Гость
Статьи
Муж возит …

Муж возит женщину-коллегу на переднем сиденье автомобиля

Как бы Вы отнеслись к тому, что муж каждую смену подвозит коллегу на работу на переднем сиденье автомобиля? Для меня принципиально важно, чтобы муж не возил незнакомых мне женщин на переднем сиденье. …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я мужчина и не вижу ничего в этом такого подвозить коллегу на переднем сиденье, но если бы моей жене было это важно, то я бы просил женщин садиться на заднее объясняя тем, что жена против. Тоже не вижу ничего такого в этом.

Автор
Captain Salazar

Да, она не вправе. Но муж, если уважает жену, не будет делать того, что ей не нравится или нервирует. Равно как и жена. Например, у меня так с моим мужем. Другое дело, что эти пункты надо проговаривать до брака. У нас есть условие - не общаться не по делу с противоположным полом, это наше право, у нас так заведено. А муженёк автора не уважает.

Боюсь, если я поставлю условие вообще не общаться с противоположным полом, пусть и не по делу, меня муж сочтёт умалишённой. Если у него такая реакция на данную ситуацию. Про неуважение согласна. Я пытаюсь это ему донести

Гость в кормане гвоздь

А что сразу не написАли, что уже сидели в машине? 3,14 здёж какой-то

Автор
Гость

Я мужчина и не вижу ничего в этом такого подвозить коллегу на переднем сиденье, но если бы моей жене было это важно, то я бы просил женщин садиться на заднее объясняя тем, что жена против. Тоже не вижу ничего такого в этом.

Спасибо за Ваш комментарий. Мой муж так же не видит ничего такого в том, чтобы подвозить коллегу, но, к сожалению, не считал нужным считаться с моим мнением. Надеюсь, всё-таки я смогла донести до него, что для меня это важно.

Гость
Captain Salazar

Автра, зачем он вообще регулярно возит левую бабу?

тебе скажи самой захочется

Гость
Автор

Спасибо за Ваш комментарий. Мой муж так же не видит ничего такого в том, чтобы подвозить коллегу, но, к сожалению, не считал нужным считаться с моим мнением. Надеюсь, всё-таки я смогла донести до него, что для меня это важно.

что вы до него донесли, чужая женщина пачкает сиденье в авто вашего мужа?

Гость
Автор

Боюсь, если я поставлю условие вообще не общаться с противоположным полом, пусть и не по делу, меня муж сочтёт умалишённой. Если у него такая реакция на данную ситуацию. Про неуважение согласна. Я пытаюсь это ему донести

наденьте ему шоры и скажите в мире есть только одна женщина, претендующая на его зарплату

Автор
Captain Salazar

Автра, зачем он вообще регулярно возит левую бабу?

Объясняет тем, что им по пути и она его заправляет. Но лично я не понимаю, если она его заправляет, то почему бы эти деньги не тратить ей на такси. Но я же не могу запретить совсем её не возить, ибо заранее это обречено на провал

Гость
Гость

Какая разница, на каком сиденье? Не говорить же ей, чтоб пересела назад. Не поняла, почему она не поздоровалась с вами. Что за "ой" при встрече? Почему муж вас друг другу не представил?

Просто тупая дура

Автор
Автор

Объясняет тем, что им по пути и она его заправляет. Но лично я не понимаю, если она его заправляет, то почему бы эти деньги не тратить ей на такси. Но я же не могу запретить совсем её не возить, ибо заранее это обречено на провал

+ он с ней в смене работает. А если добавлю, что на заправке, а ночью они вообще одни, понимаю, как это выглядит со стороны. И мне это не нравится.

Гость
Автор

она его заправляет, понятно, бутербродами не кормит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не твое дело

Гость
Автор

и вам спасибо за разводку, посмеялись от души над дураками

Автор
Гость

она его заправляет, понятно, бутербродами не кормит?

Этого не знаю, всегда готовлю с собой)

Автор
Гость

наденьте ему шоры и скажите в мире есть только одна женщина, претендующая на его зарплату

В нашем случае две, ещё маленькая дочь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение мне понятно, но попрошу без оскорблений.

Гость
Автор

Ваше мнение мне понятно, но попрошу без оскорблений.

какое мнение, это мужик, позывной ассемблер, местный даун

Автор
Гость

что вы до него донесли, чужая женщина пачкает сиденье в авто вашего мужа?

К сожалению, не поняла Ваш комментарий. Разговор был сегодня, его действенность смогу понять в последующих ситуациях

Автор
Гость в кормане гвоздь

А что сразу не написАли, что уже сидели в машине? 3,14 здёж какой-то

Речь о двух разных ситуациях, которые я застала. В первой- я сидела в машине на переднем сидении, дочь на заднем, коллега садилась в машину.
Во второй, я шла домой, муж ехал с работы с коллегой.

Автор
Гость

какое мнение, это мужик, позывной ассемблер, местный даун

Не знала. Пишет от женского лица 🤦🏼‍♀️

Гость
Автор

С коллегой, как оказалось, он договорился с вечера. Кстати, обычное сообщение для нее: "я с тобой", либо "заберёшь меня". К счастью, не из дома, а выходит по пути. Но в этот раз утром я попросила нас с ребенком отвезти в сад (не знала, что он должен кого-то подвозить). Когда мы подъехали к ней, муж включил свет в салоне и стал махать рукой, чтобы садилась на заднее. Она, открыв дверь, выпалила: здрасьте. Я охренела стоять. Увидела меня и сказала "ой". Потом добавила, что надо было её предупредить (что муж задержится, она бы уехала с другим). Когда я с дочерью вышла из машины, дочка стала плакать, тётя чужая в машине. Со слов воспитательницы она утром ещё долго плакала. Естественно, меня это всё разозлило. Я сказала мужу, что с ребенком больше чужих тёть мы не подвозим. И сегодня снова она, ещё и на переднем сиденье. Вышла, не поздоровалась. К слову, муж не знал, что в том месте меня встретит. Единственное, я не считаю, что он мне с ней изменяет. Меня больше злит тот факт, который описан выше

Сама ситуация, в которую вас поставил муж не приятная. Как так везти ребенка в садик и жена рядом и еще за какой то чужой теткой заезжать!? Потом жена и дочка вышли а эти вдвоем дальше поехали. Очень стремно. Что он с ней так таскается? Написал бы сообщение типа - сегодня отбой, не смогу подвезти. И потом ее нужно вообще слить. Она говорит - "я с тобой". Он в ответ- я не домой или я по делам. Утром тоже сказать - не могу больше подвозить, жену и ребенка вожу в больницу, или садик. Вообще не понимаю зачем ему эта обязаловка каждый раз подвозить? А такие люди в каждой организации есть, наглые, и если дать слабину, потом как обязанность будут принимать, что их возят. Вот эта дама как раз из таких. Ваш муж возить не будет, так она другого дурачка найдет и причем похоже, у нее уже есть такой "про запас".

Автор
Гость

и вам спасибо за разводку, посмеялись от души над дураками

Для вас разводка, для меня реальная жизнь. Переубеждать не стану

Автор
Гость

Сама ситуация, в которую вас поставил муж не приятная. Как так везти ребенка в садик и жена рядом и еще за какой то чужой теткой заезжать!? Потом жена и дочка вышли а эти вдвоем дальше поехали. Очень стремно. Что он с ней так таскается? Написал бы сообщение типа - сегодня отбой, не смогу подвезти. И потом ее нужно вообще слить. Она говорит - "я с тобой". Он в ответ- я не домой или я по делам. Утром тоже сказать - не могу больше подвозить, жену и ребенка вожу в больницу, или садик. Вообще не понимаю зачем ему эта обязаловка каждый раз подвозить? А такие люди в каждой организации есть, наглые, и если дать слабину, потом как обязанность будут принимать, что их возят. Вот эта дама как раз из таких. Ваш муж возить не будет, так она другого дурачка найдет и причем похоже, у нее уже есть такой "про запас".

В точку!

Гость
Хочется справедливости

Мне бы это точно не понравилось. Какая-то женщина рядом с моим мужем, на моем сиденьи.. ещё что? Да и почему ваш муж орет на вас, когда вы просто говорите о своих чувствах и о том что вам важно? Ему плевать на ваши чувства? Зато какой-то абсолютно посторонней тетке ему неловко сказать «садись на заднее сиденье» как бы обозначив с ней тем самым дистанцию (что есть норма ведь он женат). Тогда зачем он вам?

Согласна, жена хозяйка.

Гость
Хочется справедливости

Мне бы это точно не понравилось. Какая-то женщина рядом с моим мужем, на моем сиденьи.. ещё что? Да и почему ваш муж орет на вас, когда вы просто говорите о своих чувствах и о том что вам важно? Ему плевать на ваши чувства? Зато какой-то абсолютно посторонней тетке ему неловко сказать «садись на заднее сиденье» как бы обозначив с ней тем самым дистанцию (что есть норма ведь он женат). Тогда зачем он вам?

"Сучка не захочет, кобель не вскочет" (народно-освободительная перекрепа, с помощью которой крепились еще чьи-то там деды).
Посему это жена обязана вообще всегда оправдаться, а иначе-то как? Она же ТОЖЕ точно такая же женщина!
Либо тест на ДНК делаем с той же периодичностью, что и ПЦР.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты врач, чтобы ставить диагнозы? Лучше сядь и поучи грамматику русского языка

Гость
Гость

А а мужу какие вопросы?
Ну я тоже подвозила коллег, и меня подвозили, и муж мой своих коллег подвозит.
В чем проблема то и какие вопросы?

Видимо, Ваше поведение не заставляет сомневаться в любимом человеке, и это обоюдно.

Гость
Гость

Т.е. Он обязан прогибаться по любую её хотелку?

Видимо, ПИСиК (Правильный Институт Скрепок и Кнопок) издал очередной визг многовековой давности...

Автор
Гость

"Сучка не захочет, кобель не вскочет" (народно-освободительная перекрепа, с помощью которой крепились еще чьи-то там деды).
Посему это жена обязана вообще всегда оправдаться, а иначе-то как? Она же ТОЖЕ точно такая же женщина!
Либо тест на ДНК делаем с той же периодичностью, что и ПЦР.

Трудно разобрать Вашу мысль. По поводу ДНК- в нашем случае сомнений в схожести дочери с отцом нет.

Автор
Гость

Видимо, Ваше поведение не заставляет сомневаться в любимом человеке, и это обоюдно.

И тем не менее, это не мешает иметь наглость коллеге

Гость

Вам не нравится что муж возит эту женщину в машине. И не важно, на каком сиденье. Не обманывайте себя. Женщина Вас тоже не воспринимает как жену. Отсюда это "ой". А муж делает Вам назло. Все очень просто. Отсюда эти маты и заткнись. Задайте себе вопрос, Вы бы так вели себя, если бы он выразил неудовольствие по поводу чего либо?

Автор
Гость

Вам не нравится что муж возит эту женщину в машине. И не важно, на каком сиденье. Не обманывайте себя. Женщина Вас тоже не воспринимает как жену. Отсюда это "ой". А муж делает Вам назло. Все очень просто. Отсюда эти маты и заткнись. Задайте себе вопрос, Вы бы так вели себя, если бы он выразил неудовольствие по поводу чего либо?

Мне в принципе не нравится, когда муж возит незнакомых женщин и как-либо с ними контактирует. Всем известно, что женщины бывают разные и не все порядочные. Но прошу хотя бы на переднем сидении не возить.
Я бы на зло не делала,и в принципе не делаю ничего на зло, я неконфликтный человек и не злопамятный,а наоборот легко отходчивая.
А к чему Вы клоните?

Гость
Гость

Ну так посадите его дома, подальше от всяких мерзких тёток...

Нееееет! Это - СОВСЕМ ДРУГОЕ!
Потому что нужно и "съесть" и "сесть".

Гость
Гость

В данном случае это не бзик и не «хотелка», а адекватное требование. Есть понятие личного пространства. И это не норма если чужая женщина слишком близко к чьему-то мужу. Это не ее место. А муж телится, стесняется сказать чтоб на заднее сиденье села, забивая на затронутые чувства жены.

Бедные таксисты... Или это очередное удобное "совсем другое"? =))

Гость

Нормально

Убегая от лося
Гость

Какое личное пространство?
Че вы чушь то несёте?
Это просто переднее сидение автомобиля.
Ничего более.
Это абсолютно нормально, когда едешь в машине вдвоём, второй человек садится на переднее пассажирское сидение. Так общаться удобнее.
Где адекватность у этого требования?
А если в метро кто-то рядом с мужем вашим сядет тоже истерику устроите о личном пространстве?

Адекватность проверяется зеркально - автора регулярно будет подвозить знакомый на переднем сиденье, при виде мужа говорить ОЙ и давить на газ. Ну или автор будет подвозить знакомого мужика, пусть впереди сидит. По моему норм)

Гость
Гость

Какое личное пространство?
Че вы чушь то несёте?
Это просто переднее сидение автомобиля.
Ничего более.
Это абсолютно нормально, когда едешь в машине вдвоём, второй человек садится на переднее пассажирское сидение. Так общаться удобнее.
Где адекватность у этого требования?
А если в метро кто-то рядом с мужем вашим сядет тоже истерику устроите о личном пространстве?

Просто тетенке нужно понять одно: раз есть основания полагать, что она разонравилась, то так тому и быть. Ничего не поделать.

Автор
Убегая от лося

Адекватность проверяется зеркально - автора регулярно будет подвозить знакомый на переднем сиденье, при виде мужа говорить ОЙ и давить на газ. Ну или автор будет подвозить знакомого мужика, пусть впереди сидит. По моему норм)

Было бы норм, если бы муж был ревнивый. А мой не ревнивый. Либо оочень хорошо это скрывает

Гость
Автор

Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.

Во-первых, он - не Вы.
Во-вторых, у него по этой причине не было никаких связей, выходящих за рамки. Поэтому не нужно им манипулировать.

Убегая от лося
Автор

Было бы норм, если бы муж был ревнивый. А мой не ревнивый. Либо оочень хорошо это скрывает

Оооо супер так вам и карты в руки, можно с парнями дружить.

Гость
Гость

Ну не в сиденье дело. Причём тут это. А в том, что из-за левой мадам начались проблемы в семье. В том, что слишком по-свойски ведёт себя. Почему автор в собственной машине должна перед кем-то стелиться?

Когда автор будет за рулем, тогда и начнет решать.

Гость
Автор

Люди разные. Никто не вправе обесценивать чувства другого. Для кого-то нормально изменять мужу/жене, для кого-то нормально отстаивать свои границы. Если Вам это чуждо, не значит, что так живут все

Не манипулируйте. Вы сами написали запросили мнения.
На форуме не должны высказывать только то, что Вы там сама себе напланировали (в этом плане мужу надо бы самому крепко задуматься о многом, я думаю).

Автор
Убегая от лося

Оооо супер так вам и карты в руки, можно с парнями дружить.

А я и дружила, пока у всех семьи не появились) у нас друзья/подруги общие, со школьных времён с одной компании

Автор
Гость

Когда автор будет за рулем, тогда и начнет решать.

Это верно. Только когда я за рулём, со мной незнакомцы мужа не ездят)

Убегая от лося
Автор

А я и дружила, пока у всех семьи не появились) у нас друзья/подруги общие, со школьных времён с одной компании

Ничем его не проймешь выходит)))

Автор
Гость

Не манипулируйте. Вы сами написали запросили мнения.
На форуме не должны высказывать только то, что Вы там сама себе напланировали (в этом плане мужу надо бы самому крепко задуматься о многом, я думаю).

Действительно, я спрашивала мнение нормальна ли ситуация. Но навязывать свое мнение, диктовать, что делать и ставить диагнозы я не просила). И уже успела сделать вывод, что некоторые судят поверхностно. К счастью, с мужем мы на данном этапе уже решили этот вопрос.

Автор
Убегая от лося

Ничем его не проймешь выходит)))

Так и есть. Только не воспринимает критику в свой адрес и даже малейший намек на неё. Ну и он всегда прав, ни в чем не виноват. А если виноват, то выкрутит так, что всё равно виновата я. Это ему от отца досталось)

Captain Salazar
Автор

Так и есть. Только не воспринимает критику в свой адрес и даже малейший намек на неё. Ну и он всегда прав, ни в чем не виноват. А если виноват, то выкрутит так, что всё равно виновата я. Это ему от отца досталось)

Ну и зачем вам такой муж? Он эту чужую тётку отт*ахает и вы будете виноваты в этом у него

Автор
Гость

Во-первых, он - не Вы.
Во-вторых, у него по этой причине не было никаких связей, выходящих за рамки. Поэтому не нужно им манипулировать.

А я смотрю, Вы с ним и со мной хорошо знакомы, раз делаете такие железобетонные выводы

Гость
Хочется справедливости

***. Баба на твоем сиденьи. Это сиденье - показатель статуса замужней матроны? Ну запретила бы вообще кого-то возить. Зачем он вообще их возит? Извозчик местный?