Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …
Обзавестись обузой в виде ребенка намного проще, чем потом избавиться от этой обузы. Куда девать ненужного ребенка? В детдом? В реку? Папашке, которому он тоже не нужен. У нас полстраны живут по сценарию фильма "Нелюбовь".
ЧФ это разумные люди, не убитые на голову гормонами, которые думать умеют, а не тупо плодиться.
Правильно, мне 40лет и я не могу сказать что я мужчина ЧФ да вполне планирую детей, но только с избранной но её нету. И поэтому я вполне счастлив что у меня нет детей от просто симпатичной мне дамы и от секса с ней. Просто так детей мне не нужно, ради того чтобы они были. а вот девушки чаще будут несчастны от того что никто не хочет от них детей ИНСТИНКТ РОЖАТЬ ГЛОЖЕТ и многие из них могут косить под ЧФ но это совсем другое.
А вы думаете в столице все «трутся» около богатых? Люди работают и получают зарплату, а не занимаются махинациями и не раздумывают, кого бы подставить и где лишний раз завысить цену и понизить себестоимость ( урвать). Думаю, что и вы, если третесь около бЫгатых, то именно причинным местом))).
Ну я-то из обычной семьи, а муж у меня москвич коренной, состоятельный человек.
Ага, после дождичка в четверг, тетенька.
ЧФ ничего не принимает :)) Есть кто просто умеет нормально всё делать (я к примеру у 21год вытаскиваю за 30-60сек до оргазма и доделываю сам или девушка) пока полёт нормальный. Некоторые просто перерезают маточные трубы чтобы не было возможности забеременеть. Вариантов полно кто как хочет так и делает. У той ЧФ был всего 1 оборт за всю жизнь в 18лет я сам с ней ходил но это был не мой ребенок, просто поддержал).Теперь ей 30лет и вполне без залётов живёт но со здоровьем всё нормально, детей иметь может.
Не рой другому яму,сам в неё попадёшь)
либо просто неплодовитые. есть такие женщины, которые не беременеют после каждого па. просто повезло с генетикой
Я фигею чем вы там занимаетесь что после каждого ПА беременеть ? А вытащить за 30-60сек до оргазма и доделать в ручную никак ? А то всё залеты ? Лично мне что так что внутрь оргазм одинаковый. А иногда доделать ещё и лучше по ощущениям. Ибо после нескольких раз уже сам устал и скорость плохая да и плотность влагалища чпоканого несколько раз меньше.
ну я отношалась с мужлом какое то время. но вовремя одумалась. там зппп столько у них, что ни одна резинка не спасёт
Моя знакомая ЧФ берёт справку. Вот с тем парнем с которым 3 года живёт изначально попросила справку на все возможные болячки. Гепатит, Вич и ЗППП. А женщина без ребёнка и Секса с мужчиной это уже скорее не ЧФ.
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая не ЧФ. Сделал одного ребенка и Медицнским путем перерезала маточные трубы чтобы больше детей не было. А вы все про таблетки ППЦ. Только один вариант.
Правильно, мне 40лет и я не могу сказать что я мужчина ЧФ да вполне планирую детей, но только с избранной но её нету. И поэтому я вполне счастлив что у меня нет детей от просто симпатичной мне дамы и от секса с ней. Просто так детей мне не нужно, ради того чтобы они были. а вот девушки чаще будут несчастны от того что никто не хочет от них детей ИНСТИНКТ РОЖАТЬ ГЛОЖЕТ и многие из них могут косить под ЧФ но это совсем другое.
ИНСТИКНТ ГЛОЖЕТ ТЕБЯ. ТЫ МУЖЧИНА, в мужском теле, с мужским мозгом, ты не можешь знать и понимать от чего и почему женщина счастлива или несчастна! Твои выводы обывательские. Вот когда ты родишься женщиной, тогда и будешь рассуждать о женщинах.
Даже, если он не кончает в нее, от смазки залететь, как два пальца об асфальт. При условии, что оба партнера относительно молоды и здоровы.
На счёт смазки это перебор. Но бывают случаи когда во время фрикции может произойти почти миниоргазм у мужчины и он получит мини спазм при котором в член выкидывается чутка спермы со смазкой. А потом можно ещё несколько минут продолжать фрикции до реального оргазма и вытащив получить нормальную яэкуляцию с выстрелом. Вот от первого миниоргазма и выделений как раз и можно залететть. Но Вот чтобы от смазки это ппц нечто странное.
Ни один человек не может Разочароваться. Если заранее не ждёт от кого другого какого-то поведения. В основном надуманного в своей голове и потом другой человек этому не соответствует. Меньше надежд и соответственно меньше разочарований. Простой рецепт
У меня одна знакомая не ЧФ. Сделал одного ребенка и Медицнским путем перерезала маточные трубы чтобы больше детей не было. А вы все про таблетки ППЦ. Только один вариант.
Ты когда пургу гонишь, хоть в вопрос вникни. Трубы не перерезают, а перевязывают. И не просто так это делают типа всем желающим.
Это ОК снижает либидо, месячные прекращаются, будто климакс наступил. А месячные у здоровой женщины должны идти регулярно вплоть до наступления определенного возраста. Отсюда тромбы образуются, рак матки. У моей подруги такая фигня была, это страшно. Трубы ей удалили, детей иметь не может, ревет. А что ревет, она же и травилась, чтобы стать бесплодной.
На счёт смазки это перебор. Но бывают случаи когда во время фрикции может произойти почти миниоргазм у мужчины и он получит мини спазм при котором в член выкидывается чутка спермы со смазкой. А потом можно ещё несколько минут продолжать фрикции до реального оргазма и вытащив получить нормальную яэкуляцию с выстрелом. Вот от первого миниоргазма и выделений как раз и можно залететть. Но Вот чтобы от смазки это ппц нечто странное.
От смазки можно залететь.
Так реальные чф и мужчины, и женщины, делают вазектомию/трубы перевязывают. Это же лучше, чем глотать таблетки каждый раз и бегать от аликов на внебрачных бастардов. Мужчина-чф без вазектомии, это шут гороховый. Женщина аналогично. Хочет родить, но богатые мужчины на нее не смотрят по каким-то причинам, поэтому она якобы чф.
Я могу ответить в чем ценность. Мужик заботится, обеспечивает, жалеет когда хреново, занимается сексом, доставляет оргазмы, делает массажик, с ним можно классно провести время будучи на одной волне, он всегда рядом, он сильный физически, может таскать тяжести, отремонтировать что-то, с машиной поможет, резину там поменять, на сто ее оттарабанить- он шарит в этом, решает всевозможные вопросы, договориться может, уладить какой-то неприятный вопрос, защитить, ни одно овно не суннтся зная, что за тобой стоит сильный и умный мужик. Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима.
Одинокой все же лучше, чем с хреновым мужиком. Чем с хорошим, да, хуже.
Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.
Родившая женщина всегда лучше нерожавшей, так как она реализовала свой женский потенциал!
А зачем вообще кому-то угождать и кого-то с кем-то сравнивать? Не бывает лучше и хуже, пусть они все живут своей жизнью)
Сообщение было удалено
Шта? Не, ты перепутала. Я x64, а тот х86.
естественно для мужчины чф - лучший вариант, чем эрeспеха. Хотя бы потому что он беспроблемнее. Но российский вариант чф - это в большинстве случаев несчастная разочаровавшаяся мужененавистница, которая сама себя почему -то называет чф
Неа) Большинство мужчин хотят детей и женщины чайлдфри для них бесполезны.
Сообщение было удалено
Ассемблер просто набросил на вентилятор, думал что начнётся новый сраач, но нет, все знают, что он троллль.
Так это же местные. Они просто ненавидят женщин ... всех.
Я могу ответить в чем ценность. Мужик заботится, обеспечивает, жалеет когда хреново, занимается сексом, доставляет оргазмы, делает массажик, с ним можно классно провести время будучи на одной волне, он всегда рядом, он сильный физически, может таскать тяжести, отремонтировать что-то, с машиной поможет, резину там поменять, на сто ее оттарабанить- он шарит в этом, решает всевозможные вопросы, договориться может, уладить какой-то неприятный вопрос, защитить, ни одно овно не суннтся зная, что за тобой стоит сильный и умный мужик. Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима.
…
Смешно))) Рашен мужики ничего из перечисленного не делают.
я согласна, что вам не нужен секс "в таких количествах". вы уже сами не знаете, что вам нужно. от этого беситесь и маетесь
Ой, девушка, да что же вы Кая злюка? Вас что, мужики часто кидалии вы абсолютно фригидная? Что вы так грубо то?
Мы тут обсуждаем тему *** и белодия, а вы все о своем -" все мужики сволочи..."!!!
Не все, вот я например, очень даже положительный.
Ах тетка, а что это Вас занесло в тему про ЧФ и деторождение? Дайте угадаю, Вы бы хотели второго ребёнка родить, но уже осознаёте спинным мозгом, что Вам около 40 и запросто может родиться даунито, поэтому подобные темы резонируют?
Вероятность родить дауна в 40 около 1%)))
…….
25 лет - 1/1400 это 0,07%
30 лет - 1/1000, это 0,1%
35 лет - 1/350 это 0,2%
42 лет - 1/60, это 1,6%
Сообщение было удалено
Отличается удовлетворенностью от выполненной женской миссии!
какое ужасное заблуждение. никогда ни одного мужика не удержать ребенком. даже пятью не удержать. а рожает женщина не мужчине, а исключительно для себя, только! для себя!. Запомните это навечно!!!
Ну, если у мужчины есть дети, то это понижает его востребованность на брачном рынке, поэтому он 100 раз подумает прежде, чем бросать свою семью и детей. Это ещё одна причина рожать побольше!
что вы не поняли из прочитанного? несчастные себя причисляют к чф, чтобы не выглядеть несчастными, хотя со стороны все видно
Несчастные себя причисляют к " дети это щщщааааастье ,а все кАзлы".
Раз дети для них такое счастье,так что постоянно мужиков то ищут?😁
Есть же уже "щастье" ,так и живи ,радуйся.
Никак не понять: то она счастливая яжмать,но тут же несчастная мать-одноночка,пожалеть срочно.
Определились бы уже.
Несчастные себя причисляют к " дети это щщщааааастье ,а все кАзлы".
Раз дети для них такое счастье,так что постоянно мужиков то ищут?😁
Есть же уже "щастье" ,так и живи ,радуйся.
Никак не понять: то она счастливая яжмать,но тут же несчастная мать-одноночка,пожалеть срочно.
Определились бы уже.
вот точно
да какое ж меньшинство, женщин с устроенной личной жизнью по пальцам персчитать, а все остальные в России - это саморазвитые независимые чфришки, рыдающие по ночам в подушку и анонимно создающие темы: есть ли шанс после 40?
90 процентов- это рожалки рспшки.
Вот они точно плачут и в подушку и куда угодно.
А пары без детей ,как правило более крепкие и счастливые,поиому что живут как хотят и рвди друг друга,а не по "залету " и " мужика детьми удержать".
Не так уж важны им эти дети,если мужика нет.
90 процентов- это рожалки рспшки.
Вот они точно плачут и в подушку и куда угодно.
А пары без детей ,как правило более крепкие и счастливые,поиому что живут как хотят и рвди друг друга,а не по "залету " и " мужика детьми удержать".
Не так уж важны им эти дети,если мужика нет.
Кто-то монитор весь заплевал от собственной нереализованности?
устроенная личная жизнь - это мужчина, надежный и порядочный, если его нет, то ничего нет, никакой устроенной жизни, вот большинство и становится либо мамами-одиночками в разводе, либо чф, которые не чф. А ещё настоящие чф - это как правило интеллектуалки, поэтому если вы хотите себя к ним причислять, то не читайте жoпoй и не задавайте тyпейших вопросов
А если муж есть,но детей не хочет?🤦🏻♀️😁
Что,тоже " неустроенная"?
Или что ,лучше "лишь бы был "и десяток нищенят наплодить"?