Гость
Статьи
Выйти замуж можно …
Обсуждение закрыто

Выйти замуж можно только в течении 1 года знакомства и встречь? - 2

Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться …

ОС, Ларра, Nat, Оля М., YANA, Katrisha и другие девчонки
9 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Тигра

Привет, Мулатка

Mulatka

Тигра, насколько я знаю, калланетика это моделирование фигуры, очень эффективно, и что хорошо, не надо много прыгать. Это более медленная тренировка направленная на проблемные зоны. Хотя идеально комбинировать с кардио, чтобы сердце тоже тренировать.

Mulatka

Я вот себе тоже обещала в ноябре фигурой занятся. Бассейн + аеробика.

Mulatka

Кстати девочки, я в декабре похоже приеду в Москву на несколько дней по работе. Когда будут известны даты я сообщу, вдруг кто-нибудь из вас захочет/сможет встретиться.

Nat

Девчонки, всем приветики! :) Только проснулась. Продрыхла целый день, ужасно устала сутки не спать :))) Съездили замечателньо!! Ужасно понравилась Виталика бабушка - она всю жизнь проработала преподавателем эстетики в университете, такая необычная бабушка для большинства :)) Ужасно любит моего. Плакала что теперь мы снова долго не приедем, чтио она умрет и т.д. Я говорю-вы давайте не плачьте, мы на майские праздники приедем обязательно! Моего пригласили быть крестным двоюродного брата мелкго - пришлю фоты где он его на руках держит :)))) В очередной раз поразилась бедности наших регионов :(((( Вобщем рассказывать ужасно долго, знаю одно, что бабушке будем активно помогать...

Nat

Мулатка, давай прилетай, обязательно повстречаемся!!!!

Mulatka

Нат, было бы здорово. У вас наверно ужасно холодно будет в декабре?

Ларра

Всем привет, я вся в делах, завтра увольняюсь, сегодня передавала дела. В пятницу идем с моим на тот важный вечер (помните я еще думала). В выхи съездила одна! на машине (при моем 2х недельном стаже вождения) в Мегу, от меня это около 50 мин. езды спокойной. В общем совершила крутой шопинг, купила брюки, платье теплое, 3 кофтюли и класный пиджак, который собираюсь в пятницу одеть. Очень понравилось что была одна, во превых меньше нервничала за рулем, во вторых никто не тащил меня домой/покушать/что за дрянь ты меришь и т.п. Уволилась раньше чем хотела, так как дочура уже 2 недели болеет и мне ко всем своим нервам и стрессам с поисками новой работы и выполнением за 2-х старой приходилось по 3-м разным точкам ее развозить, плюс кружки не отменяла. В итоге совсем меня совесть замучала, к тому лучше меня ее никто не подлечит.

Katrisha

привет всем! НУ я, как всегда, в диком замоте на работе, уже близка к срыву :( Просто хочется бросить все папки на середину комнаты и послать всех по известному адресу!

Katrisha

тигрюш, калланетик-это статическая нагрузка на мышцы. Отлично подтягивает их, но от жира избавляет с трудом :( к тому же, эт оспецифичная тренировка-если ты товарищ активный, тебе будет сложно ее делать-далеко не все позы (вренее, ИХ ПРАВИЛЬНОСТЬ) наглядны, тут очень сильно зависит от тренера - насколько он готов помогать и исправлять. Поэтмоу если тебе надо побыстрее сбросить жирок. то надо делать упор на кардио (аэробика и все, где дыхалка учащается), немного разбавляя это силовой ну или тем же калланетиком (чтобы придат рельеф мышцам)

Katrisha

Мулатка, маши .Когда будут декабрьские даты-буду рада увидетьсмя!

Тигра

Всем привет. Катюш, я бы хотела не столько похудеть,сколько подтянуть тело,избавиться от дряблости.Вот сейчас поеду в спорт зал.Начальница уехала на семинар и у меня более менее свободная неделя.

Тигра

Мулатка,очень позитивная идея.Ну с красотой и языками я бы справилась,а вот с уборкой было бы сложнее :)

Mulatka

Тигра, для подтяжки идеально плавание. Собираюсь в бассейн сегодня или завтра. У меня тоже с весом все нормально, но все такое не подтянутое дряблое, брр...

Тигра

А еще меня ужасно достал наш кот.Просто как подменили.Раньше был такой воспитанный,может быть потому что маленький был.А сейчас тихий ужас,извините за подробности,может нагадить на кровати,ходит по столам.Сегодня стащил пакет с печеньем,весь его разорвал,везде крошки.Даже и не знаю,что с ним теперь делать!

Mulatka

Есть пару коллег которые мне нравятся на работе, но не очень хочется на работе что-то крутить, хотя один из них....оооо.... очень хорош :) Не знаю как для семьи, но для романа точно. Тот романтичный француз все пишет и звонит, но я разорвала с ним дипломатические связи. Есть еще один француз (везет мне на французов :)) с которым думаю сегодня увидимся.

Mulatka

Нат, классный мелкий, такой серьезный :)))

Nat

Лара, привет! Что-то определилось с работой? Я наслаждаюсь своей вольной работой - на прошлую неделю не брала заказы, поэтому спокойно смогли слетать в гости, на следующую тоже не беру - так как др моего, хочу все подготовить :)) Я со своими бывшими ни с кем не общаюсь, считаю, что не для чего тащить прошлое в новую жизнь

Mulatka

Девочки, представляете, моя коллега написала - она вчера в 18.12 родила девочку, а сейчас сообщает эту новость уже из дома. Их уже выписали! И дня не прошло, а они уже дома.

Nat

Мулатка, так это супер! если все в порядке, если есть уход и врачи где-то поблизости, которые будут если что наблюдать-почему нет? Вот мы были в уфе, у Виталика дядьки, так его жена рассказала, что всю неделю, что она была в роддоме малыш был с ней и постоянно, просто постоянно плакал..приехали домой - успокоился..и вообще в течении дня что мы были я не слышала чтоб он плакал.. потому что дома - запахи мамины, обсановка и т.д..а больница - больница всегда..

Katrisha

привет всем тепер ьуже из дома :) продолжаяспортивную тему-почти нацелилась завтра ДО РАБОТЫ сходитьв бассейн! Он рядом с домом, и рядом с работой! плюс-это открытый бассейн, т.е. плаваешь на улице! Потом такой румянец! Может, это поможет мне приходитьв себя по утрам?-А то я просто ну чисто комантозница по утрам.

Katrisha

Мулатка, прикольно ,что так рано у вас выписывают из роддома-ну в РОссии у нас беременность вообще к болезни приравнивается, поэтому так просто и из роддома не отпустят :))))

Nаt

Кать, мне тож оч нравится фотка, где мой малыша на руках держит :) Все,кто ее видел,говорят,что нам надо своего заводить. Я с народом согласна :) У Ксюхиного мужа седня Др, она доложилась :)))

Mulatka

Девочки, привет! Представляете, мой БМЧ опять начал изображать из себя моего парня. Звонит каждый день, пригласил на ужин с его коллегами (в каком интересно статусе я туда приду?), и еще пригласил выходные провести в шикарном 5 звездочном отеле на берегу озера! Я сначала обалдела, но не смогла отказать. Вот теперь и думаю, может насладится этой супер романтической ночью, ужином, отелем и т.п. и сказать наутро, стоп, что все эти непонятные отношения заканчиваются? А то я как-то незаметно опять скатываюсь в отношения с ним, которые бесперспективны :((( Что вы об этом думаете?

Katrisha

привет всем! Мулатка, а ты уверена, что после ночи в шикарном отеле, романтики и всего такого, ты сможешь с непринужденной улыбкой все озвучить7 И - главное! - сама не разволноваться и не потерять свой душевный комфорт? Просто сужу по себе - я бы не смогла, поэтому "Договорилась бы на берегу" - спросила бы ПРИ озвучивании приглашения - "а на фига? а что потом? а к чему все это идет?" А то он тоже может строить своли бесцельно-приятные планы и дальше!

Nаt

Мулатка, приветище! Согласна с Катей. Может стоит до выходных с ним невзначай пообщаться на тему-а что вобще значит наш этот отдых?что он сам думает?пусть поделится планами..не думаешь,что он все осознал и хочет тебя вернуть?

Mulatka

Девочки, да я уверена, что он хочет все вернуть. Но он хочет все вернуть именно в то русло как у нас с ним было, т.е. супер отношения, частые встречи, но без разговоров о семье, детях и т.п. И мне это не надо! Я склоняюсь к мысли, что до этих выходных в отеле, я понаслаждаюсь общением с ним, а после поставлю жирную точку. Я уже морально смирилась, что у нас ничего не будет и морально отошла. Мне кажется, что я сильно уже не буду переживать. А пока в это воскресенье пойду с его коллегами (мой БМЧ + 1 как написано в приглашении) есть гуся специально привезенного из Германии для праздника Св. Мартина :)))

Ларра

Нат, работать на себя, это вообще мечта! Я тоже своеобразным образом готовлюсь к др своего (у него в начале декабря).Хочу попробывать на выхи предложить ему в др-а он у него в субботу поехать в местный санаторий - ему там очень нравится, но спрошу у него за неделю, поссмотрю на его настроение и вообще на планы, но он обычно др никогда не отмечает. А еще купила ему подарок, подруга что его привезет из Москвы, я по Интренету заказывала, вообще в шоке, типа жутко дорого, в общем ноутбук. Не самый навороченный конечно, но я профи рекомендовали. Деньги целых полгода откладывала, теперь в предвкушении, он как то заикнулся что хочет, но сейчас в долгах, т.к. машину купил.

Mulatka

Насчет ноутбука, не знаю, думаешь это правильно дарить такие большие подарки если у вас не совсем гладкие отношения? Я бы ограничилась чем нибудь не большим и не очень затратным. А то дорогой подарок как то ко многому обязывает, да и для тебя траты большие, если ты на 100\% не уверена, что хочешь быть с этим человеком, ИМХО конечно.

Mulatka

Ларр, а вообще у меня сейчас как-то нет проблем (т-т-т) я в состоянии гармонии с собой уже какое-то время пребываю, поэтому я и последую твоему совету - по полной оттянуться до и во время романтических выходных, а потом красиво завершить эту историю. Думаю я сейчас к этому готова.

Katrisha

ларр, привет! 8763 - ты вот не можешь понять, как я могу плавать перед работой (а я работаю с 9.00!) - а вот я не могу понять .как ты ухитряешься на столько покупок дорогих откладывать! :)00 правда, мне надо этому у тебя поучится: и на тачку набрать, и шубу купить, и ноутбук своему (ха! я себе не осилила купить-мне папа свой отдал), и каждый день еда и все такое, и дочка .... У тебя сильная воля к победе, факт!

Katrisha

А я сегодня-таки дошла в бассейн утром! народу была куча-кто сказал. что у нас нездоровая нация? Все фитнесс-клубы в любое время вон переполнены!

Nаt

Всем привет! Я уже с утра побывала на встрече с клиентом :) Моей мечтой никогда не было работать на себя,но так получилось и это супер! :)

Nat

Лар, по поводу дороговизны подарка соглашусь с Мулаткой.. считаю, что настолько дорогой подарок можно дарить человеку, с которым встречаешься, если у тебя просто куча денег, либо дарить мужу-жениху, когда все понятно..ИМХО

Ларра

Насчет откладывания денег - я действительно очень странный человек в этом плане - очень экономная, могу себе что-то не купить,лишние колготки или косметику, но если поставлю цель - накопить на ноутбук например - накоплю, а так я даже планировала занимать, но хорошо что не пришлось, ненавижу быть в долгах - а люди берущие кредит для меня просто не от мира сего, я бы спать спокойно не смогла:). Потом я пытаюсь долго с зарплатной карты не снимать, в смысле снимаю по 1000руб( так я коплю), потом снимаю большую сумму и еду в Мегу трачу деньги на всё что мне нравится. Насчет того что комп дорого, наверно, но я очень ему благодарна, за многие вещи, за то что столько сил мы потратили выбирая мне машину и он мне дарил очень дорогие подарки и возил в отпуск и кучу там всего покупал из шмотья - что конечно превысило стоимость ноутбука, и для меня неважно расстанемся ли мы или будем вместе, я же не с намёком себе потом этот ноутбук пристроить:) - просто искренне хочу его порадовать.

Ларра

Нат а как ты знакомишься с клиентом? Через знакомсва или ты где то себя рекламируешь? А вы фирму когда открывали - это и есть тот бизнес о чём ты писала, или там отдельно, здесь отдельно? Ладно я пошла собираться на вечер, как то даже волнуюсь, пойду в парикмахерскую, волосы решила все поднять, заколоть, одену новый пидажак черный, с атласными выделанными на нём цветами, короткую юбку атласную тоже, в общем планирую блистать, тольк настроение так себе, ну надеюсь к вечеру поднимится.

Nat

Лар, я размещаю объявления о своих услугах в инете, а также в газетах, так с клиентами и знакомлюсь :) Фирма наша-это не этот бизнес, фирма занималась совсем дургим - сейчас пока временно через нее не работаем.

Mulatka

Это я, Мулатка.

Nautica

Мулаточка, прочитала тебя, стало за тебя обидно! Это просто не твой человек... Или пока не твой (может он изменится). Поверь, мужчины могут говорить все что угодно, при этом думая совсем иначе. Вот мы если искренны, так искренны. А он подарки привозит, планы на отдых стороит. Ты красивая, молодая, сама говоришь он хочет покрасоваться. Естественно он хочет проводить время с тобой, а на большее ради тебя не идет. Расстроился он, видите ли. Если бы правда расстоился, тут же бы сжал тебя в объятья и сказал все что нужно. Они же когда им надо и не на такие поступки способны. ты его обломала и правильно сделала. А он конечно расстороится, только не от большой любви.

Mulatka

Наутика, да в том то и деле, что ему, именно ему, я верю. Я ЗНАЮ, что он меня любит. Только возможно по другому чем нужно мне, это да... :)Он такой человек, с ним в этом плане легко - сказал позвонит-позонит, сказал сделает-сделает... Не дает пустых обещаний, но если что-то сказал, то так оно и есть.

Mulatka

Хотя перечитала еще раз твой пост, и все же думаю ты права... На самом деле так и есть как ты и говоришь.... Обыдно.....

Mulatka

Фигня в том, что его отношение ко мне просто супер!!! И мне так легко надеятся, что вот-вот он все поймет, поймет как я ему нужна, измениться... , захочет быть со мной.... Может это я чуть-чуть не могу дотерпеть и сжигаю мосты, может если позволить нам как паре просто БЫТь, в один прекрасный момент все бы наладилось. Но так страшно потерять годы на человека, который возможно через 3-4-5 лет скажет "но я ведь тебе ничего не обещал..."

Nautica

Ты ничего не потеряешь, если откажешь ему. Если ему по-серьезному на тебя плевать, он уйдет (но для вида конечно расстороится и иногда будет позванивать), а если любит, то тут же станет действовать. Сколько я уже историй читала, когда с ним расстаешься, потому что он долго тянет и ничего не предлагает, а он тут же делает предложение :) очень много таких мужчин. им просто нужен толчок. у меня у подруги будущий муж предлагал жить гражданским браком или как минимум ездить отдыхать. она отказала, он сразу предложил руку и сердце. это уже просто стандартное поведение!

Mulatka

Да мы уже один раз расставались. Но потом тип-топ и он потихоньку меня стал возвращать (я не очень правда сопротивлялась) и не успела я оглянуться опять меня втащил (почти) в те же беспрективные отношения. А в серьезных вопросах он остается верным себе. Поэтому надо просто пытаться жить без него и смотреть вокруг на свободных привлекательных людей :)

Nautica

Хитрый нашелся, тихой сапой делает по-своему без малейших уступок тебе. Манипулятор. Да у меня похожее было, только я к бывшему никаких чувств не имела, просто проводили вместе время иногда.

Nautica

А когда вступила в новые отношения и решила с тем совсем порвать, он чуть не в депрессии и звонит, ты мне близкий человек, не хочу тебя терять. А сам как на ладоне у меня, смешно.

Katrisha

ну примите и мои три копейки! привте всем! Мулатка, я сама ненавижу вводные фразы типа: "Ну вот, я так и говорила!", но это именно то, что меня смущало в твоих жизнеописаниях все время-как это так, ты столько переживала и надеялась, рассталась с ним, ив от уже так быстр о"без ущерба для себя" "просто встречаешься с ним"? Видишь, ты сама дала затянуть себя в эти отношения-пока 1:0 в его пользу! Вес-таки если что-то "отрубать" - то резко. По частям-это тебе же возвращается бумерангов. НУ нах, посылай ег орезко-права Наутика, если ему и впрямь надо -придет на твоих условиях, нет-ты не будешь себя чувствовать соломенной вдовой!

Nautica

Мулатка, я так понимаю, все эти метания от сомнений, потому что ты не знаешь что на этот раз ему нужно и надеешься: а вдруг! А в итоге ему ничего нового не надо, а у тебя раздражение. Видно, что резко послать его тебе больно. Но надо ясно дать ему понять, что ты не хочешь быть просто подругой. Может быть я даю плохой совет, потому что это звучит унизительно на первый взгляд, но действенно. Ты каждый раз, как он позвонит и опять начнет свою песню, спрашивай его: дорогой, а ты с какой целью? Ты хочешь со мной жить или в очередной раз погулять? Его этот вопрос припрет к стенке, и он отстанет с несерьезными намерениями. А тебе плюс - станет все понятно.

Mulatka

Наутика! Ты просто ТАК права насчет моих надежд и причин моего раздражения!!! А насчет звонка - а может он мне больше не позвонит? И тогда все само собой станет на свои места. Сейчас говорила с подругой, она тоже была очень удивлена, что на вечеринке он вел себя как мой парень, хотя мы не были вместе. Даже со стороны так смотрелось.

Ларра

Мулатка привет, только сегодня осознала, как наши с тобой МЧ в чем то похожи! Именно в том, что вроде бы я тоже уверена в своём что ЛЮБИТ, но ПО СВОЕМУ и делает много, но это совсем не ТА ЛЮБОВь что нам с тобой нужна. И да, да так обидно терять лучшие годы и красоту свою за напрасным ожиданием и так понимаю тебя, когда трудно сделать последний шаг и попрощаться. К тому же мой такой же манипулятор. Когда ЕМУ надо он будет ужом вокруг извиваться, как только чувствует мой ужасный настрой, и все для меня, и подарки и весь ласковый, а у меня как и у тебя РАЗДРАЖЕНИЕ. Но опять же, твой конечно ДАЁТ, опять так хитро хитро хотел вывернуть к отношениям без обязательств, ну ты молодец, что дала всё ему понять, держись, не сдавайся, ты поступаешь правильно, не мучайся сомнениями. Будь честна перед ним, ведь он же тоже "честен" в том что ничего не обещает!!!