Гость
Статьи
Муж возит …

Муж возит женщину-коллегу на переднем сиденье автомобиля

Как бы Вы отнеслись к тому, что муж каждую смену подвозит коллегу на работу на переднем сиденье автомобиля? Для меня принципиально важно, чтобы муж не возил незнакомых мне женщин на переднем сиденье. …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Столько слов, а если коротко, то вы боитесь что он вам изменит. Но если вы будете устраивать истерики, это и случится. Люди спят с теми с кем они разговаривают. Работайте лучше над отношениями с мужем, беседуйте, устраивайте приятные моменты и вечера, а не вот это вот всё.

Гость

А у меня вот есть эротическая фантазия,чтобы меня подвёз негр.Я бы посидела рядом, повозбуждалась.А потом занималась бы с мужем сексом, представляя на его месте чёрненького.А чего в этом такого?Мужа никак не задевает?

Гость

То есть, в багажнике возить приветствуется, так

Гость

Опять ерунды написали. Вы зачем пишете, что автор ревнует? К кому ей ревновать? Это не имеет значения уже. Муж не уважает автора и даёт это понять чужой тётке. Это предательство и позор. Такой муж - враг. А враг рядом не нужен. Автор , не слушай никого. С мужем на эту тему молчи. Пусть делает что хочет. По тихому найди себе любовника. И потом разводись. Всё.

И точно
Гость

А с чего вдруг он вообще должен коллеге что-то объяснять? Да, сказать чужой тётке: сядь назад, пожалуйста. И все. Этого вполне достаточно. Без всяких объяснений. А адекватная коллега никаких объяснений и не потребует. просьбы хозяина машины для неё тоже вполне должно быть достаточно. Ей не нужно знать зачем и почему. Её попросили - её задача просьбу выполнить молча.

Сказав чужоц тетки сядь сзади это прямое унижение человека : подтекст такой - ты самка я самец,у меня может встать на тебя,но я уже окольцован другой самкой и она будет недовольна . Мы не доверяем тебе чужая самка,ты можешь меня соблазнить я могу поддаться ,что бы этого не случилось держи свою пuздy подальше от меня,а лучше вообще не садись в нашу карету

И точно
Гость

Опять ерунды написали. Вы зачем пишете, что автор ревнует? К кому ей ревновать? Это не имеет значения уже. Муж не уважает автора и даёт это понять чужой тётке. Это предательство и позор. Такой муж - враг. А враг рядом не нужен. Автор , не слушай никого. С мужем на эту тему молчи. Пусть делает что хочет. По тихому найди себе любовника. И потом разводись. Всё.

Это авторша не уважает своего мужа,мало того она не доверяет ему и скорее всего женила на себе с помощью манипуляций,а теперь боится что такая-же манипуляторша уведет интригами муженька. Тут нет любви,тут страх и неуверенность,муж это чувствует

И точно

Я не представляю что будет с авторшей если муженек в таксисты подастся,будет каждые пять минут звонить контроллировать. Таковыми являются большинство баб и это истории совсем не о любви.

Гость

Вам бабам разве повод нужен? У вас люой повод, повод, который войдет в вашу пустую головушку. У меня которая сбегает я уже со счета сбился, и все из за чего, из за машины, и не только со своей машиной, такое уж к меня увлечение в машинах все время ковыряться и с которыми большую часть времени провожу. Да, падок я на тачки, и мне с ними интересней. И да я с легкостью пошлю бабу куда подальше, и матом тоже, особенно когда стоит и сверлит мне мозг, аж бесить начинает.
Последняя тоже так что то ныла, ныла, психанула, хлопнула дверью, собрала свои пожитки и свалила. Ну и подумаешь, прям велика потеря.

И точно
Гость

Вам бабам разве повод нужен? У вас люой повод, повод, который войдет в вашу пустую головушку. У меня которая сбегает я уже со счета сбился, и все из за чего, из за машины, и не только со своей машиной, такое уж к меня увлечение в машинах все время ковыряться и с которыми большую часть времени провожу. Да, падок я на тачки, и мне с ними интересней. И да я с легкостью пошлю бабу куда подальше, и матом тоже, особенно когда стоит и сверлит мне мозг, аж бесить начинает.
Последняя тоже так что то ныла, ныла, психанула, хлопнула дверью, собрала свои пожитки и свалила. Ну и подумаешь, прям велика потеря.

Вы их не любили,а раз не любите так не пудрите мозг и не заводите отношений.

Елена
Автор

Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.

Перешагните через интеллегентность и скажите этой тете все сами и в присутствии своего супруга, а дальше, по реакции обоих, сделайте выводы! Пусть я дура, но я б так и сделала и плевать мне на мнение окружающих, главное чтоб самой было спокойно и хорошо!!!

Гость

По поводу коллеги с ухажером-вахтовиком. Все эти вахты выгодны обоим. Мужик на вахте имеет женщину. Женщина имеет "запасного мужичка" дома. Все гуляют, все довольны. Врядли ваш муж и коллега "просто друзья". Что с эти делать решать вам

Гость
Гость

Ты никому не нужен, бестолковый и нелюбимый. Вот тебя все и бросают.

Гость
Гость

Никого ты не посылал никуда. Ты никому не нужен. Тебя терпят немного из жалости. А потом ты начинаешь включать выепоны, как тебя учили на абф, и тебя сразу пинком вышвыривают. Не писти уже.

Марс
Гость

Ну и дура, смейся дальше, значит замуж не берут

Дура- именно ты, и тебе подобные ревнивые контролирующие маразматичные бабцы,)) потому от вас и гуляют и уходят- сколько бы вы не удерживали мужей манипуляциями у юбок своих никчемных..,)

Марс
Гость

Боритесь за свою семью, что он не уважает ваши желания это плохо, попробуйте привлечь мужа к себе, сделайте так чтобы он стал на вас больше обращать внимание, удачи

Ага, ага)))
да хоть заборитесь, блин- когда доверия в семье нет..
Да- хитрите и истерите дальше- это отличный план)))

Марс
Гость

Мадам, в вас буйным цветом цветёт самая что ни на есть примитивная ревность. Если не доверяете мужу, то сопровождайте его везде и всюду и занимайте места с ним рядом. А если доверяете (чего я не заметил в ваших излияниях), то какая вам разница, кого и где он подвозит. А вообще-то вам, по всей видимости, надо обращаться с вопросами не в интернет, а к семейному психологу или даже к психиатру.

+ однозначно- к врачам)

Марс
Фантастическаятварь

Ой девки, какие же вы дуры. А потом удивляетесь, что мужья изменяют и бегут от вас сверкая пятками. А ведь вы своим тотальным контролем, глупыми амбициями ‘жены и хозяйки’ сами себе роете глубокую яму. Мужчина ведь не ваш крепостной, он обладает разумом и свободой воли. Рано или поздно этот ваш подход к семейной жизни ему остоебенит и он уйдет.

+Как приятно здесь видеть умную женщину.)

Марс
И точно

Это авторша не уважает своего мужа,мало того она не доверяет ему и скорее всего женила на себе с помощью манипуляций,а теперь боится что такая-же манипуляторша уведет интригами муженька. Тут нет любви,тут страх и неуверенность,муж это чувствует

И точно))
Вы правы- абсолютно..

Марс
Гость

В семье все общее

Вы что курите то..)

Погода
Гость

То есть проблема только в том, на каком сиденье ездит эта мадам?

Для меня тоже разницы есть . Место жены рядом с мужем. Саднее место для пассажира. Садясь рядом с водителем эта дама как бы претендует на мужчину рядом. Мой муж это понял и ни кого на первом сидении не возит. Разве это плохо пойти на встречу жене, что бы она была спокойна. Любящий муж уступит, не велика жертва. Я уступлю свое место только его маме. И мой муж всем говорит , что это мое место.

Погода
Гость

Что за бред? Машина мужа, хочет и возит. Меня вон коллега женщина тоже часто подвозит на переднем сидении и ее муж претензий не предъявляет. А по логике авторки должен был скандал устроить

Машина вообще- то общая . Куплена на совместные деньги. И мужчина, который дорожит своей женой по такому поводу орать не будет и прислушается к просьбе жены. Хотя бы по тому, что жене это не приятно.

Гость

Вы правы.

Гость
Хочется справедливости

Мне бы это точно не понравилось. Какая-то женщина рядом с моим мужем, на моем сиденьи.. ещё что? Да и почему ваш муж орет на вас, когда вы просто говорите о своих чувствах и о том что вам важно? Ему плевать на ваши чувства? Зато какой-то абсолютно посторонней тетке ему неловко сказать «садись на заднее сиденье» как бы обозначив с ней тем самым дистанцию (что есть норма ведь он женат). Тогда зачем он вам?

Мадам, существует, скажем так, автомобильный этикет. На переднем сиденье, рядом с водителем, возят, обычно, случайных пассажиров.А место жены водителя - на заденем сиденье с правой стороны.Там безопаснее.Люди, знающие это, всегда безошибочно определяют - кто "хозяйка" в машине.А переднее сиденье - это место смертника.Любой водитель это знает. Ваш муж не очень вами дорожит, если разрешает ехать рядом с ним.Если имеете машину, то такие вещи не мешало бы знать.

Гость
Гость

Ой)) авто женатого мужчины - поправочка извиняюсь

Нет-нет, Вы всё правильно написали. Такие рассуждения очень органичны относительно именно замужних мужчин😁

Валерия
Погода

Машина вообще- то общая . Куплена на совместные деньги. И мужчина, который дорожит своей женой по такому поводу орать не будет и прислушается к просьбе жены. Хотя бы по тому, что жене это не приятно.

Вот именно!!! На одну и ту же ситуацию разные люди реагируют по-разному. Для кого-то пустяк, для кого-то стресс. Нет правильной и неправильной реакции. Есть отношение мужа к чувствам жены. Да, ситуация с подвозом другой женщины на семейной машине ей неприятна. Неужели любящему мужу важнее возить другую женщину, а не чувства жены? Она же не требует, чтобы он директора на.*** послал! Обычная коллега, которая неплохо пристроилась. А вот эти тут - самцы! Жена ох.ре.не.ла! Кого хочу, того и вожу! Будет ещё мне условия ставить! Интересно, как бы они отнеслись, если бы жена каждую смену ездила один на один с неженатым коллегой! Мне вспомнился мой муж, по молодости. Только поженились. Пошёл на корпоратив. Мне ничего не писАл, трубку отключил, заявился утром. Да ещё и претензии предъявил, что я его позорю смс-ками, нечего лезть в мужские посиделки. Ну отлично. Потом я ушла с подружками погулять. Телефон отключила, не звонила, пришла утром. А он полгорода на уши поднял. Всё. Уже лет 15 всегда хоть слово, но напишет. Зеркалить надо. По-другому не дойдёт.

Гость

Я вас понимаю, я жуткая собственница, а вам скажу доверяй, да проверяй!

Эмма

Все правильно!! Мне бы тоже такая *** не понравилась! Это у нас так принято относиться к жёнам как к обслуживающему персоналу, а на западе ни одна жена бы не стерпела такого отношения. Там всегда вежливо представляют своих жён и почтительно относятся, и с коллегами (как минимумпри жене) держат дистанцию и сугубо деловое общение. Так что не волнуйтесь, с Вами все в порядке! Я думаю вашему мужу тоже бы не понравилось если бы вас какой-нибудь коллега или сосед, одноклассник начал бы вас постоянно подвозить на переднем селении... Поверьте, муж бы взревел от злости! Может и стоит один раз так подьехать, чтобы показать что вам не нравится.. Мужчины понимают наглядный пример больше чем сотни словесных обьяснений!

Эмма
Валерия

Вот именно!!! На одну и ту же ситуацию разные люди реагируют по-разному. Для кого-то пустяк, для кого-то стресс. Нет правильной и неправильной реакции. Есть отношение мужа к чувствам жены. Да, ситуация с подвозом другой женщины на семейной машине ей неприятна. Неужели любящему мужу важнее возить другую женщину, а не чувства жены? Она же не требует, чтобы он директора на.*** послал! Обычная коллега, которая неплохо пристроилась. А вот эти тут - самцы! Жена ох.ре.не.ла! Кого хочу, того и вожу! Будет ещё мне условия ставить! Интересно, как бы они отнеслись, если бы жена каждую смену ездила один на один с неженатым коллегой! Мне вспомнился мой муж, по молодости. Только поженились. Пошёл на корпоратив. Мне ничего не писАл, трубку отключил, заявился утром. Да ещё и претензии предъявил, что я его позорю смс-ками, нечего лезть в мужские посиделки. Ну отлично. Потом я ушла с подружками погулять. Телефон отключила, не звонила, пришла утром. А он полгорода на уши поднял. Всё. Уже лет 15 всегда хоть слово, но напишет. Зеркалить надо. По-другому не дойдёт.

Точно!! И я так же думаю!! Надо зеркалить и наглядный пример!

Эмма
И точно

Я не представляю что будет с авторшей если муженек в таксисты подастся,будет каждые пять минут звонить контроллировать. Таковыми являются большинство баб и это истории совсем не о любви.

Он не таксист на минуточку!!! И подводит он не разных людей, а конкретную особу! А если вашу жену начнёт сосед подвозить, и даже когда вы вместе вас назад а её вперёд к себе поближе.. Как вам уютненько будет сзади, когда они спереди воровать начнут???

Vitaliy Kot

На заднем сидении возят, в основном, любовниц, там менее заметно, что кто-то сидит.

Гость

Конечно,нормальное подозрение

Валерия

Молодец, так и надо!

Гость
И точно

Сказав чужоц тетки сядь сзади это прямое унижение человека : подтекст такой - ты самка я самец,у меня может встать на тебя,но я уже окольцован другой самкой и она будет недовольна . Мы не доверяем тебе чужая самка,ты можешь меня соблазнить я могу поддаться ,что бы этого не случилось держи свою пuздy подальше от меня,а лучше вообще не садись в нашу карету

100%!!!

Captain Salazar
И точно

Ухахахах))) поржала))) Если чужой тётке не нравится, если ей указывают в чужой машине, где садиться, она может со спокойной душой ехать на метро)))

Погода

Для меня тоже разницы есть . Место жены рядом с мужем. Саднее место для пассажира. Садясь рядом с водителем эта дама как бы претендует на мужчину рядом. Мой муж это понял и ни кого на первом сидении не возит. Разве это плохо пойти на встречу жене, что бы она была спокойна. Любящий муж уступит, не велика жертва. Я уступлю свое место только его маме. И мой муж всем говорит , что это мое место.

Вот именно. Жена должна сидеть сзади, а спереди кто угодно? Да конечно. Я своему сразу сказала, не вздумай никаких баб подвозить, узнаю, будете на маршрутке оба ездить. Поржал, но со мной считается.

Гость
Andrei

Беды с башкой похоже не только у меня, но и у вас тоже.

прям как ты ! скорая помощь для коллег женского рода!!!!!

Гость
Женя

А кто- то просто тяжело переносит дорогу на заднем сиденье. Укачивает до рвоты. 😢

Вы знаете, если человек плохо переносит транспорт, то не важно, где ты сидишь, на переднем или на заднем сиденье. Если меня тошнит, то тошнит в любой точке автомобиля. Не придумывайте!

Гость

А где ему ее возить? В багажнике?

Гость
Гость

Вы знаете, если человек плохо переносит транспорт, то не важно, где ты сидишь, на переднем или на заднем сиденье. Если меня тошнит, то тошнит в любой точке автомобиля. Не придумывайте!

Если вас тошнит одинаково на любом месте, то это не значит, что у всех организм такой. Меня тоже тошнит на заднем сиденье автомобиля, в газели и в большом автобусе, если я сижу в задних рядах. Всегда беру место впереди. А муж автора просто кобель угодливый.

Гость
Фантастическаятварь

Ой девки, какие же вы дуры. А потом удивляетесь, что мужья изменяют и бегут от вас сверкая пятками. А ведь вы своим тотальным контролем, глупыми амбициями ‘жены и хозяйки’ сами себе роете глубокую яму. Мужчина ведь не ваш крепостной, он обладает разумом и свободой воли. Рано или поздно этот ваш подход к семейной жизни ему остоебенит и он уйдет.

Рано или поздно остоебенит любой муж и любая жена. И с этого момента решающим становится именно уважение друг к другу и отсутствие опасных соблазнов. Причем ограждать себя от них уважающий себя и супругу мужчина должен самостоятельно, а не по просьбе обиженной жены.

Гость
Гость

Вот я тоже проблемы в этом не вижу, если нет доверия к мужу - о какой семье может идти речь?

А если нет уважения к жене, то может?

Гость
Гость

Ну да, ну да, затыкать и посылать свою жену муж не стесняется, а чужой тетке сказать не может, ага

+1

Тамара
Гость

А где ему ее возить? В багажнике?

вообще не возить. жену пусть возит. зачем возить на семейной машине каких-то посторонних теток?

Гость
Автор

Для меня принципиально важно, чтобы незнакомые мне женщины держали дистанцию от моего мужа, тем более в замкнутом пространстве. А переднее сиденье рядом с мужем-это моё пространство. Равносильно тому, что незнакомка придет в мой дом и ляжет в мою кровать. А при виде меня, быстренько постарается удалиться, даже не поздоровавшись. Собственно, так было сегодня утром, когда она вылезла из машины и, увидев меня (я шла по тротуару, отведя ребенка в сад), не поздоровавшись, поспешила уйти. Тем не менее, вопрос не к ней, а к мужу. Но обоснованный ли этот "вопрос", я решила спросить здесь на форуме.

Я такого же мнения. Переднее сиденье рядом с мужем моё. И точка

Гость
Женя

А кто- то просто тяжело переносит дорогу на заднем сиденье. Укачивает до рвоты. 😢

Есть общественный транспорт

Гость
ЗлыденьПисюнявый

во первых, надо сказать, это довольно невежливо тетки с работы сказать садись на заднее сиденье. Я бы постеснялся сказать, а если жена против, я лучше жене бы соврал. Так что считаю обосновано, что он не хочет. Хотя это не повод орать на жену, тем более матом. Хотя думаю тут вы лукавите и многое не договариваете. Если вы ему сначала прополоскали мозги, то есть довели, то тут нормально наорать и послать. Ну если не доходит до человека нормальными словами. Если прям для вас это очень важно, а для него не очень важно (то есть он реально с ней не флиртует), просто стесняется ей сказать чтобы она садилась на заднее сиденье. Просто постарайтесь с ним придумать как это сделать вежливо. Один из вариантов самой предложить ему сказать ей - у меня жена ревнивая *** и психопатка, мне мозги полощет когда я теток вожу на переднем сиденье, сядь на заднее, а то вдруг эта психопатка нас увидит. Вы снимите с него груз ответственности за неловкость просто беспричинно указать тетки на заднее сиденье и возможно ему проще будет это сделать. Тем более, это же отчасти правда))) Хот все равно это невежливо, многим людям больше нравится ездить на переднем месте, просто потому что обзор лучше, но тут хотя бы веская причина будет

Фу, какое вы ..овно. мерзко даже читать

Гость

Фу, какое вы ..овно. мерзко даже читать

Чисто бабская пурга.
Заметьте, не женская - а бабская!!!

Гость
Гость

Жесть оть дурынды ревнивые. Запрещают.Стучат кулачком. Нет и все.
Гиперкаблуки.
😞 Я сам давно женат, но для меня это дикость. Пасаны молодые кто читает. Мотайте на ус. Уот такой он рассеянский брак.Суровый и беспощадный. ))

Тебе нельзя жениться!!! Ахать хочется всех подряд- не заводи жену, чтобы она не мучилась с таким писькострелом

Гость
Марс

Дура- именно ты, и тебе подобные ревнивые контролирующие маразматичные бабцы,)) потому от вас и гуляют и уходят- сколько бы вы не удерживали мужей манипуляциями у юбок своих никчемных..,)

Ревность это естественное нормальное проявление. Паралогическая ревность-нет. Думаю к тебя появится скоро женщина, которая тебе покажет все прелести, подобно муж Автора. Тогда схватишься за яйца и восплачешь 😉😘

Гость

Какой же бред. Поясню тетки,если бы мой коллега сказал мне садись на заднее сиденье, в то время как переднее свободно, я бы перестала общаться по работе с ним в устной форме, ни когда бы не помогла.Коллеги по работе разговаривают и после работы и едут рядом, что бы поговорить в то числе.