Гость
Статьи
Приемлемая разница в …

Приемлемая разница в возрасте

Какую разницу в возрасте Вы считаете приемлемой для серьезных отношений? И напишите свой пол.

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Хан

Про прекрасных , в обращении конкретно к автору коммента( мне), вы не в тему), а про эмпирически...так свои ошибки , гораздо доходчивее, чем сто тысяч слов других людей)

Почему же мимо? Зачем себя недооценивать?)

А эмпирическим наблюдением можно назвать мое желание узнать побольше разных мнений на этом сайте. Почему задать вопрос здесь не эмпирический подход?

Гость
גבר

С его слов цитата : Задолбали бездельницы-содержанки с выяснением "сколько готов тратить на их содержание?" и свиноматки, пытающиеся пристроить свои выводки от разных бывших.

Не ставлю цель кого-то обидеть или оскорбить. Это эмоциональная цитата.

За 2 дня такие его там замучили прямо?

Гость
Хан

Даже интересно)), прислушается ли автор к мнению общества, в лице вашего брата, или нет) посиотрим, наколько он сильный тролль)))

Общество это не один отдельный человек. Если тут 100 человек напишут, что Тиндер не работает и 0, что работает, то я задумаюсь, конечно же.

Гость

Почему же мимо? Зачем себя недооценивать?)

А эмпирическим наблюдением можно назвать мое желание узнать побольше разных мнений на этом сайте. Почему задать вопрос здесь не эмпирический подход?

Это не эмпирически, это просто соцопрос...

Гость

За неделю.

Гость
Хан

Это не эмпирически, это просто соцопрос...

Статистика это эмперическая наука. Есть еще дедукция (как в математике), когда делаешь какой-то вывод, исходя их первоначальных принципов. Я фанат Декарта и философии, знаю о чем говорю.

Гость

Брат, сдуру и, по незнанию российской действительности, указал размер дохода.

Гость
גבר

Ну о доходе можно примерно догадаться, если говоришь кем работаешь и где. Это, все равно, долго не скроешь.

Гость
Гость

Ну о доходе можно примерно догадаться, если говоришь кем работаешь и где. Это, все равно, долго не скроешь.

Я сразу и профессию, и универ, и место работы даже в профиле огласил.

Гость
גבר

Что ж он там такое указал, чтл сумел удивить завсегдатаев?

Гость
Гость

Хороший вопрос. Какой доход у брата?

Гость

Статистика это эмперическая наука. Есть еще дедукция (как в математике), когда делаешь какой-то вывод, исходя их первоначальных принципов. Я фанат Декарта и философии, знаю о чем говорю.

Не из первоначальных , а из общего... если вам скажут , и докажут , что все женщины -ляди, а ваша дама сердца-женщина, значит и она такая))), это типа , дедукция)

Гость

На самом деле, не такая уж большая цифра. Но, хватило для впечатлений.

Гость
Хан

Не из первоначальных , а из общего... если вам скажут , и докажут , что все женщины -ляди, а ваша дама сердца-женщина, значит и она такая))), это типа , дедукция)

Ну, если, "все женщины ляди" первоначальный и неоспоримый принцип, то да :(

Гость
Гость

размер члена

Гость
גבר

На самом деле, не такая уж большая цифра. Но, хватило для впечатлений.

Ну озвучьте тут. Анонимно же.

Гость
Гость

из пллядей пока ты один

Гость
Гость

из пллядей пока ты один

Не обижайтесь. Я так не считаю. Просто пытаюсь поддержать разговор.

Гость

Ну озвучьте тут. Анонимно же.

На тот момент, было около 10 ки в долларах.

Гость
גבר

На тот момент, было около 10 ки в долларах.

Солидно... А что, прямо так и писал, что зарабатывает 10 тысяч долларов?

Гость
Гость

Не обижайтесь. Я так не считаю. Просто пытаюсь поддержать разговор.

понятное дело в толпе у*родов надо казаться своим

Гость
Гость

нищета гольимая, в штатах от 30к норм живут

Гость

Так,говорю же, сдуру😂. Он, тогда, меньше 3х месяцев, как переехал в Россию.

Гость
גבר

Так,говорю же, сдуру😂. Он, тогда, меньше 3х месяцев, как переехал в Россию.

Из Израиля, что ли (сужу по Вашему нику).

Гость

Да

Гость

Ну, если ваш соцопрос такое выявит, а вы еще полагаетесь на мнение общества , то вполне себе неоспоримый, если делать определенную выборку из тех, кого опрашиваете))).если опросите толтко детей на предмет самого вкусного продукта , то 100-это сладости , а опроси на эту тему алкашей, ответят -водка ))

Гость
גבר

Да

Хотел удивиться насчет заработка, но потом посмотрел ВВП на душу населения в Израиле сейчас и понял, что скорее не обманываете)

Гость
Хан

Ну, если ваш соцопрос такое выявит, а вы еще полагаетесь на мнение общества , то вполне себе неоспоримый, если делать определенную выборку из тех, кого опрашиваете))).если опросите толтко детей на предмет самого вкусного продукта , то 100-это сладости , а опроси на эту тему алкашей, ответят -водка ))

А что не так на сайте с выборкой?

Гость
Гость

Хотел удивиться насчет заработка, но потом посмотрел ВВП на душу населения в Израиле сейчас и понял, что скорее не обманываете)

вранье полное смотри не смотри

Гость
Гость

из еврейских беженцев из России

Гость

Мне нет смысла обманывать, в этом вопросе. Я, 17 лет как женат, брат, 4 года тому назад, уехал обратно, отработал контракт.

Гость

А что не так на сайте с выборкой?

Все не так)))

Гость

из еврейских беженцев из России

Мимо. Мы, оба, родились в Израиле.

Гость
גבר

Мне нет смысла обманывать, в этом вопросе. Я, 17 лет как женат, брат, 4 года тому назад, уехал обратно, отработал контракт.

обманывать нет, врать как здрасти

Гость
גבר

Ну, сами понимаете, сайт анонимный, многие фантазируют, ко всем лучше скептически относиться)

Гость
Хан

Все не так)))

Как так?)))

Форум вумен ру же? Должна же быть хорошая выборка из женщин разных возрастов и социальных классов.

Гость

Ну, сами понимаете, сайт анонимный, многие фантазируют, ко всем лучше скептически относиться)

В любом вранье, должен быть резон😂 иначе, не имеет смысла.

Гость
Гость

они родились на исторической земле обетованной с серебряной ложкой и знанием русского языка

Гость
גבר

Класс, что так хорошо пишете на русском, несмотря на то, что родились не в СНГ 👍

Гость

Класс, что так хорошо пишете на русском, несмотря на то, что родились не в СНГ 👍

Я 18 лет тут живу. Сложно было бы не выучить язык😂

Гость
גבר

Я в Израиль на экскурсию ездил с родителями в детстве.

Могу историю рассказать. Мы ходили по святым местам, и у нас попросил денег нищий. Моя мама дала ему аж 50 евро, и я немного возмутился, думал много. На следующий день, на пляже я нашел купюру в 100 евро. Мне тогда стало очень стыдно, хоть я и не верующий особо 😂

Гость
Гость

🤣👍

Гость
גבר

А, понятно теперь!

Гость

Мне кажется, указывать свой доход, также как и спрашивать постороннего человека в тиндере о доходе - неприлично

Гость
גבר

заодно и китайский можно выучить, не сложно совсем

Гость

Я в Израиль на экскурсию ездил с родителями в детстве.

Могу историю рассказать. Мы ходили по святым местам, и у нас попросил денег нищий. Моя мама дала ему аж 50 евро, и я немного возмутился, думал много. На следующий день, на пляже я нашел купюру в 100 евро. Мне тогда стало очень стыдно, хоть я и не верующий особо 😂

Забавно. Акция "помоги арабу и получи удвоение" сработала😂

Гость
Гость

Мне кажется, указывать свой доход, также как и спрашивать постороннего человека в тиндере о доходе - неприлично

Это точно. Но по профессии, образованию, месту работы можно примерно догадаться. В интернете много информации о доходах сейчас.

Гость
Гость

если 18 лет живешь в россии и родился в израиле нормально

Гость
גבר

Забавно. Акция "помоги арабу и получи удвоение" сработала😂

Да, наверное, палестинец был.

Гость

Согласен, но он молодой был неопытный. Указал незная местных реалий.