Я не знаю, что мне делать, я год встречалась с парнем, он был милый, заботливый, признавался в любви, даже подарил новый телефон. У меня своя квартира в Питере, он не местный (из соседней области). Но …
Я к новому году собираюсь в Питер, говори адрес, приеду, по тебе башке настучу, чтоб мозги на место встали. А то дел наворотишь со своими вонючими штанами, до конца жизни не разгребешь
Скажи спасибо что сейчас свою сучность показал. Никогда мужчину к себе не таскай, это приживалы.
Автор, у меня к вам столько вопросов, прям не знаю с чего начать! Во-первых , зачем вам такой муж-халявщик? Который(капец!) ставит условия вам в вашей квартире?!!!!! Во-вторых, Зачем его родственникам приезжать к вам и жить у вас по несколько недель каждые три месяца??? Чтобы следить за вашей интимной жизнью, жить за ваш счет??? В-третьих, у вас СВОЯ! Квартира в Питере!!! А вам какой-то мужик-приживала ставит (КАПЕЦ!!!) условия! Вы молодая, здоровая, красивая женщина, зачем вам это ***???Если вы с ним будете жить, вы будете у него и его родственников прислугой!Вы найдете себе нормального мужчину, а этот просто абьюзер-халявщик!!!
Ребята, расходимся, это очередная разводка
Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет
Ты феерическое еbанько !может сосать у папаши заодно в знак уважения ?
Вы адекватная вообще? Какой-то левый парень строит планы на ВАШУ квартиру, а вы ещё и плачете? Из-за кого?? У него в крови написано, что он истеричка и манипулятор, вам такой нужен?
Простите, но вы что, кривая, косая, страшная или тупая, что переживаете из-за этого куска имбицила? Думаю что это не так. Вытрите слезы и улыбнитесь. Он-то явно не переживает и не думает о вас. От мамкиной сиськи не отчпокнулся ещё, там явно мамочка хочет видеть как живёт её сынишка и стирают ли ему трусики и носочки. Таких сразу нафиг и без сожаления.
Таких девок ,как автор ,воспитывают токсичные матери ,которые внушают чувство вины и стыда ,поэтому вырастают такие завиноваченные дочери
Такие установки от токсичных матерей . Моя мать такая же . Хорошо ,что мне вовремя удалось от таких установок избавиться . Помню ,по тв шла передача какая то ,криминальная хроника ,там гопник был влюблён в умную и красивую девушку ,которая сразу дала понять ,что он ей не пара ,гопник не унимался ,лез к ней ,проходу не давал ,в конце концов убил . Я возмутилась ,разумеется ,а мать сказала :ТАК ЕЙ И НАДО !ОНА ПРЕДАЛА ЛЮБОВЬ . Я спросила ,зачем образованной женщине гопник ,в ответ поджатые губы ,недовольство и бойкот до утра
Это разводка? Ну не может взрослый человек, обладатель квартиры в Питере (или другом крупном городе) вестись на такие примитивные манипуляции приезжего мужика. Если бы моей дочери или ее подругам сказали такое, летел бы этот женишок пулей к маме под юбку.
Если просто рассмотреть ситуацию, то такого женишка нужно сразу бросать. Хочет видеть родителей, пусть покупает квартиру или снимает им номер в гостинице. И не надо тут петь "старые песни о главном" - родителей мужа следует безоговорочно уважать. Будь вежливой, изредка видеться - да, возможно. Уважение нужно заслужить, кстати, оно должно быть взаимным.
Так что, автор, вытирай слезы и шли его лесом!😀
Все может быть !автора воспитывала мать мужерабка
Какая веселая разводка!! )) Скажите ему что он должен снять для вашей семьи двухкомнатную квартиру в Питере и вы придёте к нему жить, а не наоборот- он к вам. . И в эту квартиру пусть приезжает к нему кто хочет, есши вам будет неудобно это, вы уйдёте в свою и освободите место для его гостей))
НЕ СОГЛАШАЙСЯ! НИКОГДА не проводи никаких сделок, даже устных, со своим жильем. НИКОГДА И НИ С КЕМ. Жилье - это твое убежище, табу! Даже не сможешь понять, как потеряешь. Я бы еще рекомендовал даже в случае ремонта - все расходы и все чеки оформлять ТОЛЬКО на себя. Боже упаси от совместных вложений в жилье - это твоя квартира, поэтому все вложения в нее, все ремонты только от своего имени, чтобы ни у кого даже надежды не возникло оттяпать долю этой квартиры. С мужем как угодно, хотя длучше тоже аккуратно, а всех родственников и своих и его - гони в шею, ничего не обещай. Лучше сразу реши этот вопрос, чтобы потом не жалеть.
Золотые Ваши слова !
не плачь. Бог отвел от мошенников.
Надо ему предложить купить свою квартиру и возить туда родителей. А вам девушка-красавица поискать мужчину получше
Была тут на форуме тема ,тетка жаловалась ,что муж собрался перевозить старых дементных родителей к ним в квартиру ,чтобы жена ухаживала ,срачу было от разных белопальтовых святош ,автор ,вас тоже самое ждет
Лучше переплачьте...у меня была очень похожая ситуация, я не прогнулась и не согласилась....расстались. А сейчас смотрю на него со стороны и думаю, как хорошо, что этот прЫнц мимо проскакал. Жизнь одна, бедным женщинам столетиями пытаются впихнуть, что она должна! Да ничего мы не должны, любите себя, цените и наслаждайтесь жизнью. А мужчины есть и здравомыслящие, которые ценят свою женщину и считаются с ее мнением.
А чего Вы плачете? Можно только от радости, что до свадьбы разобралась кто он такой. Спасибо судьбе, что не после свадьбы и прописки такое заявил. Гони его, детка! Питер, своя квартира! Плачет она! От счастья надо плакать!🙂
Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет
Фуууу, ещё чего? Припрутся и будут права качать. Не соглашаться. Пускай назад в деревню к маме катит.
В смысле он поставил условие? Пусть идёт лесом, манипулятор ***
Автор вы поступили правильно. Ваш якобы парень, который якобы вас любит, манипулирует вами причем открыто. Никакой свадьбы если не будет по его. но когда вы предложили тоже что и он, то сразу были посланы в пеший се..с тур. так как его родителям никто не должен мешать. зато они могут мешать всем. вам нафиг такой парень не нужен с его родителями. он вам на встречу не идет не идите и вы. еще гад и оскорбил вас. не имея своей хаты, живя хз где. еще гнобит вас. ваще не по мужски.
счас автор урыдается и на все согласится, жОних просто ловко нашел в Питере квартирку с прислугой!!! удобненько, родня приезжает, автор всем готовит убирает, ублажает, унитазы начищает....не женщина, а мечта!
нет, не правы вы, да родителям нужно и место, и уважение, однако в квартире сына, а не невестки, покупайте, дарите, пользуйтесь...нормальные родители так и делают... или хотя бы не лезут в чужое жилье, куда приняли их нищебродного сына
Гони на фиг и дальше а то они всей толпой к тебе переедут и прийдется съезжать тебе . Гони
Вам ставят условия в вашей квартире?! Допускаю вариант прозбы и то на ваших условиях. Мне кажется он переоценивает себя.
Конечно обидно, что тебя обзывают. А может хорошо, что все это вы узнали сейчас.
Цените себя, любите в первую очередь себя, тогда и молодой человек будет к вам достойно относиться. Слышала такую фразу "Щачтливая женщина - неудобная женщина". Полностью согласна.
на *** такого дебилоида . сначала родня на неделю , потом перепиши квартиру ибо мужиком себя не чувствую
Неужели ты такая тупая.что просишь совета у людей.когда ответ лежит на поверхности!? Он тебя не любит и начинает использовать!!! К тебе ее родителям нельзя!? Ты эгоистка итд. А к его родителям нельзя.но он хороший и его родители тоже и он не эгоист!!!!!??? Могу сказать.что будет дальше:когда они будут приезжать.вы будете содержать их за свой счет!!(у тебя много денег.чтобы поить кормить эту ораву??) Ты будешь за ними стирать.убираться.готовить.бегать в магазин итд итп.а они тебя будут жизни учить.и придираться.это не так приготовила.плохо убралась.купи то.купи это.родственников надо уважать и помогать!!!помимо родителей.будет приезжать еще и родня.твой дом превратиться в проходной двор.все ляжет на твои плечи а муж будет с родней отдыхать.!твоя жизнь превратится в ад!!!тебе оно надо??! Еще и потребуют прописать или поделить твою кв!! Р.С.ты найдешь себе нормального парня на нем свет клином не сошелся.вероятнее всего.если ты откажешь ему.он на время исчезнет а потом опять появится.будет звонить и писать под разными предлогами.потому что таких дурочек.как ты с кв.очень мало!!! Кто его еще пустит в кв .да еще с деревенской родней?куда он вобще пойдет?в общагу?в хостел?он не дурак терять желье!!!делай выводы!!!
Только для нее и ее родителей.место в доме родителей мужа нет!! Мешаться они там будут.однобокое уважение к родителям получается.не находите!???
Согласитесь - будет дальше продавливать, пока не сделает вас тряпкой а там и до рукоприкладства недалеко. И черта с два потом выгонишь со всем его колхозом. Была в такой ситуации и знаю о чем говорю
Так пусть родители подарят ему жильё или сам заработает. А не лезет в чужую квартиру со своими правилами. Много таких знаете к которым родители так приезжают? Я вот ни одного.
Нафик его. Пусть ищет дальше.
Беги как от огня. Хорошо, что он српзу проявился.
Вот же дура , а послать на х... не слабо?
Неужели ты такая тупая.что просишь совета у людей.когда ответ лежит на поверхности!? Он тебя не любит и начинает использовать!!! К тебе ее родителям нельзя!? Ты эгоистка итд. А к его родителям нельзя.но он хороший и его родители тоже и он не эгоист!!!!!??? Могу сказать.что будет дальше:когда они будут приезжать.вы будете содержать их за свой счет!!(у тебя много денег.чтобы поить кормить эту ораву??) Ты будешь за ними стирать.убираться.готовить.бегать в магазин итд итп.а они тебя будут жизни учить.и придираться.это не так приготовила.плохо убралась.купи то.купи это.родственников надо уважать и помогать!!!помимо родителей.будет приезжать еще и родня.твой дом превратиться в проходной двор.все ляжет на твои плечи а муж будет с родней отдыхать.!твоя жизнь превратится в ад!!!тебе оно надо??! Еще и потребуют прописать или поделить твою кв!! Р.С.ты найдешь себе нормального парня на нем свет клином не сошелся.вероятнее всего.если ты откажешь ему.он на время исчезнет а потом опять появится.будет звонить и писать под разными предлогами.потому что таких дурочек.как ты с кв.очень мало!!! Кто его еще пустит в кв .да еще с деревенской родней?куда он вобще пойдет?в общагу?в хостел?он не дурак терять желье!!!делай выводы!!!
Ну очень длинная тирада - она не поймёт , нет мозга как такового!
Автор, у меня к вам столько вопросов, прям не знаю с чего начать! Во-первых , зачем вам такой муж-халявщик? Который(капец!) ставит условия вам в вашей квартире?!!!!! Во-вторых, Зачем его родственникам приезжать к вам и жить у вас по несколько недель каждые три месяца??? Чтобы следить за вашей интимной жизнью, жить за ваш счет??? В-третьих, у вас СВОЯ! Квартира в Питере!!! А вам какой-то мужик-приживала ставит (КАПЕЦ!!!) условия! Вы молодая, здоровая, красивая женщина, зачем вам это ***???Если вы с ним будете жить, вы будете у него и его родственников прислугой!Вы найдете себе нормального мужчину, а этот просто абьюзер-халявщик!!!
Почему в этой ветке так много адекватных людей??
Такое редко здесь бывает. Прямо самородок, а не тема
Такие установки от токсичных матерей . Моя мать такая же . Хорошо ,что мне вовремя удалось от таких установок избавиться . Помню ,по тв шла передача какая то ,криминальная хроника ,там гопник был влюблён в умную и красивую девушку ,которая сразу дала понять ,что он ей не пара ,гопник не унимался ,лез к ней ,проходу не давал ,в конце концов убил . Я возмутилась ,разумеется ,а мать сказала :ТАК ЕЙ И НАДО !ОНА ПРЕДАЛА ЛЮБОВЬ . Я спросила ,зачем образованной женщине гопник ,в ответ поджатые губы ,недовольство и бойкот до утра
Прости, но твоя мать явно неадекватая. Как можно такое сказать? Оправдывать убийцу?
Таких людей я не встречал.
Какая веселая разводка!! )) Скажите ему что он должен снять для вашей семьи двухкомнатную квартиру в Питере и вы придёте к нему жить, а не наоборот- он к вам. . И в эту квартиру пусть приезжает к нему кто хочет, есши вам будет неудобно это, вы уйдёте в свою и освободите место для его гостей))
Почему разводка? Таких баб полно
Жесть ваша мамаша. Благо вы вовремя спохватились.