У меня новый год начался тяжело, умер дедушка, который в детстве мною много занимался, были очень близкие отношения. Родители живут за границей, поэтому сейчас быстро приехать они не могут, с ковидом …
Я тебе желаю самому схоронить кого-нибудь из близких, тогда и узнаешь, какая поддержка нужна, когда маму в гроб положишь. А пока чушь не неси, на такие темы не смеются.
Я переживал такое. Так вот, там не то что поддержка ничья не нужна: там вообще видеть никого не хочется некоторое время. Настолько противно на душе, что хоть вешайся.
Так я и ответила. Каждый переживает горе по разному, некоторые вообще находиться одни не могут. И если автор даже попросила с ней посидеть и по головке погладить, пока она рыдает, она имеет на это право. Парень тоже имеет право ей отказать. Но тогда надо сделать вывод, что он и в любой другой нестандартной ситуации сольётся. Нужен ли такой - решать автору.
А парень имеет право отказать. Но почему -то право автора должно уважаться, а право парня - нет.
Ну, верно. То, что они вместе койку давят еще не значит, что там великие чувства и маячащий на горизонте брак.
То, что праздники парень справляет с родней в другом городе как бы уже говорит, какие у него отношения с девушкой.
Автору про это и надо задумываться, а то она так и просидит в розовых очках, начитавшись комментов, что все ок, и парень норм поступил.
С одной стороны , девушка одна , ей тяжело, ей нужна помощь , и некому обратиться, с другой стороны её парень ( не муж) , который должен грузится чужими проблемами , и жертвовать своим отпуском . Именно тот момент когда отношения проверяются на прочность .
С одной стороны , девушка одна , ей тяжело, ей нужна помощь , и некому обратиться, с другой стороны её парень ( не муж) , который должен грузится чужими проблемами , и жертвовать своим отпуском . Именно тот момент когда отношения проверяются на прочность .
Вот именно. Парень имеет право её послать и забить, но это уже говорит о его отношении к девушки. Она ему не нужна, серьёзных планов нет. Все.
А для чего ещё нужны "отношения", как не для совместного переживания скорбных и радостных моментов жизней обоих и поддержки?
Вроде автор не писала,что одна.
Нет ни родни,ни подруг.
Или он не боится что она его бросит , этот вариант тоже неплохо бы учитывать. Если автор сюда написала простить его или нет, значит она его уже простила . Просто если она будет дальше с ним встречаться после этого, ей надо будет взять на пометку , что свои проблемы она всегда будет решать сама
дешёвый фраер - в топку его
Автору вообще надо искать другого парня.
Этот однозначно чужой и безучастный до неё.
У них разное отношение к друг другу.
И уж точно заканчивать с ним постельные дела.
Больше общаться , выбирать и обязательно встретит она своего- где будет и поддержка, и участие .
Этот точно не её человек.
Какие обиды! Живем в такое время,что и близкие становятся чужими,а к себе хотим иметь и помощь и сочувствие...Интернет пестрит заголовками "Как отвадить свекровь", "ненавижу своих родителей" и т.д...Особенно молодые люди этим грешат,вот и получайте независимость и проявляйте самостоятельность...
Какие обиды! Живем в такое время,что и близкие становятся чужими,а к себе хотим иметь и помощь и сочувствие...Интернет пестрит заголовками "Как отвадить свекровь", "ненавижу своих родителей" и т.д...Особенно молодые люди этим грешат,вот и получайте независимость и проявляйте самостоятельность...
Что-то я не вижу, где автор написала, что оне ненавидит чью-то свекровь. В теме упоминается, что дед автора фактически воспитывал, раз стал таким близким человеком. Видимо, Родители, как раз, свинтили за границу. И сейчас не торопятся деда хоронить.
Разумеется . Он показал себя настоящего, сделайте выводы
Это не нормально. Вы ему просто безразличны. Так что шлите лесом.
Соболезную по поводу вашей утраты.
если вы совсем одна ,без подруг и близки, логично что поддержку просите у парня. задайте себе вопрос бросили бы вы его в такой ситуации . вот и думайте , не зря говорят - поступайте с другими так ,как хотите чтобы с вами поступали. сил вам и терпения , всё обязательно наладится ,только нужно время
Шлите его ***. Потом не будет ни взаимопомощи, ничего. Про декрет я вообще не говорю.
Я бы не обижалась. Это сугубо семейные личные дела. То что вы взрослая, дееспособная, но к сожалению абсолютно не в состоянии сами свои дела решить, тут только к себе самой у вас должны быть претензии. Ни на что не способная взрослая дама, горе в семье. Будьте хоть немного то самостоятельнее. В такой период держаться надо, а не руки опускать, сделали дела, потом только после уже спустя время поплакали парню в жилетку. Ужас, какие люди несамостоятельные растут. Ой ой. Дожили.
Парень не крепостной раб.
Как у автора есть право на такую просьбу .
Так и у парня есть право отказать , право выбора.
Не обязан , не должен.
А вот родители автора да, обязаны были приехать.
Им можно не приезжать ?
Ну, тогда парню и подавно можно отказать.
Может и нормально...ваша семья,это ваша семья...не надо его грузить этим...держитесь...
Ну как говорят: "любовь зла".
Если бы любил вернуться было бы не сложно. Значит вы ему не нужны, когда то в таком же положении оказались и я с нынешним мужем, он приехал несмотря на то что мне было кому помочь
А что значит "мой парень"? У вас разговоры о свадьбе, или вы, пардон, по 3 раза в неделю спите друг с другом, а может только дважды в неделю видитесь или вообще, 90% времени по телефону общаетесь? Вы пара в прямом смысле слова (с перспективой, с намерениями и тд и тп), или так, погуляшки-потрахушки-поболталки-побухалки? Если первое, то да, он повёл себя как ***. Во всяком случае, сказать слова поддержки и изобразить деятельность, стремление быть рядом мог бы. Если второе - а тут скорее всего именно так - то какие претензии к нему? Вы дружите организмами, а не душой. Постскриптум. Когда я встречался с девушкой просто так, для себя, без планов, то вполне себе мог уехать куда-то и с родителями и с друзьями. Но когда у нас уже были серьёзные отношения ни о каких поездках куда-то там к чёрту на рога без неё (будущей невесты) и речи не было. Это элементарные вещи. Думайте.
Ему на тебя похеру. Ему твоя пилотка лишь нужна . потыкал и Вали домой. Наконец тебе станет ясно кто т по чем.
Я бы не обижалась. Это сугубо семейные личные дела. То что вы взрослая, дееспособная, но к сожалению абсолютно не в состоянии сами свои дела решить, тут только к себе самой у вас должны быть претензии. Ни на что не способная взрослая дама, горе в семье. Будьте хоть немного то самостоятельнее. В такой период держаться надо, а не руки опускать, сделали дела, потом только после уже спустя время поплакали парню в жилетку. Ужас, какие люди несамостоятельные растут. Ой ой. Дожили.
Да, все все могут решать, и автор решила, только парень ей этот зачем? Если от него ни жарко, ни холодно. А потрах**** с любым можно без обязательств, если так рассуждать.
На беду такую как смерть близких откликаются совершенно чужие люди помогаю поддерживают а этот эксплуатировал твой детородный орган а как беда к тебе пришла он послал тебя 😄😄😄вот так познаются люди
Правильно поступил, это не его забота. А он вам никто
Так автор здесь не написала в каких они отношениях. Может они несколько раз в кино сходили, а тут все считают, что он прям предатель какой-то.
Да нахрен таких...
Автор у вас нет парня. Этот - просто партнер. К сожалению, нужно признать, что и родители вас бросили. Так как на похороны пускают и когда корона и когда закрыты границы. Вот так вот становятся взрослыми. А этого парня кидайте и вы. Он уже сам напросился на это.
Какая мерзотная тема-то... Точнее ответы в большинстве своём. Ничего не должен, не грузить, это её семья и её проблемы. У твоей девушки умер близкий человек, рядом никого нет, в таких ситуациях нужна поддержка - хоть просто рядом побыть, да, может и слёзы-сопли вытереть. Я бы приехала и к своему мужчине, и к просто другу, даже постороннего в такой беде поддержала бы. А тут... Тьфу, так противно было читать... Отношение потребительское. И вообще как будто хомячок умер, хотя я считаю, что и потеря питомца достойна поддержки человека. В теме собралось скопище злых и противных людей... Автор, а вам один совет - бросайте его, он себя показал, он вам не парень, а член на ножках.