Гость
Статьи
Чайлдфри хуже …

Чайлдфри хуже разведенной с ребенком?

Не пойму, кого на форуме мужики ненавидят больше. Женщину, у которой ребенок, которого она родила от человека, с которым у них была любовь, они планировали совместное будущее и продолжение своего …

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау🐈

А ваш яжбатя сбежал!)

Она всех тут старается оскорбить и обесценить. Видимо от "счастливой жизни" такая.

Гость

Она всех тут старается оскорбить и обесценить. Видимо от "счастливой жизни" такая.

Давно уже. Целыми днями этим занимается.

Гость
Вау🐈

От кота вообще никакой грязи. А ребенок ваш раз разбрасывает игрушки, пачкает одежду, крошит везде печенье, еду на пол бросает, и так далее...
А сколько шума от него? Ужас

Разбрасывает игрушки, ржач)) и что, это человек, поиграл, потом собрал, вы тоже свое барахло по комнате разбрасываете.

Гость
Гость

А соседям каково от их ребёнкоВ? Ох 🤦‍♀️

У соседей и свои ребенкИ имеются. Я вообще полоумных чф в реальной жизни не наблюдаю, только тут))

Гость
Вау🐈

Вот матери радость теперь , что родила.

Алкаши что ли? Вы в неблагополучном районе живете?

Гость
Вау🐈

Это же вы из Украины? А муж почему убег, ребенком не удержался? Помню вы купили квартиру в каком-то городке

Нет это не я) вы в гостях запутались 😁

Гость
Вау🐈

А ваш яжбатя сбежал!)

Не сбегал никуда наш батя) цЫферки сверяйте у гостей и путаться не будете 😁

Гость
Гость

Ну по тебе заметно, шо ты успешная. Сама на форуме, а ребёнок в Инстаграме сидит, а карьера какая у тебя - колл-центр Тиньков?

В садике ребенок, а я сижу кофе пью и вам неспешно отвечаю. такие дела:)

Гость
Гость

Это не инстинкт, просто у мужа вашего вырабатывается гормон счастья серотонин и окситоцин благодаря которому возникает чувство привязанности, эмпатии и доверия.
Инстинкты - это поведение в окружающей среде, в основе которого лежат врожденные рефлексы. Животные не могут их контролировать, люди могут, но не все.

Бедный мужик! Ну хоть коты ему окситоцин дают 😂

Гость
Гость

"с кучей проблем во многих сферах жизни" - это вы по нескольким её постам выводы делаете?
"не состоявшиеся элементарно даже как жены, матери" - это примитивная прошивка ЖГС, освобождайтесь от нее, в 21 веке живем. Кто хочет - создает семью, кто не хочет не создает.
Карьера за счет мужа. Знаю таких "карьеристок".
Тем более не знаю ни одной *** чтобы сама всего добилась в жизни. А вот как *** люто ненавидят свободных девушек без детей (особенно красивых) - это я знаю.

Неудачницы и среди детных есть, но они не такие люто злые, как местные чайлд хейт/фри/что-то там

Гость
Гость

Ой заплакали сразу, как ответ получили. Бедненькие оскорбленные 😁

Гость
Вау🐈

Давно уже. Целыми днями этим занимается.

Да я только сегодня на вашу ветку забрела)

Гость
Гость

Бедный мужик! Ну хоть коты ему окситоцин дают 😂

На каком основании вы решили что он бедный? И что в этом смешного?

Гость
Гость

Неудачницы и среди детных есть, но они не такие люто злые, как местные чайлд хейт/фри/что-то там

Судя по вашим постам, как раз все наоборот.

Гость

Разбрасывает игрушки, ржач)) и что, это человек, поиграл, потом собрал, вы тоже свое барахло по комнате разбрасываете.

Зачем мне барахло разбрасывать по комнате?)

Гость

Алкаши что ли? Вы в неблагополучном районе живете?

Ну не Черновцы конечно, но город неплохой

Гость

Нет это не я) вы в гостях запутались 😁

Это вы, я уже выяснила

Гость
Гость

В садике ребенок, а я сижу кофе пью и вам неспешно отвечаю. такие дела:)

А что ж не на «карьере» сидишь, неспешная? И почему ребёнок один? Давай ещё стругай, раз не работаешь. Или все-таки впариваешь карты по телефону, самодостаточная?))

Гость
Гость

Ой заплакали сразу, как ответ получили. Бедненькие оскорбленные 😁

Никто не плачет, много чести. Почему у вас все "бедные или бедненькие"? Вы в трущобах живете?

Гость
Гость

Не все понимают людей с мед образованием, простите их))).

Гость
Гость

На основании того что его жена тут похоже сутками сидит (как выше писали) и чушь генерирует, ну хоть в котиках отдушина у чувака

Гость
Вау🐈

Зачем мне барахло разбрасывать по комнате?)

А ребенку зачем мусорить, если он не уо?

Гость
Гость

Да я только сегодня на вашу ветку забрела)

Оно и видно)).

Гость

На основании того что его жена тут похоже сутками сидит (как выше писали) и чушь генерирует, ну хоть в котиках отдушина у чувака

Ну вы же сидите тут, почему мне нельзя ?

Гость
Гость

Слушай, ну не пори ты мне ерунду. Злые люди они среди всех есть. Сколько таких святых матерей как быыыдло себя ведут в очередях, в транспорте, среди людей?? Не знаешь? Так глаза разуй.

Гость
Вау🐈

Ну не Черновцы конечно, но город неплохой

А черновцы чем плохи? Вы из Украины что ли?

Гость

А ребенку зачем мусорить, если он не уо?

Дети всегда все разбрасывают. Или вы его лупите, чтоб слушался ?)

Гость
Гость

А что ж не на «карьере» сидишь, неспешная? И почему ребёнок один? Давай ещё стругай, раз не работаешь. Или все-таки впариваешь карты по телефону, самодостаточная?))

Точно вы подметили 😂

Гость

А черновцы чем плохи? Вы из Украины что ли?

Нет. Это вы оттуда )

Гость
Вау🐈

Дети всегда все разбрасывают. Или вы его лупите, чтоб слушался ?)

Нет, дети копируют поведение родителей, все просто) если у ваших родственников куча детей, котов и мусора в квартире, то дело не в детях, надо с себя начинать)

Гость

Нет, дети копируют поведение родителей, все просто) если у ваших родственников куча детей, котов и мусора в квартире, то дело не в детях, надо с себя начинать)

Вы же ребенка в садик сдали. Он не вас копирует, а таких же обезьянок как он сам.

Гость
Вау🐈

Нет. Это вы оттуда )

Я нет. Но даже если бы и да, то что?? Это как-то влияет на суть дискуссии?))

Ещё заметила что у многих детных дома воняет детской мочой, такой приторно сладкий едкий запах стоит.

Гость

Я нет. Но даже если бы и да, то что?? Это как-то влияет на суть дискуссии?))

Вы тут во всех темах про чф отмечаетесь 'попивая кофе'

Гость
Гость

Судя по вашим постам, как раз все наоборот.

Не аргументированный ответ) а судя по вашим постам что?)

Гость
Вау🐈

Это вы, я уже выяснила

Врете постоянно. Зачем?))

Гость
Гость

Я в декрете, *** мне подряд «стругать»?) карты никому не впаривала никогда, вообще мимо, я к банкам отношения не имею

Гость
Вау🐈

Ну вы же сидите тут, почему мне нельзя ?

Кто сказал нельзя? Сидите на здоровье)

Гость
Прекрасная женщина

Они всех ненавидят. Им нужен только секс.

Не только секс но и обслуга и чтобы от неё ноги переводчески вытирать. Но и такая рано или поздно надоест и ещё будет в этом виновата

Гость
Гость

Я в декрете, *** мне подряд «стругать»?) карты никому не впаривала никогда, вообще мимо, я к банкам отношения не имею

Да какая разница, не карты, так орифлейм. Ну просто непонятно с чего такое презрение к женщинам без семьи или без детей? Ведь ты ж ничем не лучше. Ну дырка у тебя шире стала и ещё станет, а так-то все то же самое. Не факт, что семья у тебя счастливая или муж всегда рядом будет и не станешь ты ***, а карьеры у тебя и нет. Те, кто всегда на работе, они рожают и снова на работу, а не кофе попивают.

Гость
Гость

Не аргументированный ответ) а судя по вашим постам что?)

В своих постах я никому не хамлю и никого не оскорбляю как вы.

Гость

Карьеристки в декрете не сидят. Значит вы кассирша какая нибудь )

Гость
Вау🐈

Вы же ребенка в садик сдали. Он не вас копирует, а таких же обезьянок как он сам.

Ну во-первых не обезьянок, а детей:) Вот уже ядом брызнули)) А во-вторых в садике с детьми занимаются педагоги, а дома они смотрят на своих родителей и копируют их поведение. Что вам, элементарное разжевывать?)))

Гость
Вау🐈

Ещё заметила что у многих детных дома воняет детской мочой, такой приторно сладкий едкий запах стоит.

У кого это? У ваших родственников? Так убирать надо и детей мыть, чтоб не воняло. Засрутся, а потом дети им виноваты 😁

Гость
Вау🐈

Вы тут во всех темах про чф отмечаетесь 'попивая кофе'

В каких всех? ) наверное я для вас собирательный образ чф оппонента , завязывайте с вуманом, а то в голове уже калейдоскоп гостей)

Гость

Ну во-первых не обезьянок, а детей:) Вот уже ядом брызнули)) А во-вторых в садике с детьми занимаются педагоги, а дома они смотрят на своих родителей и копируют их поведение. Что вам, элементарное разжевывать?)))

И что? Дети в саду визжат, кричат, шумят, дерутся. Вот и дома то же самое. Или он сидит тихо в углу и кубики складывает?

Гость
Гость

А почему сама с ребёнком не занимаешься, успешная мать и жена?

Гость

У кого это? У ваших родственников? Так убирать надо и детей мыть, чтоб не воняло. Засрутся, а потом дети им виноваты 😁

Нет, у детных женщин. У бездетных так не воняет

Гость

А почему сама с ребёнком не занимаешься, успешная мать и жена?

Потому что он ей не нужен. Ради маткапитала наверное родила

К знакомой зашла как-то, у нее в туалете все стены в гамне, оказалось средненький так попу вытирает ))))
Да, от детей грязи вообще нет

Предыдущая тема