Какую разницу в возрасте Вы считаете приемлемой для серьезных отношений? И напишите свой пол.
Про прекрасных , в обращении конкретно к автору коммента( мне), вы не в тему), а про эмпирически...так свои ошибки , гораздо доходчивее, чем сто тысяч слов других людей)
Почему же мимо? Зачем себя недооценивать?)
А эмпирическим наблюдением можно назвать мое желание узнать побольше разных мнений на этом сайте. Почему задать вопрос здесь не эмпирический подход?
Статистика это эмперическая наука. Есть еще дедукция (как в математике), когда делаешь какой-то вывод, исходя их первоначальных принципов. Я фанат Декарта и философии, знаю о чем говорю.
Не из первоначальных , а из общего... если вам скажут , и докажут , что все женщины -ляди, а ваша дама сердца-женщина, значит и она такая))), это типа , дедукция)
Ну, если ваш соцопрос такое выявит, а вы еще полагаетесь на мнение общества , то вполне себе неоспоримый, если делать определенную выборку из тех, кого опрашиваете))).если опросите толтко детей на предмет самого вкусного продукта , то 100-это сладости , а опроси на эту тему алкашей, ответят -водка ))
Ну, если ваш соцопрос такое выявит, а вы еще полагаетесь на мнение общества , то вполне себе неоспоримый, если делать определенную выборку из тех, кого опрашиваете))).если опросите толтко детей на предмет самого вкусного продукта , то 100-это сладости , а опроси на эту тему алкашей, ответят -водка ))
А что не так на сайте с выборкой?
Мне нет смысла обманывать, в этом вопросе. Я, 17 лет как женат, брат, 4 года тому назад, уехал обратно, отработал контракт.
Я в Израиль на экскурсию ездил с родителями в детстве.
Могу историю рассказать. Мы ходили по святым местам, и у нас попросил денег нищий. Моя мама дала ему аж 50 евро, и я немного возмутился, думал много. На следующий день, на пляже я нашел купюру в 100 евро. Мне тогда стало очень стыдно, хоть я и не верующий особо 😂
Мне кажется, указывать свой доход, также как и спрашивать постороннего человека в тиндере о доходе - неприлично
Я в Израиль на экскурсию ездил с родителями в детстве.
Могу историю рассказать. Мы ходили по святым местам, и у нас попросил денег нищий. Моя мама дала ему аж 50 евро, и я немного возмутился, думал много. На следующий день, на пляже я нашел купюру в 100 евро. Мне тогда стало очень стыдно, хоть я и не верующий особо 😂
Забавно. Акция "помоги арабу и получи удвоение" сработала😂