Девчонки, учасники старой темы и новенькие, присоединяйтесь! Делитесь своим мнением и своими опасениями. Мы Вас приглашаем к сотрудничеству. Когда есть с кем обсудить проблему, есть с кем поделиться …
Лар, а заболеть нельзя после прививки? Ты нормально себя чувствовала? И если всетаки забеременеешь в эти пол года, аборт?
Тесты полосатятся постоянно у меня так что овуляка есть. Спермограмма просто отличная, гормоны все в полном порядке. Проходимоть не проверяла т.к. сказали что при инфекциях проверяют, а у нас ее нет.
а что за анализ на антиспермальные тела?
всем привет! кать, 8573, а чтобы случилось,если отец нашел бы презики??? :)) помню в 23 года я собиралась пожить со своим БМ. так маман такое устроил... пришла к его и скандалила, что ее сын меня соблазнил и лишил девственности! так я ей потом так все высказала, что не собиралась никогда хранить такое неземное окровище до старости. заодно она мен сообщила, что вышла замуж за отца в 27 лет и была девочкой! за что была мной осмеяна
ларра, 8576, а мой мне это и высказывает. вот почему я написала, что у меня с подругой схожие ситуации мой мне постоянно говорит, что секс меня не интересует!
Автору, почитайте статью http://news.rin.ru/news///124892/top/
привет ОС :) 8629-да конечно, ничегобы не было, никто б не убил за эту находку. н оведь неприятно интимные вещи выставлять на родительское обозрение :))) никто не строит иллюзий, что в 30 лет я со своим только по музеям и выставкам хожу :))) но все ж
Пока хожу каждый вечер в бассейн, "сплавываю2 все стрессы дня :)) очень приятно :)))) спина прям "поет"!
на работе в четверг тренинг на целый день-"искусство телефонных переговоров". Прикольно :)))) тоже отвлечься можно
Привет девчонки! По поводу квартиры, Ларра у нас в стране был такой период что можно взять квартиру, а через несколько лет продать по завыенной цене, мы там не собираемся жить семьями, это только наша с сестрой квартира.... Он сказал что старается взять квартиру и всё думает что у него должно получится.... Да, я знаю что его стоит подождать и я не хочу быть просто замужней, а хочу быть с ним... но на меня давят внешние факторы различные разговоры...., это мой крик души как бы.... вот....:(((
Согласна так же что стереотипы эти дурацкие давят ужасно, вечно какое то сочувствие, типа не замужем значит с дефектом. Меня утешает то, что я замужем была и общаюсь со многими замужними, и понимаю - не замужество приносит счастье - это самый распространенный миф, а лишь совокупность многих жизненных факторов, удовлетворенность жизнью в принципе - чтобы и работа нравилась, и друзья были и дети рождались и мужчина тебя понимал и денег хватало и отдыхать и высыпаться, чтобы самое главное здоровье было (иначе все вышеперечисленное уходит на 2-й план)а убери одно звено и сразу сложится ощущение что ты несчастна!
Оля,(про антиспермальные антитела) если оба партнера здоровы, но детей не получается, врачи обычно советуют женщине сдать анализы на антиспермальные антитела, это проще говоря такой мазок который выявляет не отторгает ли твой организм сперму мужа, явление встречающееся и поддающееся лечению. Его например берут в институте габричевского на Водном стадионе, да думаю в любом месте. Насчет труб и их проходимости - отсутствие у тебя в данный момент инфекции не означает 100\% проходимости, если ты хоть раз болела каким нибудь воспалением придатков, это могло вызвать спайки. Хотя у меня делала недавно подруга, говорит жутко болезненная процедура и показала у нее непроходимость обеих труб. Она прооперировалась.
Тоже всем приветики :)) Я сегодня дома, надо доработать фотки с субботней свадьбы, а то потом улетим, а клиенты в ожидании :) Приеду обратно - сразу им вручу :))
Нат, а сколько сейчас стоит нормальный проф. фотоаппарат?
Ларра - спасибо большое за понимание.... Вы мне советуете ждать его и не давить? на этой почве у нас происходят ссоры....
Детка,а я считаю,что если мужчине действительно нужна женщина и боится ее потерять,он будет планировать и его ничего не остановит.А так это все отговорки.Я бы не советовала его бросать сейчас,просто смотри по сторонам и не зацикливаться на нем.Пусть он боится тебя потерять!
Простите за ошибки
Лара, спасибочки за комплименты насчет моих фото :)) Я работаю в Москве и в Одинцово у нас, в другой город ехать снимать-муторно, так как надо оч рано выезжать и потом как-то добираться еще :) Тигра, мой фотик (просто тело фотика) стоил 34 тысячи, плюс объектив отдельно 11 и вспышка еще 7, а также всякая ерунда типа сменных аккумуляторов, карт памяти, сумка для всего этого - еще около 7 тысяч..пока мои затраты не окупились :)))))) на надеюсь, что все получится
Детка, мы вам говорим-расслабься и т.д..знаю, что это не получится.. вы думаете, что только у вас такая ситуация, а у нас всех ыбли или есть совершенно другие..что у вас другой человек..но так думает каждая, КАЖДАЯ! Лара говорит правильно - постарайтесь себя заставить нравится и другим мужчинам, флиртовать, это повышает самооценку. Задайте свои правила игра, а не сидите в ожидании, что хозяин погладит (образно).. это у вас наверняка читается на лбу большими буквами..как только начинаешь немного отстраняться от отношений, не варишься в них ежесекундно - отношение мужчины меняться кардинально..найдите себе СВОЕ занятие - спорт, вышивка (как наша Катюха), кулинария, музеи, не знаю - что вам нравится..просто ЖИВИТЕ СЕЙЧАС..а не мечтами о будущем, которого может и не быть..стройте свою жизнь СЕЙЧАС
Лар, а я не согласна, что в високосный год нельзя жениться. Очень даже можно ))
Лар, спасибо:)
Мои родители поженились в високосный год, в этом году у них 35 лет совместной жизни. И многие их друзья тоже
Всем привет
всем привет. девчои руки прямо отваливаются. особенно левая в суставе, где кисть. оро свое сокровище таскать на смогу
а я устаю со страшной силой. то бывают дни ничего а то прям хоть вешайся. сегодня с ребенком на новой кровати кк задрыхли!!! девчонки поздравте меня. мы купили новую мебель в нашу омнату: шкаф, кровать, комод высокий, 2 полки и тумбу-бар. хочу еще туалетный столик. что я сдуру вразу не купила?? и правда дурочка. так что спим теперь как люди, матрц новый супер, а то рньше каждое утро с больной спиной вставали.
всем привет! Я никуда не пропала, просто колоссальный загруз на работе, даже в туалет сходить некогда! а вечером дома прочту по диагональке ветку, а сил внятно высказаться уже нет :( и мыслей тож
ОС, поздравляю с покупками! А что с рукой-малышаньку неудачно подняла?
Вчера была на тренинге, "Искуство телефонных переговоров". Хорошо очень все рассказывали, интересно. И не "вообще, обо всем, и ни о чем", а именно применимо к нашей работе (ну в том смысле, чт опо телефлну говорят и сотрудники call centers, и просто сотруднки всех комипаний ,всех уровней. Я просто боялась, чт овесь день будут заливать нам фигню ,как будет омы на "телефоне доверия" работать будем)
У мнея оказалось все три типа представлены поровну :)), у кого-то из девчонок в группе было только 2 цвета и 50*50 их разделение. Говорят, бывает и ярко выраженнео преобладание одного цвета. Короче, оказалось ,что мне легче всего подствроится подо всех, поскоку у мнея все три цвета есть, но чуть больше-зеленого (вот и рукоделия мои отсюда :))) А "зеленый" всех и всегда оправдывает и всегда понимает, чт оесть и чужие точки зрения :))))
Мой, видимо, "ярко-синий" :))) Прослушав все, поняла, что интуитивно давно правильно делала, что важные длоя меня мысли по многу раз и спокойно проговаривала ему. пытаясь все объяснить спокойно и обоснованно :) Оказывается, с синим только так и можно, на крик и эмоции он просто "закрывается". Также не действует на него и метод "а ты заставь его поревновать-покажи, что другим мужикам ты очень даже нужна!" В свое время мне не присоветовал это только ленивый :)
Кстати, он недавно наконец-то развелся. Я узнала об этом вчера, между делом. Говорит ,что развод ему не особо важен, посольку он давно не считал себя женатым и обязанным БЖ. может, эт овсе так есть, но мне как-то приятней от его "окончательно" свободности
всем привет, кат очень инетересно:)) ......... нет, руки болят сами по себе, видимо от коллосальных нагрузок
Всем привет. Ос, а тебе муж с ребенком помогает?Ну там подойти,если плачет,поменять подгузник или ты всем занимаешься?
тигра, ну если ребенок закатится то подойдет конечно. а если просто вякает недовольно, то обычно нет. тут с ним ругались, я в истерике уша в ванную под душ ребенок закатывался, та он сморю ее не ручки взял и памперс даже поменя л - о чудо. я пришла, она у него на ручка спит, а он ей живот гладит
Ос,ну он у тебя молодец. Мне кажится, не каждый мужчина отважится памперсы менять.Но трудно очень наверное с ребенком,или плюсов все-таки больше?
Кажится-кажется
привет всем. Тигра, если интересно-мои курсы были в школе менеджеров "Арсенал". Тренер была очень классная-у нас такой тренинг проходил 2 года назад, вот нашим начальником и понравился он :) Ну что ж, спасибо им. что не жалели денежек на это познавательное мероприятие :))))
Привет девчонки! Ларра по поводу твоего вопроса, почему это странно звучит? у нас по мере возможности для начала стараются родители помочь в жизни определиться т.е. могут купить сыну квартиру и т.д.... чтобы дальше он сам мог жить.... сама я из Казахстана, это только у нас так принято чтоли? Знаете, в свете всех этих событий.... я как будто перехотела вообще выходить замуж и к своему МЧ поостыла..., вчера, когда он говорил о свей любиви и спросил люблю ли я его... я ляпнула что незнаю.... он распереживался... я сказала что может вообще нам не судьба мы зря теряем время, зумаж не хочу.... он очень бурно отреагировал, сказал что никуда не отпустит что летом поженимся... а я уже на эти слова не реагирую.... даже в душе.... И сегодня приснился мне сон что мы женились, но я тааак этого не хочу.... :(( Меня это пугает девчонки.... С вами такое было когда-нибудь? В душе какая то пустота...
привте всем. Тигра - 8689 - да, ему я доверяю на все 100\%! У меня никогда не бывает сомнений - а с кем он там в своих командировках? Он очень порядочный и ответственный человек, я полностью избавлена от необходимости изводить себя ревностью :)))
А чем вызван твой вопрос?
И когда мы уже встречались где-то месяца 2,они еще переписывались.Я читала,он мне сам сказал пароль к почте.Я конечно была в шоке,я не ожидала.Очень растроилась.Видимо еще не любил меня на тот момент.Потом просил прощения,говорил я жизнью докажу.А у меня доверие пошатнулось.Потом мы стали жить вместе и как он говорит его отношение ко мне очень изменилось.Понял,что я его единственная,признался в любви.Сейчас носит на руках,и я вижу,что он меня любит.Но где-то в подкорке осадок остался.И мысли не очень хорошие все-таки присутствуют.С той девушкой он все выяснил.Но когда он опять поедет в командировку,не знаю,как я себя буду ощущать!
8688, Детка да нет) я имела ввиду что само построение фразы странное), а не ее смысл. Смысл понятен, у нас также по мере возможности родители помогают встать на ноги. Просто ты так строишь фразы, что мне показалось,что мы не рядом где то живем, в общем так и оказалось).
Вчера общалась с подругой, она рассказала , что "выдавала замуж" накануне своего друга детства. Это был один из вариантов, что самозабвенно любил ее и готов был на ней женится, но она его ценила только как друга. (К тому же в прошлом месяце она отметила 10!!!!!!!!!лет беспреспективного сожительства с одним МЧ). Так вот рассказывала как она в шоке, 2 месяца назад он приезжал (работает в другом городе) и о девушке речь не шла, а тут бац и женюсь! Мой вопрос да и всех нас тоже думаю - почему так скоро и почему на ней??? Ну он внятно ей объяснить даже не смог, кроме того что влюбился и вообще мечтает о нормальной семье. Так вот делаю в очередной раз вывод - мужчины женятся не по причине сильной любви, устойчивого материального положения и т.п. а потому что что СОЗРЕЛ, ГОТОВ!!! именно в данный момент сделать предложение. Через неделю момент уже может пройти... И это вообще не в нашей власти и кстати давление со стороны девушки стопроцентно этот момент отодвигает. Просто знаю множество примеров когда при очень сильных чувствах мужчины не женились (потом всю жизнь жалели), а иногда, опять же со слов друзей мужчин женились - просто под влиянием порывов. Ну это меня чего то на философию на ночь глядя потянуло:)
Ларра* прочитала твой пост 8696, я так же думаю как и ты, каждое слово! такие же тараканы бывают и у меня в голове.... и всё проходит.... Ты права, не нужно все отношения мести под одну гребенку, всё очень индивадумально....! Спасибо за пост... теперь буду знать что не у одной у меня такое случается! ;))
Всем привет. Катриш, мой тоже порядочный. Но я очень ревнивая,даже как-то болезненно.Подарок от бывшего МЧ.Насчет почты на тот момент была на 100\% уверена,что там ничего нет.Теперь же я думаю,он не будет рисковать нашими отношениями.Но как избавиться от этих изматывающих мыслей, я не знаю. Ведь понимаю,что это ничего не изменит!
Кать,у тебя это виртуальное общение,а у него были отношения с той девушкой, и только потом они перетекли в виртуал!Я понимаю,что теперь он не будет возобновлять отношения с ней,это глупо.Ведь он знает,что я вряд ли прощу.А когда твой в командировках вы часто общаетесь?
тигрюш, ты не повершь, но мы общаемся с моим крайне редко, когда он в отъезде! И если общаемся, то только редкими смс-ками :) И нормально :) я не парюсь. Когда-то хотелось бОльшего общения, но сейчас и так нормально :) Зато есть ожидание встречи
Да, для начала отлично! Я вообще обожаю фитбол (эти мячи). У меня в клубе "отдельногО" урока по ним нет. а жаль! Я когда-то начинала с 1 урока тайбо и 1 латины в неделю. Это было давно уже (2003 год). потом втянулась, мне стало интересно. а что происходит на других занятиях и вот под этот интерес я дошла до того, что ходила каждый день в клуб, да еще порой и на 2 тренирвки! Ух, какая я тогда была вся упругая, и стройная, и вообще! Сейчас мне это только оснится :))))
Короче, главное-ходить не из под палки, тогда будет эффект. мы тут когда-то давно с девочками говорили, что хорошо влияет на посещаемость спортклуба нежелание быть дома: когда я жила у родителей. домой мне не шибко хотелось. Я вставала на 1,5 часа раньше родителей. работала на другом конце города. работы была нервная, а мама считала, что раз я пришла чуть раньше нее, я обязана кинуться делать ужин. А мне уже и ужин этот нафиг не сдался. Вот и ходила на спорт-это лучше переключает мозги, чем переругиванеи с родными :))))
Девочки, привет, я здесь! Только приехала, встала сегодня в 4 утра и на работе целый день. Тяжело....