Какую разницу в возрасте Вы считаете приемлемой для серьезных отношений? И напишите свой пол.
Женщина, 40 лет. Более старший муж и даром не нужен. Деньги я и сама прекрасно зарабатываю. И фигура у меня спортивная. Ну вот нехочу быть вечной подавалкой и домработницей. Мужу 33 вот будет. И если бы он не был чистюлей, и в сексе не разбирался бы, то и такой бы возраст не нужен был бы. Разница в возрасте в моей случае больше случайная. Но плюсы по потенции я конечно оценила. Сидящий, обрюзгший, пивной мужик не для таких как я. И рожать я тоже не собираюсь. Дети есть у обоих. Так что в моем случае только моложе. Максимум ровесник. Да и то....потасканные они ровесники. Вобщем мне оч удобно с такой разницей.
С вашей стороны всё правильно,так и надо. А вот он-неудачник,несособный найти себе молодую девушку,поэтому живет с 40-летней. Я в 35 нашел себе 22 летнюю. Сейчас мне 56,представляю,как бы я сексил сейчас старушку на 7 лет старше себя!)). А так,моей,всего 43 ещё только,что,для меня -молодая.
Женщина, 40 лет. Более старший муж и даром не нужен. Деньги я и сама прекрасно зарабатываю. И фигура у меня спортивная. Ну вот нехочу быть вечной подавалкой и домработницей. Мужу 33 вот будет. И если бы он не был чистюлей, и в сексе не разбирался бы, то и такой бы возраст не нужен был бы. Разница в возрасте в моей случае больше случайная. Но плюсы по потенции я конечно оценила. Сидящий, обрюзгший, пивной мужик не для таких как я. И рожать я тоже не собираюсь. Дети есть у обоих. Так что в моем случае только моложе. Максимум ровесник. Да и то....потасканные они ровесники. Вобщем мне оч удобно с такой разницей.
Вот примерно тоже самое я и написала несколько постов выше. Заминусили.
Но это же правда, что если оба не собираются заводить детей/дети уже есть, то с учетом крайней не ухоженности и абсолютного пофигизма к собственному здоровью и внешности, единственный приемлемый вариант мужчина ровесник/младше. Ну а если кому деньги важнее и чтобы с сексом не приставал, то тогда, да. Лучше чтобы постарше(лет на 20-30), чтобы как у классика "остаться богатой молодой вдовой".
Мне соседка жаловалась что ради денег сошлась со старичком . Во время секса её тянет блевать и она еле выдерживает чтобы не блевануть . Сказала ещё годик до диплома и убежит от него . Она не хочет больше никаких отношений с мужчинами за 5 лет с ним , ей хватило на всю жизнь . Он старше её 15 лет .
Возраст не имеет значения в общем и целом т.к. для отношений важно совсем другое. Но в основном мужчин младше 30-ти не воспринимаю, ровесники, это дети для меня.
Главное что бы девушка девственницей была. Иначе ты будешь донашивать за другими.
Максимум 10 лет, когда мужчина старше, и лет 5 когда женщина старше. Но в идеале лучше плюс-минус 2-3 года.
50 лет!!!
Ровесник или немного младше. Я девушка, 37 лет
М26 , нравятся девушки примерно на 5-10 лет
Девственница 16-18лет идеальный вариант для серьёзных долгосрочных отношений
8-10 лет( мужчина старше)
До 8 лет
Ну едва ли нужны мужчине стареющие тети 25+.
Скажем так возраст 23+ - переломный, это первые морщины, варикоз и стремительная динамика старения.
Для мужчин ровестницы - не вариант.
Я сейчас в отношениях с 30-ти летним молодым человеком (мне 22) и понимаю, что ближайшие 5 лет мне нужно как-то укреплять наш союз, в противном случае лучшее на что могу рассчитывать - мужчина 40+, скорее всего с браком за плечами и детьми.
После 30 можно уже особо не искать.
Занимаюсь спортом с 16 лет. Вешу 45 при росте 167. Но понимаю, что мое время стремительно уходит и после 25 никакого принца, естественно я не нашла бы (если бы хотела). Мне повезло с тем, что я нашла человека с которым чувствую себя на одной волне, с которым мы притерлись и вроде бы очень близки. Но я все-же закрадывается задняя мысль, а вдруг подвернется "какая-нибудь помоложе?"