Гость
Статьи
Муж возит …

Муж возит женщину-коллегу на переднем сиденье автомобиля

Как бы Вы отнеслись к тому, что муж каждую смену подвозит коллегу на работу на переднем сиденье автомобиля? Для меня принципиально важно, чтобы муж не возил незнакомых мне женщин на переднем сиденье. …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Убегая от лося
Автор

Так и есть. Только не воспринимает критику в свой адрес и даже малейший намек на неё. Ну и он всегда прав, ни в чем не виноват. А если виноват, то выкрутит так, что всё равно виновата я. Это ему от отца досталось)

Да у вашего мужа есть чему поучиться)

Гость

Я вообще категорически против, чтобы муж подвозил свою коллегу. Свои проблемы пусть она решает сама.Конечно,бывают ситуации, можно подвести,но это не должно входить в обязаловку.В противном случае,это наводит на определенные размышления.

Гость

Я задумалась. Меня шеф подбрасывает по пути с работы до нужной остановке, откуда мне уезжать быстрее. Я тоже рядом с ним сажусь. Может тоже не надо?

Гость
Гость

Давайте уточним. Не пассажиров, а женщину, с которой я не знакома. На постоянной основе. И да, она разговаривает с моим мужем, как со своим близким, с предъявами. Я, в свою очередь, не кидаю периодически предъявы, как Вы выразились, а прошу мужа не возить её на переднем сиденье. Достаточного того, что они сутками работают, в том числе и ночью. Для меня важны границы моей семьи и границы других людей.

Мне бы такое точно не понравилось!А если у них роман?...Думаю ваши ощущения не беспочвенны,женская чуйка...Ситуацию надо решать кардинально,чтобы никаких левых тёток... Например,с этой дамой пообщаться,и мужу пригрозить разводом.

Гость
Автор

Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.

Замутите тройничек (жмж)

Гость

Меня бы тоже коробило. Это мое место. И если вместе с нами поедет друг мужа, мама мужа, наш сын, то они будут сидеть на заднем сидении. А я на переднем. Закон. А другая женщина, в отсутствии меня, на моем месте, это треш. Я бы такого просто не потерпела.

Гость
Гость

А почему он вообще ее возит регулярно ?? Ладно ещё из какой-то крайней необходимости подвезти . А так - есть ведь транспорт , такси . Он женатый человек и вовсе не обязан возить коллег/женщин . Это явно подразумевает более близкие отношения чем рабочие . Бред такой . Я бы тоже не допускала такого .

Не будьте наивны, он ее жахает

Гость
Гость

Я задумалась. Меня шеф подбрасывает по пути с работы до нужной остановке, откуда мне уезжать быстрее. Я тоже рядом с ним сажусь. Может тоже не надо?

Ты дай шефу, карьерный рост и повышение в зарплате обеспечено

Гость
kotiro kiwi

Ну, если совсем честно, мне бы и в голову не пришло требовать от мужа подвозить кого-либо обязательно на заднем сидении. Я же, наоборот, не считаю переднее сидение автомобиля в какой-то мере "своим" пространством. Наоборот, у нас в машине, почти половина заднего сидения посередине занята детским креслом, и если мы едем куда-то с пассажирами, я предлагаю занять переднее кресло, так как я небольшая, и мне нормально ехать с ребенком сзади, а человеку покрупнее, возможно, будет тесновато.

Не представляю такого. Почему я должна ютиться на заднем сидении в своей машине. Если кто-то крупный, это его проблемы

Гость
Гость

Вы себе как предоставляете вообще, что муж коллега запретит садиться на переднее сидение? Под каким предлогом? Потому, что сказать правду: мне жена запрещает, - это равносильно себя опозорить и выставить идиотом на работе. Я бы тоже на его месте послала подальше и матом с такими нелепыми претензиями.

Они что,в пустыне живут. Если жене не нравится что-то,можно бы и прислушаться или вообще не возить чужую женщину в машине.Наверное есть там другие виды транспорта кроме машины чужого мужа.

Гость

Главное что бы он ее не трахал на задней сидений! Но если он так себя ведет с вами, то 100% что у него с ней что-то есть!

Автор

С коллегой, как оказалось, он договорился с вечера. Кстати, обычное сообщение для нее: "я с тобой", либо "заберёшь меня". К счастью, не из дома, а выходит по пути. Но в этот раз утром я попросила нас с ребенком отвезти в сад (не знала, что он должен кого-то подвозить). Когда мы подъехали к ней, муж включил свет в салоне и стал махать рукой, чтобы садилась на заднее. Она, открыв дверь, выпалила: здрасьте. Я охренела стоять. Увидела меня и сказала "ой". Потом добавила, что надо было её предупредить (что муж задержится, она бы уехала с другим). Когда я с дочерью вышла из машины, дочка стала плакать, тётя чужая в машине. Со слов воспитательницы она утром ещё долго плакала. Естественно, меня это всё разозлило. Я сказала мужу, что с ребенком больше чужих тёть мы не подвозим. И сегодня снова она, ещё и на переднем сиденье. Вышла, не поздоровалась. К слову, муж не знал, что в том месте меня встретит. Единственное, я не считаю, что он мне с ней изменяет. Меня больше злит тот факт, который описан выше

Я уже на одно такое сообщение коллеги "Забери меня" отреагировала сразу и достаточно жёстко. Раз уже так свободно эта фифа садится в машину, да ещё и на переднее сиденье, зная, что у вашего мужа есть жена и дети, то там сто пудов давно все это тянется и вашему мужу не в обиду вам, это все нравится. Мне бы это очень не понравилось и если бы я хоть раз увидела эту красавицу на моем месте- для нее это был бы последний рабочий день. Не бойтесь говорить свою правду в лицо и отстаивать свои права. У коллеги мужа моего был такой случай, девчонка молодая попросила подвезти в обед, тот повез, а жена увидела, они вместе ездят на обед, девчонку молча довезли, а потом муженёк такой скандал получил, что больше не захотел никого подвозить.

Гость

Главное что бы он ее не трахал на задней сидений! Но если он так себя ведет с вами, то 100% что у него с ней что-то есть!

Я тоже так думаю, может до кекса ещё и не дошло, но раз уже свои права закидывает на передние сиденья, то скоро все разрешится само собой. А жена если тряпка и нет своего мнения, то пусть сидит и хавает молча.

Гость

Жесть оть дурынды ревнивые. Запрещают.Стучат кулачком. Нет и все.
Гиперкаблуки.
😞 Я сам давно женат, но для меня это дикость. Пасаны молодые кто читает. Мотайте на ус. Уот такой он рассеянский брак.Суровый и беспощадный. ))

Гость

У моего мужа одна выскочка всегда так делала,и в конце среди ночи начала звонить.В конце их вместе поймала,теперь мужу доверие ушло. Он у меня был тихим всегда доверяла ему.Она ожидала его чтобы домой отвез.Хоть она уволилась ,все равно не верю мужу. Сама ошибку допустила ,вначале надо было открыто ему все сказать.Теперь желею.

Captain Salazar
Гость

Гиперкаблуки.
😞 Я сам давно женат, но для меня это дикость. Пасаны молодые кто читает. Мотайте на ус. Уот такой он рассеянский брак.Суровый и беспощадный. ))

Слова бл*я*д*у*на.

То, что возит на переднем сиденье - ничего страшного.
А вот то, что орёт на вас за ваши просьбы - ненормально.

Гость

Гиперкаблуки.

Никто не запрещает и не стучит кулаком. Автор просто попросила так не делать, делать по-другому. ПОПРОСИЛА, а не запретила.

Знаете, в чем ваша самая первая ошибка? В том, что вы говорите мужу, пусть садится на заднее сиденье. То есть вы сами неосознанно разрешаете ему возить в вашей машине любого. Нужно было это пресекать сразу же. Теперь к сожалению это без скандала не закончится.

Гость

Мне бы такое точно не понравилось!А если у них роман?...Думаю ваши ощущения не беспочвенны,женская чуйка...Ситуацию надо решать кардинально,чтобы никаких левых тёток... Например,с этой дамой пообщаться,и мужу пригрозить разводом.

Наконец то здравый коммент. Все в точку! Там уже давно все на измене, жена скорее всего догадывается, но из за ребёнка, закрывает глаза и не хочет верить.

Гость

Да, это твое место. С моим мужем тоже "коллега" ездила на работу несколько лет на переднем сиденье, а потом оказалось, что она его любовница. Слава Богу сдохла тварь. Смотри в оба, а то и твой доездится.

Гость
Лиса Алиса

Я тоже так думаю, может до кекса ещё и не дошло, но раз уже свои права закидывает на передние сиденья, то скоро все разрешится само собой. А жена если тряпка и нет своего мнения, то пусть сидит и хавает молча.

Ну пусть жена будет на чеку!

Captain Salazar
Гость

Да, это твое место. С моим мужем тоже "коллега" ездила на работу несколько лет на переднем сиденье, а потом оказалось, что она его любовница. Слава Богу сдохла тварь. Смотри в оба, а то и твой доездится.

А как сдохла любовница? В аварии?

Гость
Гость

Вы ее грохнули??

Azz

Во-первых, он её шпилит с 8ми до 8ми, а во вторых, нельзя из мужа делать тряпку дурацкими требованиями.
И.. нестыковочка, как это она вас не заметила, садясь в машину, если вы на переднем были?

Azz

Во-первых, он её шпилит с 8ми до 8ми, а во вторых, нельзя из мужа делать тряпку дурацкими требованиями.
И.. нестыковочка, как это она вас не заметила, садясь в машину, если вы на переднем были?

Да там все уже давным давно за спиной жёнушки решилось - тот делится бутербродами и подвозит ее регулярно, и 100 процентов там никто ему не заправляет машину,это отмазка для супруги, чтобы выбелить любовницу. А шпилит он ее с того момента, как она села на переднее сиденье.

Гость

Вы не зря волнуетесь. Когда я начал подвозить коллегу на переднем сиденье мы через некоторое время очень сблизились. Жене это очень не понравилось бы.

Гость
Гость

Вы себе как предоставляете вообще, что муж коллега запретит садиться на переднее сидение? Под каким предлогом? Потому, что сказать правду: мне жена запрещает, - это равносильно себя опозорить и выставить идиотом на работе. Я бы тоже на его месте послала подальше и матом с такими нелепыми претензиями.

Совершенно верно! Он не может сказать коллеге, что ему жена не разрешает подвозить ее на переднем сиденье. Звучит очень глупо. Самое лучшее, что муж может сделать для вас - вообще ее не подвозить. Но тут от его желания зависит.

Гость
Гость

Какое личное пространство?
Че вы чушь то несёте?
Это просто переднее сидение автомобиля.
Ничего более.
Это абсолютно нормально, когда едешь в машине вдвоём, второй человек садится на переднее пассажирское сидение. Так общаться удобнее.
Где адекватность у этого требования?
А если в метро кто-то рядом с мужем вашим сядет тоже истерику устроите о личном пространстве?

Вы разницу между метро и личным автомобилем не видите?))мдаа

Гость
Автор

Поняла, что сумбурно написано и не очень понятно.
Садись на заднее сиденье можно сказать, когда человек открыл дверь, чтобы сесть. Дальше должна понять, что ездить нужно на заднем сиденье. Они ездят каждые 3 дня, думаю, должна была бы привыкнуть.
Почему не представил- хороший вопрос. Я была удивлена наглостью "я охренела стоять", даже сесть ещё не успела, уже выдала претензию. С какой стати? Охренела стоять-иди пешком или вызови такси, я считаю. Мне не нравится такое фамильярное общение с моим мужем незнакомых женщин, а знакомые такого себе не позволяют. Опять же, вопросы к мужу. Я их задаю, он реагирует с психом. Нормально ли это или я не права?

Нормально это. Мой знает отлично, что будет скандал. Будет обалдеть какой скандал.

Гость
Гость

А почему он вообще ее возит регулярно ?? Ладно ещё из какой-то крайней необходимости подвезти . А так - есть ведь транспорт , такси . Он женатый человек и вовсе не обязан возить коллег/женщин . Это явно подразумевает более близкие отношения чем рабочие . Бред такой . Я бы тоже не допускала такого .

Я так же против регулярных подвозов. Такси нашла, что-ли?? Свой мужик пусть возит!! Ах, нету? Ну так общественный транспорт в полном распоряжении!!

Гость

Один раз я ещё пойму, а на постоянной основе возят только близких дам. Коллеги проводят время вместе только на работе, а если вне- это уже близкие отношения. Мы с коллегой (мужчиной) живем рядом, так вот, зная что он женат, есть дети, я не езжу с ним, а езжу на общественном транспорте.

Истина
Гость

Муж сам не состоянии разобраться кому и как можно к нему относиться?
Автор, вы не вправе полностью диктовать мужу как и с кем ему общаться

Диктовать не в праве, а ожидать в праве. На то она и жена.

Истина

Автор, подложите подушку-пердушку из магазина приколов под обивку сиденья. После конфуза вряд ли будет ездить с вашим мужем)

Гость

Я так же против регулярных подвозов. Такси нашла, что-ли?? Свой мужик пусть возит!! Ах, нету? Ну так общественный транспорт в полном распоряжении!!

Ну у них договорняк- она заправляет машину, тот дурень возит.

Гость

Я иногда езжу с коллегами, независимо от того мужчина это или женщина, спрашиваю «можно ли сесть вперёд», это нормально

Гость

Я так ездила с коллегой по работе и с утра и вечером, час в дороге туда, час обратно. Жена его знала, что он подвозит коллегу. Я к слову, сидела на переднем сидении, ничего личного, меня укачивает, и только на переднем сидении обычно норм. Думаю, не загоняйтесь, а доверяйте мужу.

Гость
Психологиня

Никто не запрещает и не стучит кулаком. Автор просто попросила так не делать, делать по-другому. ПОПРОСИЛА, а не запретила.

Таки я не про автора. Тут налетели курицы. Ять. Еслиб мне жена в ТАКОМ тоне сказала. Запрещаю.Нет и все. Это ппц. На зло бы делал дальше и все жестче.

Captain Salazar
Гость

Таки я не про автора. Тут налетели курицы. Ять. Еслиб мне жена в ТАКОМ тоне сказала. Запрещаю.Нет и все. Это ппц. На зло бы делал дальше и все жестче.

Ну и пошел бы нахрен.

Гость
Автор

Для меня принципиально важно, чтобы незнакомые мне женщины держали дистанцию от моего мужа, тем более в замкнутом пространстве. А переднее сиденье рядом с мужем-это моё пространство. Равносильно тому, что незнакомка придет в мой дом и ляжет в мою кровать. А при виде меня, быстренько постарается удалиться, даже не поздоровавшись. Собственно, так было сегодня утром, когда она вылезла из машины и, увидев меня (я шла по тротуару, отведя ребенка в сад), не поздоровавшись, поспешила уйти. Тем не менее, вопрос не к ней, а к мужу. Но обоснованный ли этот "вопрос", я решила спросить здесь на форуме.

Ваш муж вообще не должен возить н каких женщин в вашей семейной машине. Так ему и скажите. И этой коллеге тоже.

Тающая Зефирка

выебанашка
езжу только на переднем, в том числе с коллегами

Гость

так, уж повелось, люди на работе "сближаются" эмоционально или же физически. возможно у них роман... а возможно, судя пор тому, как гаркнул муж, а это не допустимо, он от нее просто зависим по важным рабочим моментам. это и какие то документы быстренько продвинуть или в приоритете какие то "блага" получить на работе. просто этот момент как раз нужно и выяснить: это реально ненормально, из за коллеги орать на свою жену. если он не зависит от нее по рабочей вертикали или горизонтали, значит это банальная любовница. на вашем месте, я б "заткнись" зубы б сходу выбила не боясь ответки. так, что вам решать нужны вам разборки эти или нет.

Гость
Гость

Давайте уточним. Не пассажиров, а женщину, с которой я не знакома. На постоянной основе. И да, она разговаривает с моим мужем, как со своим близким, с предъявами. Я, в свою очередь, не кидаю периодически предъявы, как Вы выразились, а прошу мужа не возить её на переднем сиденье. Достаточного того, что они сутками работают, в том числе и ночью. Для меня важны границы моей семьи и границы других людей.

Он вообще не должен возить левых баб в своей машине!! А вы все про сиденье. Так ей и скажите: увижу тебя в машине моего мужа - убью!

Гость

так, уж повелось, люди на работе "сближаются" эмоционально или же физически. возможно у них роман... а возможно, судя пор тому, как гаркнул муж, а это не допустимо, он от нее просто зависим по важным рабочим моментам. это и какие то документы быстренько продвинуть или в приоритете какие то "блага" получить на работе. просто этот момент как раз нужно и выяснить: это реально ненормально, из за коллеги орать на свою жену. если он не зависит от нее по рабочей вертикали или горизонтали, значит это банальная любовница. на вашем месте, я б "заткнись" зубы б сходу выбила не боясь ответки. так, что вам решать нужны вам разборки эти или нет.

Гость
Гость

Что за бред? Машина мужа, хочет и возит. Меня вон коллега женщина тоже часто подвозит на переднем сидении и ее муж претензий не предъявляет. А по логике авторки должен был скандал устроить

Ты видно дура еще та. Сравнила ситуацию. Он ее не просто так возит на переднем сидении. И правильно жена бьет тревогу. Скоро эта пассажирка как бы сежду прочим захочет отблагодарить чужого мужа за подвоз и потом все начнется. Точно такая история была у моей подруги. Доподвозился. Три года назад развелись. Ушел к сослуживице. А теперь ходит пороги оббивает,назад просится.

Гость

на счет "разведена". таких женщин много, и это не всегда нахальные бабищи, желающие увести вашего "благоверного". а если и уведут, значит или вам он не нужен или он такой вам не нужен.

Гость
Женя

А кто- то просто тяжело переносит дорогу на заднем сиденье. Укачивает до рвоты. 😢

Пусть едет на метро

Гость
Гость

Какое личное пространство?
Че вы чушь то несёте?
Это просто переднее сидение автомобиля.
Ничего более.
Это абсолютно нормально, когда едешь в машине вдвоём, второй человек садится на переднее пассажирское сидение. Так общаться удобнее.
Где адекватность у этого требования?
А если в метро кто-то рядом с мужем вашим сядет тоже истерику устроите о личном пространстве?

Вот в этом ответе видно что вы ничего не смыслите в психологии. Постеснялись бы такое писать. Неуч и есть неуч,если даже не понимает,что такое личное пространство.

Гость
Гость

на счет "разведена". таких женщин много, и это не всегда нахальные бабищи, желающие увести вашего "благоверного". а если и уведут, значит или вам он не нужен или он такой вам не нужен.

Конечно, не все покушаются на чужих Васьков. Но если коллега относится к адекватным, она спокойно отреагирует на просьбу садиться назад

Гость
Автор

С коллегой, как оказалось, он договорился с вечера. Кстати, обычное сообщение для нее: "я с тобой", либо "заберёшь меня". К счастью, не из дома, а выходит по пути. Но в этот раз утром я попросила нас с ребенком отвезти в сад (не знала, что он должен кого-то подвозить). Когда мы подъехали к ней, муж включил свет в салоне и стал махать рукой, чтобы садилась на заднее. Она, открыв дверь, выпалила: здрасьте. Я охренела стоять. Увидела меня и сказала "ой". Потом добавила, что надо было её предупредить (что муж задержится, она бы уехала с другим). Когда я с дочерью вышла из машины, дочка стала плакать, тётя чужая в машине. Со слов воспитательницы она утром ещё долго плакала. Естественно, меня это всё разозлило. Я сказала мужу, что с ребенком больше чужих тёть мы не подвозим. И сегодня снова она, ещё и на переднем сиденье. Вышла, не поздоровалась. К слову, муж не знал, что в том месте меня встретит. Единственное, я не считаю, что он мне с ней изменяет. Меня больше злит тот факт, который описан выше

Позвоните ей и запретите ездить с вашим мужем. Прямо запретите. Скажите волосы ей повыдёргиваете пусть эта *** (не стесняйтесь в выражениях) ищет других извозчиков