Как бы Вы отнеслись к тому, что муж каждую смену подвозит коллегу на работу на переднем сиденье автомобиля? Для меня принципиально важно, чтобы муж не возил незнакомых мне женщин на переднем сиденье. …
Я мужчина и не вижу ничего в этом такого подвозить коллегу на переднем сиденье, но если бы моей жене было это важно, то я бы просил женщин садиться на заднее объясняя тем, что жена против. Тоже не вижу ничего такого в этом.
Да, она не вправе. Но муж, если уважает жену, не будет делать того, что ей не нравится или нервирует. Равно как и жена. Например, у меня так с моим мужем. Другое дело, что эти пункты надо проговаривать до брака. У нас есть условие - не общаться не по делу с противоположным полом, это наше право, у нас так заведено. А муженёк автора не уважает.
Боюсь, если я поставлю условие вообще не общаться с противоположным полом, пусть и не по делу, меня муж сочтёт умалишённой. Если у него такая реакция на данную ситуацию. Про неуважение согласна. Я пытаюсь это ему донести
А что сразу не написАли, что уже сидели в машине? 3,14 здёж какой-то
Я мужчина и не вижу ничего в этом такого подвозить коллегу на переднем сиденье, но если бы моей жене было это важно, то я бы просил женщин садиться на заднее объясняя тем, что жена против. Тоже не вижу ничего такого в этом.
Спасибо за Ваш комментарий. Мой муж так же не видит ничего такого в том, чтобы подвозить коллегу, но, к сожалению, не считал нужным считаться с моим мнением. Надеюсь, всё-таки я смогла донести до него, что для меня это важно.
Спасибо за Ваш комментарий. Мой муж так же не видит ничего такого в том, чтобы подвозить коллегу, но, к сожалению, не считал нужным считаться с моим мнением. Надеюсь, всё-таки я смогла донести до него, что для меня это важно.
что вы до него донесли, чужая женщина пачкает сиденье в авто вашего мужа?
Боюсь, если я поставлю условие вообще не общаться с противоположным полом, пусть и не по делу, меня муж сочтёт умалишённой. Если у него такая реакция на данную ситуацию. Про неуважение согласна. Я пытаюсь это ему донести
наденьте ему шоры и скажите в мире есть только одна женщина, претендующая на его зарплату
Объясняет тем, что им по пути и она его заправляет. Но лично я не понимаю, если она его заправляет, то почему бы эти деньги не тратить ей на такси. Но я же не могу запретить совсем её не возить, ибо заранее это обречено на провал
+ он с ней в смене работает. А если добавлю, что на заправке, а ночью они вообще одни, понимаю, как это выглядит со стороны. И мне это не нравится.
Сообщение было удалено
не твое дело
Сообщение было удалено
Ваше мнение мне понятно, но попрошу без оскорблений.
С коллегой, как оказалось, он договорился с вечера. Кстати, обычное сообщение для нее: "я с тобой", либо "заберёшь меня". К счастью, не из дома, а выходит по пути. Но в этот раз утром я попросила нас с ребенком отвезти в сад (не знала, что он должен кого-то подвозить). Когда мы подъехали к ней, муж включил свет в салоне и стал махать рукой, чтобы садилась на заднее. Она, открыв дверь, выпалила: здрасьте. Я охренела стоять. Увидела меня и сказала "ой". Потом добавила, что надо было её предупредить (что муж задержится, она бы уехала с другим). Когда я с дочерью вышла из машины, дочка стала плакать, тётя чужая в машине. Со слов воспитательницы она утром ещё долго плакала. Естественно, меня это всё разозлило. Я сказала мужу, что с ребенком больше чужих тёть мы не подвозим. И сегодня снова она, ещё и на переднем сиденье. Вышла, не поздоровалась. К слову, муж не знал, что в том месте меня встретит. Единственное, я не считаю, что он мне с ней изменяет. Меня больше злит тот факт, который описан выше
Сама ситуация, в которую вас поставил муж не приятная. Как так везти ребенка в садик и жена рядом и еще за какой то чужой теткой заезжать!? Потом жена и дочка вышли а эти вдвоем дальше поехали. Очень стремно. Что он с ней так таскается? Написал бы сообщение типа - сегодня отбой, не смогу подвезти. И потом ее нужно вообще слить. Она говорит - "я с тобой". Он в ответ- я не домой или я по делам. Утром тоже сказать - не могу больше подвозить, жену и ребенка вожу в больницу, или садик. Вообще не понимаю зачем ему эта обязаловка каждый раз подвозить? А такие люди в каждой организации есть, наглые, и если дать слабину, потом как обязанность будут принимать, что их возят. Вот эта дама как раз из таких. Ваш муж возить не будет, так она другого дурачка найдет и причем похоже, у нее уже есть такой "про запас".
Сама ситуация, в которую вас поставил муж не приятная. Как так везти ребенка в садик и жена рядом и еще за какой то чужой теткой заезжать!? Потом жена и дочка вышли а эти вдвоем дальше поехали. Очень стремно. Что он с ней так таскается? Написал бы сообщение типа - сегодня отбой, не смогу подвезти. И потом ее нужно вообще слить. Она говорит - "я с тобой". Он в ответ- я не домой или я по делам. Утром тоже сказать - не могу больше подвозить, жену и ребенка вожу в больницу, или садик. Вообще не понимаю зачем ему эта обязаловка каждый раз подвозить? А такие люди в каждой организации есть, наглые, и если дать слабину, потом как обязанность будут принимать, что их возят. Вот эта дама как раз из таких. Ваш муж возить не будет, так она другого дурачка найдет и причем похоже, у нее уже есть такой "про запас".
В точку!
Мне бы это точно не понравилось. Какая-то женщина рядом с моим мужем, на моем сиденьи.. ещё что? Да и почему ваш муж орет на вас, когда вы просто говорите о своих чувствах и о том что вам важно? Ему плевать на ваши чувства? Зато какой-то абсолютно посторонней тетке ему неловко сказать «садись на заднее сиденье» как бы обозначив с ней тем самым дистанцию (что есть норма ведь он женат). Тогда зачем он вам?
Согласна, жена хозяйка.
Мне бы это точно не понравилось. Какая-то женщина рядом с моим мужем, на моем сиденьи.. ещё что? Да и почему ваш муж орет на вас, когда вы просто говорите о своих чувствах и о том что вам важно? Ему плевать на ваши чувства? Зато какой-то абсолютно посторонней тетке ему неловко сказать «садись на заднее сиденье» как бы обозначив с ней тем самым дистанцию (что есть норма ведь он женат). Тогда зачем он вам?
"Сучка не захочет, кобель не вскочет" (народно-освободительная перекрепа, с помощью которой крепились еще чьи-то там деды).
Посему это жена обязана вообще всегда оправдаться, а иначе-то как? Она же ТОЖЕ точно такая же женщина!
Либо тест на ДНК делаем с той же периодичностью, что и ПЦР.
Сообщение было удалено
Ты врач, чтобы ставить диагнозы? Лучше сядь и поучи грамматику русского языка
"Сучка не захочет, кобель не вскочет" (народно-освободительная перекрепа, с помощью которой крепились еще чьи-то там деды).
Посему это жена обязана вообще всегда оправдаться, а иначе-то как? Она же ТОЖЕ точно такая же женщина!
Либо тест на ДНК делаем с той же периодичностью, что и ПЦР.
Трудно разобрать Вашу мысль. По поводу ДНК- в нашем случае сомнений в схожести дочери с отцом нет.
Вам не нравится что муж возит эту женщину в машине. И не важно, на каком сиденье. Не обманывайте себя. Женщина Вас тоже не воспринимает как жену. Отсюда это "ой". А муж делает Вам назло. Все очень просто. Отсюда эти маты и заткнись. Задайте себе вопрос, Вы бы так вели себя, если бы он выразил неудовольствие по поводу чего либо?
Вам не нравится что муж возит эту женщину в машине. И не важно, на каком сиденье. Не обманывайте себя. Женщина Вас тоже не воспринимает как жену. Отсюда это "ой". А муж делает Вам назло. Все очень просто. Отсюда эти маты и заткнись. Задайте себе вопрос, Вы бы так вели себя, если бы он выразил неудовольствие по поводу чего либо?
Мне в принципе не нравится, когда муж возит незнакомых женщин и как-либо с ними контактирует. Всем известно, что женщины бывают разные и не все порядочные. Но прошу хотя бы на переднем сидении не возить.
Я бы на зло не делала,и в принципе не делаю ничего на зло, я неконфликтный человек и не злопамятный,а наоборот легко отходчивая.
А к чему Вы клоните?
В данном случае это не бзик и не «хотелка», а адекватное требование. Есть понятие личного пространства. И это не норма если чужая женщина слишком близко к чьему-то мужу. Это не ее место. А муж телится, стесняется сказать чтоб на заднее сиденье села, забивая на затронутые чувства жены.
Бедные таксисты... Или это очередное удобное "совсем другое"? =))
Нормально
Какое личное пространство?
Че вы чушь то несёте?
Это просто переднее сидение автомобиля.
Ничего более.
Это абсолютно нормально, когда едешь в машине вдвоём, второй человек садится на переднее пассажирское сидение. Так общаться удобнее.
Где адекватность у этого требования?
А если в метро кто-то рядом с мужем вашим сядет тоже истерику устроите о личном пространстве?
Адекватность проверяется зеркально - автора регулярно будет подвозить знакомый на переднем сиденье, при виде мужа говорить ОЙ и давить на газ. Ну или автор будет подвозить знакомого мужика, пусть впереди сидит. По моему норм)
Какое личное пространство?
Че вы чушь то несёте?
Это просто переднее сидение автомобиля.
Ничего более.
Это абсолютно нормально, когда едешь в машине вдвоём, второй человек садится на переднее пассажирское сидение. Так общаться удобнее.
Где адекватность у этого требования?
А если в метро кто-то рядом с мужем вашим сядет тоже истерику устроите о личном пространстве?
Просто тетенке нужно понять одно: раз есть основания полагать, что она разонравилась, то так тому и быть. Ничего не поделать.
Адекватность проверяется зеркально - автора регулярно будет подвозить знакомый на переднем сиденье, при виде мужа говорить ОЙ и давить на газ. Ну или автор будет подвозить знакомого мужика, пусть впереди сидит. По моему норм)
Было бы норм, если бы муж был ревнивый. А мой не ревнивый. Либо оочень хорошо это скрывает
Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.
Во-первых, он - не Вы.
Во-вторых, у него по этой причине не было никаких связей, выходящих за рамки. Поэтому не нужно им манипулировать.
Люди разные. Никто не вправе обесценивать чувства другого. Для кого-то нормально изменять мужу/жене, для кого-то нормально отстаивать свои границы. Если Вам это чуждо, не значит, что так живут все
Не манипулируйте. Вы сами написали запросили мнения.
На форуме не должны высказывать только то, что Вы там сама себе напланировали (в этом плане мужу надо бы самому крепко задуматься о многом, я думаю).
Не манипулируйте. Вы сами написали запросили мнения.
На форуме не должны высказывать только то, что Вы там сама себе напланировали (в этом плане мужу надо бы самому крепко задуматься о многом, я думаю).
Действительно, я спрашивала мнение нормальна ли ситуация. Но навязывать свое мнение, диктовать, что делать и ставить диагнозы я не просила). И уже успела сделать вывод, что некоторые судят поверхностно. К счастью, с мужем мы на данном этапе уже решили этот вопрос.
Так и есть. Только не воспринимает критику в свой адрес и даже малейший намек на неё. Ну и он всегда прав, ни в чем не виноват. А если виноват, то выкрутит так, что всё равно виновата я. Это ему от отца досталось)
Ну и зачем вам такой муж? Он эту чужую тётку отт*ахает и вы будете виноваты в этом у него
***. Баба на твоем сиденьи. Это сиденье - показатель статуса замужней матроны? Ну запретила бы вообще кого-то возить. Зачем он вообще их возит? Извозчик местный?