Какую разницу в возрасте Вы считаете приемлемой для серьезных отношений? И напишите свой пол.
Это называется кровосмешением, но закона , запрещающего такие браки , вроде нет? Значит, если оба хотят, то могут , если оба будут счастливы , то и флаг им в руки, мое мнение и мнение общества их должно интересовать в последнюю очередь .. их должно свое интересовать
Это называется кровосмешением, но закона , запрещающего такие браки , вроде нет? Значит, если оба хотят, то могут , если оба будут счастливы , то и флаг им в руки, мое мнение и мнение общества их должно интересовать в последнюю очередь .. их должно свое интересовать
Но что об этом скажет общество? Я понимаю, что на этом сайте обитают только хиппи-отшельники, которых не интересует общественное мнение, но мне, лично, важно, чтобы обо мне говорили: "вот, да, у него все, как у людей".
+/- 2 года. Женщина
Но что об этом скажет общество? Я понимаю, что на этом сайте обитают только хиппи-отшельники, которых не интересует общественное мнение, но мне, лично, важно, чтобы обо мне говорили: "вот, да, у него все, как у людей".
"общество" всегда будет недовольно. Всегда и всем. Одеждой, выбором супруги, политическими пристрастия и и тп. Меньше об этом заботьтесь. Больше думайте о том, что приемлемо лично для вас.
А будут ли они долго довольны своим выбором, когда на каждом шагу на них будут фыркать и осуждать? Такое быстро надоест, мне кажется.
Автор. Подобное невозможно судить, если ты не знаешь таких людей лично.
А про общественное мнение - Что для вас важнее - Мнение кого-то, или любимый человек рядом? Вы будете жить с обществом, прохожими, коллегами по работе или с любимым человеком?
А про общественное мнение - Что для вас важнее - Мнение кого-то, или любимый человек рядом? Вы будете жить с обществом, прохожими, коллегами по работе или с любимым человеком?
Да меня просто интересует какую разницу в Тиндере поставить.
Изначально, когда есть страсть в отношениях, можно не обращать внимание на общественное мнение. С годами, оно будет давить, все же.
Если так, то смотрины надо на форуме устраивать), понравилась женщина и нам на "суд"))), мы же решать будем, общество ? Я так понимаю)?
Обязательно. 😂
Кстати, я имею официальное разрешение совершать бракосочетания. Так что, могу и по женить, если одобрим невесту всем кагалом (вне зависимости от мнения жениха). С формулировкой "общество так решило!" 😂
В идеале 10-12 лет, не более 17 лет
Не больше 5 лет. Девушка
С его слов цитата : Задолбали бездельницы-содержанки с выяснением "сколько готов тратить на их содержание?" и свиноматки, пытающиеся пристроить свои выводки от разных бывших.
Не ставлю цель кого-то обидеть или оскорбить. Это эмоциональная цитата.
Даже интересно)), прислушается ли автор к мнению общества, в лице вашего брата, или нет) посиотрим, наколько он сильный тролль)))