Гость
Статьи
Жених, его родители и …

Жених, его родители и плохая я

Я не знаю, что мне делать, я год встречалась с парнем, он был милый, заботливый, признавался в любви, даже подарил новый телефон. У меня своя квартира в Питере, он не местный (из соседней области). Но …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Говорит, что им надо видеться, родители важны

Пусть к ним ездит, какие проблемы.

Гость
БАТЯ

Это её квартира. Этот альфонс живёт там, и ещё ставит свои условия

а потом скажет переписать пол квартиры на него

Гость

Ты мазохистка? Гони его. Это только начало. В твою квартиру , да еще и условия ставит, ультиматум

Гость

Приезд родителей в гости - это нормально. Не нормально, что это является условием женитьбы. Создание адекватной семьи подразумевает взаимоуважение, когда сразу же ставят ультиматумы, ни к чему хорошему это не приведет. Надо сказать молодому человеку спасибо, что так быстро показал свои замашки, и отпустить на поиски другой девушки. Радуйтесь, что не создали с ним семью.

Гость

Беги, дорогая, беги!!!

Гость

Радуйся тому, что он сразу озвучил свои хотелки и посылай его далеко и надолго. Квартира маленькая , а он свой цыганский табор привезет. И не надо рыдать, женихов у тебя будет ещё воз и маленькая тележка.

Гость

НЕ СОГЛАШАЙСЯ! НИКОГДА не проводи никаких сделок, даже устных, со своим жильем. НИКОГДА И НИ С КЕМ. Жилье - это твое убежище, табу! Даже не сможешь понять, как потеряешь. Я бы еще рекомендовал даже в случае ремонта - все расходы и все чеки оформлять ТОЛЬКО на себя. Боже упаси от совместных вложений в жилье - это твоя квартира, поэтому все вложения в нее, все ремонты только от своего имени, чтобы ни у кого даже надежды не возникло оттяпать долю этой квартиры. С мужем как угодно, хотя длучше тоже аккуратно, а всех родственников и своих и его - гони в шею, ничего не обещай. Лучше сразу реши этот вопрос, чтобы потом не жалеть.

Гость
Vaquero

Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет

Так пусть купит квартиру в Питере и возит туда своих родителей хоть каждый день. Или пусть они хоть живут у него. А зачем привозить СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ,ЧТОБЫ ОНИ НЕДЕЛЯМИ ЖИЛИ ЗА СЧЕТ ДЕВУШКИ? Они ей кто? Они ей никто. Пусть либо квартиру снимают ,либо пусть сынок им квартиру покупает, за счёт добрачных средств.

Гость
Гость

НЕ СОГЛАШАЙСЯ! НИКОГДА не проводи никаких сделок, даже устных, со своим жильем. НИКОГДА И НИ С КЕМ. Жилье - это твое убежище, табу! Даже не сможешь понять, как потеряешь. Я бы еще рекомендовал даже в случае ремонта - все расходы и все чеки оформлять ТОЛЬКО на себя. Боже упаси от совместных вложений в жилье - это твоя квартира, поэтому все вложения в нее, все ремонты только от своего имени, чтобы ни у кого даже надежды не возникло оттяпать долю этой квартиры. С мужем как угодно, хотя длучше тоже аккуратно, а всех родственников и своих и его - гони в шею, ничего не обещай. Лучше сразу реши этот вопрос, чтобы потом не жалеть.

Вот самая правильная и верная фраза. ДАЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, КОГДА ПОТЕРЯЕШЬ. Верно сказали, в самую точку. Я бы даже добавил. НЕСПРОСТА ЭТОТ ПАРЕНЬ С СОСЕДНЕЙ ОБЛАСТИ К НЕЙ КЛИНЬЯ ПОДБИВАЕТ. ОЙ, НЕ СПРОСТА.

Гость
Гость

Я спросила, могу ли я или мои родители приехать в его город, он ответил нет, что я там помешаю его маме и мои родители тоже. Почему так?

Тем более. Скажите." В таком случае, ты мне уже мешаешь. Пошел вон отсюда. Дверь за спиной. Ключи оставь и вон отсюда".

Гость
Гость

Я спросила, могу ли я или мои родители приехать в его город, он ответил нет, что я там помешаю его маме и мои родители тоже. Почему так?

Беги от него, деточка. Твоё жилье, твои условия.

Гость

Не вздумайте соглашаться на какие-либо его условия! Я понимаю, любовь и все такое с вашей стороны, а с его стороны это холодный расчет, нет у него к вам глубоких чувств. Конда человек любит, он не требует, а отдает сам. Это касается времени, здоровья, финансов и тп. Скажите ему четко, что не рассматриваете в своем жилье присутствие с ночевками других людей, будь то родственники или друзья. Хочет видеться с родней, пусть сам ездит к ним каждые 3 месяца, тем более, как я понимаю, они не так далеко живут- области. Или пусть покупает или снимает квартиру для вас обоих, тогда он еще может вас поставить перед фактом приезда родственников. И то, это будет неуважкние к вам, но это, как говорится, кто заказывает музыку, тот и танцует... Вообще, в начале серьезных отношений всякие прогибы под мужчину заканчиваются плачевно. Чуть только мужчина нащупает вашу слабину, будет продавливать дальше до плинтуса.

Анна

Вот так умные парни и обманывают доверчивых дурочек.
Гони его подальше.
Встретишь еще достойного и будешь счастлива

Гость

Сначала создает тебе проблему? В дальнейшем всей семьей сядут на шею тебе, шантажируя, что разведется. Тебе это надо?

Гость

Выставите его за дверь,чем быстрее,тем лучше.Пришел жить в чужую квартиру и условия свои диктует,ну не наглость ? Ему не вы нужны,а ваша жилплощадь,отдайте телефон вместе с вещами и выставляйте это "сокровище" за дверь.На кой черт вам он нужен со своим колхозом. Перестаньте рыдать,снимите розовые очки и включите логику.Он что,последний мужчина на планете?

Гость
БАТЯ

Я сказала, а он в ответ так обложил меня, что я эгоистка, плохой человек, от которого лучше держаться подальше, хуже меня нет**

Муж тебя не уважает. Хочет всегда во всем быть виноватой??

Да не муж даже, а ещё только сожитель. Пусти на недельку его родителей, потом сестра с семьёй завалится, потом деревенская соседка родителей со своим выводком "всего на месяцок, Эрмитаж и Гостиный двор только посмотреть", а там и племяш какой заселится "пока общагу не дадут".
Да гнать их всех, пока они табором на шею не сели!

Гость

Немедленно пошли его как можно дальше, иначе ничего хорошего в твоей жизни не будет, еще и квартиру найдут способ отобрать

Маргарита

Автор,, это не нормальные условия

Если уж сначала такие "высокие" отношения, что же будет дальше, если вы останетесь с ним? Там еще у парня нет других родственников - братьев, сестер, племянников, тетей с дядями? А то готовьтесь превратить свою квартиру в бесплатную ночлежку для всей его родни... Послушайте, зачем он вам такой "хороший" за чужой счет?

Гость
Vaquero

Вы не правы, Автор. Родителям всегда должно быть место у детей. Это вполне логично, что они будут общаться с сыном и бывать у него в гостях. А вы должны оказывать им почтение. Не всё так получается как нам удобно в этой жизни. А если вы гоните за то, что ваша квартира, так в семье это уже неуместно будет

мы увидели мнение нищего скотопаса.

Гость

Не надо плакать, надо пинком под зад. Пусть катится ПРИЖИВАЛО, И ДЕРЖИТСЯ ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ.

Гость
Гость

Потому что его интересует только ваша квартира, а не вы. Вообще не понимаю, о чем тут плакать. Гнать альфонса, пусть сам себе жилье зарабатывает.

Гость

Говорит, что им надо видеться, родители важны

Пусть квартиру им снимает и видится. Или вон номер в гостинице. Есть недорогие.

Vaquero

До семьи еще дожить нужно.

Гость
Гость

Что за бред. Родители могут приехать и погостить,посмотреть где вы живете,по городу прогуляться и т.д. Но чтобы каждые три месяца приезжать и жить по неделе полный бред. Гони его в шею. Нет у него чувств к тебе. И расстраиваться и плааать из за такого человека не стоит. Научись себя ценить. Удачи!! Выбор за тобой

Гость

Да ему не ты нужна а твоя квартира и прописка...Из-за дурака плакать не стоит...обложи его и пошли куда подальше...

Гость
БАТЯ

Я сказала, а он в ответ так обложил меня, что я эгоистка, плохой человек, от которого лучше держаться подальше, хуже меня нет**

Муж тебя не уважает. Хочет всегда во всем быть виноватой??

Какой муж? Он никто! Пока.

Гость

Пусть преобретет своё жильё и диктует условия. На вашей жилплощади вы хозяйка. Если родителям нужно приезжать пусть позаботятся о своём месте прибывания. Вы не должны терпеть это. Найдёте себе нового парня))

Гость

Это просто попытка вашего парня пристроиться в вашу квартиру, да еще со своей семейкой. А уж после такого заявления в ваш адрес окончательно ясно, что вам с ним не по пути. Так что вам лучше его забыть, а то закидает вас еще какими-нибудь условиями и требованиями, неприемлемыми для вас.

леонид

попробуй другого мужика.

Гость

Гоните приспособленца в зашей. Он вас не любит и не уважает. Вы достойны большего.

Гость

Ну и бывают же дуры на свете. Даже совета просить по такому вопросу противно. Даже ненормальные понимают, что это чистейшей воды развод. Если в начале такие условия, то не заметишь как и квартиру на него перепишешь, а родня поможет обработать. Гони в шею и чем раньше тем лучше.

Гость

Ну...я понимаю приехали на 2 дня с ночевой ну на 3 максимум,совесть же нужно иметь. А так получается наглось,а если еще и угрожает расставанием,значит уверен что вы за него держитесь.БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО

Гость

Раз он не постеснялся ставить свои условия и еще при отказе оскорблять вас,вы представляете что будет дальше.Если вы сейчас прогнетесь,все,вы никогда не будете принадлежать самой себе.А когда появятся детки,даже страшно подумать.Любовь здесь даже рядом не стояла.Любите себя!!!!!Телефон пусть свой забирает,пригодится еще....)))

Гость

Не плакать надо. А радоваться, благодарить все высшие силы и шампанское открыть (или купить тортик)! Хорошо, что *** полезло из него ещё даже до подготовки к свадьбе, сколько времени, нервов и даже денег сэкономлено. Какое нормально?? Идёт как в народе говорят в примаки и ещё условия какие-то диктует. Родителей в гости хочет приглашать надолго? Так пусть покупает или строит дом или большую кв, где несколько санузлов, есть отдельная гостевая спальня и никто никого не напрягает. А не выделывается ещё, будучи нищим. Забудьте как страшный сон, повезло вам, что в это овно не вляпались.

Елена

Ещё никто, а уже ставит условия! Пусть купит своё жильё и приглашает, кого хочет. Забудьте его, он не любит вас. Зачем вам эта семейка.

Гость
Vaquero

Да, и вообще, автор - эгоистка, должна переписать квартиру на мужа и или золовку, чтобы уже сразу было по-родственному..... по-настоящему!

Гость

Гони взашей,тут не гостиница и как можно побыстрей.

Vaquero

все верно, но не таким тоном, не через "обложил". Во-первых, он еще никто, чтобы обкладывать, а во-вторых, когда он станет мужем, и почувствует себя в праве, то жить обложенной тоже удовольствия мало. Зачем девушке такой муж?

Гость

беги...

Гость

Гнать его нафиг вместе с его родственниками!!!

Гость

Нет, это ненормально, и соглашаться ни в коем случае нельзя. Мужчина просто нашел удобную "бабу с квартирой", и уже располагается в Вашей жизни со всеми удобствами. В открытую говорит Вам - не согласишься, я найду другую удобную. Что ещё надо Вам непонятно?
Вы себя не на помойке нашли.
Выпинывайте его из Вашей квартиры и Вашей жизни!
Он не любит Вас, и это не Ваша судьба ни разу.

Гость

А не пошёл бы этот умник лесом!!! Отряхните руки и пошлите его на ****.Желаю удачи!!!

Гость
Гость

Его гребаное условие чтоб родители жили в твоей хате неделями... очаровательны!!!! С какой стати посторонним разрешать топтать свой пол, и ему кстати тоже. Не надо с ним схезжаться, он тебе никто.
Гони его в шею вместе с его родней и не парься! Реветь преккрати, мужик тебя только использует в черную. И на будущее - НИ К ОГДА НИКОГО не сели в своей хате. Твой дом - твоя крепость. Мужик должен быть со своти жильем. А ты держи себя в руках! Нельзя идти на поводу НИ У КОГО!

Они не неделями жить собрались, а навсегда.Однажды просто не уедут и все!

Гость
Українка

Ну пусть и купят тогда сыну квартиру раз так

Мне кажется, что они сами бесквартирные и стремятся обосноваться в Питере.

АлёнаКомплимент
Гость

Вот и делайте выводы по его ответу. Гнать его в шею! Ишь ты, умный какой, в чужой квартире свои порядки устанавливает. Пусть свою кв.покупает и там командует! Гоните его, ничем хорошим это не закончиться!

Гость
Гость

Ты *** на такое соглашаться?! Это уже такая наглость с его стороны, а вы ещё даже жить не начали, а что он потребует дальше?

Квартиру на него переписать и родителей поселить.

Гость
Гость

А квартиру или гостиницу он им не может снимать за свой счет?

У него другие планы.

Гость
Гость

Приезд родителей в гости - это нормально. Не нормально, что это является условием женитьбы. Создание адекватной семьи подразумевает взаимоуважение, когда сразу же ставят ультиматумы, ни к чему хорошему это не приведет. Надо сказать молодому человеку спасибо, что так быстро показал свои замашки, и отпустить на поиски другой девушки. Радуйтесь, что не создали с ним семью.

Альфонс колхозный умом не блещет.

БАТЯ
Рокерша🖤

Автор, скажите, что вы троллите 😂

Почему ты не веришь, что бывают такие женщины?
Таких полным полно.

С алкашами и домашними тиранами надо кому-то жить