Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …
Видели мы ваших счастливых чайлдфри. Каждое утро начинается с мантры, "Я счастливая, свободная, независимая... "ом"... плюс кошки. Это незамужняя. А замужняя ваша чайлдфри, при муже, но обязательно в окружении кошек или собак, ну нельзя уйти от природы нельзя.
я чф. у меня никакой живности. ни кошек, ни собак. для меня это тоже напряг. от какой природы? вы ж не животное с инстинктами. вы человек разумный. вам ПРИРОДА разум дала, чтобы вы думали головой и выбирали как вам жить
Ну хватит сочинять. Грудь обвисает только у кормивших, а еще у них противные белые растяжки на животе и бедрах + целлюлит . Поэтому многие мужья после рождения детей идут изменять с нерожавшими. Так и пишут тут мужчины: "Противно стало сексом заниматься с женой". И таких тем тут тьма! И еще: ни один мужчина не согласился бы на кесарево добровольно. Они не дадут себя резать, даже ради ребенка, потому что любят себя в отличие от многих женщин.
Вот где настоящая печалька:
https://youtu.be/QtQ1-nwM4pw
Ну и нафига тогда такой муж? Если не родите, чтоб его удержать, он свалит позже, когда постареете или заболеете. Что за штанопоклонничество у чф? Грудь обвисает по разным причинам, у кого-то и в 20 уже болтается, это зависит от генетики, размера и образа жизни. Есть дуры которые спецом ребенка не кормят ради «красоты сисек» и мужика, а у них, сисек, век все равно не долог.
Мужик заботится. - Заботится как?
обеспечивает. - чем? при условии что у вас одинаковые зп
жалеет когда хреново. - как жалеет? почему вообще тебе хреново, ты ж с мужиком
занимается сексом. - занимается. с тобой и еще с кем то потом, когда ты наскучишь
доставляет оргазмы. - большинство женщин не достигает оргазма с мужиком. сама - всегда
делает массажик. - непрофессиональный, может и навредить
может таскать тяжести. - доставка, грузчики тоже могут
отремонтировать что-то. - что? ну если у вас всё ломается, может просто вещи подороже и покачественнее будете выбирать
резину там поменять. - автосервис в помощь
решает всевозможные вопросы. - какие?
договориться может. - а вы не можете?
защитить, ни одно овно не суннтся. - выбирайтесь из маргинальной среды. на каждого буйного найдется свой буйный. нравится мужиков стравливать?
Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима. - чем тяжелее то? если не в деревне. то за деньги все эти услуги можно получить профессионально. секс вообще только мужику нужен. а вы бегайте абортируйтесь потом.
Вам просто не приходилось встретить действительно хорошего мужика. Когда встретите, поймете все.
А я про всех выводы и не делаю. Отвечаю исключительно конкретным особям, которые тут злобой исходят и оскорбляют.
Гость
[2641688214]
Сегодня, 12:22
Я вообще полоумных чф в реальной жизни не наблюдаю, только тут))
Гость
[2641688214]
Сегодня, 12:29
Неудачницы и среди детных есть, но они не такие люто злые, как местные чайлд хейт/фри/
во-первых нет, во-вторых у них такие мужчины, которым они не доверяют и не рожают, потому что ждут нормального мужика, а этот нужен , чтобы хоть как-то одной не быть
быть одной это круто. а терпеть кого то в доме. зачем? ради чего?
почему тогда столько рспх? они ж рожали от мужика тоже. доверяли ему, получается
Заметно как любят мир и людей чф, через слово ненависть и оскорбления. Даже сочинять правдоподобно не выходит, конюшни у нее))) скорее хлев, в котором и живет 😁
дада, чф завидуют детным. ведь у них деточки, такое щщастье. сначала 2 года не спать, когда ребенок орет ночами. потом бегать по врачам, бегать по яслям. постоянно куда то отвозить ребенка. кучу денег выбрасывать на одежду и коляски, из которых ребенок вырастет через полгода. успокаивать мужа, которые уже на грани ухода, либо уже завел себе любовницу. разрываться между ребенком и мужем, который будет обижаться на отсутствие внимание и полноценного секса. траты траты траты на ребенка. поликлиники, детсады, школы. решение проблем ребенка. всё. это конец вашей свободе.
думаете, я этого не знаю? у меня 2 подруги родили. одна до сих пор мучается, видно, что жалеет что родила.
Он не простаивает) я наладила работу так, что пока, дела без моего непосредственного присутствия делаются максимально. Сижу, потому что нет смысла никуда ехать, ребенок до обеда только в саду, а я только в пробках простою. Что непонятного?
Гость
[2641688214]
Сегодня, 12:22
Я вообще полоумных чф в реальной жизни не наблюдаю, только тут))
Гость
[2641688214]
Сегодня, 12:29
Неудачницы и среди детных есть, но они не такие люто злые, как местные чайлд хейт/фри/
Ну вы же "обобщаете ч/ф", а потом пишете "не делаю выводы про всех". Вы знаете что такое логика? Или только рожать умеете? Бедный ваш ребенок вряд ли вы способны научить его логически мыслить.
Потому что я написала правду о тебе, я думаю инстинктами, ну ок. Только ведь это ты годами и целые сутки напролёт сидишь здесь, не вылезая с форума и всем доказываешь, как у тебя все хорошо. Как будто количество когда-нибудь перейдёт в качество😉
ну а вы следите за ней годами, чем вы то лучше?)
Он не простаивает) я наладила работу так, что пока, дела без моего непосредственного присутствия делаются максимально. Сижу, потому что нет смысла никуда ехать, ребенок до обеда только в саду, а я только в пробках простою. Что непонятного?
Вряд ли есть у тебя бизнес, троллоло, ты в теме двух слов логически связать не можешь, скучаешь по кассе в Дикси, признайся?🤣
Овуляшки никак не хотят или не могут этого понять. Инстинкты их заставляют бесконтрольно размножаться.
Не только инстинкты. Опять же если папаша очень богатый, то они намеренно рожают - чтобы завязать его на алименты после развода и ни в чем себе не отказывать. Но таких единицы - «звёзды шоу бизнеса и прочей иппении «нам каждый день доказывают эту схему.
тупому мужику не угодишь, а нормальному запросто)))
вот и я подумала, что там словом "короший" просто завуалировали слово богатый. хотя это может быть гулящий самодур богатый, но почему то он "короший"
Так их это устраивает. Главное пожить какое-то время, потерпеть и развод организовать, а там все шито-крыто. Главное, чтобы не увильнул от алиментов. Но пропиаренные вроде как за репутацию боятся, наверное действительно отстёгивают всем жёнам.
Это не инстинкт, просто у мужа вашего вырабатывается гормон счастья серотонин и окситоцин благодаря которому возникает чувство привязанности, эмпатии и доверия.
Инстинкты - это поведение в окружающей среде, в основе которого лежат врожденные рефлексы. Животные не могут их контролировать, люди могут, но не все.
вот это прям золотой комент. и про инстинкты и рефлексы разъяснили. и про гормоны. вот ради таких коментов я еще сижу на этом форуме
Сообщение было удалено
Ну не знаю, копеечные ли алименты у страшко типа Барановской и т д - которые стали известны тем, что просто жены- в любом случае таких людей очень мало от общего числа россиян.
Ну не знаю, копеечные ли алименты у страшко типа Барановской и т д - которые стали известны тем, что просто жены- в любом случае таких людей очень мало от общего числа россиян.
а помните эту девушку, которая всё разродиться от старпера певца всё не могла. еще к Малахову ходила. как же этого певца звали. там прямо весь путь таких девушек, по итогу может какими то копейками от нее откупился.
а девушку сына Марии Шукшиной.
не всё так гладко. богатые на то и богатые. могут без ничего оставить, из принципа. нанять лучших адвокатов. девушка еще и сама виноватой останется и дОлжной
Не видела ни одной красивой, молодой чф, они все бабульки под 50 лет. Поезд уехал, через них прошла толпа беспонтовых нищуков от которых стремно родить. А чф мужики, это нищуки. Не знаю ни одного богача бездетного, минимум двое детей у них.
а помните эту девушку, которая всё разродиться от старпера певца всё не могла. еще к Малахову ходила. как же этого певца звали. там прямо весь путь таких девушек, по итогу может какими то копейками от нее откупился.
а девушку сына Марии Шукшиной.
не всё так гладко. богатые на то и богатые. могут без ничего оставить, из принципа. нанять лучших адвокатов. девушка еще и сама виноватой останется и дОлжной
Факт остаётся фактом, что у кого-то все отлично получается. Потому что они пожили с миллионерами своими и сами отлично поднакопили на хороших адвокатов. А всякая простая шушера с улицы, конечно, ничего с них поиметь не сможет.
Я имела ввиду таких как Маша Малиновская, Волочкова и т.п. Посмотришь во что они превратились после связи с олигархами и думаешь: ну её нафиг такую жизнь. Страшно представить какие прихоти олигархов им пришлось исполнять, какие унижения им пришлось терпеть и что им пришлось употреблять. Оно того не стоит, интеллектом надо зарабатывать деньги, а не тем что между ног.
Ой Господи, зато вы видели миллион красивых, молодых рожавших, всем как один на вид лет 20, в дизайнерской одежде, без насупленного лица, вежливо разговаривающих со своими детьми и нежно влюблённо смотрящих на красивых статных своих мужей, ухаха))))).
Я про богатых мужчин с которыми лично знакома.
Сообщение было удалено
Откуда ж вы столько знаете о людях грешных, вы ж на небесИ вроде как зависаете? Не?))))
🤣
А вы думаете в столице все «трутся» около богатых? Люди работают и получают зарплату, а не занимаются махинациями и не раздумывают, кого бы подставить и где лишний раз завысить цену и понизить себестоимость ( урвать). Думаю, что и вы, если третесь около бЫгатых, то именно причинным местом))).
У каждого человека свои представления о жизни, на которые он имеет полное право. Не все мужчины согласятся воспитывать чужого ребенка, и это нормально. Вы пытаетесь все подвести под общий знаменатель, а это не возможно в таком вопросе.
У ЧФ есть мужчины и не просто для секса они сними живут и радуются. И причём оба радуются что у них нет детей. Я знаю одну ЧФ с 14лет , она всегда не любила детей. кричат,ссутся,срутся, нужно много внимания им уделять а ещё болеют и мешают спать и тд. И Вобще просто любви кдетям нету. Мужчины в ёё жизни были и есть. В её 18лет я был с ней и просто пришлось России уезжать временно и мы растались. Недавно пересеклись и она живёт с мужчиной уже 3 года. а мне сказала вот если бы ты не планировал детей то мы могли бы встречаться. просто бы ушла от своего мужчины. Вот эта дама реальная ЧФ. А не те задолбанные тем что их кидают и никто от них детей не хочет.