Я не знаю, что мне делать, я год встречалась с парнем, он был милый, заботливый, признавался в любви, даже подарил новый телефон. У меня своя квартира в Питере, он не местный (из соседней области). Но …
Неужели ты такая тупая.что просишь совета у людей.когда ответ лежит на поверхности!? Он тебя не любит и начинает использовать!!! К тебе ее родителям нельзя!? Ты эгоистка итд. А к его родителям нельзя.но он хороший и его родители тоже и он не эгоист!!!!!??? Могу сказать.что будет дальше:когда они будут приезжать.вы будете содержать их за свой счет!!(у тебя много денег.чтобы поить кормить эту ораву??) Ты будешь за ними стирать.убираться.готовить.бегать в магазин итд итп.а они тебя будут жизни учить.и придираться.это не так приготовила.плохо убралась.купи то.купи это.родственников надо уважать и помогать!!!помимо родителей.будет приезжать еще и родня.твой дом превратиться в проходной двор.все ляжет на твои плечи а муж будет с родней отдыхать.!твоя жизнь превратится в ад!!!тебе оно надо??! Еще и потребуют прописать или поделить твою кв!! Р.С.ты найдешь себе нормального парня на нем свет клином не сошелся.вероятнее всего.если ты откажешь ему.он на время исчезнет а потом опять появится.будет звонить и писать под разными предлогами.потому что таких дурочек.как ты с кв.очень мало!!! Кто его еще пустит в кв .да еще с деревенской родней?куда он вобще пойдет?в общагу?в хостел?он не дурак терять желье!!!делай выводы!!!
Самый лучший комментарий ✋👍🏽👍🏽👍🏽
Зачем нужен такой муж? Так не должно быть! Отказать...
Нахрен его пошли и перекрестись
Автор, у меня к вам столько вопросов, прям не знаю с чего начать! Во-первых , зачем вам такой муж-халявщик? Который(капец!) ставит условия вам в вашей квартире?!!!!! Во-вторых, Зачем его родственникам приезжать к вам и жить у вас по несколько недель каждые три месяца??? Чтобы следить за вашей интимной жизнью, жить за ваш счет??? В-третьих, у вас СВОЯ! Квартира в Питере!!! А вам какой-то мужик-приживала ставит (КАПЕЦ!!!) условия! Вы молодая, здоровая, красивая женщина, зачем вам это ***???Если вы с ним будете жить, вы будете у него и его родственников прислугой!Вы найдете себе нормального мужчину, а этот просто абьюзер-халявщик!!!
Вот и я говорю, лучше собаку завести чем такого мужа
Беги от него...
Да нет не соглашатся
Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет
Это только в том случае, если жилье сын сам приобрёл, а не пошёл примаком жить. А так шёл бы он со своими родителями в сад.
Ты нормальная. Они к тебе залезут не отвяжешься. Твои родители что говорят?
Вам ставят условия в вашей квартире?! Допускаю вариант прозбы и то на ваших условиях. Мне кажется он переоценивает себя.
Конечно обидно, что тебя обзывают. А может хорошо, что все это вы узнали сейчас.
Цените себя, любите в первую очередь себя, тогда и молодой человек будет к вам достойно относиться. Слышала такую фразу "Щачтливая женщина - неудобная женщина". Полностью согласна.
Одно только то, что он наорал на меня из-за родителей, которых надо уважать и ублажать, уже бы отвернуло меня от мужчины. Получается на меня орать можно, а родителям его надо лизать п.опы
вы спросите себя а стоит ли продолжать отношения с таким человеком ?,Ценит он вас за внутреннее содержание ,то есть вас саму ,а не внешность, или же простите за грубость но такие одноклеточные бывают за то что вы удобная в быту ,убираете часто итд соглашаетесь с его мнением даже когда он несёт дичь ,бывает так что лучше не спешить и понять ценит, или ваш парень ваша содержание или ему важнее искусственные поцанячие понятия
А что дальше будет? Не подумала? Ещё не расписались,а он тебе уже условия ставит.. Если сейчас согласишся с его условиями,считай тебя,как личности,нет! Будешь жить по его законам,а какими они будут? Тёмный лес! Не надо тебе такого мужа! Сама из Санкт-Петербурга, вот и ищи городского!
Ваш парень- манипулятор и ему (и его родителям!) нужна от вас только квартира. Этот человек - непорядочный, если бы у вас не было квартиры, он с вами не стал бы встречаться.Поверьте, все(!) женщины встречают подлых людей. В вопросах замужества проявляйте разумный расчёт: выбирайте серьёзного человека (кто бы он не был- слесарь или профессор, лишь бы не был противен), который приведет вас после свадьбы в свою квартиру. Ваша квартира - ваше имущество, которое вы вправе завещать пятиюродному племяннику по материнской линии. Вытрите слёзки, напейтесь чаю с любимым лакомством и посмотрите фильм "Яды. История отравлений" (это я к тому,что с таким ушлым парнем вас могут выжить из собственной квартиры).
Плакать-то чего?! Вы радуйтесь, что с гав... не связались и его "веселой" семейкой! Молодая, вероятно привлекательная и здоровая (или вы горбатая калека?!), со своим жильем - у вас все козыри на руках! Ищите равного себе, а не голодранца-абьюзера!
Я спросила, могу ли я или мои родители приехать в его город, он ответил нет, что я там помешаю его маме и мои родители тоже. Почему так?
и какие вам нужны советы? Ситуация прозрачная: его родители никому мешать не будут, ни вам, ни ему, а ваши родители будут мешать всем.Почему? Не нужно никаких ответов.
Шлите его лесом. Вот и все. Нашли из за чего плакать. Хрен с горы какой то, еще не женаты, а уже свои условия вам ставит.
Извините меня конечно, но Вы дура или просто притворяетесь? Околотить руки и забыть как страшный сон.
Вопрос в общем нормальный, желание тоже. А вот его кипишь после отказа и отказ принимать тебя и твоих родителей явный звонок. Ты думаешь дальше будет лучше? Если хочешь жить с адекватным мужчиной, то после таких загонов, нужно слать лесом. Адекватный человек предложил бы поиск компромисса (приглашать реже, на меньший срок и т.д.).
Пффффф, проблема, тоже мне.
Это ваша квартира, значит ваши условия, женишок ваш принаглел, сильно очень.
Шлите лесом.
Ставьте условие - либо мы живем в твоем жилье и тогда все вот это, либо в моем , но вот так . И пусть он напрягется и снимет двухкомнатную квартиру , с одной комнатой для родитей, и будет диктовать свои условия там)
А вы бы свою успешненько сдавали и откладывали себе в карманчик))) Как ему?
Я спросила, могу ли я или мои родители приехать в его город, он ответил нет, что я там помешаю его маме и мои родители тоже. Почему так?
Вот и еще ответ:"В шею и совсем-далеко,далеко".Жизнь она одна и тратить ее на всякие условия от противоложной стороны ,не имеет смысла.Мне 66 лет-опыт жизненный имеется,дети,внуки.
Он *** и абьюзер
Девица глупа. Учить таких уму-разуму - бесполезный труд.
Конечно не надо соглашаться. Верните ему телефон и распрощайтесь
Конечно не надо соглашаться. Верните ему телефон и распрощайтесь
Или так, верните ему телефон и поставьте свои условия! У него ничего нет, телефон вы вернули, и, он еще имеет наглость ставить условия проживания в вашей же квартире, ой ей
Дорогая, если совместная жизнь начинается с манипуляций и оскорблений, что будет дальше?
Отправляй манипулятора далеко и без обратного билета
Пошли его подальше!!!!!
Автор просто молодая и неопытная.
Вот и расстраивается, что обманулась в человеке. Она влюбилась, а он свою выгоду преследовал - в СПб нахаляву обосноваться и родичей еще притащить до кучи. Паразита поигрела по незнанию.
Впредь будет осторожней.
"Впредь будет осторожнее" - а будет ли это впредь? Ещё от этого "благодетеля" отвязаться надо. Такие манипуляторы только грозят наивным дурочкам разрывом отношений, а сами как клещи вцепятся - не отдерешь никак.
Он же сказал, что если не согласна, он найдет другую девушку с квартирой в Питере. Тут квартира в Питере ключевой момент, а так ему пофиг на ком жениться
За ним уже очередь выстроилась из девушек с квартирами в Питере. Девушки одна другой краше, квартиры одна другой больше. Напугал ежа голой ж***й.
Ну хорошо, пускай автор смирится, будет оказывать почёт и уважение семье из деревни, наплевав на собственные неудобства. А что в этом случае привнесет в брак жених? Кроме себя и своих родичей? Гол как сокол, да ещё с претензиями. Почему она должна вкладываться больше, чем он?
На том простом основании, что он мужчина (это ирония, естественно).
Вы переезжаете к парню в съёмную квартиру.На момент приезда родителей уходите в свою и живёте спокойно,
Я бы вернула ему телефон и до свидания.
Капец☹️. У девушки нет чувства собственного достоинства или ,, уж замуж невтерпеж хоть за горилу,, .Какой замечательеый сын, а вот муж из него так, говнистенький....
Бегите от этого парня, пока он вместе со своим табором не засрал вашу квартиру и жизнь.
Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет
Все должны соблюдать чувство меры и уважать границы! Погостить , не вопрос, жить с таким графиком, извините! Может стоит к ним наведаться так же?
Гони : пока не поздно!
Ну ничего себе - с условиями видите ли выходить замуж. Пусть сыну покупают равнозначную квартирку ( малосемейку или однушку ) и тогда приезжают и гостят хоть месяцами.
Гони их прочь
Ок, хорошо. Квартира автора, это добрачное имущество. Снимаем 3х комнатную и живём, жених оплачивает 2/3 квартиры для себя и мамы, автор сдаёт свою и оплачивает свою часть жил площади. И тут все встанет на свои места. Не устраивает, все в сад.
За то что обложил, уже слать лесом, а не матом. ЛЮБЫЕ отношения строятся на уважении, а любви тут очевидно нет от слова СОВСЕМ. Обидно, неприятно - да. Поплачь и пройдёт.
Я сказала, а он в ответ так обложил меня, что я эгоистка, плохой человек, от которого лучше держаться подальше, хуже меня нет**
Муж тебя не уважает. Хочет всегда во всем быть виноватой??
Че, он пуп Земли, других нет парней? И тебе какая то мелочь пузатая будет условия ставить? Пусть сам квартиру купит сначала, а уж потом условия ставит. Под попу коленом и усе))) Гнать таких от себя надо. А он с мамой за время проживания у тебя столько тебе "ярлыков" повесят - и не так делаешь, и не туда деньги тратишь и вообще ты дура!! Хорошо что они изначально так себя показали... Повезло вам ЗЛО увидеть до свадьбы и момента рождения детей!! Пусть не "ломают" вас а ищут такую как они сами.
Вот вам и ответ, он будет все время вам диктовать, как жить. И вас и ваших родителей он не уважает, раз им и вам приехать к его родителям нельзя. Расходитесь, всю жизнь промучаетесь.