Гость
Статьи
Приемлемая разница в …

Приемлемая разница в возрасте

Какую разницу в возрасте Вы считаете приемлемой для серьезных отношений? И напишите свой пол.

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У римских иператоров вполне было норм, сестру, но это уже был закат империи)), а что приемлимо или нет, решают два человека , если двоим норм и хорошо, то весь мир может утереться ...

Меня скорее интересует мнение нашего, современного общества)

Гость
גבר

На сестре запрещает жёниться не только общественное мнение, но и закон, и здравый смысл.

Тогда нормально ли 70-летнему жениться на 18-летней?

Гость
Гость

Меня скорее интересует мнение нашего, современного общества)

Это называется кровосмешением, но закона , запрещающего такие браки , вроде нет? Значит, если оба хотят, то могут , если оба будут счастливы , то и флаг им в руки, мое мнение и мнение общества их должно интересовать в последнюю очередь .. их должно свое интересовать

Гость

Тогда нормально ли 70-летнему жениться на 18-летней?

Если их это устраивает полностью, то да. Законом не запрещено.

Гость
Гость

Это называется кровосмешением, но закона , запрещающего такие браки , вроде нет? Значит, если оба хотят, то могут , если оба будут счастливы , то и флаг им в руки, мое мнение и мнение общества их должно интересовать в последнюю очередь .. их должно свое интересовать

Но что об этом скажет общество? Я понимаю, что на этом сайте обитают только хиппи-отшельники, которых не интересует общественное мнение, но мне, лично, важно, чтобы обо мне говорили: "вот, да, у него все, как у людей".

Гость

А если девушке 45, а мужику 24?

Как я уже писал, если чувства серьезные, то почему бы и нет?
Я не могу судить за всех мужчин, но если оба довольны своим выбором, то совет да любовь.

Na_avosi

+/- 2 года. Женщина

Гость
UnravelMind

Как я уже писал, если чувства серьезные, то почему бы и нет?
Я не могу судить за всех мужчин, но если оба довольны своим выбором, то совет да любовь.

А будут ли они долго довольны своим выбором, когда на каждом шагу на них будут фыркать и осуждать? Такое быстро надоест, мне кажется.

Гость

А будут ли они долго довольны своим выбором, когда на каждом шагу на них будут фыркать и осуждать? Такое быстро надоест, мне кажется.

Это вам кажется. Если они счастливы, то им будет пофиг на фыркунов.

Гость
גבר

Это вам кажется. Если они счастливы, то им будет пофиг на фыркунов.

Тем не менее, мне бы было не пофиг, поэтому хочется услышать мнение большинства.

Гость

Но что об этом скажет общество? Я понимаю, что на этом сайте обитают только хиппи-отшельники, которых не интересует общественное мнение, но мне, лично, важно, чтобы обо мне говорили: "вот, да, у него все, как у людей".

"общество" всегда будет недовольно. Всегда и всем. Одеждой, выбором супруги, политическими пристрастия и и тп. Меньше об этом заботьтесь. Больше думайте о том, что приемлемо лично для вас.

Гость
גבר

"общество" всегда будет недовольно. Всегда и всем. Одеждой, выбором супруги, политическими пристрастия и и тп. Меньше об этом заботьтесь. Больше думайте о том, что приемлемо лично для вас.

Возможно, но, опять таки, интересно, что другие скажут)

Гость

Автор. Подобное невозможно судить, если ты не знаешь таких людей лично.
А про общественное мнение - Что для вас важнее - Мнение кого-то, или любимый человек рядом? Вы будете жить с обществом, прохожими, коллегами по работе или с любимым человеком?

Гость
UnravelMind

А про общественное мнение - Что для вас важнее - Мнение кого-то, или любимый человек рядом? Вы будете жить с обществом, прохожими, коллегами по работе или с любимым человеком?

Да меня просто интересует какую разницу в Тиндере поставить.

Гость
Гость

Если , вам важно, то так не делайте и все)))

Гость
UnravelMind

Изначально, когда есть страсть в отношениях, можно не обращать внимание на общественное мнение. С годами, оно будет давить, все же.

Гость
Гость

Если , вам важно, то так не делайте и все)))

Какую в Тиндере разницу поставить норм? Мне 26, М.

Гость

Возможно, но, опять таки, интересно, что другие скажут)

Так вам важно или интересно? Определитесь )))

Гость
Хан

Так вам важно или интересно? Определитесь )))

И то, и другое.

Гость
Гость

А сам бы какую хотел?

Гость

И то, и другое.

Если так, то смотрины надо на форуме устраивать), понравилась женщина и нам на "суд"))), мы же решать будем, общество ? Я так понимаю)?

Гость
Гость

А сам бы какую хотел?

До 20-30 лет.

Гость
Гость

До 20-30 лет.

22-30 лет*

Гость
Хан

Если так, то смотрины надо на форуме устраивать), понравилась женщина и нам на "суд"))), мы же решать будем, общество ? Я так понимаю)?

Нет, только мнение о возрасте интересует пока. С кандидатками буду уже отдельную тему создавать (шутка).

Гость

22-30 лет*

Такую и ставьте. Вам же с ней жить, а не обществу.

Хан

Обязательно. 😂
Кстати, я имею официальное разрешение совершать бракосочетания. Так что, могу и по женить, если одобрим невесту всем кагалом (вне зависимости от мнения жениха). С формулировкой "общество так решило!" 😂

Гость

Нет, только мнение о возрасте интересует пока. С кандидатками буду уже отдельную тему создавать (шутка).

А вам сколько годиков , если не секрет?)

Гость
Гость

До 20-30 лет.

Ну значит ищи, тем более ты сам молодой.

Гость
Хан

А вам сколько годиков , если не секрет?)

26M

Гость
Гость

26M

Вы как молодой мужчина можете претендовать на равноправные отношения с такой же молодой девушкой.

В идеале 10-12 лет, не более 17 лет

Гость

26M

В 26 и на тиндере..., я там не была никогда, но часто встречаю название, поэтому гуглила)), но это ваш выбор

Гость
Хан

В 26 и на тиндере..., я там не была никогда, но часто встречаю название, поэтому гуглила)), но это ваш выбор

А что не так? Все там сидят сейчас.

Гость
Хан

Я удаленно работаю.

Гость

Вангую : накопаете вы там какашек😂

Гость
גבר

Вангую : накопаете вы там какашек😂

Ну завтра создам тему, "Что за люди на СЗ?", если так.

Гость

Общество осуждает 😄😄😄, вы же прислушиваетесь к мнению общества 🤔

Гость

Ну завтра создам тему, "Что за люди на СЗ?", если так.

Мой брат там сидел. Там и на мамбе. Его хватило на неделю. Удалился.
Но, он флегматичный человек.

Гость
Хан

Общество осуждает 😄😄😄, вы же прислушиваетесь к мнению общества 🤔

Ну так объясните почему осуждает? Послушаю Вас.

Гость

Не больше 5 лет. Девушка

Гость

Я понимаю, что это риторический вопрос, но разве это не вам решать?
Вы же хотите себе кого-то найти?

Гость
Гость

Какую в Тиндере разницу поставить норм? Мне 26, М.

20-30

Гость

Ну так объясните почему осуждает? Послушаю Вас.

Откуда я знаю, меня мнение общества не интересует, если только это не профессиональные вопросы ) ,а вы эмперическим путем узнавайте ) , интереснее же так

Гость
UnravelMind

Я понимаю, что это риторический вопрос, но разве это не вам решать?
Вы же хотите себе кого-то найти?

Нет, мне важно мнение общества. Не люблю выделяться из общей массы людей.

Гость
Хан

Откуда я знаю, меня мнение общества не интересует, если только это не профессиональные вопросы ) ,а вы эмперическим путем узнавайте ) , интереснее же так

Зачем эмпирическим, когда в наше время есть такие замечательные форумы, как этот, где можно узнать мнение прекрасных дам?

Гость
גבר

Мой брат там сидел. Там и на мамбе. Его хватило на неделю. Удалился.
Но, он флегматичный человек.

Почему удалился?

Гость
Гость

20-30

Ах, знаете, говорят гениальные умы, мыслят одинаково 😉

Гость

Почему удалился?

С его слов цитата : Задолбали бездельницы-содержанки с выяснением "сколько готов тратить на их содержание?" и свиноматки, пытающиеся пристроить свои выводки от разных бывших.

Не ставлю цель кого-то обидеть или оскорбить. Это эмоциональная цитата.

Гость

Зачем эмпирическим, когда в наше время есть такие замечательные форумы, как этот, где можно узнать мнение прекрасных дам?

Про прекрасных , в обращении конкретно к автору коммента( мне), вы не в тему), а про эмпирически...так свои ошибки , гораздо доходчивее, чем сто тысяч слов других людей)

גבר

С его слов цитата : Задолбали бездельницы-содержанки с выяснением "сколько готов тратить на их содержание?" и свиноматки, пытающиеся пристроить свои выводки от разных бывших.

Не ставлю цель кого-то обидеть или оскорбить. Это эмоциональная цитата.

Даже интересно)), прислушается ли автор к мнению общества, в лице вашего брата, или нет) посиотрим, наколько он сильный тролль)))