Гость
Статьи
Парень отказался …

Парень отказался помочь, простить?

У меня новый год начался тяжело, умер дедушка, который в детстве мною много занимался, были очень близкие отношения. Родители живут за границей, поэтому сейчас быстро приехать они не могут, с ковидом …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мук

Раз похороны дело семейное, значит он с вами семью заводить не собирается.

Гость

У меня возникли реальные сомнения, что данный молодой человек является вашим парнем. Он скорее просто приятель. Потому как при маломальски серьезных отношениях новогодние праздники проводят вместе, а не по разным городам.

Гость

Автор, выражаю вам соболезнования. На вас легли не только моральные переживания, но и организационная часть, которая крайне осложняется тем, что вы самая горюющая сторона в моменте. Зато вы полностью теперь освобождены от всяческих моральных обязательств в отношении парня. Не могу сказать, что он поступил плохо, поступил как поступил - его выбор. Если он также не рассчитывает на вашу поддержку ни в чем, ок, но что-то сомнительно.

Гость
Гость

Нельзя и на елку лезть и попу не ободрать. Либо девушки независимые и самостоятельные - и тогда со своими проблемами справляются сами, либо "мужчина, приди, помоги", но тогда с женской независимостью придется подвинутся.

У вас с этим равноправием совсем крыша уехала. Как РАВНЫЕ ПРАВА отменяют человеческую поддержку в отношениях объясни мне? Если у девушки равные с тобой права, она должна (именно обязана) тебе в отношениях отказывать в эмоциональной поддержке, заботе до тех пор пока ты не начнешь ее полностью содержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так другая тебя также пошлет и найдет заботливого.

Гость

Господи! Почитала комментарии и удивляюсь, насколько люди скурвились! У всех один девиз : никто никому ничего не должен. Очень печально.

Многие девушки по какой-то причине считают что если это "ее парень" то он ей вроде как все должен. Что он должен за ней всюду бегать как собачонка , помогать, подбадривать, кормить, обувать, подарки дарить. Вы ничего не путаете?

Гость

Странные вопросы ты задаешь. Ты для него никто и зовут тебя никак. Если бы он тобой дорожил, то он даже на праздники тебя не оставил одну, а тут такое горе и он тебе, д у р е, четко сказал, что это дело - семейное. А он себя, естественно, к твоей семье не причисляет. Ты ему абсолютно не нужна. Так что, пока ещё молодая, беги от него далеко и побыстрее. Как ты могла не разглядеть в нем самовлюбленного нарциса ? Да он любит только себя любимого. Сними розовые очки и живи дальше.

Маевская
Гость

Да, все все могут решать, и автор решила, только парень ей этот зачем? Если от него ни жарко, ни холодно. А потрах**** с любым можно без обязательств, если так рассуждать.

Если она просто какого то молодого человека грузить своими траблами будет, ей только разве что трахаться и останется. Она н у ещё никто, а думает в своих фантазиях что имеет право уже его грузить и думать что ее проблемы это его проблемы, если так делать будет, до брака с ним она не доживёт. Почему с бабой всегда должно быть х**ево то. Одно нытье и негатив. Ну не знаю, похороны это такое дело. Я бы тоже не полезла, муж это муж, тогда да, а просто парень, нет. А бабы здесь я смотрю разницы не видят да, в парне уже мужа видят, главной муж то он в фантазиях еще, а обязанности мужа уже сейчас должен выполнять?

Маевская
Анастасия

Какая мерзотная тема-то... Точнее ответы в большинстве своём. Ничего не должен, не грузить, это её семья и её проблемы. У твоей девушки умер близкий человек, рядом никого нет, в таких ситуациях нужна поддержка - хоть просто рядом побыть, да, может и слёзы-сопли вытереть. Я бы приехала и к своему мужчине, и к просто другу, даже постороннего в такой беде поддержала бы. А тут... Тьфу, так противно было читать... Отношение потребительское. И вообще как будто хомячок умер, хотя я считаю, что и потеря питомца достойна поддержки человека. В теме собралось скопище злых и противных людей... Автор, а вам один совет - бросайте его, он себя показал, он вам не парень, а член на ножках.

Нет, это просто чисто желание этого мужчины, захо по приехал, нет, нет, его право, его желание, а здесь это выставляют за обязанность. Он должен и всё. Душить паренька уже обязательствами, когда он тебе никто и ты ему тоже? Очень нелогично. В любом случае это его был выбор и он имеет на него право.☝️а за выбор никто не в праве осуждать. А вы тут все берега попутали, он никто и ничего не обязан. Приедет после ее похорон и пожалеет. В чем проблема то.

Гость
Анастасия

Какая мерзотная тема-то... Точнее ответы в большинстве своём. Ничего не должен, не грузить, это её семья и её проблемы. У твоей девушки умер близкий человек, рядом никого нет, в таких ситуациях нужна поддержка - хоть просто рядом побыть, да, может и слёзы-сопли вытереть. Я бы приехала и к своему мужчине, и к просто другу, даже постороннего в такой беде поддержала бы. А тут... Тьфу, так противно было читать... Отношение потребительское. И вообще как будто хомячок умер, хотя я считаю, что и потеря питомца достойна поддержки человека. В теме собралось скопище злых и противных людей... Автор, а вам один совет - бросайте его, он себя показал, он вам не парень, а член на ножках.

Я тоже в шоке была, когда читала. Тут прямо с пеной у рта доказывали, что парень никому ничего не должен, а нах тогда такой парень сдался?? И что похороны - это ерунда полная, как будто, у комментаторов вообще родни нет, а, если есть, то им плевать на них.

Гость

Нормально. Он вам никто. Просто йопырь. На улице вон вам любой человек мимопроходящий тоже ничего не должен. Он просто сует в вас член. Никто он вам, совсем никто, ни друг, ни приятель, ни сосед, с которым 20 лет общаетесь, просто вас ***. Все.

Гость
Маевская

Нет, это просто чисто желание этого мужчины, захо по приехал, нет, нет, его право, его желание, а здесь это выставляют за обязанность. Он должен и всё. Душить паренька уже обязательствами, когда он тебе никто и ты ему тоже? Очень нелогично. В любом случае это его был выбор и он имеет на него право.☝️а за выбор никто не в праве осуждать. А вы тут все берега попутали, он никто и ничего не обязан. Приедет после ее похорон и пожалеет. В чем проблема то.

Так и она ему не обязана ничего. Если у него какие-то проблемы, пусть, сам их решает и поддержки не просит, тогда норм. А про «душить обязанностями» насмешили. Парни больше всего ими и душат. Девушка им типа никто, но уже потребуют прийти им убрать, приготовить, маме их помочь. Плавали, знаем.

Гость
Маевская

Если она просто какого то молодого человека грузить своими траблами будет, ей только разве что трахаться и останется. Она н у ещё никто, а думает в своих фантазиях что имеет право уже его грузить и думать что ее проблемы это его проблемы, если так делать будет, до брака с ним она не доживёт. Почему с бабой всегда должно быть х**ево то. Одно нытье и негатив. Ну не знаю, похороны это такое дело. Я бы тоже не полезла, муж это муж, тогда да, а просто парень, нет. А бабы здесь я смотрю разницы не видят да, в парне уже мужа видят, главной муж то он в фантазиях еще, а обязанности мужа уже сейчас должен выполнять?

Ой, ну, вы наивная, я не могу 😂Такой парень и после свадьбы скажет, что он ничего не должен и умотает отдыхать. Вы думаете, его штамп изменит?? Отношения и нужны, чтобы проверить человека ДО брака. А если Вы ничем грузить не будете, Вас потом много сюрпризов ждёт. Пойдёте темы строчить «у меня тяжёлые роды, а ему по***».

Маевская
Гость

Так и она ему не обязана ничего. Если у него какие-то проблемы, пусть, сам их решает и поддержки не просит, тогда норм. А про «душить обязанностями» насмешили. Парни больше всего ими и душат. Девушка им типа никто, но уже потребуют прийти им убрать, приготовить, маме их помочь. Плавали, знаем.

Это от ее желания зависит, и вообще может он у нее и ничего не просит, че она дать то может, свои траблы не в состоянии то решить, какие она там чужие то проблемы решит. Ага конечно Не смешите. ) да да, оно и видео как бабы здесь малознакомым парням уже должностные обязанности дают. Или не обязанности дак человечности. Че унижаться и выпрашивать этот человеческий поступок. А это реально выпрашивание. И кстати я не вижу родственников у автора, левому чуваку педьявы дак кинула, а родственникам нет?

Маевская
Гость

Ой, ну, вы наивная, я не могу 😂Такой парень и после свадьбы скажет, что он ничего не должен и умотает отдыхать. Вы думаете, его штамп изменит?? Отношения и нужны, чтобы проверить человека ДО брака. А если Вы ничем грузить не будете, Вас потом много сюрпризов ждёт. Пойдёте темы строчить «у меня тяжёлые роды, а ему по***».

Я к тому что брак подкреплён юридически. Юридически вы уже друг другу родные и в ск прописаны обязанности и только тогда вступают в силу должностные обязанности Вот тогда ла, она могла бы предъявить, а тут к нему никаких претензий нет. Нигде не прописано что он ей что то должен. Ой, баба будто не сье**тся отдыхать на Мальдивы к примеру, если поставить выбор. Похороны родных парня или Мальдивы. Учитывая что деньги не возвращает тур агент. Сами бы уехали. Сидит она тут вещает🤣 300 с лишним косарей или нытье парня. Ой, хватить лицемерить. Свалили бы и все. И в лучшем случае с отдыха бы смс написали о поддержке и всё.

Гость
Маевская

Я к тому что брак подкреплён юридически. Юридически вы уже друг другу родные и в ск прописаны обязанности и только тогда вступают в силу должностные обязанности Вот тогда ла, она могла бы предъявить, а тут к нему никаких претензий нет. Нигде не прописано что он ей что то должен. Ой, баба будто не сье**тся отдыхать на Мальдивы к примеру, если поставить выбор. Похороны родных парня или Мальдивы. Учитывая что деньги не возвращает тур агент. Сами бы уехали. Сидит она тут вещает🤣 300 с лишним косарей или нытье парня. Ой, хватить лицемерить. Свалили бы и все. И в лучшем случае с отдыха бы смс написали о поддержке и всё.

Нигде в законе не написано, что супруг обязан похороны организовывать, так что, такой парень пошлёт и будучи супругом. Неужели не ясно, что люди не меняются. Если у него сейчас нет человечности, то откуда она вырастет?

Гость
Анастасия

Согласна на 100%..

Бин

Простить и отпустить!)
«Ему стоило помочь?» Вы о чём? Он не хочет принимать участие в вашей жизни. Ни о какой близости тут речи не идёт.
Близкий человек(любящий) сам бы помощь предложил/прилетел/приехал/приплыл… Тут даже говорить не о чем!

Бин
Александр Русин

Многие девушки по какой-то причине считают что если это "ее парень" то он ей вроде как все должен. Что он должен за ней всюду бегать как собачонка , помогать, подбадривать, кормить, обувать, подарки дарить. Вы ничего не путаете?

Ничего никто никому не должен!
Близкому человеку помогают(чем могут, как умеют) по умолчанию.

Гость

Твой парень скотина, ни один народ в мире в такой ситуации не отказывает.

Гость
Гость

Шлите его ***. Потом не будет ни взаимопомощи, ничего. Про декрет я вообще не говорю.

Какой тебе декрет. Работай лучше

Гость
Гость

Нельзя и на елку лезть и попу не ободрать. Либо девушки независимые и самостоятельные - и тогда со своими проблемами справляются сами, либо "мужчина, приди, помоги", но тогда с женской независимостью придется подвинутся.

А при чем тут самостоятельность???? Она сама справилась ,речь идет о МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! Не, не слышали???? И неважно ,мужчина ты или женщина. Если у близкого человека горе можно приехать и поддержать! Друзья познаются в беде! Автор ,делайте выводы. Ему все равно на вас.

Гость
Гость

А при чем тут самостоятельность???? Она сама справилась ,речь идет о МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! Не, не слышали???? И неважно ,мужчина ты или женщина. Если у близкого человека горе можно приехать и поддержать! Друзья познаются в беде! Автор ,делайте выводы. Ему все равно на вас.

Даже если не близкий человек попал в такую тяжелую морально ситуацию, если это просто сосед, коллега или знакомый, кем надо быть, чтобы не помочь по мере сил и не поддержать?!
Эта ветка - яркая иллюстрация морального уродства, деградации и дебилизации нашего общества. Все действительно очень плохо, и будет еще хуже, большая часть населения это заслужила(((

Гость
Гость

Она зажала деньги на билеты

Гость
Александр Русин

Ну не должен. И она не должна с таким чужим быть.

Гость

НЕТ, это не нормально, сейчас человек показал свое истинное лицо и свое отношение к вам. Были бы нужны, примчал бы сразу, даже если как помогайка никакой, просто быть рядом и поддерживать. Он предпочел абстрагироваться от проблем, которые считает не своими.
Советую вам не просто не прощать, но сделать выводы- это не ваш человек, ищите другого. И примите мои соболезнования((

Гость
Гость

А чем он вам поможет? Если морально то позвонит, а так вы сами справитесь

а зачем он вообще тогда нужен? Сперму сливать в нее? Когда у меня умер папа, мой бывший (!!), от которого я ушла за несколько лет до смерти папы, не просто помогал морально, но и организовал место на закрытом кладбище.
Смерть близкого человека, особенно родителя (а автору дедушка был близок)- невероятное горе, плюс ты должен быстро организовать похороны, о которых ничего не знаешь. Это нормально быть рядом, поддерживать, разговаривать, отвлекать, взять на себя часть дел, связанных с организацией похорон. А не смайлик грустный прислать любимой девушке

Гость
Гость

При чем здесь независимость?? Людей поддерживают в беде, независимо от их пола: и у мужчин умирают папы с мамами, и их подруги, любимые и жены, поддерживаю, утешают и помогают.

Гость
Гость

а зачем он вообще тогда нужен? Сперму сливать в нее? Когда у меня умер папа, мой бывший (!!), от которого я ушла за несколько лет до смерти папы, не просто помогал морально, но и организовал место на закрытом кладбище.
Смерть близкого человека, особенно родителя (а автору дедушка был близок)- невероятное горе, плюс ты должен быстро организовать похороны, о которых ничего не знаешь. Это нормально быть рядом, поддерживать, разговаривать, отвлекать, взять на себя часть дел, связанных с организацией похорон. А не смайлик грустный прислать любимой девушке

Вот именно. Вам бывший парень помогал, а тут нынешний послал в вежливой форме. Я тоже не понимаю, а зачем тогда парень??? Для мебели? Он автору только секс должен?? Что за бред, вообще, называть парня чужим человеком, как здесь пишут.

Гость

Парень ***. Ты должна понимать, что при первом же затруднении он исчезнет

Маевская
Гость

Нигде в законе не написано, что супруг обязан похороны организовывать, так что, такой парень пошлёт и будучи супругом. Неужели не ясно, что люди не меняются. Если у него сейчас нет человечности, то откуда она вырастет?

Ну блин, ну не заставлять же) и не выпрашивать. У каждого человека своя воля. Тем не менее автор то с ним, этот парень все таки кому то нужен. Ну не знаю) пускай автор если хочет выделывается сколько угодно, ему я думаю она своими выходками вряд ли ему плохо сделает 🤷‍♀️ проблема этих отношений в том что они оба ищут выгоду друг от друга, это не про отношения и не про любовь. Ну не та что автору обижаться, просто они не подходят друг другу и всё. Не проблема, я могу заменить автора или любая другая здесь. У меня хоть в отличие от автора проблем нет и я не нытик и помощь не требую как обязательство.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Скажем дружно - нах нужно!)

Так и вы нах кому нужны.Не возмущайтесь,если на улице с вами что-то случится,а все вас перешагнут и пойдут мимо

Гость
Маевская

Так никто и не осуждает. Автор и остальные так и говорят - он свой выбор сделал, он не близкий человек, он сам так решил. Это не осуждение, а констатирование.

Гость
Гость

Нормально. Он вам никто. Просто йопырь. На улице вон вам любой человек мимопроходящий тоже ничего не должен. Он просто сует в вас член. Никто он вам, совсем никто, ни друг, ни приятель, ни сосед, с которым 20 лет общаетесь, просто вас ***. Все.

Ну по сути так и есть. Просто пусть не удивляется когда она пойдет на свидание с другим - с тем кто рядом.

Гость
Маевская

Ну блин, ну не заставлять же) и не выпрашивать. У каждого человека своя воля. Тем не менее автор то с ним, этот парень все таки кому то нужен. Ну не знаю) пускай автор если хочет выделывается сколько угодно, ему я думаю она своими выходками вряд ли ему плохо сделает 🤷‍♀️ проблема этих отношений в том что они оба ищут выгоду друг от друга, это не про отношения и не про любовь. Ну не та что автору обижаться, просто они не подходят друг другу и всё. Не проблема, я могу заменить автора или любая другая здесь. У меня хоть в отличие от автора проблем нет и я не нытик и помощь не требую как обязательство.

У тебя нет проблем и ты не нытик?! Да ты на каждой ветке выплескиваешь излишки своей мизогинии, запарила уже ныть постоянно какие все женщины нехорошие, одна ты в белом пальте.

Гость

На похороны моего папы мою сестру привезла подруга, с которой они были в ссоре 6 лет. Человек сорвался по звонку, забыв обо всех обидах и претензиях, так как смерть близкого коснется каждого из нас и горе у всех одинаково: и у друзей, и у врагов.

Маевская
Гость

У тебя нет проблем и ты не нытик?! Да ты на каждой ветке выплескиваешь излишки своей мизогинии, запарила уже ныть постоянно какие все женщины нехорошие, одна ты в белом пальте.

Для поныть здесь посты создают, а не мнения выссказывают🤣😉 на каждой ветке уж точно не сижу. А посты я не создавала. Так что не надо тут придумывать)))) захочу поговорить о себе, создам пост. Там мне и отпишитесь )))

Гость
Гость

Бывший конечно сказочный долбо..
А почему новый трахарь не приехал?

Гость
Гость

Так и вы нах кому нужны.Не возмущайтесь,если на улице с вами что-то случится,а все вас перешагнут и пойдут мимо

Вы ещё заявление напишете, что изнасиловать пытался. Добьете человека

Гость
Маевская

Для поныть здесь посты создают, а не мнения выссказывают🤣😉 на каждой ветке уж точно не сижу. А посты я не создавала. Так что не надо тут придумывать)))) захочу поговорить о себе, создам пост. Там мне и отпишитесь )))

Ты и в комментах умудряешься поныть, уже размечталась, что такое сокровище как "парень"авторши тебя подберет 😂 Такую классную и беспроблемную.

Гость

похороны дело конечно семейное, но.... парень не видит вас своей будущей семьей или просто дорогим человеком. А значит не стройте больших планов на счет него. Я не простила бы точно и больше он мне не парень. Не велика потеря.

Гость
Маевская

Обязательно замените. Нужно же кому-то овно подбирать)

Гость

Забудь этого парня пока он не испортил тебе жизнь.

Гость
Гость

Ты и в комментах умудряешься поныть, уже размечталась, что такое сокровище как "парень"авторши тебя подберет 😂 Такую классную и беспроблемную.

Видимо, совсем никому не нужна такая самостоятельная и идеальная мадам, что, аж, размечталась об овно - парне автора)))

Гость

Конечно он должен был помочь,при первой твоей просьбе.Но как видно он не нуждается в тебе,так что мой тебе совет дочка,гони этого самовлюблённого паршивца прочь и как можно быстрей забудь о нём.

Гость
Гость

Конечно он должен был помочь,при первой твоей просьбе.Но как видно он не нуждается в тебе,так что мой тебе совет дочка,гони этого самовлюблённого паршивца прочь и как можно быстрей забудь о нём.

Правильно, пусть себе подружку найдёт лучше

Гость
Гость

Правильно, пусть себе подружку найдёт лучше

Ты вот лучше расскажи нам как получаются такие как ты и твои сотоварищи, мама с детства рассказывала, какое ты незаменимое сокровище? Или сам тренировался, подходя к зеркалу и завывая мантру "Я самый обаятельный и привлекательный, все женщины без ума от меня"? 😂

Гость

пошли парня на и живи .найдешь настоящего мужчиннуу а не ч

Маевская
Гость

Ой не завидуй моему отсутствию пробоем. Это не нытье, а хвастовство вообще то. А автор пускай дальше выпендривается. 😁☝️ другим де девушкам это на руку)))