Как бы Вы отнеслись к тому, что муж каждую смену подвозит коллегу на работу на переднем сиденье автомобиля? Для меня принципиально важно, чтобы муж не возил незнакомых мне женщин на переднем сиденье. …
Ваш муж во всю спит с этой коллегой, это понятно даже вам. Семья уже рухнула. Понятен ваш страх перед осознанием этого факта. Но чем скорее вы примете реальность, тем быстрее сможете справиться. Жена не должна терпеть недостойное поведение мужа никогда. Как поступать, решать вам. Психолог, на мой взгляд просто необходим, что бы выйти из ситуации с на меньшими потерями
Ну, если совсем честно, мне бы и в голову не пришло требовать от мужа подвозить кого-либо обязательно на заднем сидении. Я же, наоборот, не считаю переднее сидение автомобиля в какой-то мере "своим" пространством. Наоборот, у нас в машине, почти половина заднего сидения посередине занята детским креслом, и если мы едем куда-то с пассажирами, я предлагаю занять переднее кресло, так как я небольшая, и мне нормально ехать с ребенком сзади, а человеку покрупнее, возможно, будет тесновато.
В том, что она ездит на переднем сиденье проблемы не вижу, а вот то что муж скрывает и затыкает вас, я бы на вашем месте под задумалась.
А почему он вообще ее возит регулярно ?? Ладно ещё из какой-то крайней необходимости подвезти . А так - есть ведь транспорт , такси . Он женатый человек и вовсе не обязан возить коллег/женщин . Это явно подразумевает более близкие отношения чем рабочие . Бред такой . Я бы тоже не допускала такого .
Категорически против любых подвозов коллег на работу. Мой муж не таксист. Тем более женщин не приемлю в нашей общей машине. Иначе буду сама мужиков возить на свою работу. Хорошо, что мы с мужем едины в данном вопросе. И уж тем более муж не позволяет на меня орать из-за какой-то другой женщины. Я всю семейную жизнь (20 лет) веду себя зеркально. И муж знает эту мою особенность. Поэтому не ведёт себя так, как не хотел бы, чтобы вела себя я.
Спасибо, что Вы меня поняли. Именно так же я говорила мужу, что если тебе без разницы, а мне это важно, почему ты не можешь сказать "садись на заднее сиденье"? Вместо того, чтобы сказать "я тебя понял", ты психуешь и переводишь стрелки на меня? На что я услышала: "Заткнись! Понял я тебя, понял!". Чем ещё больше обидел меня. Как ему объяснить, что нужно учитывать моё мнение, чувства и не хамить? Ведь я себе такого не позволяю.
Девушка, если бы я услышала от мужа хоть раз в жизни слово "заткнись", он в тот же вечер уже читал бы моё заявление на развод. Вы меня удивляете.
Вы себе как предоставляете вообще, что муж коллега запретит садиться на переднее сидение? Под каким предлогом? Потому, что сказать правду: мне жена запрещает, - это равносильно себя опозорить и выставить идиотом на работе. Я бы тоже на его месте послала подальше и матом с такими нелепыми претензиями.
А с чего вдруг он вообще должен коллеге что-то объяснять? Да, сказать чужой тётке: сядь назад, пожалуйста. И все. Этого вполне достаточно. Без всяких объяснений. А адекватная коллега никаких объяснений и не потребует. просьбы хозяина машины для неё тоже вполне должно быть достаточно. Ей не нужно знать зачем и почему. Её попросили - её задача просьбу выполнить молча.
Поняла, что сумбурно написано и не очень понятно.
Садись на заднее сиденье можно сказать, когда человек открыл дверь, чтобы сесть. Дальше должна понять, что ездить нужно на заднем сиденье. Они ездят каждые 3 дня, думаю, должна была бы привыкнуть.
Почему не представил- хороший вопрос. Я была удивлена наглостью "я охренела стоять", даже сесть ещё не успела, уже выдала претензию. С какой стати? Охренела стоять-иди пешком или вызови такси, я считаю. Мне не нравится такое фамильярное общение с моим мужем незнакомых женщин, а знакомые такого себе не позволяют. Опять же, вопросы к мужу. Я их задаю, он реагирует с психом. Нормально ли это или я не права?
Я бы на вашем месте сказала тётеньке: Мадам, я не ой. а такая-то, жена такого-то. И что за наезды - я охренела стоять? В следующий раз пойдете пешком. Да, прямо в присутствии мужа. Может, до него дойдёт.
Ваш муж во всю спит с этой коллегой, это понятно даже вам. Семья уже рухнула. Понятен ваш страх перед осознанием этого факта. Но чем скорее вы примете реальность, тем быстрее сможете справиться. Жена не должна терпеть недостойное поведение мужа никогда. Как поступать, решать вам. Психолог, на мой взгляд просто необходим, что бы выйти из ситуации с на меньшими потерями
Согласна. Очень уж подозрительно по-хозяйски ведет себя мадам.
Этот вопрос. Не вопрос.
Нечем хорошем это не закончится. И чем раньше вы его решите. Тем лучше. Но пускать дело на самотёк нельзя.
Тож считаю это не допустимо.Никаких чужих наглых баб в машине, пусть сама добирается.
Мой муж вообще никаких левых баб не подвозит.
Вы себе как предоставляете вообще, что муж коллега запретит садиться на переднее сидение? Под каким предлогом? Потому, что сказать правду: мне жена запрещает, - это равносильно себя опозорить и выставить идиотом на работе. Я бы тоже на его месте послала подальше и матом с такими нелепыми претензиями.
Ну, один раз подвезти, а потом сказать- извини...Она что жена? Он ее должен подвозить,а она еще и недовольна( замерзла жолго ждала)
Меня так же женатый мужчина подвозил, когда моя машина на ремонте была. Я садилась на переднее, так как жили рядом. Потом по пути забирал еще парня коллегу и еще одну девушку. Потом я перестала ездить, он и других коллег подвозил. Как то говорили на эту тему, он сказал что для него это нормально подвозить.
Но я замужем и счастлива в браке, у меня даже мыслей не было как то там флиртовать или еще что то. А в вашей ситуации, вы правильно волнуетесь. Если он возит только ее и она в разводе...ну такое себе...вполне может что то и быть между ними. И знак плохой, что она дерзко предъявы кидает ему.
А кто- то просто тяжело переносит дорогу на заднем сиденье. Укачивает до рвоты. 😢
Увольнять мужа с работы этой надо и это очень серьезно. То что он ее там подвозит, это вообще ерунда. Там похоже все намного серьезнее.
я бы вообще не разрешила мужу подвозить других женщин, не важно на переднем сидении или на заднем. просто нет и все. не понимаю такого.
Положите на свое сиденье, что нибудь большое. Коробку или запечатанный свёрток.. и будет эта тетка сидеть сзади.
Надо метить переднее сиденье. Как коты метят свою территорию.
Да тут, может, уже и поф иг где присаживается коллЕга, всё равно потом сутки вместе работают, или зА угол отЪехать и там пересесть.
А на счёт "замёрзла нах рен", вы же не знаете, как они на работе общаются, крановщицы и сварщицы, к примеру, матерятся дай боже. В мужском колЛективе тётки жойсткие.
И вообще тут попахивает недоверием к мужу, а тётка тут непричём.
Вообще вежливо садится на сиденье рядом с водителем, сзади в пустой машине садятся к таксистам
Автор, я бы на месте вашего мужа вас на *** послала, честно. Мне никто не указывает, я подвожу, кого хочу и считаю нужным. Супружескую верность я не нарушаю, а кого подвозить, кого нет-мое личное дело. Будете вы за рулём-вам решать, с кем ездить. Вы просто долбите мозг мужику на пустом месте, и всё.
Муж сам не состоянии разобраться кому и как можно к нему относиться?
Автор, вы не вправе полностью диктовать мужу как и с кем ему общаться
такое чувство что вы бредите,женатый мужик будет с какой бабой ему общаться и как?какого х... вообще женился.Если б я застала бабу на переднем сиденьи своего мужа ,после встречи со мной она вообще бы в другой город переехала.
Мне бы это точно не понравилось. Какая-то женщина рядом с моим мужем, на моем сиденьи.. ещё что? Да и почему ваш муж орет на вас, когда вы просто говорите о своих чувствах и о том что вам важно? Ему плевать на ваши чувства? Зато какой-то абсолютно посторонней тетке ему неловко сказать «садись на заднее сиденье» как бы обозначив с ней тем самым дистанцию (что есть норма ведь он женат). Тогда зачем он вам?
Хм, тут как бы двоякое чувство. Представьте, что он говорит этой тётке, мол садись назад! Она:почему? Зачем? Он: это жены место!или Жена не разрешает!
Всё, в глазах окружающих он занюханный чмочник, который тупую неаргументированную прихоть неуверенной в себе жены несёт в массы! Вот и всё!
Конечно жену тоже можно понять! Как женщину! Но стал бы он в одну машину со своей женой сажать коллегу, к которой есть интерес какой-то?! Думаю нет!
Муж сам не состоянии разобраться кому и как можно к нему относиться?
Автор, вы не вправе полностью диктовать мужу как и с кем ему общаться
Да, она не вправе. Но муж, если уважает жену, не будет делать того, что ей не нравится или нервирует. Равно как и жена. Например, у меня так с моим мужем. Другое дело, что эти пункты надо проговаривать до брака. У нас есть условие - не общаться не по делу с противоположным полом, это наше право, у нас так заведено. А муженёк автора не уважает.
А почему он вообще ее возит регулярно ?? Ладно ещё из какой-то крайней необходимости подвезти . А так - есть ведь транспорт , такси . Он женатый человек и вовсе не обязан возить коллег/женщин . Это явно подразумевает более близкие отношения чем рабочие . Бред такой . Я бы тоже не допускала такого .
+ Та баба не безногая. Пусть или пехом топает или за такси платит
А ребенку, значит, не холодно в таком случае сзади ездить?)
Всё в порядке с прогревом салона. Но спасибо за интересную мысль))
у детей, совсем другой теплообмен - это раз,
дети меньше ростом и не загораживают обзор назад - это два,
за детей до 1,30 см ростом (возможно я ошибаюсь) на переднем сиденьи работник полиции может выкатить штраф детей - это три,
и главное - нельзя гладить по коленкам, это черевато статьей УК.
Категорически против любых подвозов коллег на работу. Мой муж не таксист. Тем более женщин не приемлю в нашей общей машине. Иначе буду сама мужиков возить на свою работу. Хорошо, что мы с мужем едины в данном вопросе. И уж тем более муж не позволяет на меня орать из-за какой-то другой женщины. Я всю семейную жизнь (20 лет) веду себя зеркально. И муж знает эту мою особенность. Поэтому не ведёт себя так, как не хотел бы, чтобы вела себя я.
Аналогично. Просто подписываюсь под каждым вашим словом, у меня так же. Автора жалко.
А с чего вдруг он вообще должен коллеге что-то объяснять? Да, сказать чужой тётке: сядь назад, пожалуйста. И все. Этого вполне достаточно. Без всяких объяснений. А адекватная коллега никаких объяснений и не потребует. просьбы хозяина машины для неё тоже вполне должно быть достаточно. Ей не нужно знать зачем и почему. Её попросили - её задача просьбу выполнить молча.
Ну, вообще надо начать с того, что адекватная коллега не будет считать нормой, что ее КАЖДЫЙ раз кто-то подвозит.
Автор, я бы на месте вашего мужа вас на *** послала, честно. Мне никто не указывает, я подвожу, кого хочу и считаю нужным. Супружескую верность я не нарушаю, а кого подвозить, кого нет-мое личное дело. Будете вы за рулём-вам решать, с кем ездить. Вы просто долбите мозг мужику на пустом месте, и всё.
Если ты так свободна в отношениях, что каждый день возишь с работы левых мужиков, то мне жаль твоего мужа))) желаю ему прозреть)
у детей, совсем другой теплообмен - это раз,
дети меньше ростом и не загораживают обзор назад - это два,
за детей до 1,30 см ростом (возможно я ошибаюсь) на переднем сиденьи работник полиции может выкатить штраф детей - это три,
и главное - нельзя гладить по коленкам, это черевато статьей УК.
Вы не адвокатом ли работаете?
Просто ты ущербная, если так рассуждаешь. Мысленно ты завидуешь и говоришь себе - почему она, а не я
Я б запретила
А что собственно делает эта мадам?
Коллеги пожбрасывают друг друга. Ничего в этом нет особенного
Вот так и доподбрасываются, вначале подбросит ее до дома, потом сам отвозить домой будет, а там глядишь и ночевать останется у этой бедной одиночки. Глаз да глаз за такими фифами, уводящих мужей из семей. Мы, недавно купили машину и я буду сразу сказала, никаких завозов и подвозов чужих баб и коллег и т.д.
нет, не нормально. пусть ищет себе другого извозчика. прекратить немедленно.
Хм, тут как бы двоякое чувство. Представьте, что он говорит этой тётке, мол садись назад! Она:почему? Зачем? Он: это жены место!или Жена не разрешает!
Всё, в глазах окружающих он занюханный чмочник, который тупую неаргументированную прихоть неуверенной в себе жены несёт в массы! Вот и всё!
Конечно жену тоже можно понять! Как женщину! Но стал бы он в одну машину со своей женой сажать коллегу, к которой есть интерес какой-то?! Думаю нет!
С коллегой, как оказалось, он договорился с вечера. Кстати, обычное сообщение для нее: "я с тобой", либо "заберёшь меня". К счастью, не из дома, а выходит по пути. Но в этот раз утром я попросила нас с ребенком отвезти в сад (не знала, что он должен кого-то подвозить). Когда мы подъехали к ней, муж включил свет в салоне и стал махать рукой, чтобы садилась на заднее. Она, открыв дверь, выпалила: здрасьте. Я охренела стоять. Увидела меня и сказала "ой". Потом добавила, что надо было её предупредить (что муж задержится, она бы уехала с другим). Когда я с дочерью вышла из машины, дочка стала плакать, тётя чужая в машине. Со слов воспитательницы она утром ещё долго плакала. Естественно, меня это всё разозлило. Я сказала мужу, что с ребенком больше чужих тёть мы не подвозим. И сегодня снова она, ещё и на переднем сиденье. Вышла, не поздоровалась. К слову, муж не знал, что в том месте меня встретит. Единственное, я не считаю, что он мне с ней изменяет. Меня больше злит тот факт, который описан выше
С коллегой, как оказалось, он договорился с вечера. Кстати, обычное сообщение для нее: "я с тобой", либо "заберёшь меня". К счастью, не из дома, а выходит по пути. Но в этот раз утром я попросила нас с ребенком отвезти в сад (не знала, что он должен кого-то подвозить). Когда мы подъехали к ней, муж включил свет в салоне и стал махать рукой, чтобы садилась на заднее. Она, открыв дверь, выпалила: здрасьте. Я охренела стоять. Увидела меня и сказала "ой". Потом добавила, что надо было её предупредить (что муж задержится, она бы уехала с другим). Когда я с дочерью вышла из машины, дочка стала плакать, тётя чужая в машине. Со слов воспитательницы она утром ещё долго плакала. Естественно, меня это всё разозлило. Я сказала мужу, что с ребенком больше чужих тёть мы не подвозим. И сегодня снова она, ещё и на переднем сиденье. Вышла, не поздоровалась. К слову, муж не знал, что в том месте меня встретит. Единственное, я не считаю, что он мне с ней изменяет. Меня больше злит тот факт, который описан выше
Добавлю, сейчас зима, утром ещё темно. Включил свет в салоне, чтобы она увидела его лихорадочное махание рукой. Но из-за света фар, видимо, она не разглядела, что на переднем сидении кто-то сидит, раз ойкнула, когда увидела меня. Повторюсь, не считаю, что муж мне изменяет. Но такие ситуации выглядят очень на то похожее. И именно это мне не нравится, что муж ради спокойствия жены не может предотвратить подобные ситуации. Более того, реагировать психами и хамством на мою просьбу.
Мне бы это точно не понравилось. Какая-то женщина рядом с моим мужем, на моем сиденьи.. ещё что? Да и почему ваш муж орет на вас, когда вы просто говорите о своих чувствах и о том что вам важно? Ему плевать на ваши чувства? Зато какой-то абсолютно посторонней тетке ему неловко сказать «садись на заднее сиденье» как бы обозначив с ней тем самым дистанцию (что есть норма ведь он женат). Тогда зачем он вам?
у меня один раз любовница обкончалась со сквиртом на переднем сиденье. когда жена садится на него, всегда внутренне ухмыляюсь, считай они породнились так
Автра, зачем он вообще регулярно возит левую бабу?