Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …
Это не инстинкт, просто у мужа вашего вырабатывается гормон счастья серотонин и окситоцин благодаря которому возникает чувство привязанности, эмпатии и доверия.
Инстинкты - это поведение в окружающей среде, в основе которого лежат врожденные рефлексы. Животные не могут их контролировать, люди могут, но не все.
Бедный мужик! Ну хоть коты ему окситоцин дают 😂
"с кучей проблем во многих сферах жизни" - это вы по нескольким её постам выводы делаете?
"не состоявшиеся элементарно даже как жены, матери" - это примитивная прошивка ЖГС, освобождайтесь от нее, в 21 веке живем. Кто хочет - создает семью, кто не хочет не создает.
Карьера за счет мужа. Знаю таких "карьеристок".
Тем более не знаю ни одной *** чтобы сама всего добилась в жизни. А вот как *** люто ненавидят свободных девушек без детей (особенно красивых) - это я знаю.
Неудачницы и среди детных есть, но они не такие люто злые, как местные чайлд хейт/фри/что-то там
Ещё заметила что у многих детных дома воняет детской мочой, такой приторно сладкий едкий запах стоит.
Я в декрете, *** мне подряд «стругать»?) карты никому не впаривала никогда, вообще мимо, я к банкам отношения не имею
Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.
Ну во-первых не обезьянок, а детей:) Вот уже ядом брызнули)) А во-вторых в садике с детьми занимаются педагоги, а дома они смотрят на своих родителей и копируют их поведение. Что вам, элементарное разжевывать?)))
И что? Дети в саду визжат, кричат, шумят, дерутся. Вот и дома то же самое. Или он сидит тихо в углу и кубики складывает?
К знакомой зашла как-то, у нее в туалете все стены в гамне, оказалось средненький так попу вытирает ))))
Да, от детей грязи вообще нет