Гость
Статьи
Как забыть человека …

Как забыть человека без страданий и боли?

Как забыть человека без страданий и боли?

Слойка с сыром
11 ответов
Последний — Перейти

Кушать много печеньки и смотреть сериалы

Только Настоящие Мужчины

Стань умнее. Вы ему не нужны, он вас забыл. Только глупые женщины страдают.

Гость

Сказать : спасибо за все и идти вперед .
Благадарным будет лучше впереди .

Гость

Это невозможно. Горевание - это естественный процесс (после расставания).

Гость

Если все серьёзно было, то только время, через год забудешь. При условии не видеть совсем.

Дарья

Если хочется плакать-плачте, со слезами уходит стресс и напржение. А мне помогло не насколько сильно "убиваться"-семья и друзья, иногда, когда опять были мысли "мне так с ним было хорошо. Вот бы вернуть его". Сажусь смотреть развлекательные видео на YouTube. Нужно дать себе время, а время, как большинству известно, лечит!

Гость

Меня 8 лет корежит уже. Я просто терплю почти все время. Живу с виду как все, а в душе и теле мучения постоянные. Никому такого не пожелаю. И у психологов была, и в церки и на море, воз и ныне там. Выбор мой не велик, буду дальше терпеть.

Сития

Нужно смириться, всё выплакать, выстрадать всё что есть(с подругами, сериалами, мороженым) чтобы ничего не осталось. Это в случае если человек незаменимый, хороший и особенный.
Если он не хороший, то забыть как сон страшный, из памяти стереть. Самовнушение, это правда помогает. Его не было и всё.

Гость
Гость

Меня 8 лет корежит уже. Я просто терплю почти все время. Живу с виду как все, а в душе и теле мучения постоянные. Никому такого не пожелаю. И у психологов была, и в церки и на море, воз и ныне там. Выбор мой не велик, буду дальше терпеть.

Любишь-отпусти!Только обида терзает всю жизнь,любовь гаснет со временем...

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Отношения
Всего: 413 052 темы
Новые темы за неделю: 1 494 темы
Популярные темы за неделю: 240 065 тем
Предыдущая тема