Гость
Статьи
Парень отказался …

Парень отказался помочь, простить?

У меня новый год начался тяжело, умер дедушка, который в детстве мною много занимался, были очень близкие отношения. Родители живут за границей, поэтому сейчас быстро приехать они не могут, с ковидом …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Маевская
Гость

Видимо, совсем никому не нужна такая самостоятельная и идеальная мадам, что, аж, размечталась об овно - парне автора)))

Ну раз он овно, то тем более автору не проблематично его потерять. Я зато с ним смогу ездить по отпускам, а автор пускай и дальше вокруг себя проблемы копит и ноет что их никто решать не хочет за неё)))

Гость
Маевская

Ну раз он овно, то тем более автору не проблематично его потерять. Я зато с ним смогу ездить по отпускам, а автор пускай и дальше вокруг себя проблемы копит и ноет что их никто решать не хочет за неё)))

Да ужжж, совсем печаль, даже не смешно.

Маевская
Гость

Да ужжж, совсем печаль, даже не смешно.

Да нет это очень забавно. И очень комично. Сначала вы пишите чтоб она его посылала, он плохой, а потом а че это левая девушка размечталась что она сможет увести у автора мужика, мужик овно , но хрен ли тут левая баба к такому парню лезет. Двойные стандарты. Лицемерные. Это очень забавная картина) вывод, какой бы парень не был, ох как никто не хочет отдавать. Вот и я про это, меньше вые****тесь, потому что ваше овно заберут другие бабы. А вы явно к этому не готовы. 😁🤣чудики))) обожаю сидеть на этом сайте, и вот так людей раскусывать.

Гость
Маевская

По каким отпускам? Он с родственниками ездит. Будешь с его Маман отдыхать)

Таня
Анастасия

Какая мерзотная тема-то... Точнее ответы в большинстве своём. Ничего не должен, не грузить, это её семья и её проблемы. У твоей девушки умер близкий человек, рядом никого нет, в таких ситуациях нужна поддержка - хоть просто рядом побыть, да, может и слёзы-сопли вытереть. Я бы приехала и к своему мужчине, и к просто другу, даже постороннего в такой беде поддержала бы. А тут... Тьфу, так противно было читать... Отношение потребительское. И вообще как будто хомячок умер, хотя я считаю, что и потеря питомца достойна поддержки человека. В теме собралось скопище злых и противных людей... Автор, а вам один совет - бросайте его, он себя показал, он вам не парень, а член на ножках.

Да, неприятно читать, но такие уж на этом форуме люди.

Маевская
Гость

По каким отпускам? Он с родственниками ездит. Будешь с его Маман отдыхать)

Да, буду и буду давать и получать позитивные эмоции, всяко лучше чем негатив и душниловка от автора. Не мудрено что свалил от нее)))) одни муражки от автора. Наверняка она энергетический вампир. И то пост читала. Аж плохо стала от скопившихся проблем от неё) бррр

Гость
Маевская

Да нет это очень забавно. И очень комично. Сначала вы пишите чтоб она его посылала, он плохой, а потом а че это левая девушка размечталась что она сможет увести у автора мужика, мужик овно , но хрен ли тут левая баба к такому парню лезет. Двойные стандарты. Лицемерные. Это очень забавная картина) вывод, какой бы парень не был, ох как никто не хочет отдавать. Вот и я про это, меньше вые****тесь, потому что ваше овно заберут другие бабы. А вы явно к этому не готовы. 😁🤣чудики))) обожаю сидеть на этом сайте, и вот так людей раскусывать.

Так берите, кто против-то? Кто-то же должен быть санитаром леса и чужие гнилые объедки доедать. Совет, да любовь!

Гость
Маевская

Да, буду и буду давать и получать позитивные эмоции, всяко лучше чем негатив и душниловка от автора. Не мудрено что свалил от нее)))) одни муражки от автора. Наверняка она энергетический вампир. И то пост читала. Аж плохо стала от скопившихся проблем от неё) бррр

А почему, если ты такая классная, то мужика у тебя нет?) На форумах только от отчаяния пишут. Ты автора обсир****, но у неё то есть. А ты - мадам Брошкина такая растакаяяя)

Таня
Маевская

Ну блин, ну не заставлять же) и не выпрашивать. У каждого человека своя воля. Тем не менее автор то с ним, этот парень все таки кому то нужен. Ну не знаю) пускай автор если хочет выделывается сколько угодно, ему я думаю она своими выходками вряд ли ему плохо сделает 🤷‍♀️ проблема этих отношений в том что они оба ищут выгоду друг от друга, это не про отношения и не про любовь. Ну не та что автору обижаться, просто они не подходят друг другу и всё. Не проблема, я могу заменить автора или любая другая здесь. У меня хоть в отличие от автора проблем нет и я не нытик и помощь не требую как обязательство.

По глупости и по молодости она с ним, поумнеет после этого случая.

Маевская
Гость

Так берите, кто против-то? Кто-то же должен быть санитаром леса и чужие гнилые объедки доедать. Совет, да любовь!

Я мужчин люблю и уважаю и Овном и объедками не называю. Кто называет из так, тот сам такой. Хреново вам, что с вами мужик гнилым обьедком становится) как низко вы себя оцениваете. Ужас. Мда, чего еще ждать от этого форума. Раз здесь большинство женщин себя помойками называет раз после них мужики гнилыми объедками выходят 😁побольше самолюбия дамы))

Гость

Вы смотрите под одним углом, а посмотрмте под другим. Вы просто встречаетесь, возможно у него нет на вас слишком серьезнвх планов, но даже и это не главное.
Во первых, вы сами сказали парень уехал с родными в другой город, следовательно, чтобы вернуться к вам ему как минимум необходимо купить билет, в праздниеи билеты стоят дороже, как максимум обьясниться с родными, возможно у них была запланирована некая культпрограмма, Что-то оплачено и забронировано. Поэтому так категорично заявлять что парень негодяй я бы не стала.
Ну и во вторых чтобы так сорваться вдруг куда-то вночь (в день - не важно) к кому-то находясь где то в другом городе отношения должны быть более близкими, гораздо более близкими, чем просто парень и девушка. Как минимум это скорее будет возможным если вы живете вместе или являетесь женихом и невестой, давно встречаетесь и знакомы с родителями друг друга. А так по сути вы просто какой то парень и какая то девушка, которые проводят время вместе, но не более того. Поэтому, автор, вам так и ответили (либо это вы так восприняли) и что-то мне подсказывает, что и отношения у вас не такие уж давние и прочные, скорее просто встречи поэтому это нормально

должен был помочь. А так ему плевать на Вас, милая. Плевать. что у Вас горе, что Вам тяжело. так что рвите все отношения с этим ч..удаком. Вам с ним не по пути.
Выражаю соболезнование в связи со смертью дедушки. Всегда тяжело терять близкого человека.

Гость
Гость

Вы смотрите под одним углом, а посмотрмте под другим. Вы просто встречаетесь, возможно у него нет на вас слишком серьезнвх планов, но даже и это не главное.
Во первых, вы сами сказали парень уехал с родными в другой город, следовательно, чтобы вернуться к вам ему как минимум необходимо купить билет, в праздниеи билеты стоят дороже, как максимум обьясниться с родными, возможно у них была запланирована некая культпрограмма, Что-то оплачено и забронировано. Поэтому так категорично заявлять что парень негодяй я бы не стала.
Ну и во вторых чтобы так сорваться вдруг куда-то вночь (в день - не важно) к кому-то находясь где то в другом городе отношения должны быть более близкими, гораздо более близкими, чем просто парень и девушка. Как минимум это скорее будет возможным если вы живете вместе или являетесь женихом и невестой, давно встречаетесь и знакомы с родителями друг друга. А так по сути вы просто какой то парень и какая то девушка, которые проводят время вместе, но не более того. Поэтому, автор, вам так и ответили (либо это вы так восприняли) и что-то мне подсказывает, что и отношения у вас не такие уж давние и прочные, скорее просто встречи поэтому это нормально

Не знаю, мне и на этапах встреч будущий муж помогал. Может, парню автора и трудно приехать, но он мог сказать это иначе, а не «отстань, это дела твоей семьи». Сам его ответ говорит о том, что он ничего, кроме встреч и не планирует, значит. И зачем с ним сближаться?

Маевская
Гость

А почему, если ты такая классная, то мужика у тебя нет?) На форумах только от отчаяния пишут. Ты автора обсир****, но у неё то есть. А ты - мадам Брошкина такая растакаяяя)

Еще раз повторюсь)))) захочу о себе поговорить, я создам пост, там мне и зададите все вопросы, которые вас так волнуют. Пока у меня проблем нет, а если будут я их в отличие от автора решить в состоянии. Автор просто реально строит из себя, бросить ради девушки свою родную семью в праздники, да кем она себя возомнила, берега попутала. Родные есть родные. Можно со своими проблемами самой разобраться и просто хотя бы попросить моральной поддержки издалека. Звонок, сообщение или подождать, после поездки бы приехал и морально поддержалНо нет, он обязан был с ней остаться в ущерб его матери?Да кто она такая. Ставить себя вровень его матери. Тут претензии и требование помощи должны быть родственникам, а не левому чуваку который сегодня есть, завтра нет. Я с позицией парня солидарна. Печально вам что у девушки есть свое мнение, отличительное от вас, стада овечек. 😉☝️🤗

Гость
Маевская

Для того, чтобы "людей раскусывать", надо хоть каплю ума иметь. Ты не раскусываешь, а себя на посмешище выставляешь. Хотя это уже даже не смешно, иметь такое страстное желание быть с каким угодно существом, лишь бы в штанах. Если ты настолько всеядная и голодная, то что тебе мешает?

Александр Русин

Многие девушки по какой-то причине считают что если это "ее парень" то он ей вроде как все должен. Что он должен за ней всюду бегать как собачонка , помогать, подбадривать, кормить, обувать, подарки дарить. Вы ничего не путаете?

а вы, Александр Русин, ничего не путаете? Когда у девушки(пусть даже он просто с ней ахался по выходным) умирает близкий человек и эта девушка просит тебя о помощи и поддержке вот прям поступок настоящего мужчины послать эту девушку и пойти дальше бухать. Девушка не просила парня бегать за ней, как собачонка. Она просила о человеческой поддержке и элементарной помощи. Вы хоронили кого-нить один? Нет? Тогда пасть прикрой, ч..удак и не отсвечивай, *** с яйцами.

Гость
Маевская

Еще раз повторюсь)))) захочу о себе поговорить, я создам пост, там мне и зададите все вопросы, которые вас так волнуют. Пока у меня проблем нет, а если будут я их в отличие от автора решить в состоянии. Автор просто реально строит из себя, бросить ради девушки свою родную семью в праздники, да кем она себя возомнила, берега попутала. Родные есть родные. Можно со своими проблемами самой разобраться и просто хотя бы попросить моральной поддержки издалека. Звонок, сообщение или подождать, после поездки бы приехал и морально поддержалНо нет, он обязан был с ней остаться в ущерб его матери?Да кто она такая. Ставить себя вровень его матери. Тут претензии и требование помощи должны быть родственникам, а не левому чуваку который сегодня есть, завтра нет. Я с позицией парня солидарна. Печально вам что у девушки есть свое мнение, отличительное от вас, стада овечек. 😉☝️🤗

Твои посты говорят о жутких проблемах у тебя. Ты не понимаешь?

Маевская
Таня

По глупости и по молодости она с ним, поумнеет после этого случая.

Ну ок, по глупости и по молодости, только с чего это она в своей глупости и наивности решила парня завиноватить. 🙄 глупая, молодая, наивная она, а виноват в этом он. Делаааа

Гость
Маевская

А парня-то почему у тебя нет?)

Гость

Разумеется не нормально,даже вообще с позиции нормального человека.Я уж не говорю,что вы его считаете своим парнем.Какой он свой,да никакой.Уходить надо от подобных людей,это гнилые люди и в основе их отношений с людьми лежит эгоизм и безграничная любовь к себе любимым.Хорошей жизни с ним не будет.Ему дай от ворот поворот.Найдёшь ещё себе парня порядочного.Лучше никого,чем такой.

Маевская

Если бы мой сын поступил так, как парень девушки, я бы его первая мордой по стекловате провела. А ты, умница-разумница, еще получишь свое именно в такой вот ситуации. Когда тебя одну бросят и на просьбы о помощи будут посылать. Я бы вот купила билет в первый ряд, чтобы посмотреть, как ты будешь сопли размазывать по своей когда-то высокомерной мордахе. Можно отказать в помощи постороннему человеку(хотя тут по ситуации), но отказать в помощи девушке, с которой ты встречаешься - верх го.в.ни.стости душевной и морального уродства. И, поскольку ты, Майская, считаешь поступок парня вполне приемлемым, то и ты в душе кусок гуано от макаки.

Гость
Мамба

а вы, Александр Русин, ничего не путаете? Когда у девушки(пусть даже он просто с ней ахался по выходным) умирает близкий человек и эта девушка просит тебя о помощи и поддержке вот прям поступок настоящего мужчины послать эту девушку и пойти дальше бухать. Девушка не просила парня бегать за ней, как собачонка. Она просила о человеческой поддержке и элементарной помощи. Вы хоронили кого-нить один? Нет? Тогда пасть прикрой, ч..удак и не отсвечивай, *** с яйцами.

Как достали этими розовыми соплями.
Никто не поможет пережить смерть близкого человека, ни-кто, пока сам человек не смириться с такой потерей.
Парень - не родитель, сопельки утирать великовозрастной инфантилке не обязан.

Маевская
Гость

Для того, чтобы "людей раскусывать", надо хоть каплю ума иметь. Ты не раскусываешь, а себя на посмешище выставляешь. Хотя это уже даже не смешно, иметь такое страстное желание быть с каким угодно существом, лишь бы в штанах. Если ты настолько всеядная и голодная, то что тебе мешает?

Посмешище это вы, стадо. Думающие что левый человек, который не сегодня дак завтра скажет я полюбил другую вам что то должен. Должны только родственники, которые почему то не приехали, такое дело важное, нужно во чтобы то ни стало приехать, родня все таки. А она просто от безвыходности как родственники. На кого нибудь да спихнуть решила. Не знаю, на месте парня если б мне просто человек с которым я просто встречаюсь так бы грузанул, сказала бы отстань ты очень тяжёлый человек. А так это она просто его с собой на дно тянет. В эмоциональное выгорание.

Гость
Гость

Не знаю, мне и на этапах встреч будущий муж помогал. Может, парню автора и трудно приехать, но он мог сказать это иначе, а не «отстань, это дела твоей семьи». Сам его ответ говорит о том, что он ничего, кроме встреч и не планирует, значит. И зачем с ним сближаться?

Ой, да ничего не тяжело приехать! Когда мужчина влюблен или когда ему что-то надо, на край света пойдет. Здесь не влюблен и не надо. Даже если совсем молодой- молодые, когда им надо, насмерть с родственниками воюют за право не ночевать дома или уехать с друзьями на выходные. А тут прям мальчик-послушник, которого мама не отпустила, очень удобно, когда и самому ехать и не хочется и не надо

Маевская
Гость

Твои посты говорят о жутких проблемах у тебя. Ты не понимаешь?

У меня нет постов) я их не создавала.

Маевская
Гость

А парня-то почему у тебя нет?)

А я то тут причем 😀пост автора, от темы не уходите. Хоть мне конечно и приятно ваше внимание))) но здесь тема не обо мне. Как пост создам, там и поговорим если вы так об этом хотите знать)))) 😉

Маевская
Мамба

Если бы мой сын поступил так, как парень девушки, я бы его первая мордой по стекловате провела. А ты, умница-разумница, еще получишь свое именно в такой вот ситуации. Когда тебя одну бросят и на просьбы о помощи будут посылать. Я бы вот купила билет в первый ряд, чтобы посмотреть, как ты будешь сопли размазывать по своей когда-то высокомерной мордахе. Можно отказать в помощи постороннему человеку(хотя тут по ситуации), но отказать в помощи девушке, с которой ты встречаешься - верх го.в.ни.стости душевной и морального уродства. И, поскольку ты, Майская, считаешь поступок парня вполне приемлемым, то и ты в душе кусок гуано от макаки.

Ой хватит а. Я не беспомощная курица как большинство. Взрослый дееспособный человек, а не ушербище, сама решу свои дела.)) не переживайте вы так👌 все супер

Гость
Гость

Господи! Почитала комментарии и удивляюсь, насколько люди скурвились! У всех один девиз : никто никому ничего не должен. Очень печально.

Либо и мужчины, и женщины эмоционально друг друга обслуживают, либо - никто никому ничего не должен.

Пупсик

Я к подруге приезжала поддержать, и не к одной!
А тут парень, ну просто капец((
Это не мужчина автор, ну уж точно не Ваш

Гость
Гость

Нельзя и на елку лезть и попу не ободрать. Либо девушки независимые и самостоятельные - и тогда со своими проблемами справляются сами, либо "мужчина, приди, помоги", но тогда с женской независимостью придется подвинутся.

Независимую хотят, чтобы сама все разгребала и не напрягала! Сами же дядечки хотят чтобы их поддерживали, понимали и помогали. Игра в одни ворота и сказки для глупышек. По настоящему независимая не будет поддерживать и смотреть как дядя сопли жует

Гость

Ненормально, значит Вы для него- только источник развлечения, не более того

Гость
Маевская

Ой хватит а. Я не беспомощная курица как большинство. Взрослый дееспособный человек, а не ушербище, сама решу свои дела.)) не переживайте вы так👌 все супер

Если бы не лезла так нахраписто со своей дикой внутренней мизогинией и полным отсутствием эмпатии, тебя бы и не замечали. Иначе ты не можешь добиться внимания? А постыдное желание и готовность быть с любым моральным у родом, лишь бы взяли-подобрали - это и есть "ушербище".

Гость
Гость

Ой, да ничего не тяжело приехать! Когда мужчина влюблен или когда ему что-то надо, на край света пойдет. Здесь не влюблен и не надо. Даже если совсем молодой- молодые, когда им надо, насмерть с родственниками воюют за право не ночевать дома или уехать с друзьями на выходные. А тут прям мальчик-послушник, которого мама не отпустила, очень удобно, когда и самому ехать и не хочется и не надо

Если мужчину постоянно игнорировать с его проблемами, может оказаться и так, что даже влюбленный не станет торопиться с помощью. Отношения хороши, когда учитываются интересы обеих сторон.

Маевская
Пупсик

Я к подруге приезжала поддержать, и не к одной!
А тут парень, ну просто капец((
Это не мужчина автор, ну уж точно не Ваш

Парень😃 только бабы могут придать этому слову огромное значение. Прям как муж😁😆 прежле чем такое значение этому придавать. Послушайте что об этом сами мужики говорят😄 фантазерки какие тут. Нет они и вас считают на самом деле

Гость

А вы уверены, что у вас есть парень? Не, у вас сосед по по теле, партнёр по сексу. Все что угодно и как удобно. Но отношений у вас нет

Гость
Гость

Если бы не лезла так нахраписто со своей дикой внутренней мизогинией и полным отсутствием эмпатии, тебя бы и не замечали. Иначе ты не можешь добиться внимания? А постыдное желание и готовность быть с любым моральным у родом, лишь бы взяли-подобрали - это и есть "ушербище".

У нас демократия, так что человек имеет право и на мизогинию, и на отсутствие "эмпатии" (точнее, на игнорирование вечных нытиков и манипуляторов).

Маевская
Гость

Куда лезла? В пост, имею право выражать своё мнение. Хочу и лезу) да мне пофиг что здесь не готовы к нам мнениям ни как у стада. Ведь здесь от автора видят все только одну сторону истории. Выгодную автору лишь.

Пупсик
Маевская

Парень😃 только бабы могут придать этому слову огромное значение. Прям как муж😁😆 прежле чем такое значение этому придавать. Послушайте что об этом сами мужики говорят😄 фантазерки какие тут. Нет они и вас считают на самом деле

На ххер тогда нужны эти существа мужского полу простите. С таким и спать противно фу

Гость
Гость

Независимую хотят, чтобы сама все разгребала и не напрягала! Сами же дядечки хотят чтобы их поддерживали, понимали и помогали. Игра в одни ворота и сказки для глупышек. По настоящему независимая не будет поддерживать и смотреть как дядя сопли жует

А как вы хотели?
Мужья и парни - это вам не мама с папой, чтобы ваши девичьи капризы терпеть и сопельки вам вытирать по первому хныку
Кстати, о помощи. Помогать надо только в том случае, если сам человек решает свои проблемы, но у него не хватает ресурса решить эти проблемы полностью. Иначе есть огромный риск получить пиявку, которая сама ничего для себя делать не станет, зато будет тянуть время, силы и деньги с окружающих. Поэтому дураков, желающих терпеть таких пиявок, все меньше и меньше.

Гость
Гость

У нас демократия, так что человек имеет право и на мизогинию, и на отсутствие "эмпатии" (точнее, на игнорирование вечных нытиков и манипуляторов).

Где это у вас демократия, милок? А на выбросы своего овна на вентилятор, конечно, человек Маевская право имеет, чем богата, как говорится. И остальные имеют право ее выбросы комментировать.

Маевская
Пупсик

На ххер тогда нужны эти существа мужского полу простите. С таким и спать противно фу

Ну если вы про""""тутка и спите только ради выгоды, то да, незачем.

Маевская
Гость

Где это у вас демократия, милок? А на выбросы своего овна на вентилятор, конечно, человек Маевская право имеет, чем богата, как говорится. И остальные имеют право ее выбросы комментировать.

Пускай комментируют. Их право, я только почему то в отличие от вас не пытаюсь заткнуть рот кому то здесь и просить не лезть. Пускай высказываются но не много вы ли на себя берете? Указывая кому куда лезть здесь.

Гость

Автор, по факту, ваши проблемы - это ваши пролемы.Ваш парень не обязан вам помогать. НО! Если у него будут проблемы, то вы можете ответить ему точно также, как и он вам сейчас.
.
В отношениях должно быть лучше, чем без них. Я понимаю, что он мог долго ждать этого отдыха с родными, но думаю, что смерть - это крайне уважительная причина, чтобы поменять планы. Человечность должна быть всегда!! А ему оказалось просто всё равно. И если он вам так ответил, то считайте, что у вас нет парня. Что небольшую проверку про "быть вместе в горе и в радости" он УЖЕ НЕ ПРОШЁЛ. А значит, гоните его в шею. Эта ситуация вам показала его истинное лицо. И чтобы он вам потом ни говорил, имейте ввиду, что на него в трудный период (как у вас сейчас) рассчитывать нельзя. Что он вас бросит с трудный момент и вам не поможет. А зачем вам такой парень нужен?
.
Про дедушку - соболезную, автор. Крепитесь там. Он сейчас в лучшем мире.

Гость
Маевская

Пускай комментируют. Их право, я только почему то в отличие от вас не пытаюсь заткнуть рот кому то здесь и просить не лезть. Пускай высказываются но не много вы ли на себя берете? Указывая кому куда лезть здесь.

Не ной, тебе никто не указывал писать или не писать. Сама придумала и разнылась.

Гость
Гость

Если мужчину постоянно игнорировать с его проблемами, может оказаться и так, что даже влюбленный не станет торопиться с помощью. Отношения хороши, когда учитываются интересы обеих сторон.

Это так не работает: если тебя постоянно игнорируют, ты уйдешь из отношений, а если игнорируют, но влюблен, будешь рвать попу ради любимого человека.
И да, есть общечеловеческие ценности, девушка не с пьянки попросила парня забрать ее. Как ты не пройдешь мимо ребенка, который попросил тебя о помощи (даже если ты не любишь детей), так людям не отказывают в помощи при смерти близких, даже не близкие. Поэтому и на работе коллеги финансово помогают, поэтому друзья и знакомые предлагают помощь.

Маевская
Гость

Не ной, тебе никто не указывал писать или не писать. Сама придумала и разнылась.

😆не указывай. Ноете здесь вы что мужики овно. Бедные несчастные. Сами напридумывали себе мужей, а потом они плохие что не оправдали ваших фантазий. Парней приравнивать к мужьям законным вот это я орнула конечно.

Маевская
Гость

Вот в этом вся и проблема, фантазии принимать за реальность. Автор придумала что парень уже муж и у него обязанности уже есть и просто это обида от разочарования, фантазии не оправдали ожидания реальности. Скол ко здесь читала, парень для девушек не парень, а в фантазиях уже свадьбу сыграли и у него уже обязанности есть какие то, он что то должен оказывается. Где здесь парень хоть один, отпишитесь о своих впечатлениях от таких фантазий баб.

Гость
Гость

В обществе, милая, в обществе.
Каждый имеет право высказывать то, что он хочет. Но проблема в том, что у нас сейчас в обществе куча очень неуверенных в себе женщин, которым обязательно надо, чтобы все думали одинаково. Иначе у таких, как вы, начинается паника.

Гость
Гость

А вы помолчите, сначала избавьтесь от фантазий в своей голове, которые вы выдаете за действительность

Гость
Маевская

Куда лезла? В пост, имею право выражать своё мнение. Хочу и лезу) да мне пофиг что здесь не готовы к нам мнениям ни как у стада. Ведь здесь от автора видят все только одну сторону истории. Выгодную автору лишь.

Боже мой, умный человек в треде:)