Как бы Вы отнеслись к тому, что муж каждую смену подвозит коллегу на работу на переднем сиденье автомобиля? Для меня принципиально важно, чтобы муж не возил незнакомых мне женщин на переднем сиденье. …
Добавлю, сейчас зима, утром ещё темно. Включил свет в салоне, чтобы она увидела его лихорадочное махание рукой. Но из-за света фар, видимо, она не разглядела, что на переднем сидении кто-то сидит, раз ойкнула, когда увидела меня. Повторюсь, не считаю, что муж мне изменяет. Но такие ситуации выглядят очень на то похожее. И именно это мне не нравится, что муж ради спокойствия жены не может предотвратить подобные ситуации. Более того, реагировать психами и хамством на мою просьбу.
Пусть муж каждый день вас с ребёнком куда-то подвозит
Объясняет тем, что им по пути и она его заправляет. Но лично я не понимаю, если она его заправляет, то почему бы эти деньги не тратить ей на такси. Но я же не могу запретить совсем её не возить, ибо заранее это обречено на провал
Лучше хитростью брать - каждый день придумывайте куда-нибудь ехать с мужем по его пути на работу
Скажи спасибо, что в багажнике тебя не возит. Пока!
Я так ездила с коллегой по работе и с утра и вечером, час в дороге туда, час обратно. Жена его знала, что он подвозит коллегу. Я к слову, сидела на переднем сидении, ничего личного, меня укачивает, и только на переднем сидении обычно норм. Думаю, не загоняйтесь, а доверяйте мужу.
А кто вам сказал, что жена знает и вообще она не против? В душе то она очень даже и против и скорее всего как автор этого поста терпеливо молчит, семья то важнее.
Просто ваш муж таксист. Но вам не сказал.
В данном случае это не бзик и не «хотелка», а адекватное требование. Есть понятие личного пространства. И это не норма если чужая женщина слишком близко к чьему-то мужу. Это не ее место. А муж телится, стесняется сказать чтоб на заднее сиденье села, забивая на затронутые чувства жены.
В общественном транспорте, походу, групповуха тогда).
Какое личное пространство?
Че вы чушь то несёте?
Это просто переднее сидение автомобиля.
Ничего более.
Это абсолютно нормально, когда едешь в машине вдвоём, второй человек садится на переднее пассажирское сидение. Так общаться удобнее.
Где адекватность у этого требования?
А если в метро кто-то рядом с мужем вашим сядет тоже истерику устроите о личном пространстве?
Устроит конечно,этт её обычное состояние..истерика и маразм..
Это моё место... Ахах. Больше бреда и не читала. Автор, вы что собака, свое место иметь? 🤣 напомнило сказку кто спал на моей кровати, кто ел с моей тарелки.
Гость
[703361580]
19 октября 2020, 16:35
Да ладно, чем дольше в браке тем легче уйти, надоедают друг другу.
Спят они.
Смотри, подкарауливаешь их с работы, когда она садится в машину твоего мужа, ты просто берёшь ее за грудки или за шкварник и вышвыриваешь с силой из машины, можешь по- женски ее оттрепать как следует и порвать на ней одежду. Можешь ничего не произносить даже, она больше вообще не приблизится к его машине. Это нормальное проявление и показ своей территории, муж и жена на то и есть- семья, где все общее, а для посторонних вход закрыт.
Что вы нервничаете ,повестье там табличку что ваше Место ,да и всё!!!! И дело не в чужи женщинах,а в недоверии мужу и ревности ,на ревности отношения долго не держаться ,допилите его такими темпами
Ты когда такси вызываешь садишься на заднее сиденье? если ДА, то у тебя огромные проблемы в голове, если садишься на переднее, ТО КАКОГО *** ТЫ САДИШЬСЯ С МУЖИКОМ РЯДОМ В ЕГО МАШИНЕ, ВДРУГ У НЕГО ЖЕНА?
Советую сменить мужа. Я бы такое не позволила в соц адрес. Это ненормально!
Очень веселая тема) такого количества жен - наседок с куринной уверенностью в том, что муж - их собственность, в жизни не повстречаешь, а здесь у них шабаш))
Стоп,если вообще место спереди,то что вы делали сзади,когда коллега мужа села в машину?
Но,если честно,не вижу никакой проблемы,кроме той,что вы боитесь за то,что муж изменит и уйдёт,не в сидении дело,я так подозреваю,что сядь мужчина-коллега на это место-недовольства у вас это не вызвало бы. Место в автомобиле только повод. И то,что вы все о коллеге мужа уже узнали и о ее личной жизни также говорит о том,что вы воспринимаете ее как угрозу,конкурентку,ну и ещё у вас,очевидно куча свободного времени. Приклейте ему чехол на сидение с изображением своего лица,если не хотите,чтобы на него кто-то усаживался. Ну и не будет нормальный человек возить в одной машине одновременно и жену и любовницу потенциальную..разве что совсем тупой.
Надеюсь муж не полицейский и машина не служебная…
Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.
Потому что это глупо. Что он скажет - отойди от меня на 20 см, это пространство моей жены! Лучше б обеспокоились, что регулярно возит. Коллеги иногда подбрасывают. Но не возят каждый день. Это ж надо условиться о времени, ждать, это все неудобно. Но возит же
Моему мужу когда было 19 лет, его попросила возить на нашей машине молодая директриса ресторана и когда она схватилась за ручку передней двери, он сказал ей, назад! А это место моей жены. Так и работали))) Уважаю моего любимого красавчика.
Меня бы тоже это не устроило ,еще если бы гнать на меня начал, то призадумалась конкретно. Неуважение к вам. У меня была ситуация, когда только устроилась лет 8 назад на работу и со мной работал механик (женат, лет 40 было) и поручил ,значит, мой директор ему довозить меня после работы каждый вечер домой. Первое время так и было, садилась на заднее сиденье , так удобнее держать нейтралитет. Но после жена механика настояла , чтобы прекратились покатушки, на что Алексей вполне тогда спокойно обосновал отказ, мол, девочка молодая и жена против. Спокойно отнеслись. Я сама отказывалась , неудобно. После,конечно, я впоследствии вышла замуж, познакомилась с его женой и все устаканилось само собой. Но в моем случае я полностью поддерживаю жену Алексея. Директор после сам довозить начал, сибирь - морозы :).
Поняла, что сумбурно написано и не очень понятно.
Садись на заднее сиденье можно сказать, когда человек открыл дверь, чтобы сесть. Дальше должна понять, что ездить нужно на заднем сиденье. Они ездят каждые 3 дня, думаю, должна была бы привыкнуть.
Почему не представил- хороший вопрос. Я была удивлена наглостью "я охренела стоять", даже сесть ещё не успела, уже выдала претензию. С какой стати? Охренела стоять-иди пешком или вызови такси, я считаю. Мне не нравится такое фамильярное общение с моим мужем незнакомых женщин, а знакомые такого себе не позволяют. Опять же, вопросы к мужу. Я их задаю, он реагирует с психом. Нормально ли это или я не права?
Ваш муж с этой дамой даже если и не знакомы слишком близко,то скоро познакомятся)) не переживайте. Я была бы против,чтоб мой муж возил тёток на работу,будь она хоть коллега,хоть соседка,хоть подруга. Для них автобусы придумали, поэтому пусть чешет на остановку
Автор я Вас прекрасно понимаю . Знаю лично такую женщину , которой нравятся женатики...чувство конкуренции у них зашкаливает. Особенно если у нее в семье не все хорошо , а Ваш муж к примеру кажется ей "суперским чуваком ". У нас в семье такое тесное общение не приемлимо , если бы я подвозила коллегу мужчину моему мужу это бы не понравилось ! А я дорожу семьёй и чувствами близкого человека . Вам нужно не бояться а конкретно рассказать что Вам не приятно и сейчас постараться мужа радовать и т.д но если уже он пофигист и рад этой коллеге, то это уже не Ваш муж
Очень веселая тема) такого количества жен - наседок с куринной уверенностью в том, что муж - их собственность, в жизни не повстречаешь, а здесь у них шабаш))
Вот вырастите из образа мальчика а мне все пофиг , все свободны , полюбите женщину и увижу как будете рады покатушкам ее с коллегами ...А если Вы уже в свободных отношениях даже в плане секса , тогда Вы должны быть добрым и позитивным , а не обзывать всех курицами. Альфа самец *** свободный 😃😁
Пи еще взвешивай перед сменой и после его яйки. И вычисляй разницу. Как это он с ней ночью. Играет в шашки и в поддавки. Ты ему покупай презики . а не кто где ездит. Эх ты дурочка с пригорочка.....
Мне бы это точно не понравилось. Какая-то женщина рядом с моим мужем, на моем сиденьи.. ещё что? Да и почему ваш муж орет на вас, когда вы просто говорите о своих чувствах и о том что вам важно? Ему плевать на ваши чувства? Зато какой-то абсолютно посторонней тетке ему неловко сказать «садись на заднее сиденье» как бы обозначив с ней тем самым дистанцию (что есть норма ведь он женат). Тогда зачем он вам?
Еще одна тупая наверно бляндинка
А если мужчина будет на переднем сидении рядом с твоим мужем, друг например или коллега, тоже будешь против?
Знаю точно одно, если будет мужчина рядом с твоим мужем который тебе будет нравиться не как его коллега а как твой будущий потенциальный любовник, то ты не будешь против и это факт.
То есть ты все таки уверена что коллега женщина представляет для тебя соперницу, и ты для нее не представляешь из себя ничего кто мог бы помешать им наладить любовные отношения? Ну слушай, ты себя запустила, надо собой заниматься время от времени.
Слушай, да ты не женщина, ты кошка, которая метит свои места.
У тебя нет "твоего места" а твой муж не собственность. Твое, да и собсна у каждого из нас нет своего места, у всех свое место только в одном месте, на кладбище.
В данном случае это не бзик и не «хотелка», а адекватное требование. Есть понятие личного пространства. И это не норма если чужая женщина слишком близко к чьему-то мужу. Это не ее место. А муж телится, стесняется сказать чтоб на заднее сиденье села, забивая на затронутые чувства жены.
Он матерится ой какой ужась. Я думал он ей говорит без мата закрой рот дура
Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.
Заставь мужа поменять авто . есть авто на которых оч. Легко снимаются кресла . вот вышла из машины отстегнула кресло схватила на горб и волоки его домой . точна ни одна стерва не будет ездить😎😎😎😎😎😎😎
Вот вырастите из образа мальчика а мне все пофиг , все свободны , полюбите женщину и увижу как будете рады покатушкам ее с коллегами ...А если Вы уже в свободных отношениях даже в плане секса , тогда Вы должны быть добрым и позитивным , а не обзывать всех курицами. Альфа самец *** свободный 😃😁
Мимо. Я девачка.