Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …
Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.
Какой орифлейм? Зачем вы всю эту чушь приписываете?)) и дырку уже измеряли. Может у меня кс было? А? Что на это скажете?😁 Ну ладно, подсказываю, не все тянут лямку в офисе с 9 до 18) Или у вас только такие ассоциации при слове карьера?
Охохо) не угадали опять. да вы я смотрю любите людей классифицировать. Столько пренебрежения. Черновцы, кассирша, это в вашем понимании третий сорт? Вы сама-то илита?😁😁😁 уважать надо людей, как в детстве учили: все профессии важны, все профессии нужны. Вот вы сама чем занимаетесь, кроме целования котов под хвост?
Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.
+++ И не факт, что ее ребенок вырастет добропорядочным. Не попадет в плохую компанию, в тюрьму, не будет употреблять наркотики и т.п. К тому же Россия на 1 месте в мире по детским и подростковым суицидам. Современные дети матерятся, втихоря курят и слушают Моргенштерна. Он недавно гулял по московским школам и спрашивал маленьких школьников: "Вы знаете кто я?" Они все дружно ему: "Даа, мы знаем, ты Моргенштерн". Тогда я поняла, что Россия обречена. Этот наркоман проект иллюминатов (мк-ультра) по одибиливанию населения.
https://youtu.be/vE3daY0HPfI
Охохо) не угадали опять. да вы я смотрю любите людей классифицировать. Столько пренебрежения. Черновцы, кассирша, это в вашем понимании третий сорт? Вы сама-то илита?😁😁😁 уважать надо людей, как в детстве учили: все профессии важны, все профессии нужны. Вот вы сама чем занимаетесь, кроме целования котов под хвост?
За что вас уважать? За то, что вы тут людей грязью поливаете, потому что они не рожают?
У меня была дама с огромной звездой...решил ее удивить...пришел за насадкой в интим.......девушка спросила...какая у вас тощина....сказал 8 см....она чуть в обморок не упала....максимум на 5 см юывает или 4 см.....не помню уже....она дрожащим голосом спросила а длина?????я ей 28.2 см.....я уже на выходе от нее услышал.....а что вы делаете сегодня вечером....у них вибраторы гиганты 19 см продавались.....
Какой орифлейм? Зачем вы всю эту чушь приписываете?)) и дырку уже измеряли. Может у меня кс было? А? Что на это скажете?😁 Ну ладно, подсказываю, не все тянут лямку в офисе с 9 до 18) Или у вас только такие ассоциации при слове карьера?
Я ж говорила, что колл-центр. Но ты сейчас напишешь, что владелица газет, пароходов, знаем-знаем)).
Тем не менее, ваши выводы о чайлдфри абсолютно безосновательны. Все кого я знаю (у меня широкий круг знакомых и друзей) ч/ф все хорошие люди. У меня две старших сестры, обе замужем и с детьми. Насмотрелась я их "семейного счастья", врагу такого не пожелаешь. Среди моих знакомых ровесниц многие стали ***, после развода поменялись не в лучшую сторону.
Ой да)) печаль страшная, как жииить)) После сороковника уже и пузо ваше никому не нужно и сиськи даже некормившие потянутся вниз законом гравитации. А если кроме этого ничего больше нет, то тогда и наступает печалька)
А что есть у тебя? После 40? Что-то другое? Взрослый жеребёнок, требующий Айфон 13?
Хуже *** нет ничего!
Колл-центр может быть удалённо организован, туппка. Но дело не в этом. Ты владелица дряблого члЭна своего пихаря, а по совместительству скорее всего ты тролллятина, пишущая под бабой и не особо продумывающая свою легенду.
Тем не менее, ваши выводы о чайлдфри абсолютно безосновательны. Все кого я знаю (у меня широкий круг знакомых и друзей) ч/ф все хорошие люди. У меня две старших сестры, обе замужем и с детьми. Насмотрелась я их "семейного счастья", врагу такого не пожелаешь. Среди моих знакомых ровесниц многие стали ***, после развода поменялись не в лучшую сторону.
А я про всех выводы и не делаю. Отвечаю исключительно конкретным особям, которые тут злобой исходят и оскорбляют.
Ой да)) печаль страшная, как жииить)) После сороковника уже и пузо ваше никому не нужно и сиськи даже некормившие потянутся вниз законом гравитации. А если кроме этого ничего больше нет, то тогда и наступает печалька)
Ну хватит сочинять. Грудь обвисает только у кормивших, а еще у них противные белые растяжки на животе и бедрах + целлюлит . Поэтому многие мужья после рождения детей идут изменять с нерожавшими. Так и пишут тут мужчины: "Противно стало сексом заниматься с женой". И таких тем тут тьма! И еще: ни один мужчина не согласился бы на кесарево добровольно. Они не дадут себя резать, даже ради ребенка, потому что любят себя в отличие от многих женщин.
Вот где настоящая печалька:
https://youtu.be/QtQ1-nwM4pw
А зачем понимать, что лучше для этих гоблинов и тем более им угождать???? Ценность человека не зависит от наличия или отсутствия детей и желания/нежелания их иметь.
Я могу ответить в чем ценность. Мужик заботится, обеспечивает, жалеет когда хреново, занимается сексом, доставляет оргазмы, делает массажик, с ним можно классно провести время будучи на одной волне, он всегда рядом, он сильный физически, может таскать тяжести, отремонтировать что-то, с машиной поможет, резину там поменять, на сто ее оттарабанить- он шарит в этом, решает всевозможные вопросы, договориться может, уладить какой-то неприятный вопрос, защитить, ни одно овно не суннтся зная, что за тобой стоит сильный и умный мужик. Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима.
Мужик заботится. - Заботится как?
обеспечивает. - чем? при условии что у вас одинаковые зп
жалеет когда хреново. - как жалеет? почему вообще тебе хреново, ты ж с мужиком
занимается сексом. - занимается. с тобой и еще с кем то потом, когда ты наскучишь
доставляет оргазмы. - большинство женщин не достигает оргазма с мужиком. сама - всегда
делает массажик. - непрофессиональный, может и навредить
может таскать тяжести. - доставка, грузчики тоже могут
отремонтировать что-то. - что? ну если у вас всё ломается, может просто вещи подороже и покачественнее будете выбирать
резину там поменять. - автосервис в помощь
решает всевозможные вопросы. - какие?
договориться может. - а вы не можете?
защитить, ни одно овно не суннтся. - выбирайтесь из маргинальной среды. на каждого буйного найдется свой буйный. нравится мужиков стравливать?
Одинокой женщине тяжелее жить, как по мне, даже если она финансово независима. - чем тяжелее то? если не в деревне. то за деньги все эти услуги можно получить профессионально. секс вообще только мужику нужен. а вы бегайте абортируйтесь потом.
Вот где печалька:
https://youtu.be/-3lXPSr8ie4
https://youtu.be/hW3P_37jQCE
https://youtu.be/_5FDN5RLkHE