Есть у меня один старый знакомый. Когда познакомились, ему было около 30 лет. Внешне привлекательный, с юмором, программист, хорошие деньги зарабатывал и сейчас зарабатывает.
Сейчас ему 52. Он …
Прям как за родного переживаете, с чего бы вдруг?)
Холостяк в 50 - не болезнь и не выбор, а естественное состояние. Это следствие снижения тестостерона, мужской климакс. Перестал он бегать за женщинами, не возбуждают они его больше. Что там было до 50 неизвестно, может и мать повлияла, а сейчас вот так. Отвечая на исходный вопрос.
Сойтись с кем нибудь может, кто улучшит его жизнь. Но не наоборот. Любви, заботы и тем более желания детей от него ждать не стоит.
Зачем лезть в чужую жизнь, или вы претендуете на это наследство? Человек живёт для себя и по своему счастлив.
Ох парень...у тебя стальные .... сейчас сбегутся и начнут тебя жалеть🙈
Могу еще как мать 2 сыновей добавить, пусть мои дети лучше не женяться никогда, чем неудачно и будут несчастными и я в собственном доме буду ходить под прицелом цепких глаз чей то плохо воспитанной тетки, которая даже придя в гости к свекрови сидит с мордой которая кирпича просит🤣🤣🤣
Но ведь вы,сударыня,прикроете меня широкой грудью,от нападок злых и алчных хищниц?? Правда правда ??)
А я заметил - женщины создают подобные темы потому что сами зависимы от отношений. То есть для них лучше пусть хоть алкаш/маргинал но зато какой-никакой мужчинка рядом, чем жить одной.
Автор тебе то какая разница???
Занимайся лучше своими детьми
Зачем лезть в чужую жизнь, или вы претендуете на это наследство? Человек живёт для себя и по своему счастлив.
Элементарно!
Эта курицО - паразит! Как и большинство современных баб.
Иначе на форуме были бы темы : как стать хорошей хозяйкой? Какие секции помогут детям раскрыться? Какой пассивный доход можете посоветовать молодой маме?
А тут на форуме ( да и в мире ) одни паразитки, желающие получить информацию о том как лучше паразитировать.🥴
По этому и мужчин так много на форуме. 😁
Знаю парочку таких, тараканы там размером со слонов.
В Европе, таких мужчин и женщин, много
Нафига в 52 дети от скрипторий?
Подруга в 36 вышла за 53, она казашка, он англичанин) Ребёнка родили, второго планируют.
« Вот не обидно разве, что некому оставить наследство, »
Странные у Вас представления об обидах) почему Вас вообще волнует его наследство?
А вас что так это мучает? Его выбор...
Тоже знаю многих одиноких мужчин этого возраста. Большинство состоялись в профессии и неплохо зарабатывают, но одиночество ни для кого из них сознательным выбором не является. У всех без исключения серьёзные психологические проблемы из-за которых не умеют и не могут строить долгосрочные отношения, да и проблем с физическим здоровьем тоже не мало.
Имею ввиду таких 50 летних, как ваш знакомый - у кого никогда семьи и детей и даже долгосрочных отношений не было.
Тоже знаю многих одиноких мужчин этого возраста. Большинство состоялись в профессии и неплохо зарабатывают, но одиночество ни для кого из них сознательным выбором не является. У всех без исключения серьёзные психологические проблемы из-за которых не умеют и не могут строить долгосрочные отношения, да и проблем с физическим здоровьем тоже не мало.
Хмм так это бл** " его " проблемы.
Курицы, вы то тут причем?🙄🥴
Женятся и детей рожают не для того, чтобы кому-то оставить наследство, а чтобы любить и быть любимыми. Ну, какая любовь в 50 лет, когда ты уже опух, ноги в венах и пузико с лысинкой? Если только первая школьная любовь, которая тоже так и не вышла замуж. И то.... А "нажитое непосильным трудом" всегда можно пожертвовать в пользу монастыря; в Лизу алерт; в строительство школы в Зимбабве; в восстановление усадьбы князя Запидрищенского и тд. С собой деньги с недвижимостью на тот свет на унесешь,а, если успел перед смертью "раздать деньги этим нищим", так, вроде бы, и не зря жил. Не каждый готов жениться ради женитьбы. Не каждый встречает достойного для женитьбы, "своего" человека.
Каждый имеет право жить со своими тараканами. Удивляет вот что тетки вопят по всему форуму что лучше жить одной в своей хате и мужик зафик не сдался. Лучше в сто раз одной. Почему другим в этом счастье отказывают??. Типо мужик бедный несчастный.
Каждый имеет право жить со своими тараканами. Удивляет вот что тетки вопят по всему форуму что лучше жить одной в своей хате и мужик зафик не сдался. Лучше в сто раз одной. Почему другим в этом счастье отказывают??. Типо мужик бедный несчастный.
Никто им в этом счастье не отказывает. Проблемные - они и в молодости были никому не нужны. А остальные сами разберутся.
весь пост прям пронзительно кричит - подайте кто сколько может. не обломится тебе - НЕ ОБЛОМИТСЯ.
Есть одинокие в 50 - которые всю жизнь одинокие из-за огромных тараканов в башке и прочих проблем со здоровьем, - неликвид короче.
Есть одинокие в 50 - более-менее нормальные - кто был в отношениях, в разводе, вдовцы. Эти могут остаться одни, а могут найти новые отношения.
Есть одинокие в 50 - которые всю жизнь одинокие из-за огромных тараканов в башке и прочих проблем со здоровьем, - неликвид короче.
Есть одинокие в 50 - более-менее нормальные - кто был в отношениях, в разводе, вдовцы. Эти могут остаться одни, а могут найти новые отношения.
Такие же и женщины есть. Как в первом так и во втором случае. Только автору покое не дают состоятельные холостяки. Она бедная сокрушается кому все добро достанется.
Я много лет работаю в IT, реально не знаю ни одного свободного программиста. Обычно они лет с 30-ти женаты, двое-трое детей и трешка в ипотеку, либо есть ребенок и в разводе, больше жениться не хотят. И нет там никакого "денег немеряно", обычный средний класс от зарплаты до зарплаты. 50-летний программист - тоже экзотика, это профессия молодых и очень молодых. 50-летних разведенных мужчин - знаю. Они патологические бабники, шляются от юбки к юбке, со своими детьми не общаются. Им нормально так жить (ровно до тех пор, пока серьезно не прихватит здоровье, тогда сразу начнут искать жену-сиделку).
Не думаю что это экзотика, сама отрасль молодая поэтому встречаются мало. Хотя у много знакомых программистов за 50 и за 70
а если вдовец и однолюб зачем ему тетка?
Занимайтесь вы собой.
А знакомому вашему, видимо, мама отбила всякое желание создавать семью и общаться близко.
Курица пол меседжа про бабло безхозное вещалО! Видимо хотела поделиться с этим мужчиной а он 0 реакции. КурицО с досады ушла в отчаяние?
А вообще, что он потерял!? Да не чего. Живет в комфорте, занимается любимым делом, состоялся как человек и профисионал! Причем нажил на старость лет, это вот курицО будет ему за денежку малую приходить и *** мыть.
Просто красавец!
КурицО твоя мамаша, которая не научила нормально с людьми общаться, а не по-хамски.
Реально говорит!
Прекратите уже быть паразитками, хотите что либо - заработайте!
Мужчины уже массово отказываются иметь с Вами дело, вы слепые что ли? Дело не в них, дело в Вас. Вы настолько низкий сорт ...каки в их глазах, что от Вас многих мужчин уже воротит!
Массово отказываются те мужчины, которые не хотят нести ответственности. Подавай им такую, которая все наравне будет делать. А сами наравне ВСЁ делать способны?
Это его лично ок дело. Не захотел - не женился. Значит не было в его окружении нормальной в его понимании женщины с которой стоит создавать семью. А мамам практически всегда не нравится выбор их детей. Это точно не болезнь. Нет в окружении такого человека.
Скорее были женщины, которым нафиг не нужен маменькин сынок.
Как 47летний,убежденный холостяк я отлично понимаю данного товарища.. Никакие спиногрызы,отношеньки и всякие ТП, убежденные что их должны посадить на шею и содержать,нам в член не уперлись.. Цена женского пельменя,сегодня колеблется в диапазоне сотни американских рублей с доставкой на дом. Красоту в квартире наводит приходящая раз в неделю уборщица. Так для чего еще нужна вечно всем недовольная тетка ??
P.S. моя маман,последние 30 лет,проживает в солнечном городе Ванкувер и никакого влияния на ее единственного и обожаемого сыночку не имеет..
Дешёвка ты.
Могу еще как мать 2 сыновей добавить, пусть мои дети лучше не женяться никогда, чем неудачно и будут несчастными и я в собственном доме буду ходить под прицелом цепких глаз чей то плохо воспитанной тетки, которая даже придя в гости к свекрови сидит с мордой которая кирпича просит🤣🤣🤣
Таких же уродцев воспитаешь, которые будут считать, что цена твоего пельменя сотня долларов.
завидно?
строить долгосрочные отношения, Это позор для мужчины
Сейчас и дрессированые деньги не подносят
Вообще я заметил - курицы вроде тебя - это злобные пакостные твари которых аж корёжит из-за того что мужик без отношений комфортно себя чувствует не пиз*острадает и не бегает за каждой вредной бабой с тараканами и вы*6онами. Признайся вас же прям бесит это как - это больно бьёт по-вашему ЧСВ что твой старый протухший пельмень уже никому не нужен - никто не собирается сводить счёты с жизнью из-за того что очередная бэушная бабища не досталась холостому мужчине
Все вы хорохоритесь и хвост распускаете что вам никто не нужен, даже те, на кого никто и не смотрел никогда, а нам смешно. Все ваши понты ровно до того, как здоровье прихватит. Вашим одноразовым шлюшкам и домработницам больные не нужны, даже скорую не вызовут. Тогда и начинаете бегать как наскипедаренные, лишь бы кого в сиделки заполучить "гордые волки-одиночки".
Все вы хорохоритесь и хвост распускаете что вам никто не нужен, даже те, на кого никто и не смотрел никогда, а нам смешно. Все ваши понты ровно до того, как здоровье прихватит. Вашим одноразовым шлюшкам и домработницам больные не нужны, даже скорую не вызовут. Тогда и начинаете бегать как наскипедаренные, лишь бы кого в сиделки заполучить "гордые волки-одиночки".
Эти женские фантазии...
Согласна!!!
Быть холостым- это не хорошо и не плохо, э о не болезнь а сознательный выбор.
Я такой выбор уважаю.
И этому человеку вовсе нет дела до того то его богатство не достанется каким- то там "потомкам"- у него нет потомков.
Он может отоцтиот дел и в 70 лет в е прлдать и на жти средства начать путешествовать- для себя, не для потомков, или заоанее купиьб себе обряд погребения на миллионы долларов, или ничего не делать с тем то нажил, потому что ему плевать что его наследство достанется государству...
Незачем считать и планировать чужое имущество.
копит в фонд мира смирись
Зато такие как ты воспитывают золотой *изды творение, которое считает, что если она девочка, то априори может кидаться в мальчиков снежками и ломать крепость,а мамка сидит и глупо улыбается, "ну это же ркбенок🤷♀️", а когда ответочка прилетает, бежит к своей жирной мамаше жаловаться, это дети, сами разберуться.🤷♀️пусть к парням не лезет, раз играть не умеет