Гость
Статьи
Девушки, что вы будете …

Девушки, что вы будете делать, если в мире все мужчины исчезнут?

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.
Вау🐈

У вас в окружении нет образованных женщин, инженеров, врачей? Вы думаете что только мужчины умные бывают, типа этих с вумана?

Образованная женщина подобной фигни не напишет.
Так как один из побочных эффектов обоазования- умение мыслить стратегически и моделировать развитие ситуации в комплексе на три шага вперёд.

Марина А.

Образованная женщина подобной фигни не напишет.
Так как один из побочных эффектов обоазования- умение мыслить стратегически и моделировать развитие ситуации в комплексе на три шага вперёд.

Вам сиси мешают стратегически мыслить, учиться, получать и применять новый опыт?
Вы тоже думаете что электричество само растёт в розетке? Ну, бывает.

Марина А.
Гость

Я уже родила детей, так что мне всё равно.)

Они вам уже надоели? Ну, по крайней мере, мальчик?
Или у вас исключительно девочки? Вам по барабану, что они будут скучать по папе? И вы не хотите, чтобы и они в будущем родили детей? Вам можно, а они перебьются?

Марина А.
Вау🐈

Вам сиси мешают стратегически мыслить, учиться, получать и применять новый опыт?
Вы тоже думаете что электричество само растёт в розетке? Ну, бывает.

В условиях постапокалипсиса , в результате потери половины человечества, а том числе и моих близких, мне помешает учиться, получать и применять новый опыт ...постапокалипсис. Когда атомная станция рванула из-за нехватки персонала,
а это произойдет в течении нескольких дней, поздно учиться.
А перенять опыт каменщика мне помешает больная спина и осознание, что в поликлинике половины врачей не осталось

Марина А.

В условиях постапокалипсиса , в результате потери половины человечества, а том числе и моих близких, мне помешает учиться, получать и применять новый опыт ...постапокалипсис. Когда атомная станция рванула из-за нехватки персонала,
а это произойдет в течении нескольких дней, поздно учиться.
А перенять опыт каменщика мне помешает больная спина и осознание, что в поликлинике половины врачей не осталось

Значит вы поляжете вслед за мужчинами. Останутся самые сильные и умные женщины и будут строить новый мир

Марина А.
Вау🐈

За того парня уже не надо будет ничего делать)
Женщины будут строить корабли (ведь нынешние женщины не тупее средневековых кораблестроителей), строить мосты, и все остальное.
Вы можете рухаться от ужаса, а сильные женщины выживут.

Как не надо?
Ну вот, грубо говоря, было на строительстве дома пятьдесять человек. Из них одна женщина- инженер и десять штукатуров
Чтобы переучить штукатуров в каменщиков, надо месяца три хотя бы.
Сезон за это время закончится. Дом, вовремя не сданный и не законсервированный, начнет рушиться. То есть, на следующий сезон этим каменщицам придется делать работу, которую раньше выполняли 50 человек, да ещё и восстанавливать разрушенное
И да, у вас не будет десяти каменшиц, ведь кто-то беременная, кто-то в силу здоровья , возраста и сложения кирпичи таскать не может, кто-то мыслит в духе " а чё такова", потому необучаема
Может быть, в интеллектуальных профессиях легче? Да не фига. Потому что если раньше в больнице было два хирурга, то теперь осталась одна, и она вынуждена работать без отпусков и выходных. Как думаете, долго она выдержит в этом режиме? Каким будет качество ее работы? Вы бы хотели попасть на стол к хирургу, которая уже сутки отпахала без продыху?
Мантра " я сильная женщина" тут не поможет. Вашему организму пофиг, кем вы себя считаете, у него есть предельная нагрузка, после которой вы- не работник, а проблема

Гость
Гость

А что сильно изменится?
Все мужские профессии освоили женщины. Оплодотворяться научились тоже без участия мужчин. Много семей без мужчин и так, детей на себе тянут сами женщины.
И таки что сильно изменится, чтобы что-то делать? :))))

На всех мужских профессиях вы ничего не можете, оплодотворять сами себя тоже не умеете. Весь ваш мир целиком и полностью создан мужиками, а в кроме проституции ничего не изобрели. Вымрете за неделю

Марина А.
Вау🐈

Ну а куда деваться. Придётся всю ненужную инфраструктуру удалить с лица земли, будет полегче)

Предлагаете ускорить конец?
Как вы собираетесь удалять с лица земли " ненужный" вам химический завод? И кто это будет делать? А логистику потом как перестраивать, новые пути сообщения в эти районы от оставшихся заводов строить?
Мало того, что половины рабочих рук не осталось, вы предлагаете ещё и тех, кто остался, нагрузить сносом, утилизацией и рекультивацией, и созданием новых производственных цепочек и логистических путей?
Вот уж вправду- шей да пори, не будет пустой поры.

Марина А.

К чему эта игра на образ " прелесть, какая глупенькая"?
Самим не унизительно такими женщин выставлять?

Марина А.
Вау🐈

Значит вы поляжете вслед за мужчинами. Останутся самые сильные и умные женщины и будут строить новый мир

Зачем?
Для кого, если следующих поколений не будет?
"Сильные и умные" ( точнее, те, кому повезло родиться в более-менее теплом климате с низким уровнем технического прогресса и большой долей ручного труда) будут тихо доживать.

Марина А.
Вау🐈

Как они собираются выжить в условиях уже рванувшей станции?

Марина А.

Как они собираются выжить в условиях уже рванувшей станции?

Почему вы думаете что она рванет? Наверняка там и женщины работают и могут поддержать её работу. Наймут ещё специалистов женщин и будет все хорошо. Ну а если где-то рванет, останутся экологически чистые места, как нибудь да выживем.
А вы ложитесь помирайте без мужиков

Марина А.

Вы вот всерьез думаете, что инденер-проектировщик за полдня переквалифицируется в инденера-ядерщика?
А инженер-ядерщик обладает способностью находиться на трёх объектах одновременно?
Чем конкретно вам поможет ум и образованность, если на опасном объекте просто нет рабочих рук, и взять вот прямо сейчас из неоткуда? Ну если только вовремя понять расклад и за 300 километров рвануть пораньше
Но там своя атомная станция или завод, где вот-вот из-за нехватки персонала произойдет утечка хлора.

Марина А.

Зачем?
Для кого, если следующих поколений не будет?
"Сильные и умные" ( точнее, те, кому повезло родиться в более-менее теплом климате с низким уровнем технического прогресса и большой долей ручного труда) будут тихо доживать.

Почему? Есть банки спермы, на всех хватит)
Будут девочек рожать, пока не откроют лекарство от смерти мальчиков.

Марина А.

Предлагаете ускорить конец?
Как вы собираетесь удалять с лица земли " ненужный" вам химический завод? И кто это будет делать? А логистику потом как перестраивать, новые пути сообщения в эти районы от оставшихся заводов строить?
Мало того, что половины рабочих рук не осталось, вы предлагаете ещё и тех, кто остался, нагрузить сносом, утилизацией и рекультивацией, и созданием новых производственных цепочек и логистических путей?
Вот уж вправду- шей да пори, не будет пустой поры.

А что поделать, придётся подстраиваться под новый мир. Кто не сможет, ну и ладно. Выживает сильнейшая.
В 40х женщины пахали и ничего, вон ДнепроГЭС женщины восстанавливали после её подрыва. Смогли же

Марина А.

Далее. У вас неизбежны перебои со связью, так как для ее нормального функционирования инженеров и айтишниц недостаточно, нужны высотники. Не, масса женщин увлекается альпинизмом, но за полдня найти таких, чтобы совмещали альпинизм и техническое образование, могли поднять на высоту 70 метров тяжёлое оборудование и при этом их была толпа, и переобучить...задача реальна, как считаете?
А без связи и интернета у вас любое экспресс-обучение встанет.
В библиотеку пойдете? Тоже вариант. Но требующий больше времени. А оно , между прочим, на обратном отсчёте

Марина А.

Как не надо?
Ну вот, грубо говоря, было на строительстве дома пятьдесять человек. Из них одна женщина- инженер и десять штукатуров
Чтобы переучить штукатуров в каменщиков, надо месяца три хотя бы.
Сезон за это время закончится. Дом, вовремя не сданный и не законсервированный, начнет рушиться. То есть, на следующий сезон этим каменщицам придется делать работу, которую раньше выполняли 50 человек, да ещё и восстанавливать разрушенное
И да, у вас не будет десяти каменшиц, ведь кто-то беременная, кто-то в силу здоровья , возраста и сложения кирпичи таскать не может, кто-то мыслит в духе " а чё такова", потому необучаема
Может быть, в интеллектуальных профессиях легче? Да не фига. Потому что если раньше в больнице было два хирурга, то теперь осталась одна, и она вынуждена работать без отпусков и выходных. Как думаете, долго она выдержит в этом режиме? Каким будет качество ее работы? Вы бы хотели попасть на стол к хирургу, которая уже сутки отпахала без продыху?
Мантра " я сильная женщина" тут не поможет. Вашему организму пофиг, кем вы себя считаете, у него есть предельная нагрузка, после которой вы- не работник, а проблема

А вы что предлагаете? Самоубиться всем? Знаете про лягушек, которые в молоке барахтались?

Да, Марине надо крепко держаться за штаны. Бывает.

Мужики ещё не исчезли, а она уже в панике 😂

Марина А.
Вау🐈

Почему вы думаете что она рванет? Наверняка там и женщины работают и могут поддержать её работу. Наймут ещё специалистов женщин и будет все хорошо. Ну а если где-то рванет, останутся экологически чистые места, как нибудь да выживем.
А вы ложитесь помирайте без мужиков

Из-за нехватки персонала.
Это скажется куда быстрее, чем подготовят новых специалистов.
А женщины,мкоторве там работают, могут поддержать работу на своем участке, а не на соседнем.
Если вы гинеколог, вы можете заменить нейрохирурга? А что, в одной поликлинике работаете.
Если вы программист, вы можете заменить промальпа, обслуживающего вышки связи? А что, оба с интернетом дело имеете?
И даже если вы нейрохирург или промальп, вы можете одновременно оперировать двоих больных или лезть на две вышки?
И в любом производстве точно так же

Гость
Марина А.

Вы вот всерьез думаете, что инденер-проектировщик за полдня переквалифицируется в инденера-ядерщика?
А инженер-ядерщик обладает способностью находиться на трёх объектах одновременно?
Чем конкретно вам поможет ум и образованность, если на опасном объекте просто нет рабочих рук, и взять вот прямо сейчас из неоткуда? Ну если только вовремя понять расклад и за 300 километров рвануть пораньше
Но там своя атомная станция или завод, где вот-вот из-за нехватки персонала произойдет утечка хлора.

Вы ничего не докажете и ответов на свои вопросы не увидете, это просто трёп для трёпа

Марина А.
Вау🐈

А вы что предлагаете? Самоубиться всем? Знаете про лягушек, которые в молоке барахтались?

Предлагаю не дискредитировать феминизм шовинизмом и откровенной глупостью.

Марина А.
Вау🐈

А что поделать, придётся подстраиваться под новый мир. Кто не сможет, ну и ладно. Выживает сильнейшая.
В 40х женщины пахали и ничего, вон ДнепроГЭС женщины восстанавливали после её подрыва. Смогли же

Мужчины тоже пахали.
И речь не шла об исчезновении половины человечества

Марина А.

Можно легко заменить одного работника на десятерых.
Пятерых так легко не заменишь.

Марина А.
Вау🐈

Почему? Есть банки спермы, на всех хватит)
Будут девочек рожать, пока не откроют лекарство от смерти мальчиков.

Не думаю,что в таких условиях захотят рожать.
Кстати, как вы представляете себе процесс эко? Взяла нужную субстанцию из банки и сунула, куда надо?
У вас там, на минуточку, почти конец света случился. Полчеловечества исчезло, электростанции встали, холодильники вырубились. Если даже вы потом все восстановили, субстанция протухла

Марина А.

Мужчины тоже пахали.
И речь не шла об исчезновении половины человечества

Ну а вы что предлагаете, лечь и помирать? Ну, ваше право.

Марина А.

Из-за нехватки персонала.
Это скажется куда быстрее, чем подготовят новых специалистов.
А женщины,мкоторве там работают, могут поддержать работу на своем участке, а не на соседнем.
Если вы гинеколог, вы можете заменить нейрохирурга? А что, в одной поликлинике работаете.
Если вы программист, вы можете заменить промальпа, обслуживающего вышки связи? А что, оба с интернетом дело имеете?
И даже если вы нейрохирург или промальп, вы можете одновременно оперировать двоих больных или лезть на две вышки?
И в любом производстве точно так же

Ну ок помрёт ещё больше народу. Так меньше народу - больше кислороду!

Марина А.
Вау🐈

Никто не сможет.
И никто не выживет.
Возможно, сильнейшая доживёт до естественной смерти, но на этом человечество закончит свое существование.

Марина А.

Не думаю,что в таких условиях захотят рожать.
Кстати, как вы представляете себе процесс эко? Взяла нужную субстанцию из банки и сунула, куда надо?
У вас там, на минуточку, почти конец света случился. Полчеловечества исчезло, электростанции встали, холодильники вырубились. Если даже вы потом все восстановили, субстанция протухла

Значит будем доживать на берегу моря с запасами винишка.

Марина А.
Вау🐈

Мужики ещё не исчезли, а она уже в панике 😂

В моём мире никто никуда не исчезает. Это вы мечтаете, как бы род людской извести.

Марина А.

Никто не сможет.
И никто не выживет.
Возможно, сильнейшая доживёт до естественной смерти, но на этом человечество закончит свое существование.

И что? Вам не пофиг? Мне пофиг. Свое оиживу и ладно

Марина А.

В моём мире никто никуда не исчезает. Это вы мечтаете, как бы род людской извести.

Где?

Марина, мы обсуждаем ситуацию, а не фантазируем, как уничтожить мужской пол. Протрите очки.

Марина А.
Вау🐈

Да, Марине надо крепко держаться за штаны. Бывает.

Ну, я живу в окружении мужчин и играю на мужском поле.
И я точно знаю, что физически не смогу выполнять работу всего-то дела.

Марина А.

Всего отдела.

Марина А.
Вау🐈

Марина, мы обсуждаем ситуацию, а не фантазируем, как уничтожить мужской пол. Протрите очки.

А что там обсуждать. Любая ситуация, из-за которой исчезла половина человечества, катастрофична.
Если при этом исчезает один из полов в целом, то это означает гибель человечества.
Странно, что это не очевидно некоторым.

Марина А.
Вау🐈

Значит будем доживать на берегу моря с запасами винишка.

Не будете
Вы были когда- нибудь в заброшенных деревнях, откуда уехала хотя бы половина населения?
Вот чтоб так сравнить, что лет пять назад было и сейчас.
Обращали внимание, как быстро дикая природа захватывает заброшенные поля, постройки?
На берегу моря вас просто сожрёт медведь.

Марина А.

В ситуации, о которой вы рассуждает, мир быстро станет похож вот на такую деревню. Они ж идентичны: потеря половины населения.
Лес очень быстро подберется к вашим окнам.
И он не фига не сказочный.

Марина А.

Не будете
Вы были когда- нибудь в заброшенных деревнях, откуда уехала хотя бы половина населения?
Вот чтоб так сравнить, что лет пять назад было и сейчас.
Обращали внимание, как быстро дикая природа захватывает заброшенные поля, постройки?
На берегу моря вас просто сожрёт медведь.

Откуда там медведи?

Марина А.
Вау🐈

Ну а вы что предлагаете, лечь и помирать? Ну, ваше право.

Помирать при таком раскладе все равно придется, а в какой позе- это уж на ваше усмотрение.
Бабушки в деревнях, с печкой, валежником и курами, продержатся дольше. Их внучки, в общем, тоже .
"Сильным женщинам", которые счас как разломают инфраструктуру, чтоб ее не обслуживать, прилетит раньше.

Марина А.
Вау🐈

Откуда там медведи?

Понятно. Не знаете, как быстро растворяется в природе покинутое хозяйство.
А что-то восстанавливать и строить грозитесь.

Марина А.

Помирать при таком раскладе все равно придется, а в какой позе- это уж на ваше усмотрение.
Бабушки в деревнях, с печкой, валежником и курами, продержатся дольше. Их внучки, в общем, тоже .
"Сильным женщинам", которые счас как разломают инфраструктуру, чтоб ее не обслуживать, прилетит раньше.

В деревню поедем.

Марина А.

Понятно. Не знаете, как быстро растворяется в природе покинутое хозяйство.
А что-то восстанавливать и строить грозитесь.

Сначала забор поставим от медведей. Или там сразу вырастет лес и медведи набегут?)

Марина А.
Вау🐈

И что? Вам не пофиг? Мне пофиг. Свое оиживу и ладно

Нет, мне не пофиг. Мне нравится этот мир, я люблю нескольких людей и не желаю зла остальным.
И для меня имеет значение, как отжить свое.
А вам это разве неважно?

Марина А.
Вау🐈

В деревню поедем.

Есть куда? Дом с печкой и колодцем, лес с валежником, хозпостройки, техника, запас бензина лет на думать, хорошо подготовленная земля, где все расти будет, плодоносящий сад,семена, животные?
Заброшенный домик с провалившейся крышей вас не спасет
А в крепкое хозяйство вас никто не пустит.
Наберите толпой и начнёте его грабить? Ну тогда никто не продержится.

Марина А.

Наберите- набежите.

Марина А.

Есть куда? Дом с печкой и колодцем, лес с валежником, хозпостройки, техника, запас бензина лет на думать, хорошо подготовленная земля, где все расти будет, плодоносящий сад,семена, животные?
Заброшенный домик с провалившейся крышей вас не спасет
А в крепкое хозяйство вас никто не пустит.
Наберите толпой и начнёте его грабить? Ну тогда никто не продержится.

Есть, есть, хороший кирпичный дом)

Марина А.

Нет, мне не пофиг. Мне нравится этот мир, я люблю нескольких людей и не желаю зла остальным.
И для меня имеет значение, как отжить свое.
А вам это разве неважно?

Так вас не спросят, когда мужики исчезать будут.
Придётся смириться

Марина А.
Вау🐈

Сначала забор поставим от медведей. Или там сразу вырастет лес и медведи набегут?)

Если вы до сих пор забор на своем участке не поставили, то лес уже растет, небось.
А если вы рассчитываете на заброшенный участок, то да, тула медведи и волки заходят.
А из чего забор? Деревообрабатывающий завод и лесопилка пока стоят, на заводе осталась только бухгалтерия, на лесопилке- повар.

Марина А.

Если вы до сих пор забор на своем участке не поставили, то лес уже растет, небось.
А если вы рассчитываете на заброшенный участок, то да, тула медведи и волки заходят.
А из чего забор? Деревообрабатывающий завод и лесопилка пока стоят, на заводе осталась только бухгалтерия, на лесопилке- повар.

Это в другом месте надо забор вокруг поселения ставить. Ну ничего, возьмём пилы, справимся.