Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться …
Сейчас на одной ветке прочитала пост: "Мужчины очень даже серьезно относятся к браку, иначе, они все бы регистрировались, потом разводились, если что. Нежелание регистрировать отношения чаще всего говорит о временности отношений со стороны мужчины. Женщины сами виноваты, соглашаются на совместное проживание, думают, что поживут годик другой и поженятся. А мужик в это время думает, поживу пока с ней, нравится она мне, хорошо с ней, а, как встречу ТУ САМУЮ, так и свалю, я же ей ничего не должен. Женщинам, в принципе-то, все равно ГБ или ЗБ, она к любому серьезно относится. А мужчина серьезно относится только к ЗБ, как показывает практика... " Блин, согласна я, согласна на миллион процентов.
Мулатка, может, я в чем-то неправа, как говорил герой фильма: "Я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся!" ТЫ сама заварила эту кашу! Только ты! Уходя-уходи! Видимо, ты недостаточно четко дала понят ь"условия" вашего нынешнего сближения, вот он плавно и срулил на то ,что ему ближе и понятней всего - на собственные интересы (и так бы сделал любой человек!0
А твои действия какие ?ПРинимаешь его ухаживания. непрочь провести с ним время, куда-то ездить с ночевками (=дом отдыха). Что из этого он должен понять - вот именно, то ,что он и понял! Что все нормально, все возвращается в удобное привычное русло ,ты рядом, только перестала истерить по поводу отношений. НЕ жизнь-а малина! И это ему все даришь ты
А потом вот ,как и ты, решила, что созваниваться же мы можем, поговрить по душам. все-таки год вместе были. И начались эти дурацкие разговоры
Кать, 5 баллов, молодец :) Все верно, подпишусь под каждым словом! Ксюха, приветище тебе!
кать, согласна. мужики не востпинимают бывших дам друзьями и если ты планируешь с ними общаться по дружески "на всякий случай/" а вдрг мужская сида понадобиться /"картину овесить/", то они все это воспринимают как возможность "кинуть" палку (простите за грубость).
девчонки приветище огромный! мебелью довольна, цвет венге. кровать - зашибись!!!! секс каждую ночь и утро:)))) уф...
Да, девочки, именно так! Да и потмо, ну согласитесь, намного продуктивней сначала "переболеть в острой форме" расставание, чем вот так вот ,по капельке что-то выдавливать. ЛУчше уж сразу. СОгласна, надо тщательно обдумать такое решение, все-все взвесить .продумать, но потом уж - рубануть ,так рубануть! Чтоб вдребезги!
Жду своего, блин, пробки задолбали!!! По 3 часа с работы добирается до дома!
"рычит на мышЬ" - ржачь!!!! :))))))
Мне Янка наша писала тут на днях, фотки заслала, такой Антошка у нее-чудо просто :))))
ДА ,в таком варианте и надо расставаться, по-моему, это и есть то, что называется "дозрела". На ровном месте при хороших (вроде бы) отношениях всегда будешь сожалеть: "Ой, а вдруг я немного поторопилась? Ой, вдруг вот он уже бы сделал то ,что мне надо?" и т.п. Эффект незавершенгности, блин!
Нат, пришл фотки!
Кать, в декрет лучше :)) На пенсию пока рановато :)))
еще высокий комод. круглый. тумбу с темно синей стеклянной дверью, там мой бар устроил. и 2 полки длинной 2,40. одна на полу под технику, вторая, она же упала, над ней висит. на нее диски ставятся и всякая ***
Отправила, Катюх, тебе и Ксюхе, ловите :))
Ой, Нат, если бы у нас в государстве платили бы нормальную пенсию, то я только мечтою о ней бы и жила! :))) Как говорила Талызина в старом фильме: "Пенсию надо давать в лучшие годы - с 18 до 35 - а потом уже и на работу можно ходить!" :)))) вот эт оправильн осказано :))))
блин, пианино надо пристроить! должно ж стоить кучу бабок - антик. блин!
нат, петь обожает. я с ней пою. я ААААА, она мне ааааа!! свекра услышала и гаммы ей поет теперь:))))))))))))))))
посмотрела. малыш супер!!! лысенький! видимо родителиешго побрили:))) я свою стричь не хочу. у нас уже волосы ссади до плеч:)))) а эрокез все торчит:)
а еще моя 3-й день язык показывает. то ли сама научилась, то ли у папы подсмотрела. ужас какой то:))))
У меня подруга училась в этом училище, поэтмоу знаю :))) а сама я пою красиво ,но часто поперек нот :) Как это обычно и бывает .слух и сила голоса не всегда идут в паре :)
Со своим поругалась нахрен! Говорю, ну видишь что 3 часа стоишь в заднице-позвони, скажи хоть. Я жду, ужинать не сажусь, голодная как волк. Так звоню перед этим-телефон не доступен и что я должна подумать? Мало ли что, авария или что..вот мудаки какие мужики, сил нет
кать, а ты еесть в одноклассникаах?
А в какой связи он это сказал? Как мфы помним ,по слвоам его мамашки "все произошло очень быстро!"?
я петь не умею, а по мужней линии все музыкальные.
Нат ,а может он в туннеле стоял в прбке? Вот телефон и "недоступен"
неожиданно быстро - ну просто офигеешь с этих мужиков, верно?
ага
А я там зарегистрировалась как-то, когда он только зафункционировал, а сидеть там ни разу не сидела. мне написал парень, который со мной учился, сейчас в Сочи живет и на том все и завершилось
Хомячу манты, налепила седня :))
а нас на однклассниках достает бывшая.
Мне кажется, что нет понятия такого - долго или быстро..Видимо большинство мужиков должен сподвигнуть на женитьбу какой-то существенный довод, который у них в башке. Например, люблю-не могу, или она мать моего будущего ребенка или еще что. У нас есть знакомые, они вместе 5 лет уже, девчонка все подводила к теме брака-он ни в какую. Как забеременела-он ее потащил, а она отказалась, говорит-не хотел на мне жениться, так вот теперь я замуж не хочу за тебя. родился ребенок, он столько побегал по инстанциям, чтоб усыновить своего же собственного ребенка. она не скрывает, что сделала это специально, чтоб проучить. Были у них в гостях, так он вокруг нее и так и эдак - когда пойдем в Загс и т.д. Фотки ей наши свадебные просил принести. А девка уже видимо перегорела.
Ичто, совсем не хочте уже замуж? Даже проучив по полной схеме? А жить с ним рпосто так дальше будет?
нат, тогда нафига рожала!?? если перегорела
Рожала, потому что очень ребенка хотела. у нее там ситуация такая, что она с мужиком жила до этого, родилась девочка, родовая травма - гематома какая-то в голвое..девочка умерла не прожив и 2 года..Мужик тот сразу чухнул от нее..Поэтому, я так думаю, она очень хотела семью нормальную и ребенка, мужика как мужа и опору.
перегорела свадьбой с ним, я имела в виду, не отношениями..
Кать, они живут, живут хорошо - но она замуж не хочет за него..а его корежит - как же так, он отец ребенка, они семьей живут, а не женаты..что он раньше думал-непонятно..
она зарегистрировалась под моим именем и фамилией и проставляет нам колы зафотки с ребенком и за совместные:)) вот коматоз
мой приехал. пойду. буду позже
Ксюх, так ей и надо, ишь как ее прет, что тобой зарегистрировалась :)))))))) Так дальше и продолжай!
во психичка, ОС! ей надо лечитсья :)
привет народ! Мулатка, главное - успеть вовремя отделить компот от мух :)))) И возвращаясь к напечатанному - я бы не поехала бы с ним в этот дом отдыха, даже если бы звал и т.п. Сугубо мое мнение
Катриш, он не звонит, и может вообще больше не позвонит. Поэтому не думаю, что мы куда то поедем. Если честно мне все равно, т.к. я не знаю как мы теперь и о чем будем разговариваь.
Мулатка, думаю, что и не надо ни о чем больше разговаривать-все уже сказано и сделано. тОлько не кисни, ради Бога, поэ тому поводу-тут дверь закрылась, значит. где-то еще откроется. Главное, ты теперь точно честна с самой собой-это важно!
Привет девочки. На вряд ли вы меня помните, я писала сюда где-то год назад, но как-то быстро перестала. А читаю вас еще с первой ветки. А сейчас особенно. Дело в том, что я была в отношениях более 5 лет и вот недавно я решила, что все. Несмотря на всю мою любовь к этому человеку, лучше уйдти сейчас самой, чем потом сделает это он. Мне очень помогают слова Наты и Катриши. Спасибо вам за то, что вы все есть. ))) Читаю вас и появляется вера, что я преодолею это и все будет хорошо.
привет Тиктак! не надо себя накручивать такими мыслями, и не надо тащить чужой негатив на себя! Почему это вдруг у вас должно все испортится, если у соседки Марьи Васильевны Пуговкиной все идет плохо? :))) одно от другого не зависит. Побольше веры в себя!
я думаю, что если настраивать себя на "мегерство", то так оно и будет. Хоть мы с моим пока не живем вместе, но при желании ведь и в период "встреч" можно найти массу поводов поговнить и пораздражаться. ТАк вот я всегда помню о том, что передо мной-иой дорогой человек, который не имеет намерений специально делать мне плохо. Все причины-в недоразумениях и только, и в них он не виноват. И вот именно мысль о том, что он-любимый и дорогой мой человек - не дает мне циклится на проблемах либо копить обидки. может .и тебе как-то так попробовать смотерь на вещи?
Спасибо вам еще раз. Просто за эти 5 лет мне данный человек стал очень близким и дорогим. В начале отношений он буквально носил меня на руках, потом, конечно, у нас были кризисы, но мы всегда пытались преодолеть их. И вот уже больше года все говорит о том, что эти отношения ему больше не нужны. Сначала я пыталась все тащить на себе, что-то исправить, но 2 недели назад начала понимать, что единственный выход для меня - это уйдти сейчас и самой. И вчера я это сделала. Он воспринял все очень спокойно, не пытался активно меня остановить. И это опять сильно задело меня, потому что хоть какая-то надежда была. Я плачу почти каждый час с тех пор, но мозгом понимаю, что надо было так поступить.
Инга держись! Ты ведь сама знаешь, что это правильное решение. Если ты ему будет нужна - прибежит. Сколько тебе лет?