Я не знаю, что мне делать, я год встречалась с парнем, он был милый, заботливый, признавался в любви, даже подарил новый телефон. У меня своя квартира в Питере, он не местный (из соседней области). Но …
Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет
Я не понимаю зачем тебе нужен человек который думает о тебе как о гостинице
для мамы с папой
Приезд родителей в гости - это нормально. Не нормально, что это является условием женитьбы. Создание адекватной семьи подразумевает взаимоуважение, когда сразу же ставят ультиматумы, ни к чему хорошему это не приведет. Надо сказать молодому человеку спасибо, что так быстро показал свои замашки, и отпустить на поиски другой девушки. Радуйтесь, что не создали с ним семью.
Думаешь, она его покинет?
Нет
Автор молчит, не выходит на связь
Так пусть купит квартиру в Питере и возит туда своих родителей хоть каждый день. Или пусть они хоть живут у него. А зачем привозить СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,ЧТОБЫ ОНИ НЕДЕЛЯМИ ЖИЛИ ЗА СЧЕТ ДЕВУШКИ? Они ей кто? Они ей никто. Пусть либо квартиру снимают ,либо пусть сынок им квартиру покупает, за счёт добрачных средств.
Он нищеброд. Не может он ничего купить. Ему нужна квартира автора
Да не муж даже, а ещё только сожитель. Пусти на недельку его родителей, потом сестра с семьёй завалится, потом деревенская соседка родителей со своим выводком "всего на месяцок, Эрмитаж и Гостиный двор только посмотреть", а там и племяш какой заселится "пока общагу не дадут".
Да гнать их всех, пока они табором на шею не сели!
Пока не муж, а так себя ведёт. Даю сотку, автор выйдет за него, и будет терпеть его родственников. Ей плевать на наши советы
У тебя своя квартира, а он ставит условия? А дальше что будет? Подальше от такого.
дорогая шлите его на *** ибо это обычная приживалка которая еще и условия ставит... а согласитесь так он вас под плинтус засунет и будете потом в разы больше плакать... вы представляете какое вас с ним будущее ждет ... переживите это сейчас ибо потом будет в разы больнее ..я шоке
Это полный зашквар , а вам что не понятно разве???
Прагматичный сайт в данном случае даёт единодушно разумные советы. Автор спросила и получила абсолютно правильные ответы. Не дай себя использовать. Дальше будет только хуже. Гони его нафиг!
Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет
Ну хорошо, пускай автор смирится, будет оказывать почёт и уважение семье из деревни, наплевав на собственные неудобства. А что в этом случае привнесет в брак жених? Кроме себя и своих родичей? Гол как сокол, да ещё с претензиями. Почему она должна вкладываться больше, чем он?
Обалдеть....
Зачем эта шайка лейка вам
?
Пристукнут и квартира будущему мужу достанется.
Радуйся, дурочка, что замуж ещё не вышла! Поплачешь и утешишься, найдёшь нормального будет тебе счастье.
Не вздумай даже соглашаться и замуж идти. Потом они всей толпой решат у тебя остаться, а чтоб ты не мешала - отправят на вокзал ночевать. Вот таких "женихов"!
Автор, на будущее - не говорите парням, что квартира ваша.
Родители для вас снимают и точка. Так если не всех, то многих альфонсов сразу отсеете.
А почему родители вам снимают, а не вы сами? Да потому, что если дело до свадьбы дойдет, то сделаете удивленные и круглые глаза: "да ладно, квартира моя?? Родители говорили, что снимают... а оказывается купили?! Вот так сюрприз!".
Забудь про него. Это он сейчас такие условия выставляет, дальше будет хуже.
Ха, а потом и другие родственники и 40 его братьев подтянуться? И че, всех нужно принимать, чтобы казаться хорошей в его глазах? Вам не кажется, что он придумал какой-то слишком простой способ обзаведения жилплощадью + гостиница для родни - за ваш счет? Никакой новый телефон не покроет...
Согластесь - будете плакать не четыре дня а каждый день))
Да как же надо себя не уважать! Мужчины в Питере перевелись? Этот маменькин обезьян последний?
Где вы, девушки, таких обсосов находите - на какой помойке???
За всю жизнь не видела подобного скотского к себе отношения со стороны мужчины. Но как бы я неадекватных за версту обхожу - может, поэтому.
Это разводка? Ну не может взрослый человек, обладатель квартиры в Питере (или другом крупном городе) вестись на такие примитивные манипуляции приезжего мужика. Если бы моей дочери или ее подругам сказали такое, летел бы этот женишок пулей к маме под юбку.
Если просто рассмотреть ситуацию, то такого женишка нужно сразу бросать. Хочет видеть родителей, пусть покупает квартиру или снимает им номер в гостинице. И не надо тут петь "старые песни о главном" - родителей мужа следует безоговорочно уважать. Будь вежливой, изредка видеться - да, возможно. Уважение нужно заслужить, кстати, оно должно быть взаимным.
Так что, автор, вытирай слезы и шли его лесом!😀
Да ладно разводка. У девчонки на работе один в один ситуация была. У нее жилье в столице, родители далеко, хахаль иногородний подкатил. Какое-то время окучивал, потом к ней переехал, даже расписались. А потом все его родственники с периферии по очереди в ее однушку стали толпами ездить, проведывать. Еле девчонка от них всех избавилась. Слез тоже было не меряно и скандалов....
Дурочка ты! Плюнь на такого парня! Грошь цена ему! Живи своей жизнью. Он не достоин тебя!
Он хочет вас использовать и шантажирует. Не надо таких мужей!
Ха, а потом и другие родственники и 40 его братьев подтянуться? И че, всех нужно принимать, чтобы казаться хорошей в его глазах? Вам не кажется, что он придумал какой-то слишком простой способ обзаведения жилплощадью + гостиница для родни - за ваш счет? Никакой новый телефон не покроет...
А при чем тут телефон? По-моему это нормально, когда парень добивается девушку и дарит ей подарки, водит в красивые места
Ещё не муж, а уже ..... Гоните взашей и вслед телефон.
Новый купите, зато свой. И никому ничем не обязаны.
Автор, ты чего дура, соглашаться на такое. Да тебе в своей квартире места не будет , если они сейчас начинают себя так вести и ставить условия. Мой дом- моя крепость и мои условия. А не нравиться пошли на ..уй. Да я бы его не простила только за то, что меня обложили матом в моей же квартире.
Он будет хотеть когда свою жилплощадь приобретёт. Не хрен в чужой квартире распоряжаться, я бы такого не допустила. Потом он поставит условие, чтобы ты ему часть квартиры подарила, иначе он тебя бросит. Давай поведись на этот отъем жилья, дура. Ах она четыре дня плачет, свяжешься с ним всю жизнь будешь плакать 😢.
Родителям должно быть место у детей, вот пусть этот обмылок приобретёт свою квартиру и приглашает туда своих родителей, а не в чужую квартиру, и ещё му..дак наглый условия ставит, что бросит, да пасть катиться *** 💩
Иди на ..уй со своими тупыми советами пригреть альфонса, потом пустить его родственников, а потом лишиться квартиры. Автор не слушай таких идиотских советов, гони альфонса в шею.
Автор в дальнейшем никогда не говори сразу, что это твоя квартира, говори что арендуешь. Альфонсы автоматически будут пропадать.
Гнать в шею
Я сказала, а он в ответ так обложил меня, что я эгоистка, плохой человек, от которого лучше держаться подальше, хуже меня нет**
Муж тебя не уважает. Хочет всегда во всем быть виноватой??
Какой муж? В каком месте он муж? Обычный трахаль-приспособленец. В чужую квартиру *** свою принесет, еще и папу с мамой рядом посадит. Вот он нужен хитровы.е.баный в качестве мужа? Еще и плачет, дура набитая, нет бы прыгать до потолка и телефон ему в задницу засунуть
Я спросила, могу ли я или мои родители приехать в его город, он ответил нет, что я там помешаю его маме и мои родители тоже. Почему так?
Твою дивизию, дева, вы живете в Санкт-Петербурге, там один этот колхозник на весь город, что вы вцепились в мудака? Глазёнки 👁 👁 пошире раскройте и оглянитесь вокруг. Что вы всякий хлам в дом тащите?
Сама не понимаю откуда. Но этот "мужчина" явно не стоит внимания автора. Мамочка и папочка этого парня переживают как их сынуля пригреет свою жопку в тепленьком месте. И будут ли о нем заботиться. Поэтому раз в 3 месяца, или чаще, будут приезжать, анализировать обстановку и капать на мозги своему сыночку, что что-то не так. А он, как баран ведомый, будет истерить автору.
А автор, еще с перепугу, что этот уб. Лю. Док. Свалит, еще и зату на него перепишет. Я знаю один такой случай.
Он же сказал, что если не согласна, он найдет другую девушку с квартирой в Питере. Тут квартира в Питере ключевой момент, а так ему пофиг на ком жениться
Девицы с квартирами в Питере прям в очередь стоят к колхознику, у которого, кроме колбасы в штанах, нет ничего. Спят и видят, как бы чмудака заполучить вместе с его родителями и поселить к себе в квартиру. ))))))