Гость
Статьи
Муж возит …

Муж возит женщину-коллегу на переднем сиденье автомобиля

Как бы Вы отнеслись к тому, что муж каждую смену подвозит коллегу на работу на переднем сиденье автомобиля? Для меня принципиально важно, чтобы муж не возил незнакомых мне женщин на переднем сиденье. …

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А а мужу какие вопросы?
Ну я тоже подвозила коллег, и меня подвозили, и муж мой своих коллег подвозит.
В чем проблема то и какие вопросы?

думаю разница в постоянности ,вы и муж привозите разово, а тут уже поездки систематические

Гость

Добрый день. Я в такой же ситуации. Мой муж каждый день везет на работу ( не по пути) свою коллегу .Я уже говорила и плакала , и просила и ругалась , и посылала , а ему все равно. Возил говорит , и буду возить. Что между ними ничего нет. Я все прекрасно понимаю , но решить этот вопрос не могу . Что делать ?

Гость

Добрый день. Я в такой же ситуации. Мой муж каждый день везет на работу ( не по пути) свою коллегу .Я уже говорила и плакала , и просила и ругалась , и посылала , а ему все равно. Возил говорит , и буду возить. Что между ними ничего нет. Я все прекрасно понимаю , но решить этот вопрос не могу . Что делать ?

К психологу сходи. Ты просто истеричка

Лосяш
Гость

Я развелась бы. Пусть дальше возит.

Лосяш
Гость

Порядочные женщины предпочитают ездить с чужими мужчинами на заднем сидении - это элементарный этикет (такси и т.д)

Порядочные женщины едут домой своим ходом, а не пользуются чужим мужиком

Лосяш
Гость

Я бы на вашем месте сказала тётеньке: Мадам, я не ой. а такая-то, жена такого-то. И что за наезды - я охренела стоять? В следующий раз пойдете пешком. Да, прямо в присутствии мужа. Может, до него дойдёт.

Не в следующий раз, а прям щас пойдет пешком

Лосяш
Женя

А кто- то просто тяжело переносит дорогу на заднем сиденье. Укачивает до рвоты. 😢

Пусть едет на метро

Гость
Гость

А что это если не тупая хотелка?
Она именно и есть.
То что человек в браке не даёт вам право диктовать на каких условиях он может общаться с другими людьми.

У меня была такая же ситуация, люди увидели и мне рассказали. Был скандал, после этого мужу не верю, отношения испортились. Конечно муж считает, что ничего особенного пару раз подвес коллегу на 15 лет младше, не замужем. На видеорегистраторе оказалось, что не пару раз, а ежедневно туда обратно. Он даже не подумал о моем отношении к этой ситуации, просто не думал что я узнаю, хотя сам ревнует просто без повода. Теперь думай было или не было или все ещё продолжается, жизнь поменялась не в лучшую сторону, Просто мужу льстит внимание молодой коллеги в его 57 лет. Выходит мы покупали машину, чтобы баб возить? Я считаю это ненормально и неправильно. Если жена будет доводить мужиков с работы, как реакция мужей? Сначала поставьте себя на место жены, а потом пишите коментарии

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: