Гость
Статьи
Чайлдфри хуже …

Чайлдфри хуже разведенной с ребенком?

Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
х64Аssembler
Гость

у тебя сколько детей?

Мне пока 25, но планирую 2-3. Обожаю детей! Постоянно провожу своё время с племянниками! Также получаю несказанное удовольствие, когда покупаю им подарки.

Оля
Гость

а вы не спрашивали? вы же утверждаете что хотят. откуда инфа?

Просто оглянитесь вокруг, почти у всех дети. Школы и детсады забиты. В январе 2022 года на земле будет 8 миллиардов людей. В 1960 году было 3 миллиарда. Ни вОйны, ни ковид не останавливает рост населения. Лично я только За чайлдфри. Ресурсов земли не хватает. Меня удивляет, что до сих пор разрешают рожать больше чем одного ребёнка. Те, кто не рожают отдают ресурсы своих потенциальных детей мне.

х64Аssembler
х64Аssembler

Мне пока 25, но планирую 2-3. Обожаю детей! Постоянно провожу своё время с племянниками! Также получаю несказанное удовольствие, когда покупаю им подарки.

Детей нет пока :(

Оля
Оля

Просто оглянитесь вокруг, почти у всех дети. Школы и детсады забиты. В январе 2022 года на земле будет 8 миллиардов людей. В 1960 году было 3 миллиарда. Ни вОйны, ни ковид не останавливает рост населения. Лично я только За чайлдфри. Ресурсов земли не хватает. Меня удивляет, что до сих пор разрешают рожать больше чем одного ребёнка. Те, кто не рожают отдают ресурсы своих потенциальных детей мне.

Отдают ресурсы своих потенциальных детей моим детям.

Гость
х64Аssembler

в 25 мог бы уже родить одного.

Гость
Оля

а при чем тут мужики, которые якобы хотят детей?

х64Аssembler
Оля

Отдают ресурсы своих потенциальных детей моим детям.

Да и в 12 мог бы, насколько себя помню. Просто хочется, чтобы они в неплохих условиях жили.

Оля
Гость

При том.

Гость
х64Аssembler

Да и в 12 мог бы, насколько себя помню. Просто хочется, чтобы они в неплохих условиях жили.

короче разговор ни о чем. вообще не понимаю, когда люди представляют детей как вечный лялечек. или любят всех детей. хотя дети тоже разные. вообще попахивает пиздежом понапрасну

х64Аssembler
Оля

К сожалению, рост населения происходит в Африке, в наше время, в основном. Вы же в Британии живете, если не ошибаюсь? Почитайте про своего соотечественника Томаса Мальтуса. Он изобрёл науку о демографии и писал, что в таких странах население растёт до того, пока не будет недостатка ресурсов. Потом это население голодает и вымирает.

Гость
Оля

При том.

а ответить то и нечего, да?)

х64Аssembler
Гость

короче разговор ни о чем. вообще не понимаю, когда люди представляют детей как вечный лялечек. или любят всех детей. хотя дети тоже разные. вообще попахивает пиздежом понапрасну

Да, дети — цветы жизни.

Гость
х64Аssembler

Да, дети — цветы жизни.

через 16-18 лет это уже будет здоровый лоб или норм кобылка. а у тебя представление, что они всегда будет деточками маленьким

х64Аssembler
х64Аssembler

К сожалению, рост населения происходит в Африке, в наше время, в основном. Вы же в Британии живете, если не ошибаюсь? Почитайте про своего соотечественника Томаса Мальтуса. Он изобрёл науку о демографии и писал, что в таких странах население растёт до того, пока не будет недостатка ресурсов. Потом это население голодает и вымирает.

В его время такое происходило и в такой богатой стране, по современным меркам, как Великобритании, но с приходом индустриализации эти демографические циклы перестали происходить.

Оля
Гость

а ответить то и нечего, да?)

Какой вопрос, такой и ответ. Хотеть детей нормально. 90% людей хотят и женщины и мужчины. Погуглите статистику чайлдфри. Мой папа хотел детей, всю жизнь с мамой, любят и меня и брата. Мой муж хотел детей, нашу дочку обожает. Мой брат хотел детей, специально искал помоложе и пофертильнее и самое главное, чтобы родила. Друг есть, ему 40,ни разу даже не жил с женщиной и тот хочет детей.

х64Аssembler
Гость

через 16-18 лет это уже будет здоровый лоб или норм кобылка. а у тебя представление, что они всегда будет деточками маленьким

Так это же тоже кайф! У них появляются мозги, и ты можешь с ними о чём-то серьезном говорить.

Гость
Оля

Какой вопрос, такой и ответ. Хотеть детей нормально. 90% людей хотят и женщины и мужчины. Погуглите статистику чайлдфри. Мой папа хотел детей, всю жизнь с мамой, любят и меня и брата. Мой муж хотел детей, нашу дочку обожает. Мой брат хотел детей, специально искал помоложе и пофертильнее и самое главное, чтобы родила. Друг есть, ему 40,ни разу даже не жил с женщиной и тот хочет детей.

пофертильнее..
а 40летнему то зачем? вы спрашивали?

Гость
х64Аssembler

Так это же тоже кайф! У них появляются мозги, и ты можешь с ними о чём-то серьезном говорить.

да, только в 25 у тебя нет детей. и вряд ли будут. в 30 ты уже будешь неинтересен, тем кто "помоложе и пофертильнее". а сейчас никто от тебя рожать не рвется.

Оля
Гость

пофертильнее..
а 40летнему то зачем? вы спрашивали?

Это инстинкт. Примерно затем же зачем вам жить. Когда то двое людей решили, что не будут чайлдфри и решили, что вам все таки нужна жизнь. Дарить жизнь приятно. Это чудо, которое доступно почти всем.

Оля
Гость

Это здорово, что дети растут. Маленький ребёнок милота, но чем взрослее, тем интереснее и легче.

Гость
Оля

Это инстинкт. Примерно затем же зачем вам жить. Когда то двое людей решили, что не будут чайлдфри и решили, что вам все таки нужна жизнь. Дарить жизнь приятно. Это чудо, которое доступно почти всем.

у людей нет инстинктов, только рефлексы
то есть твоему брату вообще пофигу было, кто будет с ним. ему сама женщина как человек неинтересна, только кастинг на свиноватку, ту что "помоложе и пофертильнее" была бы. прям одержимый какой то

Оля
Гость

у людей нет инстинктов, только рефлексы
то есть твоему брату вообще пофигу было, кто будет с ним. ему сама женщина как человек неинтересна, только кастинг на свиноватку, ту что "помоложе и пофертильнее" была бы. прям одержимый какой то

О боже мой, может ещё обсудим почему земля круглая, а не плоская? 90% хотят детей. Зачем им бесплодный партнёр?

Гость
Оля

О боже мой, может ещё обсудим почему земля круглая, а не плоская? 90% хотят детей. Зачем им бесплодный партнёр?

90% кого? мужчин? откуда инфа. ты назвала только троих. вроде это маловато для 90%
причем тут бесплодие? есть, как ты выразилась, фертильные, но при этом просто не желающие рожать.

х64Аssembler
Гость

да, только в 25 у тебя нет детей. и вряд ли будут. в 30 ты уже будешь неинтересен, тем кто "помоложе и пофертильнее". а сейчас никто от тебя рожать не рвется.

Хмм… Это что же за умственная гимнастика у Вас там? Я в России живу и, если верить статистике, средний возраст рождения первенцев сейчас это 28 лет. В мегаполисах (я живу в Москве) и того выше, около 30. Это для женщин, а средняя разница в возрасте между мужчиной и женщиной в семейной паре у нас это +2.5 года в пользу мужчины. Таким образом, среднестатистический возраст становления отцом в месте, где я живу, это 32-35 лет. У меня ещё полно времени ;)

х64Аssembler
Гость

Что за глупость про помоложе и пофертильнее? Самый распространённый возраст рождения детей у женщин сейчас 30-35 лет.

х64Аssembler
Оля

100%

Гость
х64Аssembler

100%

вот когда у тебя ребенок появится, тогда и пиши 100%. пока что ты на своём опыте только подтверждаешь, что мужикам дети не нужны. говорить ты можешь что угодно. это ниочем всё. потом еще сбежишь от женщины, типо "ой, а я думал что они такие няшечки, а они спать не дают, женщина секс не дает. как так то. да ну, поищу пофертильнее, у меня ж полно времени".

х64Аssembler
Гость

вот когда у тебя ребенок появится, тогда и пиши 100%. пока что ты на своём опыте только подтверждаешь, что мужикам дети не нужны. говорить ты можешь что угодно. это ниочем всё. потом еще сбежишь от женщины, типо "ой, а я думал что они такие няшечки, а они спать не дают, женщина секс не дает. как так то. да ну, поищу пофертильнее, у меня ж полно времени".

Ну у меня пример родителей своих есть. Мой отец меня достойно вырастил и дал, все, что было нужно для более менее приличной жизни. Он никуда не ушёл из семьи и не искал никого пофертильнее. Вы на негативных случаях фокусируетесь ;)

х64Аssembler
Гость

Более того, по вашей логике, Вы также не имеете права рассуждать о позитивных сторонах рождения детей, так как своих не имеете 🤗

Гость
х64Аssembler

Ну у меня пример родителей своих есть. Мой отец меня достойно вырастил и дал, все, что было нужно для более менее приличной жизни. Он никуда не ушёл из семьи и не искал никого пофертильнее. Вы на негативных случаях фокусируетесь ;)

негативных случаев большинство. на форуме недавно. как тут ненавидят *** рассказать? а ведь когда то и их мужья хотели, просили и планировали ребеночка

Гость
х64Аssembler

Более того, по вашей логике, Вы также не имеете права рассуждать о позитивных сторонах рождения детей, так как своих не имеете 🤗

так я их и не хочу. а ты хочешь

х64Аssembler
Гость

негативных случаев большинство. на форуме недавно. как тут ненавидят *** рассказать? а ведь когда то и их мужья хотели, просили и планировали ребеночка

Вы по форуму судите о жизни? На форуме нерепрезентативная выборка реального населения. Особенно глупо судить о мужчинах по этому форуму, так как подавляющее большинство мужчин сюда мигрировало со всяких женоненавистнических сайтов. Более того, здесь большинство тем разводки.

х64Аssembler
Гость

так я их и не хочу. а ты хочешь

Причём тут хотеть и иметь право на оценку преимуществ и недостатков рождения детей?

Гость
х64Аssembler

Вы по форуму судите о жизни? На форуме нерепрезентативная выборка реального населения. Особенно глупо судить о мужчинах по этому форуму, так как подавляющее большинство мужчин сюда мигрировало со всяких женоненавистнических сайтов. Более того, здесь большинство тем разводки.

хорошо, в реале тоже полно мужиков, бросивших своих детей. как в каком то году тут был швах в аэропортах, когда должников по алиментам не стали пускать заграницу. да и по окружению сужу. большинство разведены, ***, или живут типо просто как соседи ради ипотеки.

х64Аssembler
Гость

хорошо, в реале тоже полно мужиков, бросивших своих детей. как в каком то году тут был швах в аэропортах, когда должников по алиментам не стали пускать заграницу. да и по окружению сужу. большинство разведены, ***, или живут типо просто как соседи ради ипотеки.

Полно, но это точно не все. Где-то читал статистику о матерях-одиночках. Их, примерно, треть в России. Ясно, что это не мало, но точно не все.

х64Аssembler
Гость

Про «живут, как соседи», соглашусь. В браке, со временем, отношения становятся партнерскими, так как страсть к одному и тому же человек увядает. Тем не менее, в этом тоже есть свои плюсы :)

Гость
х64Аssembler

Про «живут, как соседи», соглашусь. В браке, со временем, отношения становятся партнерскими, так как страсть к одному и тому же человек увядает. Тем не менее, в этом тоже есть свои плюсы :)

живут как соседи это значит, что если бы им дали отдельные квартиры, то они бы разъехались со дня

Гость
х64Аssembler

Полно, но это точно не все. Где-то читал статистику о матерях-одиночках. Их, примерно, треть в России. Ясно, что это не мало, но точно не все.

треть мужиков, бросивших своих детей, которые когда то так хотели ляльчку. какая там численность людей в рф? треть - это сколько миллионов получается?

х64Аssembler
Гость

треть мужиков, бросивших своих детей, которые когда то так хотели ляльчку. какая там численность людей в рф? треть - это сколько миллионов получается?

Ну что тут сказать Вам, да, жизнь не идеальна. К рождению детей и созданию семьи нужно подходить с Уили. Есть вероятность, что семья не сохраниться, но если с упругом/супругой есть согласие насчёт:

1) Финансов
2) Воспитания и рождения детей
3) Верности в браке

То вероятность, что семья развалится меньше.

х64Аssembler
х64Аssembler

Ну что тут сказать Вам, да, жизнь не идеальна. К рождению детей и созданию семьи нужно подходить с Уили. Есть вероятность, что семья не сохраниться, но если с упругом/супругой есть согласие насчёт:

1) Финансов
3) Верности в браке

умом*

Гость
Гость

А почему одна то?
У них есть мужья,друзья,увлечения ,любимые люди.
Это у рожалок обычно кроме детей никого нет да и не было,поэтому то и рожают себе "людей".

Ну ладно муж, а друзей и каких-то людей сравнили с родным ребенком ахахах. Ребенок это самое дорогое для женщины, дороже себя любимой, прикиньте)

Оля
х64Аssembler

1) Финансов
3) Верности в браке

Полностью согласна.

Гость
х64Аssembler

Да, я тоже всегда любила детей, даже когда своих не было. Они такие искренние, наивные, чистые, такой кайф и радовать подарками, удивлять, баловать:)

Гость
Гость

Если мужик не хочет детей, то тут два варианта, либо он нездоров, либо не хочет детей конкретно от вас. Любой нормальный мужик хочет продолжение себя, своего потомства, это природой заложено, ничего личного.

Гость
Гость

За эти 16-18 лет лялечка растет и становится родным и самым близким человеком. Или вы думаете что люди детей рожают, чтоб просто младенчика посюсюкать?)))

Гость
Гость

Какой бред. 25 лет это только начало жизни)

Гость
Гость

Какие ответы? Кто лучше: ЧФ или ***? ЧФ, при условии, что она не мужененавистница.

Чайлдфри - это идеал спутницы жизни, влюблённой в тебя.
*** - уродливое несексуальное нечто (сексуально привлекательной является только стройная нерожавшая девушка), любящее своих детишек больше тебя.

Гость
Гость

90% кого? мужчин? откуда инфа. ты назвала только троих. вроде это маловато для 90%
причем тут бесплодие? есть, как ты выразилась, фертильные, но при этом просто не желающие рожать.

Значит с головушкой проблемы. Где-то сбой в программе, так называемый естественный отбор.

Гость
Гость

Да не все такие. Мой муж ребенка сам ночами укачивал, кормил, подгузы менял. Сейчас без сына не смыслит жизни. Так что не надо ля ля, мужчинам дети так же важны и нужны как и женщинам. Отбросов всяких прошу в пример не приводить

Гость
Гость

Ну так а что, если женщины по глупости свою жизнь со всякими ушлепками связывают. Только не нужно говорить, что сразу этого не видно. Видно, еще как, по отношению к себе, к семье, образу жизни можно понять что за человек.

Предыдущая тема