Гость
Статьи
Девушки, что вы будете …

Девушки, что вы будете делать, если в мире все мужчины исчезнут?

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.

Да и материал подвезти неоткуда, так как особо одаренные снесли пять лесопилок, так как " мужики уничтожали природу" и дороги к ним обслуживать накладно и трудно.
Вау, вы же неглупая женщина и достижения феминизма используете на всю катушку. Зачем юродствовать в псевдофеминистических темах?

Марина А.
Вау🐈

Так вас не спросят, когда мужики исчезать будут.
Придётся смириться

Если будут исчезать, то все. И мужики, и женщины.
Не может быть такого, чтобы один пол исчез, а другой остался.
Либо все погибнут в пределах срока жизни одного поколения
Либо произойдет некая мутация, после которой мужчин и женщин в принципе не будет, а будут двуполые существа.

Марина А.
Вау🐈

Есть, есть, хороший кирпичный дом)

И без забора?
Ну вы даёте.

Марина А.

Да и материал подвезти неоткуда, так как особо одаренные снесли пять лесопилок, так как " мужики уничтожали природу" и дороги к ним обслуживать накладно и трудно.
Вау, вы же неглупая женщина и достижения феминизма используете на всю катушку. Зачем юродствовать в псевдофеминистических темах?

Я уже поняла что вы смиритесь, но мы будем делать забор не обязательно красивый. А для начала хоть какой подойдёт.

Марина А.

Если будут исчезать, то все. И мужики, и женщины.
Не может быть такого, чтобы один пол исчез, а другой остался.
Либо все погибнут в пределах срока жизни одного поколения
Либо произойдет некая мутация, после которой мужчин и женщин в принципе не будет, а будут двуполые существа.

Вы тему читали?

Марина А.

И без забора?
Ну вы даёте.

Там забор есть. Вы как читаете?

Марина А.

Так дом-то ещё не всё. Хорошо обрабатываемая в течение нескольких лет земля, семена, животные, помещения для из содержания, возможность добывать корма, тот же сенокос. И не газовое отопление, а печка.
Я же не случайно говорила про бабушек и внучек, а не про дачниц. У бабушек база.

Марина А.

Но ситуация показательна. Начиналось с ух, построим новый мир, а закончилось - доживём на картошке.
Вот и все, что нужно знать про " сильнейших"

ГОСТЬ

Вздохну с облегчением! Достали

Марина А.

Но ситуация показательна. Начиналось с ух, построим новый мир, а закончилось - доживём на картошке.
Вот и все, что нужно знать про " сильнейших"

Ну хоть как то будем выживать, может и мир построим, может картошку посадим. А вы помирайте, если хотите.

Марина А.

Так дом-то ещё не всё. Хорошо обрабатываемая в течение нескольких лет земля, семена, животные, помещения для из содержания, возможность добывать корма, тот же сенокос. И не газовое отопление, а печка.
Я же не случайно говорила про бабушек и внучек, а не про дачниц. У бабушек база.

Вы не переживайте, вам то зачем? И так стресс.
А мы как нибудь выкрутимся. И не так выкручивались.

Марина А.
Вау🐈

Это в другом месте надо забор вокруг поселения ставить. Ну ничего, возьмём пилы, справимся.

И давно вы в последний раз пользовались пилой и ставили забор?
Обеспечивали деятельность электростанции, как я понимаю, не далее,чем вчера.

Марина А.
Вау🐈

Вы не переживайте, вам то зачем? И так стресс.
А мы как нибудь выкрутимся. И не так выкручивались.

Когда именно вы выкручивались из ситуации мирового коллапса?

Марина А.

И давно вы в последний раз пользовались пилой и ставили забор?
Обеспечивали деятельность электростанции, как я понимаю, не далее,чем вчера.

Марина, если вам сиси мешают оурдовать пилой, то ничем не могу помочь.
Идите спать уже.

Марина А.
Вау🐈

Ну хоть как то будем выживать, может и мир построим, может картошку посадим. А вы помирайте, если хотите.

А это не зависит от того, хотим мы или нет. Умрут все. При нормальном ходе жизни- сменяя поколения. В случае описанных вами событий- практически одновременно.
Какой урожай картошки вы собрали в этом году?

Марина А.

Стратегия выживания " уйду в деревню, построю забор, буду охотиться и сажать картошку" для человека, который никогда не охотился, не строил заборы и не сажал картошку так же безнадежна, как " я пока поучусь лет пять на физика-ядерщика, и пусть весь мир подождёт"
Потому бабушки доживут свой век, а выживальщицы- вряд ли.

Марина А.
Вау🐈

Вы тему читали?

Вопрос в теме: "что будут делать женщины, если исчезнут мужчины".
Ответ:" тоже вскоре исчезнут"
Что непонятного?

Марина А.

Стратегия выживания " уйду в деревню, построю забор, буду охотиться и сажать картошку" для человека, который никогда не охотился, не строил заборы и не сажал картошку так же безнадежна, как " я пока поучусь лет пять на физика-ядерщика, и пусть весь мир подождёт"
Потому бабушки доживут свой век, а выживальщицы- вряд ли.

Я училась на инженера теплоэнергетика, и картошку сажать умею (опыт есть).
Вы лучше собой займитесь. А то только юбку на стуле протирать умеете.

Марина А.

Вопрос в теме: "что будут делать женщины, если исчезнут мужчины".
Ответ:" тоже вскоре исчезнут"
Что непонятного?

Исчезайте быстрее, не засоряйте мне ПЭ пожалуйста.

Валентина Матвиенко
Вау🐈

запропагандоненный мозг не в силах мыслить самостоятельно, может и стоит на таких как Марина А. поставить крест. Девушки ещё могут набраться опыта и увидеть, что их развели, а с возрастом если мышление даже несмотря на образование не стало критическим, то похоже, что всё, хана.

Марина А.
Вау🐈

Марина, если вам сиси мешают оурдовать пилой, то ничем не могу помочь.
Идите спать уже.

Так когда вы ей орудовали в последний раз?

Марина А.

Просто, может, это вам грудь мешает ей орудовать, но вы об этом не знаете.

Марина А.
Вау🐈

Когда последний раз вы выполняли функции инженера теплоэнергетика?
И какой урожай картошки собрали в этом году?
Вопрос не в том, чему вы когда-то учились, а в том, насколько адекватно вы оцениваете свои возможности на сегодняшний день.

Марина А.
Вау🐈

Есть один хороший способ сделать так, чтоб раздражающие собеседники исчезли: выключить комп. И для этого совершенно не надо их о чем-то просить.
Видите, вы даже такое решение не можете самостоятельно принять.

Марина А.
Валентина Матвиенко

запропагандоненный мозг не в силах мыслить самостоятельно, может и стоит на таких как Марина А. поставить крест. Девушки ещё могут набраться опыта и увидеть, что их развели, а с возрастом если мышление даже несмотря на образование не стало критическим, то похоже, что всё, хана.

Хорошая попытка намекнуть на ненужность образования для женщин, в том числе и собственным примером, но нет.

Марина А.
Вау🐈

Учиться и суметь- не синонимы.
А для получения толкового результата нужно много факторов, кроме корочки, которая в экстренной ситуации никому не будет нужна. Особенно если за ней не стоит актуальная практика, желательно а реальном секторе и в разных сферах.
Удобрения где возьмёте для вашей картошки? Вы только что лишнюю инфраструктуру хотели уничтожить.

Валентина Матвиенко
Марина А.

Хорошая попытка намекнуть на ненужность образования для женщин, в том числе и собственным примером, но нет.

наивное представление обывательницы о том, что качество её мышления никто не увидит.Однако есть специальности, которые с лёгкостью позволяют это делать, особенно когда прекрасно видна неспособность выделять существенные признаки.
Ну ничего, жизнь как всегда научит, когда очередная бомба, сброшенная на ваш дом снесёт вам полголовы и ещё что-нибудь в придачу, вот тогда точно будете знать как необходимы мужчины на земле именно в таких количествах.
И постарайтесь больше меня не утомлять особенностями вашего мышления.

Марина А.
Валентина Матвиенко

Как конкретно вы собираетесь поставить на ком-то крест? Вы всерьез думаете, что наделены таким правом?
Переоценка своих возможностей и значимости - прямой путь к краху

Валентина Матвиенко
Марина А.

Как конкретно вы собираетесь поставить на ком-то крест? Вы всерьез думаете, что наделены таким правом?
Переоценка своих возможностей и значимости - прямой путь к краху

ладно, но в последний раз точно, правда очень тяжело общаться, когда мышление у другого нарушено.
Крест в контексте значит, что нет смысла отвечать

Марина А.
Валентина Матвиенко

Девушки не дуры.
Им совершенно незачем набираться такого опыта, который, как правило, следствие глупостей и ошибок. Они предпочитают перенимать выигрышную стратегию.
И если девушка видит, что одна мадам плачет и рыдает, какие мужики ко злы, ее вечно обижают и ущемляют, и она даже ребенка не может себе позволить родить, а у другой- любящая семья, отличные дети, любимая работа и дом- полная чаша, к кому она пойдет за советом?
В реальном- то мире мужчины никуда не исчезают и с ними приходится взаимодействовать. Как партнер, друг, специалист, коллега, возлюбленная, мать,дочь, сестра, наставник, воспитатель, муза, или как лазутчик из " вражеского лагеря"- дело ваше. Результат взаимодействия тоже закономерен.

Гость
Валентина Матвиенко

наивное представление обывательницы о том, что качество её мышления никто не увидит.Однако есть специальности, которые с лёгкостью позволяют это делать, особенно когда прекрасно видна неспособность выделять существенные признаки.
Ну ничего, жизнь как всегда научит, когда очередная бомба, сброшенная на ваш дом снесёт вам полголовы и ещё что-нибудь в придачу, вот тогда точно будете знать как необходимы мужчины на земле именно в таких количествах.
И постарайтесь больше меня не утомлять особенностями вашего мышления.

так ты ничего сделать не можешь все равно, только возмущаешься. Тоже считаю что на дорогах ездит слишком много ***, но что я с ними сделать могу?

Валентина Матвиенко
Гость

так ты ничего сделать не можешь все равно, только возмущаешься. Тоже считаю что на дорогах ездит слишком много ***, но что я с ними сделать могу?

могу и ещё как. Я же проще, чем Салли Герхард, абортируют мальчиков теперь чаще. Анализ днк конкретно облегчает избавление, на искусственные роды очень трудно было решиться
Когда поняла, что так проще всего добиться улучшения условий для всех - протестов было выше крыши, а теперь почти нет протестов по существу. Аборт сейчас переживается как месюки

Гость
Валентина Матвиенко

могу и ещё как. Я же проще, чем Салли Герхард, абортируют мальчиков теперь чаще. Анализ днк конкретно облегчает избавление, на искусственные роды очень трудно было решиться
Когда поняла, что так проще всего добиться улучшения условий для всех - протестов было выше крыши, а теперь почти нет протестов по существу. Аборт сейчас переживается как месюки

ну вам уже писали, чем больше абортируется(умирает) тем больше того рождается. Вы так себе здоровье в любом случае подорвете столько абортировать, со временем

Валентина Матвиенко
Гость

ну вам уже писали, чем больше абортируется(умирает) тем больше того рождается. Вы так себе здоровье в любом случае подорвете столько абортировать, со временем

откуда такая закономерность??? Племянница ещё когда сделала искусственные роды и через 8 лет родила девочку и ВСЁ, никаких абортов никогда не делала. С какой стати у других должно быть иначе? Если у кого-то уж слишком часто беременности мальчиками, то просто надо от талантливого человека забеременеть, от них почти всегда девочки рождаются

Валентина Матвиенко

к тому же если уж так хочется ребёнка, то одного мальчика почему бы не оставить, Страшно, когда несколько сыновей, а один желанный вполне нормально

Гость
Валентина Матвиенко

откуда такая закономерность??? Племянница ещё когда сделала искусственные роды и через 8 лет родила девочку и ВСЁ, никаких абортов никогда не делала. С какой стати у других должно быть иначе? Если у кого-то уж слишком часто беременности мальчиками, то просто надо от талантливого человека забеременеть, от них почти всегда девочки рождаются

феномен военных лет. Или абортирование в китае - там так и получилось, что за относительно короткое время огромное кол-во женских эмбрионов абортировали, потому что чем больше абортировали - тем больше приходилось абортировать

Валентина Матвиенко
Гость

феномен военных лет. Или абортирование в китае - там так и получилось, что за относительно короткое время огромное кол-во женских эмбрионов абортировали, потому что чем больше абортировали - тем больше приходилось абортировать

ну явная спекуляция))) нет такого огромного перекоса после войны, иначе бы видно это было всем подряд, как видна демографическая яма 90х. О Китае вообще мимо, всё происходило по другому, тогда ещё не могли пол установить по днк и пришлось бы делать искусственные роды, а не аборты. Скорее всего там убивали уже рождённых девочек.

Гость
Валентина Матвиенко

ну явная спекуляция))) нет такого огромного перекоса после войны, иначе бы видно это было всем подряд, как видна демографическая яма 90х. О Китае вообще мимо, всё происходило по другому, тогда ещё не могли пол установить по днк и пришлось бы делать искусственные роды, а не аборты. Скорее всего там убивали уже рождённых девочек.

ну это не я придумал, загуглите феномен военных лет

Валентина Матвиенко
Гость

ну это не я придумал, загуглите феномен военных лет

речь не о том, что именно придумали, а о реальности, которая была бы видна всем и каждому. Ни у кого из теперешних жителей нет миллиона дедушек на одну бабушку.

Гость
Валентина Матвиенко

речь не о том, что именно придумали, а о реальности, которая была бы видна всем и каждому. Ни у кого из теперешних жителей нет миллиона дедушек на одну бабушку.

так они поумирали раньше все потому что чем бабушки. Но во время войны там почти только мальчики рождались из-за огромных потерь

Валентина Матвиенко
Гость

так они поумирали раньше все потому что чем бабушки. Но во время войны там почти только мальчики рождались из-за огромных потерь

наоборот, замечено, что перед большими войнами немного больше мальчиков рождается.
Если бы миллионы дедушек поумирали, это опять же было бы известно даже в близком окружении, но ни у кого такого нет, а 90е всех коснулись и все сталкивались с тем, что очень мало детей рождалось.

Гость
Валентина Матвиенко

наоборот, замечено, что перед большими войнами немного больше мальчиков рождается.
Если бы миллионы дедушек поумирали, это опять же было бы известно даже в близком окружении, но ни у кого такого нет, а 90е всех коснулись и все сталкивались с тем, что очень мало детей рождалось.

немного больше их всегда рождается, потому что их всегда немного больше умирает. Соотношение к50на50 стремиться, я понимаю, что сколько мужчн не нужно как вы пишите, но видимо так отбор оптимален. Да и было бы 20% на 80, процент отбора остался бы тот же, ну может чуть больше. Из этих 20% у дел были бы только 4-5 лучших максимум, и вы бы опять сказали что остальные неликвид ненужный

Есть еще орангутанги, а они очень похожи на людей.

Валентина Матвиенко
Александра

Есть еще орангутанги, а они очень похожи на людей.

ну нет, люди точно от шимпанзе произошли, а оранги сильно побочная ветвь

Валентина Матвиенко
Гость

немного больше их всегда рождается, потому что их всегда немного больше умирает. Соотношение к50на50 стремиться, я понимаю, что сколько мужчн не нужно как вы пишите, но видимо так отбор оптимален. Да и было бы 20% на 80, процент отбора остался бы тот же, ну может чуть больше. Из этих 20% у дел были бы только 4-5 лучших максимум, и вы бы опять сказали что остальные неликвид ненужный

дело-то не в строгих 10ти процентах, а в самом уменьшении соотношения. Ведь в истории хом ещё не было такого, чтобы уж совсем значительный перевес женского населения. А время покажет на сколько оптимально меньше всем удобно.
Уж такой трэш, чтобы растить сыночка, а через 20 лет получить цинковый гроб с фаршем из горячих точек хотя бы прекратить, а дальше по нарастающей пойдёт прогресс.

Гость

Да ни холодно, ни жарко. Я без них прекрасно живу.

Гость

Обращусь в банк спермы, как говорится, хоть 1го родить надо :)

Гость
Гость

Да, секс без участия мужчин порой бывает ярче и со 100-процентным удовлетворением, чего не всегда получишь от мужчины.

Поэтому, я ищу мужа, удобного. И не ищу половых отношений. Устала от этих домашних и порядочных лечить ЗППП. Дорогое удовольствие. В постели, за 33 года жизни, ни одного не встретила, чтоб после расставания бегать к нему сломя голову "на палку чая" как им хочется. То ли дело фаллоимитатор. Не заразит, не потребует ДНК, не выносит мозг нытьем про бывших. Пожалуй, дочь буду учить беречь себя для мужа, а не распыляться. У нас высокая потребность в интиме, куплю ей фаллоимитатор, пусть развлекается спокойно :) главное - правильно выбрать профессию, чтоб деньги были, чтоб жильё, чтоб гордо шла по жизни. А не скулила от обид, как собачка, забив на развитие, путаясь и пытаясь разгадать загадочную душу негодяя, выпрашивая его любовь, теряя здоровье от нелеченных ЗППП и рискуя стать бесплодной, умываясь слезами, что бросил с пузом и требует ДНК. От всего этого избавит фаллоимитатор. На работе думают, что у меня есть мч :) тк хожу счастливая. А коллеги скачут по мужикам, часто выпивают с горя, постоянно лечат писю, постоянный страх и риск, что сокровище с алиментами уведут. Пфффф. Глупышки :)

Гость
Гость

Кстати, женские коллективы самые ужасные. Работала в таком. Точнее был у нас парень, но это только по полу он мужчина, в действительности как полуженщина. Начальницы так выстроили системы, гнобили тех кто моложе, красивее, скидывали на них работу, унижали.

Знакомо. Я долгое время работала в структурах, где 100% женский коллектив. Начальницы сплошь с не удачной личной жизнью, комплекс отличницы, всё тащат на себе, муж не работает. Я умная, с большим опытом, тактичная, умею купировать истерики и сглаживать углы, придраться не к чему у женщин было, но презрение показывали своим отношением. В лицо не говорили, но делали так, что через третьих лиц я узнавала, что женщина по возрасту мне в бабушки годиться, говорила про меня "она пустое место". Мерзко так. Было дело, когда я уходила с места работы через 1 месяц. Не давали работать. Постоянное давление, внушение что я ничтожество, никогда не помогут, не защитят, даже голову не повернут. Наверное, им самим по жизни крепко доставалось. Я ни к кому так не отношусь. Сейчас работаю в мужском коллективе. Руководство мужчины. А коллеги - женщины. Разное бывает. Одна коллега с психологией любовницы, пыталась меня устранить, она не любит людей в целом, особенно молодых, красивых, умных. Её никто не поддержал в травле. От бессилия она даже плакала. Наверное, так желчь выходила:) пыталась влиять через мужчин начальников, не получилось, её недолюбливают, а вот ко мне у начальства хорошее отношение, всегда подскажут, помогут, хоть могут по привычке грубо и матом говорить, но не подставят, и стараются премией не обидеть. Зареклась работать в женском коллективе, особенно, чтоб женщина начальник. Моя родственница устроилась на работу, всё хорошо было, пока подруге начальницы не понадобилась работа и истериками, унижением методично довела начальница до того,чтоб добровольно уйти с работы. Мне кажется, начальник мужчина опасен тем, что может захотеть служебного романа и если не будет взаимности, может мстить и довести до увольнения. У себя на работе таких попыток не наблюдала.

Гость
Гость

Это точно, я мужчина и оказывался пару раз в чисто женских коллективах.Больше двух месяцев не задерживался: сплетни, заговоры, ни каких понятий

У нас мужской коллектив. Но, я работаю в отделе, где 3 женщины. Одна из них гнилая. По работе зашёл мужчина, провёл некоторое время у нас в кабинете и шокировано говорит "Вы такие змеи". Я молчала. А тётки его грузили, задавали вопросы, подшучивали злобно. Так и живём :)