Есть у меня один старый знакомый. Когда познакомились, ему было около 30 лет. Внешне привлекательный, с юмором, программист, хорошие деньги зарабатывал и сейчас зарабатывает.
Сейчас ему 52. Он …
И жалко мальчиков, которым мама в детстве не объяснила, что он не должен и не обязан девочке уступать, если она наглеет и отжимает у него совочек, лопатку, велик, говорит ему, ну ты же мужчина, а она девочка, пусть играет, а потом эта девочка о к у е в шая границ и берегов в своей наглости не видит. Какой мужчина, ему 4 года🤣🤣🤣🤣
А потом эти несчастные выростают, угождают вот таким которые их ни во что не ставят и жениться не хотят, а вы удивляетесь почему. Отношения должны быть уважительные друг к другу
*вырастают....пишу быстро
Так мама от души постаралось над формированием его личности(и психики в том числе) Чего теперь ожидать от глубоко несчастного человека?? И таких много кстати.
Такие " глубоко несчастные" обычно прекрасно выглядят, имеют увлечения, часто отдыхают, хорошо питаются, крепко спят и живут в комфорте.
Почему многие тетки думают, что всем обязательно с кем то жить и плодиться? Это вы так думаете, это ваша точка зрения, но это не значит, что все должны, обязаны так жить. Это бабам вечно нужно, которые сами не умеют ни денег заработать, ни дела какие то без мужика решить. Вам не мужчина нужен, а решало ваших вечных гемороев. Вот даже автора в первую очередь волнует не то, что он одинок, а что наследство без наследника🙈
Если что, я женщина, замужем, 2 детей. Умею многое сама и зарабатываю, муж это друг, партнер. В автосервис, на заправку, в мфц и оформить документы на дом, землю умею и могу самостоятельно. А ноют, что мужчины помогать и жениться на аас не хотят- рукожопки🤣🤣🤣
Научитесь уже жить без помощи мужчин, самостоятельно!
Нене..как раз так часто думают мужчины, что женщине одной только плакать в подушку остаётся..умные женщины счас тоже 20 раз подумают- а стоит ли ей с кем то жить и плодиться.
Он не когда не жениться, это такой тип мужчин, Маминкин сынок, его все устраивает, наверняка с женщинами проблем нет. Если хотите его завоевать, то нужно много усилий приложить для этого. Вы будете не только женой но и Мамой. Вам это надо?
Я так поняла, что матери уже нет, а инсульт случился тогда, когда был уже одинок. Микроинсульт случается от непроходимости сосудов, а не от того, что кто-то довел. Мать была заботливой, а самому видимо готовить было лень, вот и результат, неправильное питание.
Сейчас инсульты даже у детей не редкость..
Может стресс был, травма головы, перетренировался..
Тоже знаю многих одиноких мужчин этого возраста. Большинство состоялись в профессии и неплохо зарабатывают, но одиночество ни для кого из них сознательным выбором не является. У всех без исключения серьёзные психологические проблемы из-за которых не умеют и не могут строить долгосрочные отношения, да и проблем с физическим здоровьем тоже не мало.
И как вы столь глубоко сумели проникнуть в душевное и физическое состояние- этих "многих" мужчин?) Психиатр, семейный врач- вы видели их мед карты? )))
Ну таакие все спецы в чужой малознакомой жизни..)))
Уважаемые мамы девочек! Учите своих детей быть самостоятельными, гибкими, стойкими направляйте в выборе профессии, учите справляться с жизненными трудностями самостоятельно и тогда меньше будет и девочек несчастных, которые после развода незнают, что делать, жилья нет, не заработала, профессии нет, не училась, мама сказала, главное ты красивая и удачно выйти замуж, за бохатого, а остальное не важно. Ни один возлюбленный мира не даст вам 100% гарантии, что вы всегда будете вместе, и надо иметь что то свое, это твоя гарантия и твоя подушка безопасности, вот этому учите. А слышать в современном мире, что девочке не надо учится, а главное удачно замуж выйти это зашквар и чужие деньги считать зашквар и удивляться выбору другого человека, который не хочет жениться по своим причинам.
Уважаемые мамы девочек! Учите своих детей быть самостоятельными, гибкими, стойкими направляйте в выборе профессии, учите справляться с жизненными трудностями самостоятельно и тогда меньше будет и девочек несчастных, которые после развода незнают, что делать, жилья нет, не заработала, профессии нет, не училась, мама сказала, главное ты красивая и удачно выйти замуж, за бохатого, а остальное не важно. Ни один возлюбленный мира не даст вам 100% гарантии, что вы всегда будете вместе, и надо иметь что то свое, это твоя гарантия и твоя подушка безопасности, вот этому учите. А слышать в современном мире, что девочке не надо учится, а главное удачно замуж выйти это зашквар и чужие деньги считать зашквар и удивляться выбору другого человека, который не хочет жениться по своим причинам.
+
Это такой тип мужчин. Нет потребности заботиться о ком-то кроме себя. Как по мне, то вполне нормально, если человек отдает себе в этом отчет и осознанно делает такой выбор.
Вот так и закончил папину игрек-хромосому. Пресеклась линия.
Есть люди, которые совершенно сознательно не хотят создавать семью и рожать детей. И это их право и их личный выбор. Почему некоторой части общества так сложно понять это и примириться с тем фактом, что существуют люди, не зацикленные на "продолжении рода"? Почему нельзя разрешить другим самостоятельно разбираться со своей жизнью? Не понимаю...
Он не когда не жениться, это такой тип мужчин, Маминкин сынок, его все устраивает, наверняка с женщинами проблем нет. Если хотите его завоевать, то нужно много усилий приложить для этого. Вы будете не только женой но и Мамой. Вам это надо?
Нафига он ей, у него скоро второй инсульт и в ящик сыграет.
И как вы столь глубоко сумели проникнуть в душевное и физическое состояние- этих "многих" мужчин?) Психиатр, семейный врач- вы видели их мед карты? )))
Ну таакие все спецы в чужой малознакомой жизни..)))
Неее это курицы!(с)
Жизнь в рунах, перспектив 0, однако знают как лучше поступить в любой ситуации и прочее! И не надо стесняться, они все равно совет дадут!
Умные люди даже присказку про таких оформили : " послушай курицу и сделай на оборот ".🥴
Не переживайте за наследство, может он благотворительному фонду завещает.
Я много лет работаю в IT, реально не знаю ни одного свободного программиста. Обычно они лет с 30-ти женаты, двое-трое детей и трешка в ипотеку, либо есть ребенок и в разводе, больше жениться не хотят. И нет там никакого "денег немеряно", обычный средний класс от зарплаты до зарплаты. 50-летний программист - тоже экзотика, это профессия молодых и очень молодых. 50-летних разведенных мужчин - знаю. Они патологические бабники, шляются от юбки к юбке, со своими детьми не общаются. Им нормально так жить (ровно до тех пор, пока серьезно не прихватит здоровье, тогда сразу начнут искать жену-сиделку).
Это женатые программисты с детьми живут от зарплаты до зарплаты и платят ипотеку, а холостой бездетный программист живший с мамой к 52 годам вполне мог инвестировать и сколотить себе состояние.
Это женатые программисты с детьми живут от зарплаты до зарплаты и платят ипотеку, а холостой бездетный программист живший с мамой к 52 годам вполне мог инвестировать и сколотить себе состояние.
Давайте посчитаем, хороший программист получает 300 тыс в среднем. Допустим он вышел на этот уровень с 30 лет. Живет с мамой в ее квартире, значит тратит не более 100 тыс в месяц. Может отложить 2,4 млн в год. Под 6% например. С учетом сложного процента итоговая сумма за 20 лет (с 30 до 50) составит 100 млн рублей!! Это более миллиона долларов.
Науке неизвестно, почему есть такие люди. В приведённом вами случае можно на мать свалить, а часто бывают такие, что родители не могут их заставить или упросить жениться... Я их называю пенсионерами... Сам лично знаю троих таких людей.
Давайте посчитаем, хороший программист получает 300 тыс в среднем. Допустим он вышел на этот уровень с 30 лет. Живет с мамой в ее квартире, значит тратит не более 100 тыс в месяц. Может отложить 2,4 млн в год. Под 6% например. С учетом сложного процента итоговая сумма за 20 лет (с 30 до 50) составит 100 млн рублей!! Это более миллиона долларов.
наивный, ты оцениваешь по меркам здесь и сейчас. Что будет через 2 года с курсом?
Как 47летний,убежденный холостяк я отлично понимаю данного товарища.. Никакие спиногрызы,отношеньки и всякие ТП, убежденные что их должны посадить на шею и содержать,нам в член не уперлись.. Цена женского пельменя,сегодня колеблется в диапазоне сотни американских рублей с доставкой на дом. Красоту в квартире наводит приходящая раз в неделю уборщица. Так для чего еще нужна вечно всем недовольная тетка ??
P.S. моя маман,последние 30 лет,проживает в солнечном городе Ванкувер и никакого влияния на ее единственного и обожаемого сыночку не имеет..
Фу, как мерзко. Это у вас колбаса недоделаная весит. Если вы не любили и вас никто не любил, это еще не повод всех обобщать и оскорблять.
В 40 лет жены нет и не будет! Проверено жизненным опытом! Возможно ему мужики нравятся или не работает между ног! Ну поверьте, не может нормальный психически здоровый мужчина быть один!
И это я посчитала ТУПОЕ инвестирование во вклады. А чел мог часть средств вложить в крипту, на какие-то деньги апартаменты купить и сдавать их, может в индексные фонды вложил когда-то, часть мог в валюте держать до 2014. Вообщем, при грамотном подходе у этого программиста может вполне оказаться 0,5 ярда денег!
Спасибо маме. Мама эгоистка была и сына держала исключительно для себя и манипулировала им. Сколько таких примеров
Науке неизвестно, почему есть такие люди. В приведённом вами случае можно на мать свалить, а часто бывают такие, что родители не могут их заставить или упросить жениться... Я их называю пенсионерами... Сам лично знаю троих таких людей.
Да все науке известно, называется ***, 5% мужиков таких, им жены не нужны вообще.
Вы плохо знаете манипуляторш—мамаш. Виновата только мать. Когда с детсва в неокрепший ум вбивается забота о родителях и предъявляется счет — я тебя выучила, дала тебе все возможное, а ты неблагодарный, помру и некому стакан воды подать и как я буду в старости одна и прочее, так лучше одному, чем каждодневный вынос мозга.
Почему многие тетки думают, что всем обязательно с кем то жить и плодиться? Это вы так думаете, это ваша точка зрения, но это не значит, что все должны, обязаны так жить. Это бабам вечно нужно, которые сами не умеют ни денег заработать, ни дела какие то без мужика решить. Вам не мужчина нужен, а решало ваших вечных гемороев. Вот даже автора в первую очередь волнует не то, что он одинок, а что наследство без наследника🙈
Если что, я женщина, замужем, 2 детей. Умею многое сама и зарабатываю, муж это друг, партнер. В автосервис, на заправку, в мфц и оформить документы на дом, землю умею и могу самостоятельно. А ноют, что мужчины помогать и жениться на аас не хотят- рукожопки🤣🤣🤣
Научитесь уже жить без помощи мужчин, самостоятельно!
Неправда. Я та баба, которая умею все делать сама и зарабатывать деньги. Если смотреть с практической точки зрения, то мужик мне не нужен. Но поскольку детей нет, подруг нет, родителей уде тоже, вдвоем с деньгами скучновато. Хочется для души. За деньги для души не купишь. И дело не в том, что именно жить вместе, главное быть друг у друга. Но быть надо обязательно. Так теплее и счастливее живется, когда ты кому—то нужен и тебе.
Зачем одинокому мужчине дети от суррогатной матери?
У моего мужа есть такой друг одинокий. Ему где-то 48, никогда не был женат. Хорошо зарабытвает, отличный специалист, есть недвижимость. Очень порядочный, образованный вежливый, добрый и не страшный - ну в общем все достоинства присутствуют, НО он очень стеснительный, робкий. И даже жаль его, потому что человек хороший, но с женщинами как-то не сложилось. Не знаю почему, выглядит абсолютно здоровым человеком.
Желающие наследство всегда найдутся. Кроме того, может, он хочет все завещать хоспису после смерти, а не детям (если даже они бы у него были). Стинг же лишил детей наследства, после его смерти они получат шиш от любимого папочки. Каждому по шишу, если точнее, т.к. детей несколько. Вот вам и ответ, Стинг не захотел оставить детям свое наследство.
У моего мужа есть такой друг одинокий. Ему где-то 48, никогда не был женат. Хорошо зарабытвает, отличный специалист, есть недвижимость. Очень порядочный, образованный вежливый, добрый и не страшный - ну в общем все достоинства присутствуют, НО он очень стеснительный, робкий. И даже жаль его, потому что человек хороший, но с женщинами как-то не сложилось. Не знаю почему, выглядит абсолютно здоровым человеком.
А почему вам его жаль? Может, человек счастлив жить именно так, как живёт? Это его выбор.
Кто придумал этот термин — это его(ее) выбор. Я вот ничего не выбирала - так в жизни получилось, ни семьи, ни детей. И мне от этого некомфортно, но не получается. Чувств нет, нет близкого по духу человека и где искать не понятно. Всю жизнь, сколько себя помню, искала, но не попадались те, с кем можно было бы создать семь, а уж в таком возрасте это не реально.
Кто придумал этот термин — это его(ее) выбор. Я вот ничего не выбирала - так в жизни получилось, ни семьи, ни детей. И мне от этого некомфортно, но не получается. Чувств нет, нет близкого по духу человека и где искать не понятно. Всю жизнь, сколько себя помню, искала, но не попадались те, с кем можно было бы создать семь, а уж в таком возрасте это не реально.
Не получилось это одно.
А не хотел(а)- это другое.
А сколько вам лет? Как сами считаете, почему так получилось? (Не сочтите за праздное любопытство, просто хочется помочь хотя бы советом или взглядом со стороны, иногда это действительно полезно).
У нас такой на работе есть. Он как бы нормальный, но не совсем. То есть, я вижу, что не сможет он жить с женщиной. Не знаю, кому деньги оставит. Наверное складывает, чтобы были деньги заплатить за уход. А есть вроде нормальные, но живут пока что с мамами, ухаживают за ними. Но такие, как правило, как только мама умирает, находят ей замену, женятся через пару лет.
Сомневаюсь. Он с грустью говорил, что был на Рождество у дядюшки с тетушкой в гостях. Родителей больше нет в живых. Мы его иногда зовем в гости, чтобы он не чувствовал себя одиноким. Не выглядит он счастливым и полным жизни. Во время пандемии ходил в офис каждый день, только чтобы дома не сидеть, сейчас в связи с омикроном сидит дома.