У меня новый год начался тяжело, умер дедушка, который в детстве мною много занимался, были очень близкие отношения. Родители живут за границей, поэтому сейчас быстро приехать они не могут, с ковидом …
Пускай комментируют. Их право, я только почему то в отличие от вас не пытаюсь заткнуть рот кому то здесь и просить не лезть. Пускай высказываются но не много вы ли на себя берете? Указывая кому куда лезть здесь.
У этих куриц реально паника начинается, если кто-то мыслит самостоятельно, а не штампами. Если штамп не работает - это же своей головушкой думать надо, это же придется признать, что УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПРАВИЛ НЕТ. А если правил нет, как тогда быть хорошей девочкой и получать пятерки от общества, то есть вечный одобрямс и конфетку за то, что девочка хорошо себя вела?:)))
А как вы хотели?
Мужья и парни - это вам не мама с папой, чтобы ваши девичьи капризы терпеть и сопельки вам вытирать по первому хныку
Кстати, о помощи. Помогать надо только в том случае, если сам человек решает свои проблемы, но у него не хватает ресурса решить эти проблемы полностью. Иначе есть огромный риск получить пиявку, которая сама ничего для себя делать не станет, зато будет тянуть время, силы и деньги с окружающих. Поэтому дураков, желающих терпеть таких пиявок, все меньше и меньше.
Так и девушки с жёнами вам не маменьки. Значит, не надо мужикам сочувствовать в трудных ситуациях, пусть, сами разгребают и не ноют. А-то для большинства мужиков поныть - любимая тема. А ещё жена и девушка - не мамка, что б кашу варить. Каждый сам себе сготовил и в койку. Ага.
Тётка эгоистка, только свои вопросы интересуют, то что парень с родными готовились к поездке, отдыхает, наплевать, дед в 100 лет умер, вот проблема, ну и что,теперь вокруг должны прыгать, мозгов не хватило заткнуться и рассказать парню только по возвращению
У этих куриц реально паника начинается, если кто-то мыслит самостоятельно, а не штампами. Если штамп не работает - это же своей головушкой думать надо, это же придется признать, что УНИВЕРСАЛЬНЫХ ПРАВИЛ НЕТ. А если правил нет, как тогда быть хорошей девочкой и получать пятерки от общества, то есть вечный одобрямс и конфетку за то, что девочка хорошо себя вела?:)))
Здесь к сожалению это частая практика. Мыслить и выражать мнение как стадо. Это не первая тема где я пишу независимое мнение, без солидарности женской, такое в свой адрес слышу.😆 Не принято у женщин думать почему то самостоятельно. Нужно поддерживать общественное мнение. Здесь часто бабы ноют и жалуются на мужиков, но описывают все только со своей выгодной стороны, ставя из себя жертву, даже несмотря на свои косяки Эх, влажные бабские фантазии))) очень много у женщин здесь фантазии касаемо особенно мужских"должен".
Тётка эгоистка, только свои вопросы интересуют, то что парень с родными готовились к поездке, отдыхает, наплевать, дед в 100 лет умер, вот проблема, ну и что,теперь вокруг должны прыгать, мозгов не хватило заткнуться и рассказать парню только по возвращению
Так пусть и ****ся с родными, в чем проблема? Нет у него времени на девушку, значит не надо отношения заводить. Пусть дальше с маменькой гуляет. Никто не запрещает.
Здесь к сожалению это частая практика. Мыслить и выражать мнение как стадо. Это не первая тема где я пишу независимое мнение, без солидарности женской, такое в свой адрес слышу.😆 Не принято у женщин думать почему то самостоятельно. Нужно поддерживать общественное мнение. Здесь часто бабы ноют и жалуются на мужиков, но описывают все только со своей выгодной стороны, ставя из себя жертву, даже несмотря на свои косяки Эх, влажные бабские фантазии))) очень много у женщин здесь фантазии касаемо особенно мужских"должен".
Да, да, все поняли, что вокруг стадо, а ты святая. Свали уже в свою тему, тут проблемы Автора обсуждают, а ты флудишь.
Тон свой смените, я буду писать в комментариях то, что считаю нужным. Не нравится - уходите из темы, вас здесь никто не держит.
Там вы дальше сочините, что Автор парня вообще побила, и он поэтому от неё в Питер сбежал под мамино крылышко. Пишите по теме поста, исходя из информации, которая там.
Так, хваленый феминизм специально культивирует у женщин стадность мышления. На самом деле феминизм не про независимость, феминизм - порождение капитализма, для которого женщина - это ДЕШЕВАЯ рабочая сила+ прекрасный потребитель, у которого можно выманивать деньги из кошелька, буквально в обмен на бусы и зеркала.
А эти дурочки ведутся.
Да, да, все поняли, что вокруг стадо, а ты святая. Свали уже в свою тему, тут проблемы Автора обсуждают, а ты флудишь.
Я вообще ответила не вам а другому человеку. У вас шиза что ли?Обострение ? Встреваете в чужие комменты и указываете. Берега попутали что ли? Место свое забыли? Ты здесь не в праве кому либо указывать куда идти. ))) да, я знаю что мое отличительное мнение очень цепляет и вы не можете устроить чтоб его прокомментировать. Комментируйте ради бога, но указывать.... Ты для меня не авторитет. Слушаться не обязана 😏😜👍
Автор,здесь два больших минуса - то,что Вы в такой ситуации сомневаетесь и спрашиваете совета и то,что Ваш бывший МЧ (надеюсь,он уже бывший) Вас не поддержал. Однозначно - гоните его лесом, полями и пашнями.
Я вообще ответила не вам а другому человеку. У вас шиза что ли?Обострение ? Встреваете в чужие комменты и указываете. Берега попутали что ли? Место свое забыли? Ты здесь не в праве кому либо указывать куда идти. ))) да, я знаю что мое отличительное мнение очень цепляет и вы не можете устроить чтоб его прокомментировать. Комментируйте ради бога, но указывать.... Ты для меня не авторитет. Слушаться не обязана 😏😜👍
У этих дурочек просто отсутствует понятие нормы поведения. Эти "феминистки" считают, что если они знают слова "мизогиния" и абьюз", учиться вести себя прилично в обществе им уже не нужно:)
Парень ваш *овно. Скотина.
Вот это реально шизофренички😄 сами понимание что пишите? 😄 я ответила по посту автора своим независимым мнением, вы же пытаясь переубедить что мнение неверное потому что не стадное переходите на мою личность и в мои трусы. Вы сами переходите на моб личность, видимо вам интересна она. Але, комменты перечитайте сначала. Чудики млин😄😆🤣 не переходили бы сами на мою личность в надежде переубедить, а спорили бы по теме автора. Пытаясь найти аргументы, нет же, проще перейти на мою личность. Ой ежики. Смешные какие😄👍😏🤗
Автор,здесь два больших минуса - то,что Вы в такой ситуации сомневаетесь и спрашиваете совета и то,что Ваш бывший МЧ (надеюсь,он уже бывший) Вас не поддержал. Однозначно - гоните его лесом, полями и пашнями.
Очень большая вероятность, что автор парнягу примет и простит, от одиночества, от горя, в надежде на каплю тепла. Главное, чтобы когда отойдет, опомнилась и не продолжала. Она в опасном положении, родители далеко, квартира пустая, бессовестные люди могут этим воспользоваться((
это не нармально не выходи замуж и не встречяйся найди себе достойного челавека
А ему это всё нах надо?
Стоило. Ему на тебя наср@ть, прими это.
Это человек с которым,ты спала,возможно мечтала о совместном будущем,будущем,где будут хорошие и плохие дни....свою "надежность"он показал. Сделай правильные выводы. И прийми соболезнования,как жаль,что нет таблеточки или слов,что могли бы облегчить твою утрату. Держись ибо этого хотел бы твой дедушка и будь внимательнее в выборе мужчин,а этого клоуна отпусти-цирк должен гастролировать
Это ненормально Значит это не ваш парень.Если бы он вас любил и относительно вас у него были бы какие то намерения,то он обязательно вам помог...
да пошли ты его на *** и найди другого еще думаеш сидиш
Молодой человек не имеет души. Вам нужен такой?! На него по жизни нельзя будет положиться- ни в чем
Нет, это ненормально. И я думаю, что такое его отношение к вашей беде разделяют и его родители. Есть над чем подумать. Ну это если, конечно, вы планировали строить с ним серьезные отношения.
Так на помойках бесприданницах только сморщенные извращенцы женятся.
Я знаю, что если человеку реально дорог другой человек, то он сорвётся и приедет, лишь бы в трудную минуту быть рядом!
Понятное дело у него видимо уже была запланированная это поездка, но если он там отдыхает со спокойной душой и у него не скребут кошки на душе, то тут стоит задуматься, а нужны ли вы ему?
Знаете, я лично эту тему похорон и смерти вообще не люблю, мне просто неприятно это все обсуждать и думать об этом, я даже у своих дедушек и бабушек на похоронах не была…и не потому что мне все равно, а потому что я бобслею и плохо себя чувствую. Но я точно знаю, что если бы близкий человек попал в такую ситуацию, то я хотя-бы моральную поддержку оказала бы! В случае вашего парня, быть хотя-бы с вами на телефоне постоянно, предложить материальную помощь, и по приезду всегда быть рядом!
Вам плохо даже не из-за того, что он не с вами видимо, а из-за того, что поддержки никакой нет в целом. Иногда бывает так, что чтобы человек заботился о нас не обязательно чтобы был рядом, иногда достаточно чувствовать это тепло и на расстоянии.
Но в вашем случае я бы задумалась о парне…
Как достали этими розовыми соплями.
Никто не поможет пережить смерть близкого человека, ни-кто, пока сам человек не смириться с такой потерей.
Парень - не родитель, сопельки утирать великовозрастной инфантилке не обязан.
Моральная поддержка играет большую роль. Видимо. ты никогда не терял(а) того. кого любишь. Надеюсь, и не придется.
то есть, выражать сочувствие и поддержать в трудную минуту - это стадо и общественное мнение? Ну, ты, Майская, и ... как бы это понежнее... к.у.р.в.а))) Ты слышишь гадости не потому, что твое мнение независимое. (Это твое право иметь любое мнение), а потому, что твое мнение сволочное. Но тебе этого не понять. Корона уже тебе так сдавила мозг, что он усох, атрофировался и высыпался мелкой пылью через нос. Мне жаль тебя, убогая. Быть такой злобной, как ты - радости мало. И чтобы ты тут не говорила о том, что у тебя все ОК - никто не поверит. У злобных людей никогда не бывает все хорошо. Они несчастны по определению. Просто одни это понимают и пытаются что-то исправить, а другие несут свою ненависть к людям, как стяг, не понимая своей моральной ущербности. Ты - из вторых. рано или поздно ты будешь нуждаться в моральной поддержке. Но у тебя ее не будет. Вселенная всегда платит по счетам, даже если это просто были слова.
твое мнение не цепляет, не вышла ты рыльцем) Твое мнение вызывает брезгливость и гадливость.
Я воспитатель советского д/с. Как женшине к 8 марта получить цветы было приятно! Но! На полной группе впервые
скомплектованной с детьми 1.г на род. собрании поговорила со всеми: духами не пользуюсь,сладким не балуюсь,люблю цветы! Но в группе! Вела с 1.г до 0кл! Не со всеми родителями работалось хорошо но - ДЕТИ- все были для нас с моей няней Сарией лучшие. Сделала 2 выпуска такого эксперимента. Полностью группа шла в один класс. Учились хорошо,были дружны и я уже давно на пенсии но общаюсь с моими ,,детками" разлетевшим по всему миру. Но ! Когда б я не попросила помочь мне в группе,на нашем участке,никогда ни разу не было отказа. Группа была самая лучшая! И работалось хорошо и спалось тоже. Знала- никто мне вслед ни когда не скажет плохого слова ! Спасибо всем моим деткам и их родителям. Всем добра!
Нельзя и на елку лезть и попу не ободрать. Либо девушки независимые и самостоятельные - и тогда со своими проблемами справляются сами, либо "мужчина, приди, помоги", но тогда с женской независимостью придется подвинутся.
Да при чём тут «женская независимость»? А если бы у друга ( такого же мужчины) случилась беда и он попросил бы о помощи? Тоже отказал бы? У Высоцкого в песне про таких есть хорошие слова- «... и не друг, и не враг- а так...»!
это уже не Ваш парень
Для меня такое поведение любимого человека сродни предательству, хуже измены. Вам отказали в помощи в САМЫЙ ТЯЖЁЛЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ, который только может случится с человеком. Нет ничего страшнее смерти и с этим горем и навалившимися трудностями, связанными с похоронами, человек, к которому вы испытывали тёплые чувства, которому доверяли предложил вам справляться сами.
Примите мои искренние соболезнования. Стоит подумать, нужны ли вам такие отношения, в которых его проблемы=общие проблемы, а ваши проблемы = только ваше личное дело. Руководствуясь личным опытом длительных отношений сразу скажу, что счастливой жизнь с таким эгоистом даже с натяжкой не назовёшь. Союз двух людей - это совместное решение многих проблем, которых у вас бы не было, если бы вы не жили вместе. Думайте сами, нужен вам по жизни такой ненадёжный человек
А так могу только добавить: крепитесь. Я почти полгода назад потеряла отца и знаю, что ещё много тяжёлых месяцев впереди. Лучше окружить себя на это время людьми, которые будут проявлять заботу о вас, внимание и поддержку.
то есть, выражать сочувствие и поддержать в трудную минуту - это стадо и общественное мнение? Ну, ты, Майская, и ... как бы это понежнее... к.у.р.в.а))) Ты слышишь гадости не потому, что твое мнение независимое. (Это твое право иметь любое мнение), а потому, что твое мнение сволочное. Но тебе этого не понять. Корона уже тебе так сдавила мозг, что он усох, атрофировался и высыпался мелкой пылью через нос. Мне жаль тебя, убогая. Быть такой злобной, как ты - радости мало. И чтобы ты тут не говорила о том, что у тебя все ОК - никто не поверит. У злобных людей никогда не бывает все хорошо. Они несчастны по определению. Просто одни это понимают и пытаются что-то исправить, а другие несут свою ненависть к людям, как стяг, не понимая своей моральной ущербности. Ты - из вторых. рано или поздно ты будешь нуждаться в моральной поддержке. Но у тебя ее не будет. Вселенная всегда платит по счетам, даже если это просто были слова.
Курва это вы и стадо. У мужика свои дела. Ей не поддержка нужна была моральная, ее можно и на расстоянии получить. А эта решила свои дела перекинуть на левого чувака. Кому нужна поддержка не будет заставлять сидеть с тобой и сопельки вытирать. Достаточно звонка. Не поменяйте понятия. Жалеть надо вас. И кого постят ролм, абсолютно не готовых к жизни взрослых детей. Никто не обязан выражать сочувствие. Это сугубо добровольное дело. А не пинать парня за то что не захотел за нее ее же проблемки решать. Вы как надо сраное правительно. Все добровольно- принудительно у вас в отношении парней. Вам никто просто так ничего не сделает, вы к сожалению только заставлять должны вам помочь. Против силы, потому что на добровольную помочь вы и автор не тянете. Чтобы таким как вы что то получить, мужиков принуждать надо. Жалкое вы зрелище и такие подпевалы. 😁🤣😉 нет заставлять и принуждать мужика о помощи и требовать что это его обязанность.кхм.. Ничтожество. Кхм. 🤗
Вероятно, он просто не считает, что он - ,,ваш парень,,.
Извините.