В соседнюю квартиру заселился кавказец. То ли азербайджанец то ли дагестанец. С сыном. Мама пыталась с ними наладить нормальные отношения, но отец ведёт себя очень нагло. У них постоянно танцы, громкая музыка и много гостей.
В пятницу они напились и стали звонить к нам в дверь. Мама открыла дверь и начала на них орать, но бесполезно. В итоге они сказали «пошли потанцуем» и к себе ее увели. Часа через два только пришла очень недовольная.
Мама его уже боится. У нас общая железная дверь на две квартиры. Мама пошла по делам, быстро открыла и закрыла ту дверь, а этот тут же прям в коридор выбежал и стал дверь открывать. Мама к тому времени уже на улице была, а он стоял и что-то ей из подъезда орал...
Регистрация у них есть для начала?
Обмажьте свининой свою дверь для защиты и проведите полукруг салом вокруг своей двери, как в фильме Вий
Часто бываю в Москве,Подмосковье,насмотрелся многого.
Кавказцы,и все прочие ***,приезжая в Россию,практически всегда не уважают российские законы,людей,их быт,жизнь...Просто вызывайте на соседа милицию,и почаще. Снимайте их беспредел на телефон. Всё это вам поможет. Да вы и сами помните недавний случай в метро,когда парень,бармен,заступился за девушку,и которого при всех избивали трое чурок. Моё мнение....да наверное не у одного меня оно,-выслать нафиг вех черножопых,депортировать навсегда без права въезда на территорию РФ!
Удачи вам.
Мама ненормальная? Зачем танцевать пошла или выпить захотелось? Похоже там все еб.....е.
Так в чем проблема? Напиши на него заявление в полицию. В заявлении напиши, что сосед ведёт себя грубо, оскорбляет, обзывает, выражается нецензурной бранью. Ты найди троих свидетелей и вперёд.
Виталий. Собирайте побольше видео и фото материалов, где они ведут себя по хамски. Скидывайте всё на флешку .И вместе с заявлением отдавайте флешку в прокуратуру.
Кавказцы,и все прочие ***,приезжая в Россию,практически всегда не уважают российские законы,людей,их быт,жизнь...Просто вызывайте на соседа милицию,и почаще. Снимайте их беспредел на телефон. Всё это вам поможет. Да вы и сами помните недавний случай в метро,когда парень,бармен,заступился за девушку,и которого при всех избивали трое чурок. Моё мнение....да наверное не у одного меня оно,-выслать нафиг вех черножопых,депортировать навсегда без права въезда на территорию РФ!
Удачи вам.
Интересно как? Президент на нашу голову их пустил!
Интересно, ты мальчик или девочка? Или просто мямля? Твоя мать попала в чужую квартиру против собственной воли? А ты сидел/а и ждал/а?
Удачи вам.
Ржу, географию учите,Дагестан, Чечня это РФ если че
звоните в полицию.
Удачи вам.
А за разжигание межнациональной розни и под статью можно попасть.
Ни один чеченец или дагестанец не будет пить алкоголь. Что тут не так. Могут только явные отморзки, значит в полицию обращение.