделана 4 года назад..то есть эту фотку видел мой еще в бытнгость его в той семейке.. :))))

Nat

Мулатка отправила тебе мои координаты и ее координаты..приходи :)

Ларра

Нат, не понятно почему же ты в итоге скатина, потому что замуж что ли за его бывшего вышла? Меня этим и бесят однокласники, что непонятные разные заходят, смотрят фотки не им предназначенные, ко мне тут под явно вымешленным именем кто то повадился ходить - понятно без фото и данных, что я тоже даже подумала может бывшая моего?

ОС

наша бывшая все заходит на страничку, но под разными именми. вот что сегодня ночью мне отписала...........Люда Бутырская. Да давно я не видела Димочку! Посмотрела фотки и увидела тебя, я просто в шоке! Пишу тебе,ты наверно сама его почту посматриваешь,а что не нужно убираешь. Разве не так? Да так любая бы сделала! Вот уж не думала, что выберет он "такую". Такие девоч-ки у него были!Ты явно с ними даже рядом не стоишь!Д я как-то видела его 1год назад из машины,думала показалось, да нет он! Только не с табой он был дорогуша, ты на нее не похожа,да ты в то время наверно беременная была! Приведи себя в порядок! Чао!

Nat

Ксюха, привет! Вот с*ка драная..наша настенька хоть гадости такие не пишет.. вот что бабам не имется, ты не знаешь? протвино читать такое..одна меня скАтиной обозвала, тебе ваша мымра жить не дает..что за народ..неужели нечем заняться в жизни, кроме как на чужих мужей слюни пускать? Если ты не "такая", а она та самая "такая" - чего ж он не на ней женат? вот кошелка

Ларра

ОС не переживай, надеюсь ты своему доверяешь и в гадости не веришь. Сама знаешь что выглядишь отлично! А на ее зависть внимания не обращай!Хотя я понимаю жутко неприятно, это как те сплетни про моего, что он типа обо мне на каждом углу разносил, я ужасно так переживала!!!! хотя и не верила что он на такое способен, потому как может и много у него отрицательных черт, но то что он не подлец я все же уверена!

Ларра

У меня новостей особо нет одна работа! Дел очень много и не все радуют. Мой весь в любви и ревности, все же его стимулирует наша "разлука", все же не каждый день видимся. Уже планирует совместный отпуск на следующий год, а я гляжу на этой работе у меня все сложнее, так просто не уйдешь!

Ксю+Оля 3+

да я не переживаю, девчонки. просто у человека ТАК крышу сорвало. а ведь муж есть, сыну уже лет 20!!! скоро бабкой будет, а такой бредятиной занимается. от безделья это все.

Katrisha

привет девочки! НУ и страсти кипят на этих вонючих Одноклассниках! ОС, согласна, эта дура исключительноот безделья такую чушь пишет1 БЫло бы занятие-некогда было бы злиться и столько чуши измышлять!

Katrisha

ОС, а ты ну прям точно лисичка на фотке в Одноклассниках! :))))

ОС

вот думаю, может в ярко рыжий все же покраситься потом с этой стрижкой?

Ларра

Привет, ужас, куда все пропали? Оля, ты сегодня не была на Водном стадионе на остановке у налоговой? Просто девочка такая на тебя похожая стояла, что я подумала что ты:) ну понятно спросить не удобно:)

Ларра

на работе планируется Новогодний корпоротив в кафе, денежку уже собирают, насчитывается человек 35, э-э- девушек из них человек 10. Бывает же такое! На прошлой работе на 100 человек 20 мужиков отсилы:)набиралось. Вот и думаю, мой наверно будет жутко против!

Katrisha

привет Ларр! Я не захожу, потому что других нет :))) думаю, и остальные также делают - вот и тишина тут:))))

Katrisha

А почему на корпоратив у вас собирают? Как-то странно это. Ведь работодатель просто должен оплатить вечерину и все. А чего с народа-то собирать? У нас корпоратив будет 14 декабря. повезут куда-то в Мытищи то ли в пейнтбол играть, то ли еще что :))0 у нас принцип - мы отмчаем в пятницу, весь день (т.е. он нерабочий) и активно. Само завтолье как таковое тока к вечеру. Ну до этого, разумеется, всякие горячительные напитки и перекусы

ОС

привет всем! у меня ничего нового. живем поживаем. опять со своим ругала. вчера ходил на очередной ДР, естественно без меня, пришел в 2 ночи, живот весь синий, руки сбиты. видетели он грушу боксерскую подарил. они сначала по ней лупили, а потом у них спаринг был... ну не илдиоты??

ОС

а утром выяснилось, что у него ребро сломано:(( злой весь день вообщем, я на него наорала, что он дурак и прочее. он в сердцах бросил, что все! разводимся, я сказала, ага, подавай заяву. разозлился еще больше

ОС

наша краса все пишет, нат впрочем ее видела, может поделиться впечатлением

ОС

мне тут бывшая подруга и одноклассница, которая ее немного знает пыталась мозги вправить. говорит, неужели ты не боишься ее, она же больная на всю голову, а у тебя дочь!

ОС

вообщем советует удалить мне страничку с одноклассников и не злить нашу "анонимную" писаку... я что-то не поняла такого совета. может я оборзела и недогоняю всей глубины ее угроз??

ОС

нат, зашла на сайт, глянула! ты умница! вот моя мечта закончить психокурсы мгу. сделать свой сайт и вести клиентов. не знаю, получиться ли??

ОС

я своему сегодня заявила, разводись, мне одной проще будет, проблем меньше. он жутко обиделся. я, если честно, именно хотела его зацепить, а то обнаглел.

ОС

вчера праздновали, сегодня ушел днем в гости, обещал через час быть дома, а проходил до 6-ти вечера. пока я смску ему не послала - иди домой, а то я собираюсь и ухожу гулять, ребенок тут будет один. и тел. отключила... ну почему он может ходить куда хочет, а я обязана сидеть сиднем? при ребенке. ребенок сейчас сам ссобой занимается часами. может и папа с ним посидеть парочку часиков.

ОС

привет! у нас корпоративка 29-го в плазе. уже с работы девчонки пристают, в каких туалетах я пойду? )) а мне если честно, неохота покупать ничего