Как бы Вы отнеслись к тому, что муж каждую смену подвозит коллегу на работу на переднем сиденье автомобиля? Для меня принципиально важно, чтобы муж не возил незнакомых мне женщин на переднем сиденье. …
Автор, твой муж тебя не любит. И показывает тебе и другим это прямо. Разводить пока он сам тебя не послал нахерррр. Понимаешь, женщина , которая себя уважает, даже не стала бы на эту тему разговаривать долго. Сказал заткнись - это уже конец отношений. Для меня лично так. Я уверена, что есть ещё масса проявлений неуважения в отношении вас от мужа. Он пытается от вас избавиться, а вы цепляетесь . Зря. Вам надо его было бросить давно. Теперь уже просто молча подайте на развод. И не из-за коллеги и сиденья. Сами понимаете
Дело не в кресле, а в отношении мужа к жене и его реакции на возникшую проблему.
Если бы муж уважал вас и ваши чувства- он бы не стал даже провоцировать вас таким образом или обижать. Ему было бы всё равно на другую женщину и он бы прислушался к вам. Не хотел бы обижать. Это называется нормальные отношения. Будь она его подругой без задних мыслей, тоже бы поняла ситуацию. Если хамит- значит эта женщина не так уж ему безразлична, потому что будь она просто коллегой, он бы не вёл себя так.
Да, может, мужу вы доверяете, но некоторые женщины любят вторгаться в чужие семьи и "вербовать" мужчин, пробуждать в них тёплые чувства. И в будущем, вместо "да, ты была права, я так часто проводил с ней время, что она начала мне нравиться, я хочу решить эту проблему" вы услышите "не лезь в моё дело, иди к чёрту".
У меня с бывшим была похожая ситуация, но с провожанием подруги и с общением за спиной (я не ограничивала и не мешала, мне просто не нравилось, как та девушка стелилась перед моей парой и ясно дала это понять, на что получила такие же негодования, как у мужа автора поста). Естественно, через полгода она начала ему нравиться и он пошёл за новыми ощущениями. Я его не простила и бросила.
Сейчас у меня чудесный муж, которому не всё равно на мои чувства. Он не пойдёт на встречу с той женщиной, которой я не доверяю. Я никогда его об этом не просила, он делает это на альтруизме. В итоге у нас настолько доверительные отношения, что у меня никогда в мыслях не было его проверять или подозревать в чём-то. Мы свободно общаемся с чужими людьми в присутствии своей пары, потому что нечего скрывать. Если мне не хочется лишних ушей, я попрошу мужа удалиться, но позже опишу ему ситуацию, чтобы он не переживал. Я знаю, что общаясь с женщинами, уходя с друзьями или отсутствуя дома долгое время он меня не предаст, не станет ничего скрывать или злиться на меня за просьбы или разговоры. И это взаимно.
Автор, я желаю тебе терпения и разобраться в ситуации, потому что это не нормально. Держись
Автор, твой муж тебя не любит. И показывает тебе и другим это прямо. Разводить пока он сам тебя не послал нахерррр. Понимаешь, женщина , которая себя уважает, даже не стала бы на эту тему разговаривать долго. Сказал заткнись - это уже конец отношений. Для меня лично так. Я уверена, что есть ещё масса проявлений неуважения в отношении вас от мужа. Он пытается от вас избавиться, а вы цепляетесь . Зря. Вам надо его было бросить давно. Теперь уже просто молча подайте на развод. И не из-за коллеги и сиденья. Сами понимаете
Кстати есть такой момент - окружение мужчины как бы транслирует его отношение к женщине, особенно если это окружение не отягощено воспитанием
Полностью поддерживаю каждое ваше слово. Желаю сил автору
во первых, надо сказать, это довольно невежливо тетки с работы сказать садись на заднее сиденье. Я бы постеснялся сказать, а если жена против, я лучше жене бы соврал. Так что считаю обосновано, что он не хочет. Хотя это не повод орать на жену, тем более матом. Хотя думаю тут вы лукавите и многое не договариваете. Если вы ему сначала прополоскали мозги, то есть довели, то тут нормально наорать и послать. Ну если не доходит до человека нормальными словами. Если прям для вас это очень важно, а для него не очень важно (то есть он реально с ней не флиртует), просто стесняется ей сказать чтобы она садилась на заднее сиденье. Просто постарайтесь с ним придумать как это сделать вежливо. Один из вариантов самой предложить ему сказать ей - у меня жена ревнивая *** и психопатка, мне мозги полощет когда я теток вожу на переднем сиденье, сядь на заднее, а то вдруг эта психопатка нас увидит. Вы снимите с него груз ответственности за неловкость просто беспричинно указать тетки на заднее сиденье и возможно ему проще будет это сделать. Тем более, это же отчасти правда))) Хот все равно это невежливо, многим людям больше нравится ездить на переднем месте, просто потому что обзор лучше, но тут хотя бы веская причина будет
Здравствуйте.
Честно, мне бы подобный расклад тоже не слишком понравился. Признаю, что у меня присутствуют комплексы, поэтому остро реагирую в подобных случаях. Сама я довольно ревнивый и подозрительный человек, поэтому всегда стараюсь не допускать подобных двусмысленных ситуаций. Вообще, даже по этикету мужчина и женщина не могут проводить столько времени вместе (и так часто) без присутствия 3 лиц, которые по большому счету, выступают свидетелями, что все в рамках приличий.
Кроме того, я не раз в жизни сталкивалась с тем, что такие вот подвозы очень нехорошо заканчивались. Причём, один раз в эту ловушку попал мой друг детства. Парень сам сказал потом, что даже не понял, как и когда все перешло грани допустимого.
Так что я на месте автора тоже реагировала бы не слишком радостно. А судя по тому, что автор много знает про эту даму, там уже этот извоз длится очень долго и только бревно не начало бы проявлять беспокойство.
Однозначно развод!
Если он психует значит ты его реально уже задолбала своей ревностью, ты ему еще наверно и дома скандалы устраиваешь, ни одному мужику это не понравится и не только матом будет сыпать.
Ну почему коллега на переднем сидении?
Наверно потому что удобней обсуждать будущий план работы. Или лучше чтоб было так, коллега на заднем сидении а твой муж такой 'https://postimg.cc/WqvQC2Gh ну что, давай рассказывай, какой на сегодня у нас план работы'?
Кст, ты знаешь что, министров всяких, важных людей, для безопасности возят на заднем сидении? Так что успокойся, ни о твоей, и тем более не о коллеги, безопасности он ни разу не печется, иначе предложил бы на заднее сидение пересесть.
Кст, вот это "здрасьте, я охр*нела стоять" это уже наглость.
С 8 утра до 8 утра говоришь? И что ты раньше не начала подозревать что за это время он раза 2-3 на работе успеет ее чпокнуть.
Вчера со смехом рассказала мужу всю эту хренотень, что он думает и вообще как он к этому относится? Он просто поржал и впринципе согласен, что семейный автомобиль не такси и не общественный транспорт, на постоянной основе он возить никого не будет, знает, что это дело пахнет скандалом.
во первых, надо сказать, это довольно невежливо тетки с работы сказать садись на заднее сиденье. Я бы постеснялся сказать, а если жена против, я лучше жене бы соврал. Так что считаю обосновано, что он не хочет. Хотя это не повод орать на жену, тем более матом. Хотя думаю тут вы лукавите и многое не договариваете. Если вы ему сначала прополоскали мозги, то есть довели, то тут нормально наорать и послать. Ну если не доходит до человека нормальными словами. Если прям для вас это очень важно, а для него не очень важно (то есть он реально с ней не флиртует), просто стесняется ей сказать чтобы она садилась на заднее сиденье. Просто постарайтесь с ним придумать как это сделать вежливо. Один из вариантов самой предложить ему сказать ей - у меня жена ревнивая *** и психопатка, мне мозги полощет когда я теток вожу на переднем сиденье, сядь на заднее, а то вдруг эта психопатка нас увидит. Вы снимите с него груз ответственности за неловкость просто беспричинно указать тетки на заднее сиденье и возможно ему проще будет это сделать. Тем более, это же отчасти правда))) Хот все равно это невежливо, многим людям больше нравится ездить на переднем месте, просто потому что обзор лучше, но тут хотя бы веская причина будет
Мальчик, повзрослей уже! Неудобно ему чужому человеку что-то сказать! Так всю жизнь и будешь оборачивается на мнение других? Нормально так - жену обманывать, чтобы какая-то дамочка чего-то там не подумала! Нах с пляжа такого мужа!
Это #паприроде )))
Для меня принципиально важно, чтобы незнакомые мне женщины держали дистанцию от моего мужа, тем более в замкнутом пространстве. А переднее сиденье рядом с мужем-это моё пространство. Равносильно тому, что незнакомка придет в мой дом и ляжет в мою кровать. А при виде меня, быстренько постарается удалиться, даже не поздоровавшись. Собственно, так было сегодня утром, когда она вылезла из машины и, увидев меня (я шла по тротуару, отведя ребенка в сад), не поздоровавшись, поспешила уйти. Тем не менее, вопрос не к ней, а к мужу. Но обоснованный ли этот "вопрос", я решила спросить здесь на форуме.
Что за бред? В маршрутках-такси тоже орете, если не хватает места на заднем сидении и осталось переднее?
Для меня принципиально важно, чтобы незнакомые мне женщины держали дистанцию от моего мужа, тем более в замкнутом пространстве. А переднее сиденье рядом с мужем-это моё пространство. Равносильно тому, что незнакомка придет в мой дом и ляжет в мою кровать. А при виде меня, быстренько постарается удалиться, даже не поздоровавшись. Собственно, так было сегодня утром, когда она вылезла из машины и, увидев меня (я шла по тротуару, отведя ребенка в сад), не поздоровавшись, поспешила уйти. Тем не менее, вопрос не к ней, а к мужу. Но обоснованный ли этот "вопрос", я решила спросить здесь на форуме.
"Для меня принципиально важно, чтобы незнакомые мне женщины держали дистанцию от моего мужа" - Дистанцию от других женщин должен держать ваш муж - он вам в ЗАГСе обязательства давал. И вы считаете, что у мужа никак не может быть се..а, если она будет сидеть на заднем сиденье? Или для вас главное подчеркнуть свой статус замужней бабы перед другими? Меня больше озадачило бы хамство со стороны мужа в свой адрес. И, кстати, любовница как раз бы и села на заднее сиденье, чтоб беспалевно было. И по поводу дого, что пассажирка не поздоровалась с вами - ей бежать вам на встречу нужно было, чтобы поприветствовать? У вас проблемы с головой, мадам.
В данном случае это не бзик и не «хотелка», а адекватное требование. Есть понятие личного пространства. И это не норма если чужая женщина слишком близко к чьему-то мужу. Это не ее место. А муж телится, стесняется сказать чтоб на заднее сиденье села, забивая на затронутые чувства жены.
Ну да, ну да, затыкать и посылать свою жену муж не стесняется, а чужой тетке сказать не может, ага
Да, согласна с Вами. Все верно. Я бы тоже паниковала. Нужно с мужем разговаривать. Желаю вам счастья и любви вашей семье. Я думаю, что всё у вас будет хорошо.
Лечите голову мадам!
У нас одна на двоих машина с мужем. Когда я стала ездить на работу, мой сразу поставил условие такое, что я никого не вожу кроме двух своих подруг. Никаких мужчин-коллег. Меня это бесило, почему я сама не могу решать, кого везти??? Пару раз подвозила парня-коллегу, вопреки приказаниям мужа. И хочу сказать вот что, чем больше запрещают, тем больше хочется нарушить. А если у них роман допустим, то пересадив её на заднее сидение вопрос не решится, они на работе могут спокойно сидеть рядом или вообще лежать. Конечно вам неприятно, но тут нужно так сделать, чтобы муж сам принял решение не возить её совсем. С какого х..на она ездит на постоянной основе?? Вы когда машину покупали, представляли, что там будет ещё кто то кататься? Вы тратили свои деньги для своего удобства.
Автор, вы - закомплексованная женщина.
Я охреневаю от того, что сесть женщине на переднее сиденье(пускай к женатому) - приравнено к измене. Вы чокнуты что-ли?
И вообще охренела от комментария, что "у нас договоренность с мужем - не общаться ни по делу с противоположным полом". Охереть просто. В таких случаях начинаешь понимать мужиков и ненавидеть (не женщин), а вот таких бабенок недоразвитых (я не про автора, у Автора еще есть шанс исправиться и адекватность включить в мозгу своем).
Это не отчасти правда, а целиком..))) ревнивая чекнутая истеричка..позорище для любого адекватного мужика.
Вы совершенно правы ! Вы семья, на вашей территории чужой и ваша обеспокоенность понятна. Необходимо донести до мужа , что такое его поведение - унижение ВАШЕГО достоинства , ЕГО жены .
Ведь очень важно, когда при посторонних мы демонстрируем любовь к жене/ мужу , уважение и тогда не будет такого ощущения, что чужой человек важнее родного.
Поговорите с мужем , обьясните спокойно то , что вас обижает.
просто когда женщина рядом сидит, удобнее коленку гладить.
Однозначно развод!
Если он психует значит ты его реально уже задолбала своей ревностью, ты ему еще наверно и дома скандалы устраиваешь, ни одному мужику это не понравится и не только матом будет сыпать.
Ну почему коллега на переднем сидении?
Наверно потому что удобней обсуждать будущий план работы. Или лучше чтоб было так, коллега на заднем сидении а твой муж такой 'https://postimg.cc/WqvQC2Gh ну что, давай рассказывай, какой на сегодня у нас план работы'?
Кст, ты знаешь что, министров всяких, важных людей, для безопасности возят на заднем сидении? Так что успокойся, ни о твоей, и тем более не о коллеги, безопасности он ни разу не печется, иначе предложил бы на заднее сидение пересесть.
Кст, вот это "здрасьте, я охр*нела стоять" это уже наглость.
С 8 утра до 8 утра говоришь? И что ты раньше не начала подозревать что за это время он раза 2-3 на работе успеет ее чпокнуть.
И по коленке так гладить удобнее...
Я охреневаю от того, что сесть женщине на переднее сиденье(пускай к женатому) - приравнено к измене. Вы чокнуты что-ли?
И вообще охренела от комментария, что "у нас договоренность с мужем - не общаться ни по делу с противоположным полом". Охереть просто. В таких случаях начинаешь понимать мужиков и ненавидеть (не женщин), а вот таких бабенок недоразвитых (я не про автора, у Автора еще есть шанс исправиться и адекватность включить в мозгу своем).
У нас был персонаж- жена коллеги устраивала слежки за ним, названивала на рабочий телефон, проверяла его присутствие, навязывалась с ним на все посиделки на работе по случаю др на работе и на корпоративы.. жестко бдила))) сотрудники просто ржали)) мужику немного сочувствавали, но иногда поддевали..тут не только "заткнись" такой скажешь))
нордический муж у автора)))) мужик- не каблучара, респект)
Какое личное пространство?
Че вы чушь то несёте?
Это просто переднее сидение автомобиля.
Ничего более.
Это абсолютно нормально, когда едешь в машине вдвоём, второй человек садится на переднее пассажирское сидение. Так общаться удобнее.
Где адекватность у этого требования?
А если в метро кто-то рядом с мужем вашим сядет тоже истерику устроите о личном пространстве?
Вам честно сказать? Я даже в такси не позволяю себе сесть на переднее сиденье автомобиля! Мне воспитание и скромность не позволяют так делать. И неважно, что расплачиваться так удобнее и т.д. есть основы морали! И что значит
" так общаться удобнее"? О чем им общаться, если просто подвозит???
Вам честно сказать? Я даже в такси не позволяю себе сесть на переднее сиденье автомобиля! Мне воспитание и скромность не позволяют так делать. И неважно, что расплачиваться так удобнее и т.д. есть основы морали! И что значит
" так общаться удобнее"? О чем им общаться, если просто подвозит???
Вы не из гарема, часом? Тряпку на лице носите, не?)
Иди на*х*у*й)) это не твое дело, а мое и моего мужа, обоюдное.
Представьте картину, вы выходите с работы, возле Вас останавливается авто вашего сослуживца, с кем вы на работе на соседних стульях сидите, он предлагает подвезти. Вы садитесь на переднее сиденье а он вам заявляет -" пересядь назад, моя жена не разрешает......." Что вы сами подумаете о таком человеке? Подкаблучник, чьмо, жена его строит и т.д... А как ему потом в глаза коллегам смотреть на следующий день, когда весь офис будет в него пальцем тыкать.
Я когда-то в похожую ситуацию попадал. Жена тоже такую пургу несла. Ничего, пару дней понервничала и успокоилась. Но главное что к той пассажирке я не имел никаких намерений. А вот с кем имел " намеренья", тех естественно жене вообще не показывал.
Так что зря мужчине репутацию мараете. Не перенесите палку....
Может переднее сиденье это и не критично. Но это если сотрудница приличный воспитанный человек, не шмонька. Хуже то, что муж считает возможным жену затыкать и то, что эта сотрудница, выходя из вашей семейной машины, смеет не здороваться с женой коллеги, оказавшего ей услугу. После пары таких случаев я бы сделала все, чтоб муж перестал возить эту хамку. Почему он не сказал: знакомься, это моя супруга, чтоб показать, что Вы значимый для него человек?!
И когда вы в машине с ним и тогда ее подвозит?
Нафига нужны чужие тетки в семейном авто????
С коллегой, как оказалось, он договорился с вечера. Кстати, обычное сообщение для нее: "я с тобой", либо "заберёшь меня". К счастью, не из дома, а выходит по пути. Но в этот раз утром я попросила нас с ребенком отвезти в сад (не знала, что он должен кого-то подвозить). Когда мы подъехали к ней, муж включил свет в салоне и стал махать рукой, чтобы садилась на заднее. Она, открыв дверь, выпалила: здрасьте. Я охренела стоять. Увидела меня и сказала "ой". Потом добавила, что надо было её предупредить (что муж задержится, она бы уехала с другим). Когда я с дочерью вышла из машины, дочка стала плакать, тётя чужая в машине. Со слов воспитательницы она утром ещё долго плакала. Естественно, меня это всё разозлило. Я сказала мужу, что с ребенком больше чужих тёть мы не подвозим. И сегодня снова она, ещё и на переднем сиденье. Вышла, не поздоровалась. К слову, муж не знал, что в том месте меня встретит. Единственное, я не считаю, что он мне с ней изменяет. Меня больше злит тот факт, который описан выше
Да спит он с ней, уже наглеть начал
Автор, обрати внимание. Сколько отписались человек в стиле - ты дура, лечи голову. Это всё мужики гулящие и такие же бабы. Когда начинаются такие слова - Я не каблук, Я чо хочу то и делаю, тут поздно что то предпринимать. Это значит он уже очень давно хотел от тебя избавиться. Сейчас у тебя один выход, по тихому найти другого. А потом спокойно развестись. Муж сейчас немного приутихнет. На три дня. Но потом он почувствует вот это все - Я каблук, бабораб, и пойдет во все тяжкие. Да и не печалься, автор. Муж твой дурачок. Он резкий со своими близкими, а под чужих подстраивается и прогибается. Это уже говорит о том, что он нездоровый в плане мозгов. Так что ты его оставь в покое. Пусть он хоть трахает её в машине. Ищи нового мужика. Этот безмозглый. С ним ничего хорошего уже не выйдет.
Согласна с Вами. Обоснованны ли эти вопросы на Ваш взгляд? Может я не права? Но если мне это не приятно, для меня это важно, почему я не могу ему об этом сказать? Ещё и услышать грубость в ответ.
Автор, у вас явно проблемы....муж не ваша собственность, и штамп в паспорте не даёт вам право указывать кого ему подвозить и на каком сидений.... читаю и просто одуреваю, таким женщинам заняться нечем...как только выносить мозг мужу...
Когда человек сидит рядом с ним удобнее общаться, а когда с зади, то вероятнее всего отвлекает от дороги....
Тема- ОГОНЬ!!
Давно так не смеялась)
Автор, обрати внимание. Сколько отписались человек в стиле - ты дура, лечи голову. Это всё мужики гулящие и такие же бабы. Когда начинаются такие слова - Я не каблук, Я чо хочу то и делаю, тут поздно что то предпринимать. Это значит он уже очень давно хотел от тебя избавиться. Сейчас у тебя один выход, по тихому найти другого. А потом спокойно развестись. Муж сейчас немного приутихнет. На три дня. Но потом он почувствует вот это все - Я каблук, бабораб, и пойдет во все тяжкие. Да и не печалься, автор. Муж твой дурачок. Он резкий со своими близкими, а под чужих подстраивается и прогибается. Это уже говорит о том, что он нездоровый в плане мозгов. Так что ты его оставь в покое. Пусть он хоть трахает её в машине. Ищи нового мужика. Этот безмозглый. С ним ничего хорошего уже не выйдет.
+
Автор, у вас явно проблемы....муж не ваша собственность, и штамп в паспорте не даёт вам право указывать кого ему подвозить и на каком сидений.... читаю и просто одуреваю, таким женщинам заняться нечем...как только выносить мозг мужу...
Когда человек сидит рядом с ним удобнее общаться, а когда с зади, то вероятнее всего отвлекает от дороги....
А нафуа женатому мужчине на постоянной основе возить коллегу? Таксистом устроился? Самому ему не стрёмно? Интересно, как эти мужчины потерпят, если его жена будет постоянно ездить вдвоём в машине с разведенным мужчиной
Боритесь за свою семью, что он не уважает ваши желания это плохо, попробуйте привлечь мужа к себе, сделайте так чтобы он стал на вас больше обращать внимание, удачи
Мадам, в вас буйным цветом цветёт самая что ни на есть примитивная ревность. Если не доверяете мужу, то сопровождайте его везде и всюду и занимайте места с ним рядом. А если доверяете (чего я не заметил в ваших излияниях), то какая вам разница, кого и где он подвозит. А вообще-то вам, по всей видимости, надо обращаться с вопросами не в интернет, а к семейному психологу или даже к психиатру.
Ой девки, какие же вы дуры. А потом удивляетесь, что мужья изменяют и бегут от вас сверкая пятками. А ведь вы своим тотальным контролем, глупыми амбициями ‘жены и хозяйки’ сами себе роете глубокую яму. Мужчина ведь не ваш крепостной, он обладает разумом и свободой воли. Рано или поздно этот ваш подход к семейной жизни ему остоебенит и он уйдет.
Очень вас понимаю,все правильно вы думаете