Какую разницу в возрасте Вы считаете приемлемой для серьезных отношений? И напишите свой пол.
До 7 лет. Моложе мужчина. Так как они меньше живут как не крути, потенция недолговечна. Как-то не хочется в 50 лет остаться одной без мужчины
Мужчина должен быть старше женщины максимум на 1 год (если больше - от него начинает сразу вонять кладбищем), а лучше младше на 10 лет (потому что мужчины живут меньше). Поэтому если вы, допустим, 20-летняя девушка, вам нужно искать 10-летнего парня, причем чтобы был обеспеченный, состоявшийся.
Как верно вы все подметили. Ну только вот в 20 лет глупо стремится к замужеству, хочется погулять. А вот лет в 28 можно уже начинать присматриваться к 18-20 летнему )
Понятно. Но мнения тут разные есть. В среднем, говорят, что мужчина должен быть не старше более, чем на 5 лет. Хотя кто-то даже заявил, что женщина должна быть на 10 лет старше. В доказательство, привели статистику смерти. Поставлю 22-30, как и хотел изначально)
Понятно. Но мнения тут разные есть. В среднем, говорят, что мужчина должен быть не старше более, чем на 5 лет. Хотя кто-то даже заявил, что женщина должна быть на 10 лет старше. В доказательство, привели статистику смерти. Поставлю 22-30, как и хотел изначально)
Вам описали "влажные мечты". Или, если угодно, "личные хотелки" 🤷♂️
Смотря какой возраст . Если один партнёр например 25 другой старше 5 лет, по моему опыту, один из партнеров становится зрелым, другому это ещё как до Китая раком… если 30 и 40— тут меньший мезальянс возрастной.
Криво написала, но всё зависит от зрелости
Когда мне было 20, мне нравились ухоженные мужики под 40. Сейчас мне 40, и мне нравятся такие же ухоженные под 40.
Ответ будет длинным, так что запаситесь терпением))).
1) Партнеры планируют детей? Если да, то вот какое дело...С 35 лет статистически обнаружено повышение риска рождения больных детей ЗНАЧИТЕЛЬНО. Соответственно рожать/зачинать лучше до этого возраста. Соответственно, желательно, чтобы партнеры ОБА были готовы к появлению детей. Если в отношениях есть большая разница в возрасте(на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд это больше 5 лет ), то есть БОЛЬШОЙ риск того, что более молодой партнер просто НЕ ГОТОВ к появлению детей.
2)Разные пики сексуальной активности.
У мужчин с 18 до 30 самый активный возраст, а затем начинаются проблемы(а)эректильная дисфункция -стресс/пиво и пузо (женские гормоны);б)снижение презентабельности внешности в)лет с 30ти одной харизмой не возьмешь - уже смотрят что достиг(не только про зп, но и про нее родимую).
У женщин пик активности 25-40( примерно к 30+/-пару лет женщины НАКОНЕЦ принимают свою внешность/как ее улучшить и начинают больше интересоваться этой стороной жизни). И чисто физиологически нет проблем с сексом ( как говорит моя знакомая -"за себя полежать я всегда смогу).
3)Разный подход к здоровью.
Женщины чаще склонны обращать внимание на проблемы со здоровьем, а за собственной внешностью все следят( за редким исключением) с подросткового возраста. Соответственно то, за чем ухаживают выглядит хорошо ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ.
4) Одно поколение - общие ценности.И да и нет. Тем общих больше и выше вероятность, что ценности совпадут. НО. Если посмотреть на более старшее поколение, то там ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ отношение к женщине и завышенные ожидания.Женщине проще строить отношения либо с более молодым партнером(где нет закостенения взглядов на роль женщины), либо со сверстником, если сверстник РЕАЛЬНО вытягивает патриархальную модель семьи( процентов 90 не тянет).
Вывод? Если планируются дети, то лучше сверстник, или чуть младше( но созревший как личность).Если отношения ради "приятного времяпрепровождения", то лучше, чтобы мужчина моложе.
12-12 лет разница,мужчина старше женщины. У меня с моей как раз такая разница,отношения идеальные,страсть,любовь.
Любая. Главное, чтобы могли найти общий язык, обсуждать и решать проблемы вместе. Возраст сам по себе не помеха совершенно.
Если вам так важно мнение случайных людей, которых вы скорее всего и не увидите больше одного-двух раз, что вы готовы чем-то важным жертвовать, то стоит поработать над самооценкой и пониманием самого себя
Женщина, 40 лет. Более старший муж и даром не нужен. Деньги я и сама прекрасно зарабатываю. И фигура у меня спортивная. Ну вот нехочу быть вечной подавалкой и домработницей. Мужу 33 вот будет. И если бы он не был чистюлей, и в сексе не разбирался бы, то и такой бы возраст не нужен был бы. Разница в возрасте в моей случае больше случайная. Но плюсы по потенции я конечно оценила. Сидящий, обрюзгший, пивной мужик не для таких как я. И рожать я тоже не собираюсь. Дети есть у обоих. Так что в моем случае только моложе. Максимум ровесник. Да и то....потасканные они ровесники. Вобщем мне оч удобно с такой разницей.
Плюс- минус пять лет в обе стороны. Ж.
До 7 лет в любую сторону приемлемо. Больше - люди из разных поколений, там уже либо один с задержкой развития, либо второй состарился раньше времени.
Если вопрос в бабле, то там хоть 85 лет разница, это отношения - покупатель и игрушка.