Гость
Статьи
Чайлдфри хуже …

Чайлдфри хуже разведенной с ребенком?

Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.

Какой орифлейм? Зачем вы всю эту чушь приписываете?)) и дырку уже измеряли. Может у меня кс было? А? Что на это скажете?😁 Ну ладно, подсказываю, не все тянут лямку в офисе с 9 до 18) Или у вас только такие ассоциации при слове карьера?

Гость
Гость

В своих постах я никому не хамлю и никого не оскорбляю как вы.

Другие хамят, вы тут не одна. Я вам лично и не отвечаю грубостями.

Гость
Вау🐈

Карьеристки в декрете не сидят. Значит вы кассирша какая нибудь )

Охохо) не угадали опять. да вы я смотрю любите людей классифицировать. Столько пренебрежения. Черновцы, кассирша, это в вашем понимании третий сорт? Вы сама-то илита?😁😁😁 уважать надо людей, как в детстве учили: все профессии важны, все профессии нужны. Вот вы сама чем занимаетесь, кроме целования котов под хвост?

Гость
Вау🐈

И что? Дети в саду визжат, кричат, шумят, дерутся. Вот и дома то же самое. Или он сидит тихо в углу и кубики складывает?

По-разному играет. Не ну я понимаю, что у вас своих детей нет, но вы что совсем из социума выпали? Или инопланетянка?)

Гость
Гость

А почему сама с ребёнком не занимаешься, успешная мать и жена?

Занимаюсь, когда он дома, но детям еще необходим социум, им положено ходить в садик, школу, что непонятного?

Гость
Вау🐈

Нет, у детных женщин. У бездетных так не воняет

Очень умный комментарий) прям от души)) Объясняю, воняет исключительно у засранцев, не благодарите.

Гость
Вау🐈

Потому что он ей не нужен. Ради маткапитала наверное родила

Маткапитала даже на самого ребенка не хватит, не смешите 😁

Гость
Вау🐈

К знакомой зашла как-то, у нее в туалете все стены в гамне, оказалось средненький так попу вытирает ))))
Да, от детей грязи вообще нет

Ну и кто виноват, что у вас такие знакомые? У вас там вообще черте-что творится, судя по тому, что вы описываете. Стены в гамне, это адовый треш 🤦‍♀️😂

Гость
Гость

Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.

+++ И не факт, что ее ребенок вырастет добропорядочным. Не попадет в плохую компанию, в тюрьму, не будет употреблять наркотики и т.п. К тому же Россия на 1 месте в мире по детским и подростковым суицидам. Современные дети матерятся, втихоря курят и слушают Моргенштерна. Он недавно гулял по московским школам и спрашивал маленьких школьников: "Вы знаете кто я?" Они все дружно ему: "Даа, мы знаем, ты Моргенштерн". Тогда я поняла, что Россия обречена. Этот наркоман проект иллюминатов (мк-ультра) по одибиливанию населения.
https://youtu.be/vE3daY0HPfI

Гость

Какой орифлейм? Зачем вы всю эту чушь приписываете?)) и дырку уже измеряли. Может у меня кс было? А? Что на это скажете?😁 Ну ладно, подсказываю, не все тянут лямку в офисе с 9 до 18) Или у вас только такие ассоциации при слове карьера?

Шрам на пузе это печально

Гость

Охохо) не угадали опять. да вы я смотрю любите людей классифицировать. Столько пренебрежения. Черновцы, кассирша, это в вашем понимании третий сорт? Вы сама-то илита?😁😁😁 уважать надо людей, как в детстве учили: все профессии важны, все профессии нужны. Вот вы сама чем занимаетесь, кроме целования котов под хвост?

За что вас уважать? За то, что вы тут людей грязью поливаете, потому что они не рожают?

Гость

По-разному играет. Не ну я понимаю, что у вас своих детей нет, но вы что совсем из социума выпали? Или инопланетянка?)

Я детей вижу каждый день в окно на детской площадке. От них много шума

Гость

Очень умный комментарий) прям от души)) Объясняю, воняет исключительно у засранцев, не благодарите.

Ну вот, получается что детные - засранцы

Гость

Ну и кто виноват, что у вас такие знакомые? У вас там вообще черте-что творится, судя по тому, что вы описываете. Стены в гамне, это адовый треш 🤦‍♀️😂

Все детные такие. Исключений нет.

У меня была дама с огромной звездой...решил ее удивить...пришел за насадкой в интим.......девушка спросила...какая у вас тощина....сказал 8 см....она чуть в обморок не упала....максимум на 5 см юывает или 4 см.....не помню уже....она дрожащим голосом спросила а длина?????я ей 28.2 см.....я уже на выходе от нее услышал.....а что вы делаете сегодня вечером....у них вибраторы гиганты 19 см продавались.....

Гость
Вау🐈

Муж кота целует и говорит ему о себе "папа")) интересно это какой инстинкт?)

Вы мужу не можете дать нужных ему эмоций в силу возраста, а кот всегда типа ребенка. А я про что, про кото-мам и кото-пап, а как гормон посильней ударит, так и под хвост поцелует и не только.

Гость

Вы мужу не можете дать нужных ему эмоций в силу возраста, а кот всегда типа ребенка. А я про что, про кото-мам и кото-пап, а как гормон посильней ударит, так и под хвост поцелует и не только.

Что я мужу должна давать вместо кота?))

Гость
Гость

Я ж говорила, что колл-центр. Но ты сейчас напишешь, что владелица газет, пароходов, знаем-знаем)).

Гость
Вау🐈

Шрам на пузе это печально

Ой да)) печаль страшная, как жииить)) После сороковника уже и пузо ваше никому не нужно и сиськи даже некормившие потянутся вниз законом гравитации. А если кроме этого ничего больше нет, то тогда и наступает печалька)

Гость
Вау🐈

За что вас уважать? За то, что вы тут людей грязью поливаете, потому что они не рожают?

Меня можете не уважать, такие как я для вас триггер 😁

Гость
Гость

Другие хамят, вы тут не одна. Я вам лично и не отвечаю грубостями.

Тем не менее, ваши выводы о чайлдфри абсолютно безосновательны. Все кого я знаю (у меня широкий круг знакомых и друзей) ч/ф все хорошие люди. У меня две старших сестры, обе замужем и с детьми. Насмотрелась я их "семейного счастья", врагу такого не пожелаешь. Среди моих знакомых ровесниц многие стали ***, после развода поменялись не в лучшую сторону.

Гость
Вау🐈

Все детные такие. Исключений нет.

Ну успокаивайте себя этим, что ж еще остается. Цепляет вас эта тема нещадно)))

Гость
Вау🐈

Положительные эмоции) он бедный на котике отвгрывается

Гость
Гость

Ой да)) печаль страшная, как жииить)) После сороковника уже и пузо ваше никому не нужно и сиськи даже некормившие потянутся вниз законом гравитации. А если кроме этого ничего больше нет, то тогда и наступает печалька)

А что есть у тебя? После 40? Что-то другое? Взрослый жеребёнок, требующий Айфон 13?

Гость
Гость

А что есть у тебя? После 40? Что-то другое? Взрослый жеребёнок, требующий Айфон 13?

-будет-

Гость

Меня можете не уважать, такие как я для вас триггер 😁

Да мне пофиг на вас. Какой вы триггер?) Вы реально о себе такого высокого мнения, только потому что выдавили кого-то через пи.сю?)

Гость
Гость

Я ж говорила, что колл-центр. Но ты сейчас напишешь, что владелица газет, пароходов, знаем-знаем)).

Колл центр это офисная работа, д-урко 😂 я владелица да, но не газет и не пароходов)

Гость

Это вы себя так утешаете что ли?)

Смурной

Хуже *** нет ничего!

Гость

Ну успокаивайте себя этим, что ж еще остается. Цепляет вас эта тема нещадно)))

Не мусорят и не шумят только мертвые дети

Гость

Положительные эмоции) он бедный на котике отвгрывается

С чего вы взяли?)

Гость

Колл центр это офисная работа, д-урко 😂 я владелица да, но не газет и не пароходов)

Владелица памперсов.
Только наемные работники в декрете сидят высиживают до победного конца.

Гость
Вау🐈

Она сидит "додумывает" за вашего мужа. Видимо знает его потребности лучше чем он сам. Такая смешная тетя-эксперт по чужим мужьям 😂

Гость
Гость

Колл-центр может быть удалённо организован, туппка. Но дело не в этом. Ты владелица дряблого члЭна своего пихаря, а по совместительству скорее всего ты тролллятина, пишущая под бабой и не особо продумывающая свою легенду.

Гость
Гость

Тем не менее, ваши выводы о чайлдфри абсолютно безосновательны. Все кого я знаю (у меня широкий круг знакомых и друзей) ч/ф все хорошие люди. У меня две старших сестры, обе замужем и с детьми. Насмотрелась я их "семейного счастья", врагу такого не пожелаешь. Среди моих знакомых ровесниц многие стали ***, после развода поменялись не в лучшую сторону.

А я про всех выводы и не делаю. Отвечаю исключительно конкретным особям, которые тут злобой исходят и оскорбляют.

Гость

А я про всех выводы и не делаю. Отвечаю исключительно конкретным особям, которые тут злобой исходят и оскорбляют.

А зачем вы пишете что мой муж кота под хвост целует?) Я ж не писала такого.
А вы наверное вашему ребенку анус вылизываете? 😁

Гость
Вау🐈

Это вы себя так утешаете что ли?)

Утешать нужно тех, кто в печали, а у меня все ок:))

Гость
Вау🐈

С чего вы взяли?)

Все на поверхности) обратите внимание на мужа, он явно не в порядке, раз называет себя папой кота)

Гость
Гость

Утешать нужно тех, кто в печали, а у меня все ок:))

Ну это очень заметно.

Гость
Гость

Ну хватит сочинять. Грудь обвисает только у кормивших, а еще у них противные белые растяжки на животе и бедрах + целлюлит . Поэтому многие мужья после рождения детей идут изменять с нерожавшими. Так и пишут тут мужчины: "Противно стало сексом заниматься с женой". И таких тем тут тьма! И еще: ни один мужчина не согласился бы на кесарево добровольно. Они не дадут себя резать, даже ради ребенка, потому что любят себя в отличие от многих женщин.
Вот где настоящая печалька:
https://youtu.be/QtQ1-nwM4pw

Гость
Вау🐈

Владелица памперсов.
Только наемные работники в декрете сидят высиживают до победного конца.

Официального декрета нет конечно) Я сама себе хозяйка, пока с ребенком сижу, клиентами и делами занимаются нанятые люди.

Катя Мраморная

А зачем понимать, что лучше для этих гоблинов и тем более им угождать???? Ценность человека не зависит от наличия или отсутствия детей и желания/нежелания их иметь.

Гость
Гость

Она сидит "додумывает" за вашего мужа. Видимо знает его потребности лучше чем он сам. Такая смешная тетя-эксперт по чужим мужьям 😂

Тут и экспертом не нужно быть. Она сама все рассказала, к чему додумывать)

Гость
Гость

Колл-центр может быть удалённо организован, туппка. Но дело не в этом. Ты владелица дряблого члЭна своего пихаря, а по совместительству скорее всего ты тролллятина, пишущая под бабой и не особо продумывающая свою легенду.

Не бомби так, а то забрызгаешься)

Гость

Все на поверхности) обратите внимание на мужа, он явно не в порядке, раз называет себя папой кота)

Вы лучше за своего мужа переживайте ))

Гость
Гость

Я могу ответить в чем ценность. Мужик заботится, обеспечивает, жалеет когда хреново, занимается сексом, доставляет оргазмы, делает массажик, с ним можно классно провести время будучи на одной волне, он всегда рядом, он сильный физически, может таскать тяжести, отремонтировать что-то, с машиной поможет, резину там поменять, на сто ее оттарабанить- он шарит в этом, решает всевозможные вопросы, договориться может, уладить какой-то неприятный вопрос, защитить, ни одно овно не суннтся зная, что за тобой стоит сильный и умный мужик. Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима.

Мужик заботится. - Заботится как?
обеспечивает. - чем? при условии что у вас одинаковые зп
жалеет когда хреново. - как жалеет? почему вообще тебе хреново, ты ж с мужиком
занимается сексом. - занимается. с тобой и еще с кем то потом, когда ты наскучишь
доставляет оргазмы. - большинство женщин не достигает оргазма с мужиком. сама - всегда
делает массажик. - непрофессиональный, может и навредить
может таскать тяжести. - доставка, грузчики тоже могут
отремонтировать что-то. - что? ну если у вас всё ломается, может просто вещи подороже и покачественнее будете выбирать
резину там поменять. - автосервис в помощь
решает всевозможные вопросы. - какие?
договориться может. - а вы не можете?
защитить, ни одно овно не суннтся. - выбирайтесь из маргинальной среды. на каждого буйного найдется свой буйный. нравится мужиков стравливать?
Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима. - чем тяжелее то? если не в деревне. то за деньги все эти услуги можно получить профессионально. секс вообще только мужику нужен. а вы бегайте абортируйтесь потом.

Гость
Гость

да, когда присутствует счастье, то отсутствует несчастье

кличко?

Гость
Гость

Вот где печалька:
https://youtu.be/-3lXPSr8ie4
https://youtu.be/hW3P_37jQCE
https://youtu.be/_5FDN5RLkHE

Гость

Официального декрета нет конечно) Я сама себе хозяйка, пока с ребенком сижу, клиентами и делами занимаются нанятые люди.

Ребенок же в саду

Гость
Гость

Для большинства вынужденный выбор, нет мужика, нет условий, здоровья и т.п. - ...упс.... она "чайлдфри".

у меня был мужик и не один. плодиться не хотелось. условия и здоровье есть. просто есть люди, кто не хочет рожать детей, прикиньте

Предыдущая тема