Гость
Статьи
Девушки, что вы будете …

Девушки, что вы будете делать, если в мире все мужчины исчезнут?

374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
серый

Может ты удивишься, но на шахту не так просто устроиться - отдел кадров забит желающими. Потому как это хоть и тяжело, но весьма неплохо платят. Аналогично и на буровую вышку, заполярную стройку и т.д. Конечно всегда есть те, кто не хочет надрываться, и согласен меньше получать, но зато попа всегда в тепле. Кстати, ко второй категории относится большинство женщин.

Я читала сколько шахтёром кузбасским платят. 20-40 тыс. Хорошо когда 60. Так там другой работы нет, вот и работают. А мне туда зачем?) у меня попа в тепле, мне так напрягаться не надо.

серый
Гость

Сообщение было удалено

Посыл был, что благосостояние зависит от образованности и цивилизованности. В Аравии не был, а в соседних Эмиратах доводилось поработать. Они хоть и учатся во всяких америках/британиях, но мозгов от этого сильно не прибавилось - у нас намного грамотнее народ.

Валентина Матвиенко
серый

А сколько надо производить? Ты вообще знаешь, что 90% стали идет в строительство, автомобиле- и судостроение?
Даже если ты гуманитарий, то хотя бы статистику посмотреть? Нет - не слышали о таком?

статистика почти всегда лживая, явно на оборонку уходит намного больше

Валентина Матвиенко
Гость

Сообщение было удалено

запрогандоненый мозг именно так выглядит, хотя такое бредообразование чаще у молодых девушек встречается.

серый
Валентина Матвиенко

статистика почти всегда лживая, явно на оборонку уходит намного больше

Пруфов, конечно не будет? Сколько стали в одном танкере, знаешь? Если средних размеров, то примерно 100 тыс тонн. Это 2 тысячи танков - половина от наличных в РФ, доставшихся еще со времен СССР. А таких танкеров в один год несколько штук делают, плюс еще кучу других судов - рыболовов, сухогузов и т.д.
Теперь автомобили. В среднем в год в РФ выпускается 1,5 млн авто - под 2 млн тонн стали. Это 40 тыс танков... за один год...
Я понимаю, что у тебя с элементарной арифметикой проблемы, но надо же остановиться, и не выкладывать все новую и новую чушь. А то ты с каждым постом позоришься все больше и больше.

Гость

Так вы ему и не ответили, опустившись до оскорблений.Спорить с вами бесполезно, классно было бы закинуть женщин и мужчин на два острова, со сменой климата и сезонов, и посмотреть через годик, как дела на островах.В кино видел, а в реале не знаю, были такие эксперименты или нет

Вот опять острова какие-то. Мы другое обсуждаем. Хотите жить без женщин - валите на мужской остров.

Гость
Вау🐈

Вот опять острова какие-то. Мы другое обсуждаем. Хотите жить без женщин - валите на мужской остров.

Не знаю, что вы обсуждаете, но тема о исчезновении мужчин.На вопрос: что будет есть уже ни один аргументированный овет–женщины не выживут, ибо в отраслях, которые реально держат жизнь общества на планете, вас меньшинство и не на ключевых местах.Вывод: мужики без женщин выживут дольше, но вымрут конечно.Женщины без мужчин вымрут быстрее по причине отсутствия необходимых знаний, умений и физической силы

Гость

Я уже родила детей, так что мне всё равно.)

серый
Гость

Сообщение было удалено

Все познается в сравнении. Наш народ в среднем как минимум не глупее многих других, которые из Европы и США. А с арабами и сравнивать нечего.

Гость

Абсолютно то же, что и всегда, только с большим чувством безопасности.

Гость

Не знаю, что вы обсуждаете, но тема о исчезновении мужчин.На вопрос: что будет есть уже ни один аргументированный овет–женщины не выживут, ибо в отраслях, которые реально держат жизнь общества на планете, вас меньшинство и не на ключевых местах.Вывод: мужики без женщин выживут дольше, но вымрут конечно.Женщины без мужчин вымрут быстрее по причине отсутствия необходимых знаний, умений и физической силы

Будем натуральным хозяйством жить, не переживай.

серый
Вау🐈

Ну вот - ведь можешь же! Когда захочешь. А же я сразу сказал, что падение будет до уровня средневековья, т.е. натурального хозяйства.
А ты все оскорбляла да спорила... А теперь видишь, и согласилась. Молодец. Ну и я тоже, выходит, время не зря потратил.

Валентина Матвиенко
серый

Пруфов, конечно не будет? Сколько стали в одном танкере, знаешь? Если средних размеров, то примерно 100 тыс тонн. Это 2 тысячи танков - половина от наличных в РФ, доставшихся еще со времен СССР. А таких танкеров в один год несколько штук делают, плюс еще кучу других судов - рыболовов, сухогузов и т.д.
Теперь автомобили. В среднем в год в РФ выпускается 1,5 млн авто - под 2 млн тонн стали. Это 40 тыс танков... за один год...
Я понимаю, что у тебя с элементарной арифметикой проблемы, но надо же остановиться, и не выкладывать все новую и новую чушь. А то ты с каждым постом позоришься все больше и больше.

зато ты молодец настоящий, с каждым постом всё ярче иллюстрируешь как много ненужного производят мужчины, а делают это именно потому, что сами ненужны, вот и изобретают всякую хрнь лишь было чем заняться

Гость
Вау🐈

Вот! Уже ближе к истине) Едем дальше: землю вспахивать и обрабатывать голыми руками будете? Из предыдущих комментов пришли к выводу, что металл женщинам не нужен, он для тупого мужла на танки только годится

Валентина Матвиенко
Гость

да что ж вы вцепились в это изначальное условие?? Как раз надо, чтобы 10% мужчин осталось, этого вполне достаточно и для тяжёлых грязных работ, и для воспроизводства рода

Гость

Вот! Уже ближе к истине) Едем дальше: землю вспахивать и обрабатывать голыми руками будете? Из предыдущих комментов пришли к выводу, что металл женщинам не нужен, он для тупого мужла на танки только годится

Ещё один дурак детектед

Гость
Валентина Матвиенко

да что ж вы вцепились в это изначальное условие?? Как раз надо, чтобы 10% мужчин осталось, этого вполне достаточно и для тяжёлых грязных работ, и для воспроизводства рода

С чего это вы решаете сколько вам мужла оставить? В теме нет такого, нет мужиков, все исчезли, сразу в один день!

серый

Ну вот - ведь можешь же! Когда захочешь. А же я сразу сказал, что падение будет до уровня средневековья, т.е. натурального хозяйства.
А ты все оскорбляла да спорила... А теперь видишь, и согласилась. Молодец. Ну и я тоже, выходит, время не зря потратил.

Ну и? Прекрасно будут женщины жить в экологически чистой обстаровке, без войн и насилия, без вредных производств. Ты опять недоволен?
Ездить будем на велосипедах 😁

серый
Валентина Матвиенко

зато ты молодец настоящий, с каждым постом всё ярче иллюстрируешь как много ненужного производят мужчины, а делают это именно потому, что сами ненужны, вот и изобретают всякую хрнь лишь было чем заняться

Дорогуша, если бы ты оглянулась вокруг, то действительно увидела бы сколько ненужной хрени производится вокруг. Начиная от тысяч видов разных кремов (ночных, дневных, для рук, лица и еще черт знает чего), и заканчивая бесчисленными флакончиками с разной фигней, которыми забиты все ваши (а заодно и наши) ванные комнаты. А если добавить сюда весь тот хлам, который принято дарить на всякие "дни влюбленных" (и который выбрасывается на следующий день), целые леса из цветов (которые тоже выбрасываются через пару дней), бесконечные пузырьки на маникюры/педикюры...
За всю эту чепуху можно всех голодных детей во всей Африке год кормить.

Валентина Матвиенко
Гость

С чего это вы решаете сколько вам мужла оставить? В теме нет такого, нет мужиков, все исчезли, сразу в один день!

ещё раз: нет на форуме условия неизменности темы и я считаю, что достаточно 10% мужчин

Валентина Матвиенко
серый

Дорогуша, если бы ты оглянулась вокруг, то действительно увидела бы сколько ненужной хрени производится вокруг. Начиная от тысяч видов разных кремов (ночных, дневных, для рук, лица и еще черт знает чего), и заканчивая бесчисленными флакончиками с разной фигней, которыми забиты все ваши (а заодно и наши) ванные комнаты. А если добавить сюда весь тот хлам, который принято дарить на всякие "дни влюбленных" (и который выбрасывается на следующий день), целые леса из цветов (которые тоже выбрасываются через пару дней), бесконечные пузырьки на маникюры/педикюры...
За всю эту чепуху можно всех голодных детей во всей Африке год кормить.

ну ты молодец, растёшь в моих глазах не по дням, а по часам)
Правильно, очень многое из косметической промышленности всего лишь развод на деньги и придумали разводить тоже мужчины в целях собственного обогащения. Пока баночку не откроешь, не поймёшь подходит ли тебе это средство, вот поэтому и в бесконечных масштабах можно развивать производство

Гость
Вау🐈

Ещё один дурак детектед

Когда у женщины заканчиваются аргументы или их нет вообще, то переход к оскорблениям стандартный вариант.Кстати, велосипед на котором ты собралась ездить нужно ещё из чего-то сделать, тупо пользоваться всем, что от мужиков осталось вечно не получится

Валентина Матвиенко
Гость

Когда у женщины заканчиваются аргументы или их нет вообще, то переход к оскорблениям стандартный вариант.Кстати, велосипед на котором ты собралась ездить нужно ещё из чего-то сделать, тупо пользоваться всем, что от мужиков осталось вечно не получится

ещё напишите, что пешком ходить без мужчин ну никак не получится.
Вот так вы в большинстве и тошните в конце концов, лишь бы всё о себе, да о себе, 100 раз вам говорят "уйди" и как будто не слышите, хотя акт ухода совсем простой, вообще ничего сложного нет

Гость

Получится. У меня три велосипеда почти не б/у)

Гость
Валентина Матвиенко

ещё напишите, что пешком ходить без мужчин ну никак не получится.
Вот так вы в большинстве и тошните в конце концов, лишь бы всё о себе, да о себе, 100 раз вам говорят "уйди" и как будто не слышите, хотя акт ухода совсем простой, вообще ничего сложного нет

С херрра ли мне уходить? Я был корректен, но хамло тоже могу в ответ послать и не к тебе я обращался

Или мужчины умрут вместе с велосипедами?)))

Тогда телегу сколочу, коня запрягу. Вы не переживайте))

Как бы хорошо жилось на природе, я бы выращивала цветы, топила бы баньку, пила вино с подругами. Эх красота

Гость
Вау🐈

Получится. У меня три велосипеда почти не б/у)

Ну, тогда точно всё ок) У одного мультяшного почтальона наличие велосипеда вообще всю жизнь перевернуло

Гость
Вау🐈

Тогда телегу сколочу, коня запрягу. Вы не переживайте))

А вот про коня, там уметь запрягать нужно, а то изранишь животинку, а он тебя

Гость

Ну, тогда точно всё ок) У одного мультяшного почтальона наличие велосипеда вообще всю жизнь перевернуло

Ну танк мне точно не будет нужен. Как и нефть с углем и газом.
Мир станет чище без мужчин 😄

Гость

А вот про коня, там уметь запрягать нужно, а то изранишь животинку, а он тебя

Это опять что ли от наличия хкуя зависит, как и электричество?

Валентина Матвиенко
Гость

С херрра ли мне уходить? Я был корректен, но хамло тоже могу в ответ послать и не к тебе я обращался

я не лично вас имела в виду, что именно с форума уходите, а в целом реакцию мужчин, когда говоришь, что не надо, а в ответ нет надо, надо, надо и до поросячьего визга

Гость
Вау🐈

Это опять что ли от наличия хкуя зависит, как и электричество?

Я не убеждаю женщин в их "безрукости" , но вы уже перечисляете всё то, что якобы будете делать но на данный момент не умеете же, кхуйи тут не при чём.Если специалистам атомных станций ампутировать кхуи и вам пришить, их знания вам не передадутся–это так не работает.Вам просто объясняют, что при пропаже мужчин и учиться будет не у кого, а вы кто во что горазд, то танки, то велосипеды с конями) Удачи, на случай аппокалипсиса

Гость

Я не убеждаю женщин в их "безрукости" , но вы уже перечисляете всё то, что якобы будете делать но на данный момент не умеете же, кхуйи тут не при чём.Если специалистам атомных станций ампутировать кхуи и вам пришить, их знания вам не передадутся–это так не работает.Вам просто объясняют, что при пропаже мужчин и учиться будет не у кого, а вы кто во что горазд, то танки, то велосипеды с конями) Удачи, на случай аппокалипсиса

Не надо нас недооценивать, в который раз говорю.

Валентина Матвиенко
Вау🐈

Не надо нас недооценивать, в который раз говорю.

а бесполезно, до второго пришествия будет извиваться как уж на сковороде

Марина А.
Вау🐈

Это вам кажется. Тут рассуждают как женщины будут жить если мужчины исчезнут.
А вы начали как обычно о своём "цивилизация построена мужчинами, пок пок пок!"

Никак
Для воспроизводства населения нужны два пола
Как ты идеально женщины не организовали производственные процессы, они рано или поздно состоятся и больше работать не смогут.
А молодого поколения нет.
И все. Финиш.

Марина А.

Состоятся- состарятся.

Гость
Валентина Матвиенко

во первых все не исчезнут, 10% надо оставить, бывают просто изумительные люди и среди мужчин. Но в целом жизнь конечно будет намного лучше, не будет грязи и вони, безумной агрессии в виде войн, насильственных преступлений и педофилии. В целом жизнь будет намного красивее и чище, хотя и разобщённее, ну и ладно, не самое большое горе в жизни.
Опять опросы затеял, но почему-то денежек от тебя так и не видать на карточке. Смотри у меня, допрыгаешься

Все войны изза женщин, педофилы почти все женщины

Марина А.
Валентина Матвиенко

очень многое не нужно из того, что делают мужчины, начиная от перенаселения планеты и заканчивая производством предметов. Против кислорода никто с вами не спорит, очевидно что без него никак. А разного рода брак, низкое качество почти всего, кроме памятников архитектуры вам сотый раз говорят, что не нужно и как об стенку горох. Отключат интернет, никто не застрелится, найдут чем заниматься. Сама себя по любому обеспечишь в любых условиях даже без газа, воды из крана и света

А вы думаете, что интернет- это такое времяпровождение?
Ой, посмотрю я,как вы будете бегать с кусочком пластика вместо денег в случае отключения интернета.

Марина А.

А уж если учесть, что сейчас половина документов в электронном виде, и уже далеко не каждый бумажные носители имеет, то как бы не оказалось, что в случае отключения интернета и квартира ваша вашей быть перестанет, и все ваши долги и платежи, что вы сделали, оказывается, не сделаны, и докажите обратное

Марина А.

А уж если учесть, что сейчас половина документов в электронном виде, и уже далеко не каждый бумажные носители имеет, то как бы не оказалось, что в случае отключения интернета и квартира ваша вашей быть перестанет, и все ваши долги и платежи, что вы сделали, оказывается, не сделаны, и докажите обратное

У вас в окружении нет образованных женщин, инженеров, врачей? Вы думаете что только мужчины умные бывают, типа этих с вумана?

Марина А.
Валентина Матвиенко

вот оно - верх безумия произведённого мужчинами - заполярные стройки))) Нормальные люди живут в нормальном климате, а из-за того, что расплодились как кролики теперь вынуждены жить в нечеловеческих условиях.
Вы сделали мой вечер, браво, пишите ещё и правда ценный материал получается)

То есть, вам мешают жить не только мужчины, но и северяне, в том числе коренные? Только за то, что они поколениями жили и рождались в суровом климате, аыитз к нормальным людям не причисляете? А также моряки, пограничники, те, кто алмазы, золото, нефть и апатиты добывает? Они вам тоже не по душе, и вы считаете, что для них не надо строить ни жилищ, ни школ, ни больниц?
Хм, может быть, проблема не в людях, а в вас?

Марина А.
Вау🐈

У вас в окружении нет образованных женщин, инженеров, врачей? Вы думаете что только мужчины умные бывают, типа этих с вумана?

А чем поможет образование, если исчезнет половина человечества?
Даже если не брать чисто человеческий аспект всеобщих потерь, инженеру и врачу придется брать на себя двойную нагрузку,за себя и того парня, плюс физически тяжёлую работу грузчиуа и строителя, плюс все это всуслрвияз жесточайшего стресса...
Долго не протянет.

Марина А.

Чисто физически организм при так возросшей нагрузке моментально износится. А может, и скорее все плохо закончится: переутомление на работе, требующей взаимодействия с механизмами, химикатами, на высоте и т.д. чревато несчастным случаем

Марина А.

Чисто физически организм при так возросшей нагрузке моментально износится. А может, и скорее все плохо закончится: переутомление на работе, требующей взаимодействия с механизмами, химикатами, на высоте и т.д. чревато несчастным случаем
И не забываем про отсутствие молодой смены.

Марина А.

Вы вот правда готовы сдохнуть, как загнанная лошадь, пытаясь компенсировать понесенные потери?
Если человечество уменьшится вдвое, всю уже созданную инфраструктуру будет просто не вытянуть

Марина А.

Вы вот правда готовы сдохнуть, как загнанная лошадь, пытаясь компенсировать понесенные потери?
Если человечество уменьшится вдвое, всю уже созданную инфраструктуру будет просто не вытянуть

Ну а куда деваться. Придётся всю ненужную инфраструктуру удалить с лица земли, будет полегче)

Марина А.

А чем поможет образование, если исчезнет половина человечества?
Даже если не брать чисто человеческий аспект всеобщих потерь, инженеру и врачу придется брать на себя двойную нагрузку,за себя и того парня, плюс физически тяжёлую работу грузчиуа и строителя, плюс все это всуслрвияз жесточайшего стресса...
Долго не протянет.

За того парня уже не надо будет ничего делать)
Женщины будут строить корабли (ведь нынешние женщины не тупее средневековых кораблестроителей), строить мосты, и все остальное.
Вы можете рухаться от ужаса, а сильные женщины выживут.

Марина А.
Вау🐈

Вы можете прекрасно выполнять свою работу на своем участке. Лучше любого мужчины.
Но если некому будет выполнять работу на смежном участке- от вашей квалификации и стараний ничего не будет зависеть.
Грубо говоря, проект, нарисованный инженером, без строителя не претвориться в жизнь.
А если инженер сама попрется кирпичи таскать, то она свалится с грыжей, и не будет ни строителя, ни инженера. Потому что хирург ее не спасла, она и так за двоих работала и после непрерывного дежурства 48 часов свалилась с инсультом