Гость
Статьи
Чайлдфри хуже …

Чайлдфри хуже разведенной с ребенком?

Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Обзавестись обузой в виде ребенка намного проще, чем потом избавиться от этой обузы. Куда девать ненужного ребенка? В детдом? В реку? Папашке, которому он тоже не нужен. У нас полстраны живут по сценарию фильма "Нелюбовь".
ЧФ это разумные люди, не убитые на голову гормонами, которые думать умеют, а не тупо плодиться.

Правильно, мне 40лет и я не могу сказать что я мужчина ЧФ да вполне планирую детей, но только с избранной но её нету. И поэтому я вполне счастлив что у меня нет детей от просто симпатичной мне дамы и от секса с ней. Просто так детей мне не нужно, ради того чтобы они были. а вот девушки чаще будут несчастны от того что никто не хочет от них детей ИНСТИНКТ РОЖАТЬ ГЛОЖЕТ и многие из них могут косить под ЧФ но это совсем другое.

Опытная.
Гость

А вы думаете в столице все «трутся» около богатых? Люди работают и получают зарплату, а не занимаются махинациями и не раздумывают, кого бы подставить и где лишний раз завысить цену и понизить себестоимость ( урвать). Думаю, что и вы, если третесь около бЫгатых, то именно причинным местом))).

Ну я-то из обычной семьи, а муж у меня москвич коренной, состоятельный человек.

Опытная.

Ага, после дождичка в четверг, тетенька.

Гость

Для мужла чф лучше, она ОК принимает и дохнет потом от тромбов.

ЧФ ничего не принимает :)) Есть кто просто умеет нормально всё делать (я к примеру у 21год вытаскиваю за 30-60сек до оргазма и доделываю сам или девушка) пока полёт нормальный. Некоторые просто перерезают маточные трубы чтобы не было возможности забеременеть. Вариантов полно кто как хочет так и делает. У той ЧФ был всего 1 оборт за всю жизнь в 18лет я сам с ней ходил но это был не мой ребенок, просто поддержал).Теперь ей 30лет и вполне без залётов живёт но со здоровьем всё нормально, детей иметь может.

Гость

Не рой другому яму,сам в неё попадёшь)

Гость

либо просто неплодовитые. есть такие женщины, которые не беременеют после каждого па. просто повезло с генетикой

Я фигею чем вы там занимаетесь что после каждого ПА беременеть ? А вытащить за 30-60сек до оргазма и доделать в ручную никак ? А то всё залеты ? Лично мне что так что внутрь оргазм одинаковый. А иногда доделать ещё и лучше по ощущениям. Ибо после нескольких раз уже сам устал и скорость плохая да и плотность влагалища чпоканого несколько раз меньше.

Гость
Опытная.

Ну я-то из обычной семьи, а муж у меня москвич коренной, состоятельный человек.

Да вы что? Коренной москвич - раритет. Почёт ему и уважение)).

Гость

ну я отношалась с мужлом какое то время. но вовремя одумалась. там зппп столько у них, что ни одна резинка не спасёт

Моя знакомая ЧФ берёт справку. Вот с тем парнем с которым 3 года живёт изначально попросила справку на все возможные болячки. Гепатит, Вич и ЗППП. А женщина без ребёнка и Секса с мужчиной это уже скорее не ЧФ.

Гость

Сообщение было удалено

У меня одна знакомая не ЧФ. Сделал одного ребенка и Медицнским путем перерезала маточные трубы чтобы больше детей не было. А вы все про таблетки ППЦ. Только один вариант.

Гость
Trade Binance

Правильно, мне 40лет и я не могу сказать что я мужчина ЧФ да вполне планирую детей, но только с избранной но её нету. И поэтому я вполне счастлив что у меня нет детей от просто симпатичной мне дамы и от секса с ней. Просто так детей мне не нужно, ради того чтобы они были. а вот девушки чаще будут несчастны от того что никто не хочет от них детей ИНСТИНКТ РОЖАТЬ ГЛОЖЕТ и многие из них могут косить под ЧФ но это совсем другое.

ИНСТИКНТ ГЛОЖЕТ ТЕБЯ. ТЫ МУЖЧИНА, в мужском теле, с мужским мозгом, ты не можешь знать и понимать от чего и почему женщина счастлива или несчастна! Твои выводы обывательские. Вот когда ты родишься женщиной, тогда и будешь рассуждать о женщинах.

Гость

Даже, если он не кончает в нее, от смазки залететь, как два пальца об асфальт. При условии, что оба партнера относительно молоды и здоровы.

На счёт смазки это перебор. Но бывают случаи когда во время фрикции может произойти почти миниоргазм у мужчины и он получит мини спазм при котором в член выкидывается чутка спермы со смазкой. А потом можно ещё несколько минут продолжать фрикции до реального оргазма и вытащив получить нормальную яэкуляцию с выстрелом. Вот от первого миниоргазма и выделений как раз и можно залететть. Но Вот чтобы от смазки это ппц нечто странное.

Гость

ну да. мужик разочаровывает, а женщина виновата в том, что разочаровалась.

Ни один человек не может Разочароваться. Если заранее не ждёт от кого другого какого-то поведения. В основном надуманного в своей голове и потом другой человек этому не соответствует. Меньше надежд и соответственно меньше разочарований. Простой рецепт

Гость
Trade Binance

У меня одна знакомая не ЧФ. Сделал одного ребенка и Медицнским путем перерезала маточные трубы чтобы больше детей не было. А вы все про таблетки ППЦ. Только один вариант.

Ты когда пургу гонишь, хоть в вопрос вникни. Трубы не перерезают, а перевязывают. И не просто так это делают типа всем желающим.

Гость

Это не дичь, это правда, хорошему мужчине женщина родит, даже самая глупая

А если мужчина не хочет детей ? Что делать тогда ? Или так и скажет родишь и расход. А в остальном он хороший. Обеспечивает заботится и тд.

Гость

Это ОК снижает либидо, месячные прекращаются, будто климакс наступил. А месячные у здоровой женщины должны идти регулярно вплоть до наступления определенного возраста. Отсюда тромбы образуются, рак матки. У моей подруги такая фигня была, это страшно. Трубы ей удалили, детей иметь не может, ревет. А что ревет, она же и травилась, чтобы стать бесплодной.

Гость
Trade Binance

На счёт смазки это перебор. Но бывают случаи когда во время фрикции может произойти почти миниоргазм у мужчины и он получит мини спазм при котором в член выкидывается чутка спермы со смазкой. А потом можно ещё несколько минут продолжать фрикции до реального оргазма и вытащив получить нормальную яэкуляцию с выстрелом. Вот от первого миниоргазма и выделений как раз и можно залететть. Но Вот чтобы от смазки это ппц нечто странное.

От смазки можно залететь.

Гость
Trade Binance

Так реальные чф и мужчины, и женщины, делают вазектомию/трубы перевязывают. Это же лучше, чем глотать таблетки каждый раз и бегать от аликов на внебрачных бастардов. Мужчина-чф без вазектомии, это шут гороховый. Женщина аналогично. Хочет родить, но богатые мужчины на нее не смотрят по каким-то причинам, поэтому она якобы чф.

Леди
Гость

Я могу ответить в чем ценность. Мужик заботится, обеспечивает, жалеет когда хреново, занимается сексом, доставляет оргазмы, делает массажик, с ним можно классно провести время будучи на одной волне, он всегда рядом, он сильный физически, может таскать тяжести, отремонтировать что-то, с машиной поможет, резину там поменять, на сто ее оттарабанить- он шарит в этом, решает всевозможные вопросы, договориться может, уладить какой-то неприятный вопрос, защитить, ни одно овно не суннтся зная, что за тобой стоит сильный и умный мужик. Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима.

Одинокой все же лучше, чем с хреновым мужиком. Чем с хорошим, да, хуже.

Гость
Гость

Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.

Родившая женщина всегда лучше нерожавшей, так как она реализовала свой женский потенциал!

Гость
Гость

Родившая женщина всегда лучше нерожавшей, так как она реализовала свой женский потенциал!

Ну то-то мы и видим этих родивших счастливых женщин, как они прилюдно и на детей своих кричат и какие лица у них одухотворенные))).

А зачем вообще кому-то угождать и кого-то с кем-то сравнивать? Не бывает лучше и хуже, пусть они все живут своей жизнью)

х64Аssembler
Гость

Ну то-то мы и видим этих родивших счастливых женщин, как они прилюдно и на детей своих кричат и какие лица у них одухотворенные))).

То-то мы видим, с какой болью ЧФ реагируют на свою бездетность в этой теме 😉

Гость
х64Аssembler

То-то мы видим, с какой болью ЧФ реагируют на свою бездетность в этой теме 😉

Почему болью? Да брось, это ж смех, народ делит людей на хороших и плохих, Третий Рейх начнётся здесь видимо, в России:).

х64Аssembler
Гость

Сообщение было удалено

Шта? Не, ты перепутала. Я x64, а тот х86.

Оля
Гость

естественно для мужчины чф - лучший вариант, чем эрeспеха. Хотя бы потому что он беспроблемнее. Но российский вариант чф - это в большинстве случаев несчастная разочаровавшаяся мужененавистница, которая сама себя почему -то называет чф

Неа) Большинство мужчин хотят детей и женщины чайлдфри для них бесполезны.

Гость
Mурена

Сообщение было удалено

Ассемблер просто набросил на вентилятор, думал что начнётся новый сраач, но нет, все знают, что он троллль.

Тётка

Так это же местные. Они просто ненавидят женщин ... всех.

Гость
Гость

Я могу ответить в чем ценность. Мужик заботится, обеспечивает, жалеет когда хреново, занимается сексом, доставляет оргазмы, делает массажик, с ним можно классно провести время будучи на одной волне, он всегда рядом, он сильный физически, может таскать тяжести, отремонтировать что-то, с машиной поможет, резину там поменять, на сто ее оттарабанить- он шарит в этом, решает всевозможные вопросы, договориться может, уладить какой-то неприятный вопрос, защитить, ни одно овно не суннтся зная, что за тобой стоит сильный и умный мужик. Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима.

Смешно))) Рашен мужики ничего из перечисленного не делают.

х64Аssembler
Тётка

Так это же местные. Они просто ненавидят женщин ... всех.

Ах тетка, а что это Вас занесло в тему про ЧФ и деторождение? Дайте угадаю, Вы бы хотели второго ребёнка родить, но уже осознаёте спинным мозгом, что Вам около 40 и запросто может родиться даунито, поэтому подобные темы резонируют?

Гость

я согласна, что вам не нужен секс "в таких количествах". вы уже сами не знаете, что вам нужно. от этого беситесь и маетесь

Ой, девушка, да что же вы Кая злюка? Вас что, мужики часто кидалии вы абсолютно фригидная? Что вы так грубо то?
Мы тут обсуждаем тему *** и белодия, а вы все о своем -" все мужики сволочи..."!!!
Не все, вот я например, очень даже положительный.

Гость
х64Аssembler

Ах тетка, а что это Вас занесло в тему про ЧФ и деторождение? Дайте угадаю, Вы бы хотели второго ребёнка родить, но уже осознаёте спинным мозгом, что Вам около 40 и запросто может родиться даунито, поэтому подобные темы резонируют?

Вероятность родить дауна в 40 около 1%)))
…….
25 лет - 1/1400 это 0,07%
30 лет - 1/1000, это 0,1%
35 лет - 1/350 это 0,2%
42 лет - 1/60, это 1,6%

Гость
Гость

Вероятность родить дауна в 40 около 1%)))
…….
25 лет - 1/1400 это 0,07%
30 лет - 1/1000, это 0,1%
35 лет - 1/350 это 0,2%
42 лет - 1/60, это 1,6%

Да и то, что б в этот 1 процент не попасть, можно тест сделать

х64Аssembler
Mурена

Сообщение было удалено

Отличается удовлетворенностью от выполненной женской миссии!

Гость
Гость

Это не дичь, это правда, хорошему мужчине женщина родит, даже самая глупая

какое ужасное заблуждение. никогда ни одного мужика не удержать ребенком. даже пятью не удержать. а рожает женщина не мужчине, а исключительно для себя, только! для себя!. Запомните это навечно!!!

Гость
Оля

зачем мужикам дети?

Гость
Оля

а вы у всех мужчин спросили)) или очередная дамочка в розовых очках, которые неизбежно разобьются стеклами вовнутрь)))

х64Аssembler
Гость

какое ужасное заблуждение. никогда ни одного мужика не удержать ребенком. даже пятью не удержать. а рожает женщина не мужчине, а исключительно для себя, только! для себя!. Запомните это навечно!!!

Ну, если у мужчины есть дети, то это понижает его востребованность на брачном рынке, поэтому он 100 раз подумает прежде, чем бросать свою семью и детей. Это ещё одна причина рожать побольше!

х64Аssembler
Гость

зачем мужикам дети?

Для воспитания и самореализации, как отца. Видеть, как твои дети преуспевают в чём-то необыкновенно наполняет тебя радостью.

Оля
Гость

а вы у всех мужчин спросили)) или очередная дамочка в розовых очках, которые неизбежно разобьются стеклами вовнутрь)))

Это просто факт. Большинство мужчин хотя детей.

Оля
Гость

зачем мужикам дети?

Спросите у них, но хотят.

Гость
Мужло подлое

Чайлдфри или бесплодная лучше чем ***

Однозначно.
Эти б/ушки с прицепами второй сорт.
А не рожавшие всегда лучше и моложе выглчдят и вообще лучше.

Гость
Гость

А как жить дальше? Вам не грустно быть одной? Или вы не одна?

А почему одна то?
У них есть мужья,друзья,увлечения ,любимые люди.
Это у рожалок обычно кроме детей никого нет да и не было,поэтому то и рожают себе "людей".

Гость
Оля

Спросите у них, но хотят.

а вы не спрашивали? вы же утверждаете что хотят. откуда инфа?

Гость
Гость

что вы не поняли из прочитанного? несчастные себя причисляют к чф, чтобы не выглядеть несчастными, хотя со стороны все видно

Несчастные себя причисляют к " дети это щщщааааастье ,а все кАзлы".
Раз дети для них такое счастье,так что постоянно мужиков то ищут?😁
Есть же уже "щастье" ,так и живи ,радуйся.
Никак не понять: то она счастливая яжмать,но тут же несчастная мать-одноночка,пожалеть срочно.
Определились бы уже.

Гость
Гость

Несчастные себя причисляют к " дети это щщщааааастье ,а все кАзлы".
Раз дети для них такое счастье,так что постоянно мужиков то ищут?😁
Есть же уже "щастье" ,так и живи ,радуйся.
Никак не понять: то она счастливая яжмать,но тут же несчастная мать-одноночка,пожалеть срочно.
Определились бы уже.

вот точно

Гость
Гость

да какое ж меньшинство, женщин с устроенной личной жизнью по пальцам персчитать, а все остальные в России - это саморазвитые независимые чфришки, рыдающие по ночам в подушку и анонимно создающие темы: есть ли шанс после 40?

90 процентов- это рожалки рспшки.
Вот они точно плачут и в подушку и куда угодно.
А пары без детей ,как правило более крепкие и счастливые,поиому что живут как хотят и рвди друг друга,а не по "залету " и " мужика детьми удержать".
Не так уж важны им эти дети,если мужика нет.

х64Аssembler
Оля

Это просто факт. Большинство мужчин хотя детей.

Спасибо, Оленька! Вы всегда радуете своими комментариями.

Гость
х64Аssembler

Спасибо, Оленька! Вы всегда радуете своими комментариями.

у тебя сколько детей?

х64Аssembler
Гость

90 процентов- это рожалки рспшки.
Вот они точно плачут и в подушку и куда угодно.
А пары без детей ,как правило более крепкие и счастливые,поиому что живут как хотят и рвди друг друга,а не по "залету " и " мужика детьми удержать".
Не так уж важны им эти дети,если мужика нет.

Кто-то монитор весь заплевал от собственной нереализованности?

Гость
Гость

устроенная личная жизнь - это мужчина, надежный и порядочный, если его нет, то ничего нет, никакой устроенной жизни, вот большинство и становится либо мамами-одиночками в разводе, либо чф, которые не чф. А ещё настоящие чф - это как правило интеллектуалки, поэтому если вы хотите себя к ним причислять, то не читайте жoпoй и не задавайте тyпейших вопросов

А если муж есть,но детей не хочет?🤦🏻‍♀️😁
Что,тоже " неустроенная"?
Или что ,лучше "лишь бы был "и десяток нищенят наплодить"?

Предыдущая тема